Июль в аду (Отто)

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Июль в аду (Отто)  (Прочитано 6117 раз)

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Июль в аду (Отто)
« Ответ #25 : 07 Ноября 2012, 21:46:41 »

Ярость клокотавшая внутри сменилась спокойствием, очертания противника и состайников стали чётче, ярче, они двигались медленно, словно в воде позволяя раху ударить точно и туда где это необходимо. Картина боя предстала перед ним. Вот застывший словно в замедленной съёмке прыжок Кристиана, Дух Пустыни готовящийся нанести удар и следом готовые действовать остальные. В Хисил всё не так, нет смысла ждать или выцеливать слабые участки анатомии. Да и какие они у песчаного смерча? Крылья смерти рывком натянул тетиву до уха и разжал пальцы. Этот выстрел должен решить всё, переломить ход боя ещё до его начала, принести победу сразу же.  (12 база+3сила воли итого 15 с реролом 8ок) итог:
 3 [10], 7 [9], 7, 1, 7, 3 [10], 7 [8], 7, 1 [9x2, 10x2], 2, 3 [8], 7 = 9
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 400
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Июль в аду (Отто)
« Ответ #26 : 07 Ноября 2012, 22:05:18 »

Стрела пронзила колонну и словно взорвалась изнутри. Во все стороны полетели грозди внезапно почерневшего песка.
Новый поток образов хлынул в сторону Отто: тонущий в волнах вздыбившейся земли город, беспомощные люди, едва успевающие забраться на крыши. И белая ярость пустыни, поглощающая их одного за другим.
Видения прервались, стоило клыкам Кристиана разорвать солидный кусок правого «бока» обезумевшего Хозяина. Хисим закачался, но не упал.
Тяжело раненый, он, тем не менее, не был человеком. Страх смерти ни имел над ним власти.
Взмахнула цепь Бриджит, но внезапно вытянувшийся, как дождевой червь, столб, накрыл всем своим весом храброго Раху.
Лезвия сгустившихся песчинок пропороли его плечи и лицо, силясь вдавить в землю.
// 6 [9], 6, 5 [9], 5, 5 [8, 10], 6, 2, 2, 5 Всего = 4 смертельного//
Однако  Хозяину Пустыни не хватило силы. Ему противостоял не один Уррата и даже не пара. Цепь Бриджит врезалась в вытянувшийся отросток и песок опал.  Фрост подскочил, также в обличье Урршул, занес свой фетиш Чарльз.
Но Хозяин не принял боя. Нет, вряд ли он боялся – пока есть Эссенция, дух не умрет.
Просто громыхнуло вдали и чернота в сердце туч медленно потекла в сторону короткой схватки.
Пожиратель Небес заметил новую добычу.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Июль в аду (Отто)
« Ответ #27 : 07 Ноября 2012, 22:13:58 »

Удар былл неплох, как и боль его сопровождающая.  К счастью глаза не пострадали чего нельзя было сказать о лице и руках. Кровь обильно текла по предплечьям, бугрящимся мышцами , красными кровоточащими мышцами с которых песок содрал кожу. Окровавленная маска лица смотрела в сторону новой угрозы.
будто отточеный механизм его тело бросило на тетиву ещё одну стрелу. Раху наслаждался боем и был готов сражаться до последней капли крови и последнего вздоха.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Июль в аду (Отто)
« Ответ #28 : 08 Ноября 2012, 17:36:32 »

