Набор в форумную игру "Лето Ярости"

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Набор в форумную игру "Лето Ярости"  (Прочитано 8821 раз)

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 31 Октября 2012, 19:31:38 »

Решил сначала выложить чарник для аппрува мастера и для прикидки другим игрокам. А уж потом - квенту.

[вложение удалено Администратором]

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 400
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 31 Октября 2012, 19:36:51 »

Ещё немного полезной информации. Замечу, что все предыдущее дано глазами Волкоровных, поэтому социальные отношения стаи, сама она как одно целое не рассмотрены намерено.
Не о них речь в этой истории.
Разуметься, у стаи есть и общее логово как и ежедневное совместное времяпровождение, но учитывая важность своей миссии, они держаться на виду особняком, опасаясь одной тайны, связанной с пророчеством, которую никогда не обсуждают с чужими и даже с друг другом. Для постороннего наблюдателя их контакты – просто общение местных жителей, связанных лишь отсутствием большого числа собеседников. Это тяжело и против волчьей природы, но на то они и Уратта, а не тупые звери.
Что за тайна? Возможно, Дионис в самом конце расскажет. Достаточно важная, чтобы переступить инстинкты.
Тотем стаи – Ветряный Койот, покровитель уловок и легких побед.
Город порядком запуган, потому что хоть люди и не понимают, с кем рядом живут, они чувствуют опасность, исходящую от стаи. Даже Волкокровные, причастные к знанию, часто нервничают, и эта нервозность передается остальным.  Хотя оборотни и не берут напрямую власть в свои лапы – их роль сохранить девочку, а для этого не стоит слишком светиться – при необходимости они могли бы построить свой анклав. Однако... та же тайна препятствует этому.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 31 Октября 2012, 19:39:23 »

Каммерер
Я так понимаю, что ты в игре? :)
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 31 Октября 2012, 19:41:34 »

Ога. Концепт - наглый и дерзящий водила (что требует больших яиц в обществе оборотней). Внебрачный сын Смита Фроста. Пока не знаю, как построить отношения с остальными и с отцом. Но предполагается, что он довольно асоциальный поначалу.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 31 Октября 2012, 19:46:34 »

Кстати Преимущество Волкокровный все получают автоматически и ещё 35 очков опыта, чтобы отразить их тяжелую и насыщенную жизнь в Техасе с такой родней.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 31 Октября 2012, 19:57:05 »

Волкокровный в чарнике не отражается (да и смысла отображать нету). Чуть поправлен чарник.

Satori

• Старожил
  • Пафос: 1
  • гейша
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 31 Октября 2012, 20:20:33 »

Спасибо за ссылку на бук. Пойду почитаю, подумаю.
Человек должен научиться жить в гармонии с миром и самим собой. Та тысячелетняя война, что идет в душе каждого из вас, должна, наконец-то, закончится.
(Минеко Ивасаки)

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 31 Октября 2012, 20:48:25 »

Ну собственно Отто  глазами Волкокровных:
После смерти жены итак необщительный  Отто ещё больше замкнулся в себе. Обжив и обустроив заброшеный фургон он зарабатывает на жизнь охотой, продажей мяса и выделкой шкур. Не особо жалует посторонних, хотя пару тройку раз в месяц и навещает свою дочь от Сары и может перекинуться парой слов с известными ему волкокровными.  Если у него и есть другие дети его это мало волнует. Для ещё большей изоляции от жителей городка приобрёл и выдресссировал  пару собак готовы кинуться на любого приблизившегося к его обиталищу. Ходят слухи что это не единственный его род деятельности, и за пропажами некоторых людей в городке стоит Отто. Многие жители его воспринимают как городское пугало. мрачный и нелюдимый, общающийся только с некоторыми людьми (да да ,догадайтесь с кем). Несмотря на явную нордическую внешность (голубоглазый рослый блондин хоть и загорелый до черноты) явно "косит" под индейца.например охотится при помощи лука и стрел, а в городе его не раз видели с парой томагавков на поясе и в национальных индейских украшениях.  35 лет.  выглядит на 25-27. Урата стареют медленно. Несмотря на свою необщительность,  Отто как будто излучает  ауру уверенности и властности, и немало подростков  города видит в нём "крутой" образец для подражания.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2012, 20:55:07 от Дионис »
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 31 Октября 2012, 21:48:26 »

