Голоса ветра (все)

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Голоса ветра (все)  (Прочитано 12419 раз)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 400
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Голоса ветра (все)
« Ответ #175 : 04 Сентября 2014, 20:10:01 »

//Проверку против половины Невинности//
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
Голоса ветра (все)
« Ответ #176 : 04 Сентября 2014, 20:14:12 »

Люк подал Бри руку, помогая подняться.
- Все целы? Ветродуй этот просто напал среди бела дня?- Спросил он, подходя к Никки и заглядывая с интересом тому через плечо.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

Comedian

• Гость
Голоса ветра (все)
« Ответ #177 : 04 Сентября 2014, 21:16:33 »

- Это уже не в какие ворота. - Джек спрыгнул с лестницы на полпути, в его руке все ещё был нож, который он спешно спрятал. - Все наглее и наглее. Видимо, чем ближе к дате...

Witpun

• Ветеран
  • Пафос: 49
    • Просмотр профиля
Голоса ветра (все)
« Ответ #178 : 04 Сентября 2014, 21:34:48 »

//половина невинности- 3, бросок - 3//
- Этот? - Нику приходилось перекрикивать вой работающего аппарата. - Не, этот выполз на солнышке погреться, а тот, что сейчас драпает, тот да, просто взял и напал. Спасибо Кайлу, - парень широко улыбнулся мистическому другу, - без твоих благовоний ничего бы и не вышло.
"Не надо нападать на мою теорию. Она прекрасно развалится сама собой" (с)

fairyhead

• Старожил
  • Пафос: 7
  • дела идут - контора пишет
    • Просмотр профиля
Голоса ветра (все)
« Ответ #179 : 04 Сентября 2014, 21:36:03 »

- Мы и сами должны подготовиться к этой самой дате. Я постараюсь подготовить ритуал, который должен защитить нас. Но я никогда прежде ничего подобного не делал. Но верю что это сработает. У меня с собой все необходимое оборудование...но, знаете...для меня важно чтобы и вы верили...
 Кайл немного смущенно отвел в сторону взгляд. Он редко афишировал свои занятия перед остальными. Он чувствовал себя не в своей тарелке когда другие спрашивали о том чем он занимается и что у него делают такие книги.
Не с теми ты кто ищет откровений,
За простоту мою отдал ты свой покой,
И вместо сонма чудных озарений
Ты выбрал путь понятный и земной.(С)

RoxiCrazy

• Гость
Голоса ветра (все)
« Ответ #180 : 04 Сентября 2014, 21:40:06 »

- Я - верю - уверенно сказала Бри - По-другому и быть не может.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Голоса ветра (все)
« Ответ #181 : 05 Сентября 2014, 09:44:30 »

Дым медленно втягивался в нору, как лекарство в открытую рану. Они и раньше проводили ритуалы - испытывая воду и огонь, но тогда в их поступках скользила неуверенность. Теперь те же Кайл и Никки начали понимать, что возможно в этом все дело - магия работала, если в неё искренне верить.
В какой-то момент им показалось, что где-то в земных недрах прозвучал протяжный стон. Что-то сдвинулось, как могли сдвигаться земные пласты, словно замыкая этот путь для нечисти на прочный замок.
К сожалению, он был не единственный... и ветер трепал их волосы,  напоминая о том, что голоса могут вернуться...
/Какие у кого из персонажей планы на ближайшее время? Кроме того, Мэтт и Люк - сделайте испытание друг против друга Смекалки, чтобы понять - не проскользнет ли в поведении Мэтта то, что он скрывает сегодняшний подслушанный разговор от брата//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Алитос

• Спонсор
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 50
    • Просмотр профиля
Голоса ветра (все)
« Ответ #182 : 05 Сентября 2014, 09:53:50 »

- Люк, Бри, нам надо кое-что обсудить и пойдёмте домой уже. Это будет полезно. - Мэтт улыбаясь подмигнул Никки и Джеку. /как только отходом рассказываю обоим о подслушанный разговоре, своих предположениях по части использования соцработника и идее Никка сохранять домашний уют/
"Вы, кажется, в плену терзаний? Бросьте!
Уныние в лохмотьях и коросте -
Дурной союзник и судья дурной.
Жизнь - это бал! Пора б взглянуть, друг мой,
Какие демоны к нам напросились в гости." Марсель Валме

Witpun

• Ветеран
  • Пафос: 49
    • Просмотр профиля
Голоса ветра (все)
« Ответ #183 : 05 Сентября 2014, 10:01:31 »