Кристиан низко зарычал, видя как темное сердце бури стремительно движется в их сторону.
Хозяин Пустыни уже растворялся в своих песках. Он не мог, как Множества, распасться на тысячу песчинок, но исчезновение этого Хисим выглядело именно таким образом. В Тени многие правила работали в пользу местных жителей.
Конечно, даже всади Отто в него вторую стрелу, духа бы это не убило. Пока есть Эссенция, он возродиться, и потому Чарльз всегда советовал оставлять поверженным противникам «жизнь». Тогда Хисим ещё могли счесть своего победителя способным на конструктивные отношения. Будучи убитыми, они либо начинали избегать врага, либо посвящали себя мести.
Но Пожиратель Небес решил за них.
 Никто не понял, когда это имя – Пожиратель Небес - вошло в их умы.
- Нужно увести его подальше от города. Заставим понюхать наши хвосты и проведем его же охотничьей тропой до самого логова.
Пояснений не требовалось. Там, где прошла эта тварь, других запахи исчезли, сметенные её неостановимой мощью. Лучше пусть Идигам снова пересечет учиненное им же опустошение, чем начнет мародерствовать дальше.
При избытке Эссенции подобная тварь могла быть неуязвимой.
Кроме того, в логове, откуда выполз этот монстр, мог быть ключ к его победе.
- Его вызывали, - сказал Глядящий Сквозь Мглу. – Разбудили тройной жертвой, чтобы натравить на дух, плоть и то, что между ними.
- Найдем тех, кто это сделал, - Бриджит уже становилась волчицей.
- Они больше не Уррата, - вынес свой вердикт Слово Пустыни.
В Клятве Луны четко сказано, что Народ не убивает тех, кто из Народа. Правом исключать кого-то из числа оборотней пользовались лишь старейшины, собирающие вече, но в этом случае любой мог понять, что большее предательство трудно было вообразить. Даже Чистые не рискнули бы пробудить подобное чудовище ради простой выгоды.
Все опускались на четвереньки, становясь Урхан. Скорость сейчас играла важнейшую роль, как и малый размер.
Потому что «заставить понюхать хвост» на языке волков значило – распалить преследователя близостью добычи настолько, чтобы он потерял осторожность.
На языке людей это звалось игрой со смертью.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2012, 17:46:00 от Руслан »
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Июль в аду (Отто)
« Ответ #29 : 08 Ноября 2012, 18:15:10 »

Крылья смерти не колебался... в действиях. Приказ вожака всегда имеет приоритет, на этом строится выживание стаи. Но внутренне он был не согласен, впрочем он уже давно был несогласен с Кристианом, возможно, когда всё это разрешится, стоит бросить вызов старому вожаку. Он стар осторожен и слишком увяз в традициях которые уже давно не имеют смысла, да и имели ли? Но сейчас надо было бежать, бежать и заманивать ЭТО  туда куда вёл вожак, сомнения на поле боя подобны смерти, и он изгнал их  как делал всегда сражаясь со своей стаей. Он направил эссенцию в израненные лапы ускоряя заживление, он не должен тормозить стаю, перед лицом такого врага.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Июль в аду (Отто)
« Ответ #30 : 08 Ноября 2012, 18:37:55 »

//Я так понимаю, исцеляются все раны за 4 Эссенции//
Они бежали навстречу гибели.
Милю пришлось пересечь стае, прежде чем стал виден протянувшейся неровным кругом черный блик на глади туч Тени. Он менялся, выбрасывая длинные полупрозрачные отростки, шарившие во всех направлениях.
Запахи текли в сторону Пожирателя Небес вместе с уносимым ветром.
- Вдоль края, растянуться, - скомандовал Кристиан.
Конечно, пробежать под самым подбрюшьем Идигам было бы лучше, но это могло стоить жизни минимум одному из них. Слово Пустыни не собирался приносить такие жертвы.
Он первый прыгнул через извивающиеся плети теневых щупалец и они задрожали, впитав его запах. Следом кинулся Фрост, едва уклонившись от чиркнувшего сгущение воздуха, обозначавшего присутствие духа. Шерсть на левом боку, где пару волосков соприкоснулись с «конечностью» Пожирателя Небес, мгновенно выцвели до белизны.
Бриджит не повезло. Щупальце хлестнуло её, сбив в середине прыжка. Спину пересекала широкая багровая полоса, из которой заструилась кровь. Второй удар рассек бы её голову, но Чарльз, от которого никто не ожидал такой прыти, оттолкнул одностайницу в сторону.
Правда, его левая передняя лапа также была ободрана шарящими в жадном предвкушении «нитями». Сейчас Пожиратель Небес походил на медузу, выпускавшую все новые и новые щупальца.
Вой, который издали Чарльз и Бриджит, когда их задело, был воем «лисьего хвоста», когда Уррата бежит в страхе от превосходящего врага. Это не могло быть простым следствием раны – видимо, Идигам имел яд, как-то воздействовавший на неукротимый дух оборотней.
//Кинь Ловкость + Атлетику -3//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Июль в аду (Отто)
« Ответ #31 : 08 Ноября 2012, 18:44:47 »