Джейкоб Смит, 19 лет
Внешность: Белый брюнет довольно высокого роста - шесть футов, полтора дюйма. Глаза карие. Крепкого телосложения, долговязый. Овальное лицо, прямой некогда нос со следами как минимум двух переломов. В целом приятное лицо, однако первый же взгляд его владельца немедленно убирает весь шарм. В глазах словно вечно застыло дикое, злобное и недружелюбное настроение, а общее выражение презрения на лице только усиляет неприязнь. Довольно длинные прямые волосы с доходящей до бровей челкой.
Одеваться предпочитает по моде, похожей на байкерскую - кожанная куртка вместе с черной футболкой, кожаные штаны вместе с высокими ботинками.
Квента: Джейкоб родился в тени своего героя-отца. Генри Хокин был молодым летчиком ВВС США, и за несколько месяцев до рождения сына улетел вместе с частью на военную операцию. К сожалению, Генри оказался одним из немногих летчиков, подбитых во время операции - и единственный из своего взвода не вернувшимся домой. Когда медаль героя отправилась домой, Элиза Хокин уже была на шестом месяце, и сына родила уже через несколько месяцев после того, как тело вернули домой для похорон.
Что самое удивительное, Элиза дала сыну не свою фамилию или фамилию мужа - тот факт, который изумлял Джейкоба и всех соседей. Она лишь отговаривалась "для того, чтобы сын не повторил судьбу мужа", тем более, что сын с возрастом всё громче и громче говорил о том, что пойдет в авиацию. Однако настоящая причина стала известна намного, намного позже.
Сам Джейкоб был крайне нетерпеливым и непоседливым сыном - даже слишком, к тому же слишком придирчивым и отстраненным. Такой бы занял положение школьного гопника, но Джейкоба мало интересовало издевательство над другими - скорее ощущение собственного превосходства. После нескольких драк мальчик сменил тактику и стал вместо кулаков использовать язык - он часто и больно оскорблял своих обидчиков, предпочитая бить по больному месту. Это помогло отложить гнев директора, но ненамного. Всё, что считалось обычным подростковым бунтов и игрой гормонов, с возрастом только стало хуже.
Поворотной точкой стали четырнадцать. Однажды мать, посчитав сына достаточно взрослым, рассказала ему правду об отце - о настоящем отце по имени Смит Фрост, от которого Джейкоб и получил второе имя. Затем посыпались вопросы от Джейкоба и ответы не оказались приятными. Генри не был отцом Джейкоба, его мать изменяла ему с другим мужчиной, и тот мужчина оказался святошей-добряком из церкви - видимо, недостаточно святым, чтобы не ходить налево.
Джейкоб был в ярости - нет, он не поднимал руку на мать, но он высказал ей всё, что он думал о ней в тот момент. С тех пор атмосфера в доме стала холодной и мрачной - сын мог сказать своей маме-шлюхе едва ли больше нескольких слов в день.
С тех пор всё стало еще хуже. В школе все стали избегать его. Жалобы от учителей сыпались каждый день. А периодические появления Фроста и его товарищей только всё ухудшили. Один из них в своё время сломал Джейкобу нос, но тот и не собирался снизить градус недружелюбности.
Сейчас Джейкоб работает автомехаником в мотеле неподалеку от Гнаш-Тауна, живя в каморке рядом с гаражом. Периодически выезжает в город. При себе имеет мало - самой большой ценностью он считает свою машину, которую на половину купил, а на половину собрал из хлама. О проблемах Фроста и его товарищей он знает, но о вмешательстве Джейкоба никто не просил, так что тот позволил себе забыть об этом на время.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 31 Октября 2012, 21:55:56 »

Один из них в своё время сломал Джейкобу нос, но тот и не собирался снизить градус недружелюбности.
Кто, если не секрет? :)
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 31 Октября 2012, 21:57:47 »

Оставлю это на усмотрение мастера. Я предполагал, что Отто, но вполне может быть и Бриджит.

MegaVasya

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -14
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 31 Октября 2012, 22:08:35 »

Так, учитывая то что кокос отказывается получается что учавствует из тех "3-5" точно камерер и мангуст. Возможно - некая сатори. Так, я все же влазею. Короче, если что, то я быстренько набросаю перса. Если будет 2-3 игрока. Вот. Ага. Просто посмотрел на мускул кар персонажа камерера и пронзило в сердце... Ах, как я люблю южный штаты.
"Интересы: WoD
Любимая музыка: Ария, Fleur, Мельница"
(c) Holod

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 31 Октября 2012, 22:12:36 »

У нас уже получается пятеро - плотдевайсовые Дионис и Лим, волкокровные я, мангуст и потенциальная Сатори.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 31 Октября 2012, 22:15:42 »