Слова Мэта напомнили Нику, что он собирался сделать.
- Погодите. Бри, похоже я должен извиниться. Видимо принцесса тут не ты и не с тебя все началось. Мы сейчас, похоже, как птичий царь и арабской легенды.
Ник бубнил свои извинения", глядя в землю. Произнеся их, и решив, что этого достаточно, он отошел в сторону.
//Ждем дождя, а за ним солнца, делаем ритуал очищения на каждый дом.
"Не надо нападать на мою теорию. Она прекрасно развалится сама собой" (с)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Голоса ветра (все)
« Ответ #184 : 05 Сентября 2014, 10:02:09 »

///Акх... а можно кратко суммируя, как именно Мэтт это расскажет?//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

RoxiCrazy

• Гость
Голоса ветра (все)
« Ответ #185 : 05 Сентября 2014, 10:27:36 »

- Хорошо, Доминик - ответила Бри не глядя на Никки. - я не сержусь.

Алитос

• Спонсор
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Голоса ветра (все)
« Ответ #186 : 05 Сентября 2014, 10:55:03 »

После того как мы втроём отойдём подальше.
/- Люк, Бри. Постарайтесь меня не перебивать. Сегодня мы с Никки доставали предметы для ритуала и проходя мимо вон тех кустов услышали голос мистера Беннета и мисс Кеннинган. Они... любовники. Были, мистер Беннет сказал ей, что он уже говорил ей, (ай, как всё сложно!) что к нему не надо приходить и надо всё забыть. А она сказала, что привезла сюда Бри специально, чтобы у мистера Беннета была дочь вместо погибщей. - Мэтт несколько секунд подождал, затем продолжил. - Извините. Они поссорились, мистер Беннет требовал оставить его, а мисс Кеннинган не хотела этого, а потом обещала рассказать о их отношениях всем. Вот так они и разошлись... Не перебивайте, пожалуйста. Так вот, когда Никки с нашей с Джеком помощью отбил первое нападение ветра на штаб, (когда мы в нём сидели) ветер улетая прокричал Джеку, что убьёт его тётю. Никки нас обнадёжил сказав что монстры не могут причинить взрослым настоящий вред, но могут внушить плохие мысли и по-этому лучшая защита от этого создавать в доме уют, что бы взрослые просто отметили эти мысли. Мы с Джеком побежали по домам и нарвались на вторую атаку ветра. Спасибо, что помогли. Знаете, а ведь сейчас вспомнилось, что мистер Беннет сказал, что не знает, что его заставило летом прийти к Кеннинган. Может быть это просто взрослые отговорки, а может и нет. Ведь именно это встреча и привела в конечном итого к нам нашу замечательную Бри. Может эти мысли внушались ветром, который собирал нас всех в подарок Цирку? И... - Мэтт внезапно обхватил себя руками. - Хорошо когда в месте есть уют, но не у всех взрослых так бывает. Есть одинокие злые люди... Может быть мисс Кеннинген такая же уже. И таких людей мысли внушаемые монстром могут просто свести с ума. Сделать людьми-монстрами. Маньяками, которых монстр сможет легко направить куда надо. - не надо было быть специалистом в психологии, чтобы понять, что Мэтт боится и только силой воли и присутствием рядом близких людей от паники. - Пойдём наводить уют?
/если сообразительность ещё нужна бросок 2/
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2014, 11:04:21 от Алитос »

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Голоса ветра (все)
« Ответ #187 : 05 Сентября 2014, 11:59:55 »

- Погоди, Мэтти, - отмахнулся Люк, лишь чуть нахмурился вглядевшись в лицо брата, -  к слову о птичьих царях и Принцессах, у меня тут как раз состоялся интересный разговор с одной бестелесной метафизической сущностью...
Сжато, но живо и информативно, Люк рассказал друзьям о Страже, о чего хочет Цирк, о Гнили, которая притворялась другом Кайла, о составной Принцессе, подтвердив тем самым слова Никки, и о точных ингредиентах ритуала. Умолчал он только о видении старшей сестры.