эссенцию надо было беречь, бой ещё не закончился, хватит и вполовину облегчить боль а остальное само заживёт (2 эссенци) отто чуть приотстваший видел всё что случилось с его семьёй. И бросился  пол щупальца отвлекая внимание на себя, во всю силу лёгких рявкнув слова первого наречия. Вызов и бравада одновременно. А после этого , резко качнулся влево, припал к земле и стелясь почти по земле прыгнул
5, 4, 7, 1 = 0 (опс)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Июль в аду (Отто)
« Ответ #32 : 08 Ноября 2012, 19:53:15 »

Сразу два щупальца нацелились на него. От одного удалось увернуться? и оно вспахало песок Хисила прямо перед мордой. Второе впилось в бок.
Дикая боль и чувство, будто куча муравьев копошиться в ране. Это был первый образ, рвавшийся в голову. Воздух потемнел над головой волка.
//1 тяжелого урона/агравва. Кинь Постоянную Волю со штрафом -3//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Июль в аду (Отто)
« Ответ #33 : 09 Ноября 2012, 03:57:38 »

Крылья смерти яростно взвыл. Грязное проклятье на первом наречии невольно вырвалось из пасти, "пожелание этой твари сгнить заживо в собственных экскрементах, задушеной кишками и паразитами" если брать вольный перевод. Мир стемительно сжался в пылающую болью точку... Он затряс головой  стараясь не сбиться  с шага и не отстать от своей стаи.
(рол воли 6 [9], 2 [10] = 2)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Июль в аду (Отто)
« Ответ #34 : 09 Ноября 2012, 18:08:58 »

Чарльз и Бриджит бежали, не разбирая дороги.
- Ведем их, - зарычал на бегу Слово Пустыни. Он первым подал пример, толчком тела изменив направление бега Итуэра.
Так, будто загонщики скот, они мчались милю за милей, не выпуская обезумевших родственников из своего окружения. Пожиратель Небес не отставал и его собственная вонь – смрад гнилого мяса и запах озона - остро чувствовалась на фоне нанесенного запахам Хисила опустошения.
Тень словно вымерла. Даже малейшие из гафлингов бежали прочь, стараясь оказаться как можно дальше от охотящегося чудовища. Спящие Хисим имели все шансы уже не проснуться.
Впереди замаячил холм, у подножия которого приветливо расположилась округлая дыра. От самой возвышенности несло такой концентрацией пролитой крови и запаха мучений, что было странно, что ещё не открылась Рана. Видимо, голод Идигам сделал хоть одну полезную вещь, осушив ядовитую Эссенцию.
А вот из дыры успокаивающе пахло Койотом.
Кристиан недаром много лет возглавлял стаю. Тотем требовал одного – в каждый бой хоть раз, но обвести врага вокруг пальца. Потому и переговоры превратились в схватку, а встреча с Пожирателем Небес – в смертоносную чехарду. И теперь довольный дух в свою очередь заботился о повеселивших его детях. Так, как умел.
Нора Койтоа – Место-Которого-Нет. Она выведет туда, куда захочет лукавый обманщик и даже чутье Уррата бессильно, чтобы пройти по следу ушедших мигрирующей по Тени тропы.
Кристиан рявкнул, подгоняя остальных. Нора быстро приближалась, но щупальца монстра уже почти касались их спин.
//Бросок Resolve +Атлетика-3, чтобы открылось второе дыхание//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Июль в аду (Отто)
« Ответ #35 : 09 Ноября 2012, 18:42:39 »