У нас уже получается пятеро - плотдевайсовые Дионис и Лим, волкокровные я, мангуст и потенциальная Сатори.
Я надеюсь на ещё 1-2 Волкокровных. Поверь, уже в конце первой главы ты сам будешь жалеть, что вас не десять-пятнадцать).
MegaVasya
Ты по-моему, сегодня в этой же теме хорошо расписал все причины, по которым тебя не стоит брать. Я решил твоим словам поверить.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 31 Октября 2012, 22:17:18 »

Я надеюсь на ещё 1-2 Волкокровных. Поверь, уже в конце первой главы ты сам будешь жалеть, что вас не десять-пятнадцать).
Маста, мне заранее одевать персонажа в красную рубаху, или будет слишком толстый намек?

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 31 Октября 2012, 22:21:37 »

Я верю в вас всех, ты же знаешь! :) Разве тех, кто выжил в лесу низвергнутых Богов напугают какие-то оборотни с перебросом 8? :D
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 31 Октября 2012, 22:29:25 »

Вот только боги не спешили превращаться в мохнатые танчики на ножках...

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 31 Октября 2012, 22:30:51 »

по просьбе мастера выкладываю историю сломанного носа Д.Смита от лица Отто.
Вообще я не хотел туда идти, ну к женщине Фроста. не то чтоб имел что то против неё, просто как то  не люблю смотреть на такие вот встречи после смерти Сары, вроде и много воды утекло, а всё ещё что то осталось, нет нет да и всплывёт. Ну в общем сам не знаю что меня дёрнуло согласиться, может потому что давно никого из наших не видел, а может этот дьявол языкастый настоял. В общем я согласился, пришли мы значит, ну он зашёл к ней а я во дворе решил подождать, солнечный вечер такой был , и ветер прохладный. А тут гляжу идёт её мелкий , не помню как его зовут, Джэйкоб кажется и по походке вижу что принял, да и запах этот не скроешь, не от меня точно. Ну и прямиком ко мне, вообще то обычно все шарахаются , а этот видать от виски похрабрел. И кто ему его продал то? Ну и давай с ходу нести и про Фроста, и про меня и про стаю мою, ну брехал бы и брехал,  мало ли что щенок брешет. Но ведь не унимался, видать сильно взъелся на Фроста то. "Шёл бы ты домой проспался"- говорю. А тот ещё больше заводится и видит Сколис не хотел, но когда он меня в челюсть двинул, как то не задумываясь ответил. А он брык и отрубился, ну я послушал, дышит вроде , уложил в тенёчке да и пошёл прочь, чего Фросту мешать то? А парень крепкий не помрёт, правда Фрост потом бурчал что мол нос я мелкому своротил, но кто ж ему виноват то?
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 31 Октября 2012, 22:34:21 »

Браво! :D
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -35
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 01 Ноября 2012, 10:55:38 »

Руслан, пока я вижу считай один лишь добротный быт. Твоя игра планируется с фокусом на "семью" и их конфликты или же на приключения "как в кино"? Если второй вариант, то я пожалуй согласен участвовать даже персонажем "деревенщиной".  :)

MegaVasya

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 01 Ноября 2012, 12:17:11 »

А вот я думаю наоборот - если там будет приключающяся семья, с фишками, инцестом и прочими мяками то я буду играть.
(c) Holod

Мангуст

• Ветеран
  • Пафос: -18
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 01 Ноября 2012, 13:42:04 »

А вот я думаю наоборот - если там будет приключающяся семья, с фишками, инцестом и прочими мяками то я буду играть.
Фи, инцест... Какая пошлость и банальщина. Лучше уж спаривание между Уррата, с последующей Призрачной беременностью.
В наемниках нужно опасаться трусости. В союзниках - доблести.

kokos

• Ветеран
  • Пафос: 65496
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 01 Ноября 2012, 14:02:07 »

Фи, инцест... Какая пошлость и банальщина. Лучше уж спаривание между Уррата, с последующей Призрачной беременностью.
Ну, все мы знаем твои фурри-пристрастия, Мангуст. :D
Каждый ролевик, следующий атмосфере и стилю сэттинга, после смерти попадет в Вальхаллу.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 01 Ноября 2012, 14:26:07 »

не я хренею с этого мира и морбидности его обитателей, один считает инцест фишкой другой банальшиной.

MegaVasya

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 01 Ноября 2012, 14:29:59 »

Ясно, давайте судить вещи в игре по их нормальной моральности. Да посрать что драться с системой это круто - от этого бы в реальном мире пострадали люди и это аморально. Ладно, плохой пример.
(c) Holod