После того как мы втроём отойдём подальше.
/- Люк, Бри. Постарайтесь меня не перебивать. Сегодня мы с Никки доставали предметы для ритуала и проходя мимо вон тех кустов услышали голос мистера Беннета и мисс Кеннинган. Они... любовники. Были, мистер Беннет сказал ей, что он уже говорил ей, (ай, как всё сложно!) что к нему не надо приходить и надо всё забыть. А она сказала, что привезла сюда Бри специально, чтобы у мистера Беннета была дочь вместо погибщей. - Мэтт несколько секунд подождал, затем продолжил. - Извините. Они поссорились, мистер Беннет требовал оставить его, а мисс Кеннинган не хотела этого, а потом обещала рассказать о их отношениях всем. Вот так они и разошлись... Не перебивайте, пожалуйста. Так вот, когда Никки с нашей с Джеком помощью отбил первое нападение ветра на штаб, (когда мы в нём сидели) ветер улетая прокричал Джеку, что убьёт его тётю. Никки нас обнадёжил сказав что монстры не могут причинить взрослым настоящий вред, но могут внушить плохие мысли и по-этому лучшая защита от этого создавать в доме уют, что бы взрослые просто отметили эти мысли. Мы с Джеком побежали по домам и нарвались на вторую атаку ветра. Спасибо, что помогли. Знаете, а ведь сейчас вспомнилось, что мистер Беннет сказал, что не знает, что его заставило летом прийти к Кеннинган. Может быть это просто взрослые отговорки, а может и нет. Ведь именно это встреча и привела в конечном итого к нам нашу замечательную Бри. Может эти мысли внушались ветром, который собирал нас всех в подарок Цирку? И... - Мэтт внезапно обхватил себя руками. - Хорошо когда в месте есть уют, но не у всех взрослых так бывает. Есть одинокие злые люди... Может быть мисс Кеннинген такая же уже. И таких людей мысли внушаемые монстром могут просто свести с ума. Сделать людьми-монстрами. Маньяками, которых монстр сможет легко направить куда надо. - не надо было быть специалистом в психологии, чтобы понять, что Мэтт боится и только силой воли и присутствием рядом близких людей от паники. - Пойдём наводить уют?
/если сообразительность ещё нужна бросок 2/
Люк окаменел скулами, но ответил так, словно ожидал чего-то подобного заранее:
- Идем домой, Мэтти. Просто идем домой. Мне нужно подумать.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2014, 12:06:47 от Zohri »
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Голоса ветра (все)
« Ответ #188 : 05 Сентября 2014, 15:52:54 »

И ты сомневалась? тихо прошептал голос в голове Бри. В конечном итоге все так и заканчивается. Люди приходят ко мне... к подобным мне, и к тем, кто нами повелевает. Вы можете использовать свои чары, признаю, они пока что сильнее. Но пока вы воюете с ветром, придет настоящее зло. Оно придет с заботливыми глазами и правильными словами... за котроыми скрывается ложь. Почему вы, дети, так ненавидите нас? Мы куда честнее... мы страшны, но не скрывает этого. Когда мы хотим сделать вам больно - мы не убеждаем себя, что делаем это для вашей пользы. Так зачем все это, Бри? Ради чего бороться? Ты, наверное, думаешь, что твой новый папочка и эта глупая девчонка заколдованы, как в старой сказке... нет, моя девочка. Это был их выбор и их жизнь... но отвечать за неё придется вам. Особенно тебе. Тебя просто ВРУЧИЛИ, как куклу, взамен сломанной...
//Люк и Бри проверки Невинности. Дух-1//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Голоса ветра (все)
« Ответ #189 : 05 Сентября 2014, 16:18:57 »

//Невинность 3 (-1 опыт): 2, 1
//Дух 4-1 = 3 (Я слишком далеко чтобы бояться если применимо, иначе -1 опыт): 1, 6

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Голоса ветра (все)
« Ответ #190 : 05 Сентября 2014, 18:21:28 »

//Я собственно, имел ввиду, проверить Дух-1 - это и есть проверка Невинности. В любом случае, Люк ничего не теряет.//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

RoxiCrazy

• Гость
Голоса ветра (все)
« Ответ #191 : 06 Сентября 2014, 05:51:17 »

//Дух 4-1 проверка: 2//
Слова жгли... Они отравляли мысли и... душу. Но Бри все же сумела, хотя и с трудом взять себя в руки.
"О да, вы не убеждаете себя. Вы убеждаете других что они действуют во благо. Я не твоя девочка. И не твоя кукла больше. Заткнись, опарыш."
После услышанного идти в дом не хотелось... Совсем. Но она конечно же пошла следом за мальчиками.

Алитос

• Спонсор
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Голоса ветра (все)
« Ответ #192 : 06 Сентября 2014, 10:07:40 »

Наверное Мэтт ждал чего-то другого от Люка, но не этих простых слов.
Медленно кивнув Мэтт не оглядываясь побежал домой.