Странно, несмотря на то что пробежал он всего ничего Раху чувствовал себя ужасно вымотанным, будто бег длился как минимум пару суток. Он стиснул зубы (трата воли) и продолжил бег. Переставляй лапы, просто переставляй лапы, молотом вместе с ударами сердца билась в его голове мысль.
(6, 3, 4, 2, 7 = 0)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Июль в аду (Отто)
« Ответ #36 : 09 Ноября 2012, 19:04:31 »

Второй удар ядовитого жала и все заполнила мгла...
… Горы. Он видел их, Хребет Джонсона, ещё когда был молод и только совершил Превращение. Там, вместе с Крейгом, они дрались с Урулу-Медведем, обезумевшим духом, требовавшим человеческих жертвоприношений.
Они победили и Кренстон даже нашел локус и получил от местных Уррата в подарок кость-таллейн, из которой сделал серьгу.
Тогда у них ещё не было стаи. Молодые, они искали куда прибиться, постигая тайны своих племен и пути Покровительства.
Теперь горы снова встали перед его глазами. В Тени и Мире Плоти, они высились и приближались.
Черная тень накрыла небо.
Исполинская Ласточка пронеслась над его головой в сторону гор.
Путь. Колыбель. Тропа.
Внезапное озарение наполнило его до последнего волоска шерсти. Отто увидел, куда должен привести дочь. Только не видел, что ждало её там.
Видмом, время последнего пророчества ещё не настало…
…Его теребили родные руки.
- Пришел в себя, хвала Матери, - сказала Бриджит.
Он лежал на животе в собственном трейлере, раздетый до пояса. Спина горела огнем.
//ещё 1 тяжелого урона.//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Июль в аду (Отто)
« Ответ #37 : 09 Ноября 2012, 19:12:10 »

-Где оно? И Где мои "Крылья", где лук?- крыльями Отто называл свои томагавки. Дышал он тяжело.
-Сколько я так провалялся и все ли живы, и всё же, где оно?- Он закашлялся, говорить было трудно, приподнялся и оглядел собственное жильё. И Бриджит, ему действительно нравилась Бриджит, иногда его даже посещали определённые мысли на её счёт, но он знал её историю, и приносил клятву луны поэтому стремительно гнал их прочь.
-Я облажался? -прямо спросил он.   

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Июль в аду (Отто)
« Ответ #38 : 09 Ноября 2012, 21:06:39 »

- Здесь все, - указала рукой на низенький диванчик Бриджит, оставляя его последний вопрос без ответа. Оружие и верхняя одежда были на месте.
- Уже полдень настал, - донесся из угла голос Чарльза. Итуэр сидел, закатав рукав, и бинтовал локоть. Кроме них троих в трейлере никого не было.
Впрочем, свежий запах остальных ощущался даже в Хишу. И чутье Уррата подсказывало, что со стаей все в порядке.
- Садись, сейчас обработаю рану, - сказала Бриджит, копаясь в раскрытой аптечке. Среди них она лучше всего знала медицину, отдавай предпочтение современной, а не народной, как многие другие стаи. – Это словно серебро… не вылечить сразу.
- Раны как от серебра и яд для души, - проворчал Хоккипс. – Чтобы я бежал, как какой-то баран пять миль без оглядки?!  Не иначе тварь применила свои чары…
Дверь раскрылась, пропуская полуденный свет и Кристиана с Фростом.
- Услышали твой голос, - устало улыбнулся Альфа. – Где это видано - час валяться без сознания?
- И провел Господь нас путями своими к пажитям тучным и отваре неприкаянной, - изрек Фрост, садясь напротив Отто.
Бриджит принесла бинт, тампоны и перекись. Одетая в одну футболку, она не скрывала собственные кровавые пятна, проступившие сквозь ткань. Однако Уррата нет и отличаются от людей – кроме всего прочего – что редко принимаются заламывать руки над каждой царапиной. Зная характер Собирающей Жатву можно было предположить, что женщина не займется своей раной, пока не позаботиться о семье.
Сильные, крепости стали, пальцы прижали тампон к его спине. Их движения были точны, но вот нежности недоставало.
- Койот провел нас через свою Нору прямо к твоему трейлеру, - сказал Слово Пустыни, наблюдая за работой Бриджит. – Когда вышли, был уже полдень, хотя в Норе мы пробыли меньше ста шагов.
Кристиан часто использовал меры вроде «волчьего прыжка» «пищи на стаю» и «предела воя». Сто шагов при их числе и одном бессознательном – минуты две от силы.
- Его шутки, - недовольно произнес Фрост.
- Город гудит от запахов, - поморщился Альфа. - Люди напуганы, не понимая причины, и это хорошо. Чем больше уедет, тем лучше для них же. Пожиратель Небес все еще там, кружит над пустыней.
Далекий раскат грома был едва слышен.
- Не нравиться, когда по имени зовут, - удовлетворенно хмыкнул Чарльз.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Июль в аду (Отто)
« Ответ #39 : 09 Ноября 2012, 21:21:49 »

