Дорога летнего зноя (все)

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Дорога летнего зноя (все)  (Прочитано 11164 раз)

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 22 Ноября 2012, 18:41:11 »

//[10][1][6] + 0 = 17
Оглянувшись, Джейкоб быстро рванул к машине, аккуратно просунул руку сквозь дыру в стекле, выдернул томагавк, вытащил руку и спрятал топор в куртке. Затем он поспешил вернуться к машине.
 - Держи. Надеясь, это стоит своих усилий, - произнес парень, не уточняя, о чем он говорит, - и какие у нас надежды? Мы будем бежать до тех пор, пока всем не надоест этот процесс?
Он оглянулся на разрушенное здание. Кристиан и Бриджит, судя по всему, умерли. Чарльз и Фрост, может быть, нет... Хотя с чего бы это ему волноваться? Он едва ли знал их, почему он должен беспокоиться?
Джейкоб попытался представить Фроста в стартрековской красной рубашке. Получилось ничуть не смешно.
 - Мы можем хотя бы предсказать подобное? Ты говоришь, словно знаком с этими крысами.

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 22 Ноября 2012, 18:48:51 »

-Могу, но не всегда. Я тебя разочарую, мы не всеведующи или всесильны, да мы сталкивались с ними раньше. но чтоб вот так легко рвать завесу или кидаться на нас в лоб. Так они не делали, даже Чарльз ничего не понял хотя должен был. И мы не бежим, у нас есть определённая цель, пункт назначения так сказать, где я надеюсь получить ответы на многие вопросы. Давай побыстрее валить отсюда, не хотелось бы объяснять копам почему мои раны заживают сами собой, одежда в своей и чужой крови, почему у меня оружие без лицензии и где мои документы.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 22 Ноября 2012, 18:56:32 »

- Айзек! - окликнул Джейкоб через площадку, - Подойди на минутку!
Пока фермер бежал к ним, механик коротко спросил у Отто:
 - И чего нам еще ожидать? Ну, кроме крыс и других оборотней.
Как только Айзек подошел, Смит сказал ему:
 - Бросаем всё, выезжаем. Сомневаюсь, что мы можем что-то найти в этом хламе. Мы оставим их машину, если они здесь объявятся. А сейчас бежим.

Мангуст

• Ветеран
  • Пафос: -18
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 22 Ноября 2012, 19:01:48 »

Айзек досадливо сплюнул, но покорно поплелся к пикапу, пряча  за пазуху вовремя подобраннвый револьвер.
В наемниках нужно опасаться трусости. В союзниках - доблести.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 22 Ноября 2012, 19:07:05 »

- Съезжаем, пока наше отсутствие не заметили, - произнес напоследок Джейкоб, передавая Айзеку его дробовик, - и дай мне пистолет на всякий случай, без пушки сейчас никуда, а дробовик в моих руках выглядит подозрительно.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 22 Ноября 2012, 19:17:29 »

А в моих типа, нормально!? - возмутился парень, но скорее чтобы сорвать злость и нервное напряжение. - Ладно хер с тобой - у меня на эту бандуру хоть лицензия есть. На, не потеряй...

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 22 Ноября 2012, 19:19:39 »

- Когда люди видят байкера с дробовиком, они думают, что он пошел на ограбление, - пояснил Джейкоб, забирая пистолет, - когда люди видят реднека с дробовиком, они думают, что он пошел пива купить. Поехали, мне порядком надоело это место. Отто, где разместишься ты и Кристина?

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 22 Ноября 2012, 19:23:49 »

Оборотень пожал плечами.-Не знаю, лучше ждать худшего. Поэтому я хочу прояснить пару моментов. Если начинается заварушка, делайте как я сказал, я не в генерала тут играюсь а действительно знаю больше вас. Шансов выжить соответственно будет больше. И если со мной что то случится позаботьтесь о Кристине.Ещё, если я вдруг отстану или скажу вам уходить, уходите я догоню вас позже. Пока всё. И что у нас там дальше по дороге? И думаю нам лучше ехать всем вместе, а так как вожу я хреново, то с вами.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 22 Ноября 2012, 20:03:11 »

- Я понял, - закатил глаза Джейкоб, - я имел ввиду, в чьей машине - моей или Айзека? Вашу машину мы оставляем на случай, если Фрост или Чарльз появятся.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 22 Ноября 2012, 20:06:49 »

-Ну тогда пожалуй в твоей. Нет у меня желания ехать с человеком который думает категориями кем и кто может пожертвовать.  Погоди минутку, только прихвачу вещи моей сестры и брата.
(Мастер, хватаю что найду из вещей Бриджит и Кристиана+припасы. хоть их похороню  ну и пригодитсья может что.)