-Что дальше? Бежать или всё таки искать способ, спрашивать у старейшин? Пожалуй впервые Крылья Смерти пожалел что знает настолько мало о тайнах мира духов. Он испытующе смотрел на Вожака ожидая его взвешенного решения, на Чарьза ожидая мудрости духов, на Бриджит надеясь на пророчество Луны, которые иногда посещали её во снах, даже на Фроста который мог бы придумать что либо необычное. Сейчас Раху как никогда чувствовал себя бесполезным, тут не помогут ни сила ни когти, ни боевое мастерство, ни сложнейшие ловушки и стайные манёвры.  Тут нужно было знание которого у него просто не было.  Это было отвратительно, Это было унизительно и стыдно, но к чему эти страдания? Это было и действовать надо сейчас. Он встал на ноги поморщившись от боли в боку и оглядел свою стаю, свою семью. Мы не сдадимся, никогда. теперь мы знаем что в прямом бою его не одолеть, пока не одолеть, значит будем искать. Раху пристально смотрел в глаза Слова Пустыни, и помимо простого ожидания в этом взгляде читался , нет не вызов, намёк на него и сомнение. План предлагал Элодот, и план не сработал.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Июль в аду (Отто)
« Ответ #40 : 09 Ноября 2012, 22:01:50 »

- Мы узнали, что хотели, - сказал Кристиан, глядя в глаза своему собрату. Вожак смотрел спокойно, как и положено уверенному в себе волку. Ему были не положены сомнения на публике. – Тайна раскрыта и охота удалась. Это Идигам, у него есть Имя и его можно обмануть. Теперь нужно собрать другие стаи и принять бой.
Слово Пустыни окинул свою семью проницательным взглядом.
- Сегодня до заката мы должны приготовиться. Глядящий Сквозь Мглу, собери всех духов, которые ещё не сбежали и готовы защищать себя. Пусть на нашей стороне будет мощь Хисим. В случае чего, ими можно и пожертвовать.
Учитывая, что речь шла о духах, возмущения в стае Уррата такая фраза не вызывала.
- Ярость Бога Волков, ты пойдешь среди людей. Они говорят о болезни – поддержи эти слухи.
- Ты хочешь, чтобы изрекал я слова неправедные? – с сомнением спросил Фрост.
- Я хочу, чтобы те, кто живет на нашей земле, имели выбор, – поправил  Кристиан.-  Если они уйдут – хорошо. Если нет – их смерть будет следствием их глупости. Люди не слушают своей натуры и памяти предков и не нам отвечать за их поступки.
На это Волчий Священник ничего не ответил.
- Ты, Собирающая Жатву, подготовь подходящий транспорт и припасы. На нас и Волкокровных.
- Куда мы направимся? – спросила Бриджит с едва скрываем возмущением. - Это наша территория и мы должны её защищать.
- Мы – да, - со сталью в голосе ответил Кристиан. – Но наши родственники - нет. Нам не будет никакой пользы от их помощи. Вывезем их, соберем другие местные стаи: Камнетесов, Коршунов, Волков-Песка. И будем сражаться.
Он посмотрел на Отто.
- Легче всего забыть, что в нас есть и разум человека. Мы может пойти и доблестно умереть, после чего Идигам сожрет Гнаш-Таун. А может найти тех, кто его выпустил и заставить ответить. Но для этого нужно выжить. Особенно тебе, Крылья Смерти.
Помни, какой сегодня день. Ласточка должна дать знак, куда нужно привезти Кристину. В этом решении мы пойдем за тобой: если скажешь что не нужно выполнять Пророчество – так тому и быть. Но в тебе должен говорить не отец, а Уррата, столь же мудрый, как Перворожденные, убившие Отца-Волка. Скажи нам прямо, что ты надумал делать с предсказанным выбором?
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Июль в аду (Отто)
« Ответ #41 : 09 Ноября 2012, 22:21:23 »

Крылья смерти потёр виски.-Чёртово пророчество, когда эта тварь достала меня я видел, я знаю где она должна оказаться чтобы пророчество исполнилось, но я не знаю что будет там, и как именно оно исполнится и мне сомнительны видения идущие с ядом врага. Я верю в пророчество. Ради него умерла Сара, её смерть не должна быть напрасной, но я не верю духам и их лжи.-Отто задумался, крепко задумался и его лицо становилось всё более бледным и решительно злым, словно внутри складывалось в единое целое то что давно назревало
- Тебе нужен мой ответ Слово Пустыни? Я тебе его дам, но он тебе не понравится, Тринадцать лет это была наша территория, мы тринадцать лет оберегали её покой, я сражался в первых рядах, мы сминали любое сопротивление, и шкура моя насчитывает больше шрамов чем у любого из вас, тогда я был моложе  и не смел спорить с  твоей мудростью, хоть и часто не соглашался с тобой, теперь смею, ты проворонил это древнее зло, твоя невнимательность, твоя и старых старейшин чьи клыки затупились от почитания и почтительности жалкого стада которое стыдно назвать Урата, вы настолько привыкли слушать духов что не способны были принимать решения сами как это делал Урфара. И теперь моя жена мертва,вот уже тринадцать лет, я потерял своего лучшего друга приобретя врага, а в день рождения моей дочери Древнее зло гуляет на свободе!!! " Раху был в ярости, сам того не заметив он принял форму Далу и казалось был на грани превращения в Гауру и лишь желание сохранить сознание более менее чистым держало его на грани убийственной трансформации и ярости. Так вот! Я сам позабочусь о своей дочери, так как посчитаю нужным, и я увезу её из этой дыры, подальше от этих ваших "традиций"!!! Но я её увезу. Я сказал Судья, ну так суди!

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Июль в аду (Отто)
« Ответ #42 : 09 Ноября 2012, 22:28:22 »

//Восстанови 1 ПСВ за Порок//
Кристиан держался хорошо. Впрочем, в вожаки как раз попадали те, кто умел не просто драться лучше  других или был отличным охотником. Вожак умел принимать непопулярные решения.
- Бросаешь ли ты мне вызов, Отто Крылья Смерти? – спросил он, не делая попыток перекинуться. Впрочем, это много времени не занимало. – Или хочешь покинуть стаю?
- Мы слушаем не Ласточку, а Гею, чьим именем она поклялась, - вмешался Чарльз, - Это не дух, а сама…
-Молчи, - спокойно приказал Альфа, и что-то в его голосе заставило Итуэра заткнуться. Бриджит и Фрост напряженно смотрели на них. – Это наш спор.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Июль в аду (Отто)
« Ответ #43 : 09 Ноября 2012, 22:34:14 »