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 22 Ноября 2012, 20:08:38 »

-Зашибись, - буркнул Айзек под нос. Джейк тут спутниками раскидывается, а я ещё и бессердечная сволочь.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 22 Ноября 2012, 20:09:26 »

- Отто, ты окровавленный мужик, который успел наорать на всё поселение. У тебя не получится сделать это незаметно.
"Интересно, тут все сегодня играют в идиотов?"
 - К тому же, их вещи могут быть в вашей машине.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 22 Ноября 2012, 20:11:28 »

-Я могу сходить. Вы пока укладываетесь и машины раздухарите.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 22 Ноября 2012, 20:15:00 »

-Спасибо тебе Айзек, но это личное . И я должен забрать их сам, и собственно какого хрена я должен незаметно забирать вещи из нашей же машины? буркнул он Джэйкобу.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 400
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 22 Ноября 2012, 20:20:06 »

От груды хлама донеслись испуганные крики. Видимо, среди строительного мусора стали появляться трупы Бешилу... точнее то, что осталось от них. Концентрация мертвых крыс также могла навести местных на нехорошие подозрения. Было слышно, как загорелый пытается окриками вернуть порядок.
Хуже всего, что ветер принес далекий отзвук работающего винта. В чистом небе, ближе к горизонту, появилась постепенно увеличивающаяся черная точка.
Полиция, наконец, почтила своим присутствием поле битвы.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 22 Ноября 2012, 20:24:47 »

- Ну, учитывая, что каждая минута здесь повышает для нас шанс быть убитыми... - Джейкоб фальшиво улыбнулся и чрезмерно весело согласился, - Хотя ты прав. Всё таки с одной стороны у нас наши же жизни и жизнь твоей дочери, а с другой - пара рваных шмоток в развалинах, которые не вытащить без того, чтобы не запалиться...
Он картинно выставил руки перед собой ладонями вверх и подвигал их вверх-вниз, словно взвешивал что-то.
 - Ты прав, выбор сложный и неоднозначный, - с саркастической интонацией продолжил Джейкоб, - к тому же, нам точно не хватало проблем с полицией, ты прав. Иди. Я пока прогрею двигатель. На случай, если ты захочешь закончить этот день погоней с копами.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 22 Ноября 2012, 20:38:28 »

Отто не стал слушать что там несёт  Джэйкоб, быстро оказался у машины на которой приехали он Бриджит и Кристиан с Кристиной, воровато огляделся,  сорвал куртку обмотал ей томагавк и высадил стекло, надеясь что шум лопастей заглушит этот довольно тихий но отчётливый хруст, открыл дверь и начал стремительно хватать вещи.
бронежилет и свёрток с револьверами Бриджит, коробки с патронами, пара спальников. В бардачке блестнул жетон Бриджит,  на переднем сидении лежало ожерелье Кристиана из клыков и когтей, жетон он бережно положил в нагрудный карман а ожерелье надел на шею. С охапкой добра в руках он побежал к машине Джэйкоба.
-Вот теперь всё.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 400
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 23 Ноября 2012, 14:56:34 »

Солнце. Льется безжалостный свет, выбеляя камни до чистоты офисной бумаги. Лучи не знают жалости, заставляя даже самый крошечный росток искать укрытие. Пустыня не приемлет компромиссов и не слышит слез.
Борись или умри.
Старый закон, закон времен Пангеи, времен древнего великолепия проливаемой крови и незамутненной жизни. Пески ещё помнят эти дни и живут по их правилам.
Люди копошатся на месте руин. Пройдет несколько часов, и остатки мотеля в никому не ведомом до сей поры поселке наводнят полицейские и журналисты. Будут расспросы, обвинения и подозрения. Будут шириться, как круги по воде, жуткие слухи о сумасшедших террористах из Ирака, угнавших мусоровоз. Вечерние часы станут отданы страшным историям о крысоголовых мутантах, выведенных Аль-Каедой и заброшенных с помощью продажных политиков в сердце самого непримиримого штата.
В мертвых глазницах пустыни – грош цена таким историям.
ФБР найдет богатый улов. Тело Кристиана, истерзанное десятками клыков, полусгнившие трупы Гнездовищ. И везде – орды мертвых крыс.
Охотники всего штата получат сигал к действию.
Ветру все равно.
Ветер несет другую историю на своих крыльях. Он готов поведать её каждому – но мало кто умеет слушать беззвучную пляску небесных духов.
Ветер может рассказать, как мучительные корчи поразили всех Бешилу в округе. Они не знали, что редчайший Аспект, который втайне готовился именно для подобного дня, так губителен. Завеса не прощала свое нарушение.
Оказавшись чуть прочнее, чем рассчитывали наследники Чумного Короля, она ударила в ответ. Ударила всей своей мощью, накопленной за тысячелетия и до сей поры нерастраченной.
Не один из Бешилу не выжил. И многие годы даже самые обычные крысы не смели приближаться к месту схватки на трехдневный переход.
Кристиан и Бриджит дорого продали свои жизни, навечно вырвав немалый кусок этой духовной заразы.
Что-то заканчивалось, унося в прошлое друзей, семью и память. Что-то приходило ему на смену, обессмертив принесенные жертвы.
И только пески, пропитавшиеся кровью в этот безумно-жаркий июльский день, знали цену победы.

«Могильный холм порос травой,
под ним хмельной гуляет ветер,
а меч бойца, тяжел и светел,
спит с ним в постели луговой…» (с)

Конец первой главы:
Отто 4 очка (отыгрыш, командные действия со стаей, взаимодействие в конце главы с другими персонажами)
Айзек 4 очка (отыгрыш, отличная работа в паре, замечательные диалоги)
Джейкоб 4 очка (отыгрыш, отличная работа в паре, замечательные диалоги)
Кристина 3 очка (отыгрыш, хорошо поставленная беседа)
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.