-Да Я бросаю тебе вызов Голос Пустыни, и пусть свидетелями будет наша Стая, я знаю что сейчас не  время, но я не вижу иного выбора.Я не буду больше рисковать их жизнями- Крылья Смерти широким жестом обвёл стоящую вокруг стаю, и судьбой моей дочери. Не будем тянуть. Здесь и сейчас ты и я, и не тверди мне о правилах, они у тебя в крови и они древнее тех что вбивали в тебя твои старейшины.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Июль в аду (Отто)
« Ответ #44 : 09 Ноября 2012, 22:43:06 »

- Здесь и сейчас, - сказал Кристиан, чье лицо не выражало ничего. И лишь в глубине глаз зажегся нарастающий гнев. – Во дворе, мы же не крысы Бешилу, чтобы драться в норах. Каждый с чем пожалеет. Я буду драться когтем и клыком, как и положено вожаку в традициях, которые ты считаешь глупыми.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Июль в аду (Отто)
« Ответ #45 : 09 Ноября 2012, 22:51:43 »

-Как угодно, -Отто подхватил перевязь с томагавками, слова кончились. пришло время когтей и стали. Кристиан допустил слишком много ошибок. И их решит сталь и клыки. Он вышел во двор , привычно рыкнул на собак призывая их к покою и встал напротив Кристиана. Зла уже не было, скорее горькое разочарование и раздражение от того что тот в кого он так верил не оправдал надежд, ведь эти мысли были и раньше, ошибка атм, раздражение традициями тут, скучное вече где старики говорят о том что не касается их территорий, идеальный мир Кристиана который рухнул сегодня, а дал трещину тринадцать лет назад.- Крылья Смерти зарычал вызывая врага.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Июль в аду (Отто)
« Ответ #46 : 09 Ноября 2012, 22:57:03 »

Вожак, чье право оказалось под сомнением, перекинулся мгновенно. Эссенцию в таком бою никто не собирался экономить.
//Считаем, что оружие наготове и форма выбрана. Кинь на инициативу//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Июль в аду (Отто)
« Ответ #47 : 09 Ноября 2012, 23:07:08 »

Я Раху, Кристиан, словно бы говорили глаза Крыльев Смерти, когда серебряная вспышка эссенции осветила их изнутри. Я быстрее и сильнее тебя. (1 эсенция +5 к инициативе. Далу)
6+7+5=18

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Июль в аду (Отто)
« Ответ #48 : 10 Ноября 2012, 16:48:10 »

Он слышит вой койота. Веселый вой в котором звучит жажда нового развлечения.
Псы пятятся и скулят, глядя на двух бойцов, стоящих друг против друга. Один из них – их хозяин, стоящий в гордой осанке Далу, как и положено бросающему вызов. Другой – Уршул, верный своим принципам даже под угрозой потери уважения.
Летит над пустыней голос Пожирателя Небес, что кажется людям летним громом. Песчинки в часах, отмеряющих жизнь Гнаш-Тауна, быстро иссякают.
И все же скорость Альфы не та, что могла бы быть. Он пляшет в смертоносном беге, отдавая право первого удара своему сопернику и собрату.
Время замирает.
//Форма Уршул, инициатива 13. Тратит 1ПСВ, чтобы поднять Защита до 5.//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Июль в аду (Отто)
« Ответ #49 : 10 Ноября 2012, 21:00:52 »

Глаза Крыльев смерти внимательно следили за  соперником, выхватывали напряжение мускулистых лап, движение морды,  напряжение мышц спины. Раху зарычал и единым движением выхватил топоры сразу переходя на удар. Вернее два удара (сфокусированная атака). Он подпрыгнул стремясь ещё больше усилить  преимущество в росте двуногой формы. И обрушил удар на загривок вожака
 8 дайсов(2 [8], 2 [9], 3, 4, 5, 3, 3 [8x2], 2 [8] = 5). топор глубоко вонзился в мышцы и судя по скрежету задел лопатку, брызнула кровь обильно орошая Раху. и в фонтане крови  стремительно просвистел второй топор (трачу волю) (2 [8], 2 [9], 3, 4, 5, 3, 3 [8x2], 2 [8] = 5) разрывая сухожилия и практически перерубая позвоночник.  Отто торжествующе закричал, чуствуя скорую победу.