Пролог (Элизиум, Мэдисон-сквер)

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Пролог (Элизиум, Мэдисон-сквер)  (Прочитано 3021 раз)

RBK

• Гость
« Ответ #25 : 10 Декабря 2014, 14:21:32 »

"Говнюк".
Том вздохнул:
 — Хотя бы известно чем занимается вторая стая? "Социальное противодействие" — это звучит слишком… расплывчато. Кто жертвы?

alex56

• Гость
« Ответ #26 : 10 Декабря 2014, 15:10:55 »

- Они работают на социальное противодействие: внедряются в высшие слои общества, пропагандируют "идеалы" Шабаша, подрывают общественные устои, ну и не гнушаются банальной торговлей наркотиками, изнасилованиями и прочими милыми вещами.

RBK

• Гость
« Ответ #27 : 10 Декабря 2014, 15:28:16 »

"Пропаганда идеалов Шабаша среди высших слоёв общества?.. Доминирование или Присутствие?"
 — Значит ни под чью финансовую базу не копают, — сказал Том скорее утвердительно, чем вопросительно, а затем посмотрел на Калибана, мол, есть идеи?

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 10 Декабря 2014, 15:52:30 »

Высокая фигура еле заметно пожала сутылыми узкими плечами и мелко затряслась от смеха:
- Пропагандируют идеалы Шшабашша? Детям Ссифа? Хе. Хе. Хе. Это была бы хорошшая шшутка, сскажу вам это, хха..!
Резко оборвав сам себя, Калибан чуть повернулся к Тому и прошипел уже без смеха:
- Ццц. Окейй, осставим их нашшим дамам, не мойй проффиль. Верно, Томми, дружок? Зайймемсся выгребками и ублюдком ссо сстрасстью к перотеххнике, ессли подвернуетсся. Finderss keeperss, yeah? На нихх шшансс наткнутсся равный, сскажу вам так.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2014, 16:18:10 от Zohri »
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

RBK

• Гость
« Ответ #29 : 10 Декабря 2014, 16:08:04 »

Парень в косухе неопределённо дёрнул плечами:
 — Будем действовать по обстоятельствам. Похоже, иного варианта нам и не предоставляют.
Уходить он всё же не спешил. Умнее всего пока действовала тремерша и скрывающий лицо бродяга: предоставили другим задавать вопросы, а сами слушали ответы. Посмотрим, продолжат ли они отмалчиваться, когда замолчат остальные.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 143
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 10 Декабря 2014, 19:12:49 »

Элен лишь пожала плечами в ответ на шшшшипящего вампира и уверенно заявила блондину:
 - Благодарю. Мы узнали всё, что нам было необходимо. Ах да, еще один вопрос, - девушка картинно сделала шаг к выходу, прежде чем обернуться к работодателю, - как только мы закончим, по какому адресу нам присылать пару голов?
Дочь и вправду не видела смысла задавать больше вопросов - судя по всему, работодатель просто не стал что-либо выслеживать или узнавать перед этой встречей. Либо Дитрих знает что-то, но не делится. Ни один из вариантов, правда, не меняет работы, которой нужно проделать Элен и пророчице.

alex56

• Гость
« Ответ #31 : 10 Декабря 2014, 20:17:26 »

- Ну вот и отлично, приступайте, а когда буду о чем отчитаться приходите сюда, ТиДей вас встретит - с этими словами Дитрих развернулся и отправился прочь, по направлению к "Утюгу", вслед за ни отправился и его помощник.

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 10 Декабря 2014, 20:31:01 »

- Сзамечательно, сзамечательно. Да просстоит вашша башшня изс сслоновьей коссти еще многие века, и вссе такое, ессли вы понимаете о чем я, ххе-ххе.
Проводив сородичей шипением, Калибан, резко обернувшись к остальным:
- Друзья, мы ведь вссе-вссе здессь ссторонники ххорошшего сспорта, ххе, верно? Потому что ессли кто-то попытаетсся увессти добычу у меня исс-под когтей, у насс будет неххорошший и очшень короткий разговор, хе-ххе. Цццц. Идем, Тедди?
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

RBK

• Гость
« Ответ #33 : 10 Декабря 2014, 20:58:11 »

— Идём, — "Тедди" не стал поправлять своего партнёра. Это имя было ничем не хуже "Томми". — Я оставил свой мотоцикл в той стороне.
Он сделал кивок головой и двинулся обратно, краем глаза следя за остальными Валетами.
Вообще, Том был не в восторге от идеи ввязываться в драку с бесшабашными шабашитами: он предпочёл бы заняться ребятами шастающими по клубам… с другой стороны, примитивная математика подсказывала, что расклад двое на трое — это как один на полтора, в то время как в клубе он будет один против двоих. Это не говоря уже о "конфликте интересов" с тремершей и гаргулией.

Алитос

• Спонсор
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 50
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 11 Декабря 2014, 11:36:52 »

- Доброй охоты... Интересная парочка, не так ли? Впрочем не буду вас задерживать лишними словами, до встречи. Предвестница, если тебе нужна будет моя помощь скажи об этом и думаю мы сможем обсудить устраивающую нас обоих цену.
Не дожидаясь ответа сородич медленно пошёл по направлению вслед за Калибаном и Тедди постепенно распрямляясь и ускоряя шаг.   
"Вы, кажется, в плену терзаний? Бросьте!
Уныние в лохмотьях и коросте -
Дурной союзник и судья дурной.
Жизнь - это бал! Пора б взглянуть, друг мой,
Какие демоны к нам напросились в гости." Марсель Валме

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 11 Декабря 2014, 12:19:51 »

Глянув вслед удаляющейся троице горгулья сокрушенно покачала головой.
   - О уремена, о нра'ы. Даже досуиданья не сказали. И чему у соуре'енные ночи все считают, что ть ха'о' это круто?  осто натсоящие...  как это сейчас негры лю'ят гоуорить? захака? Но у одно' они авы, похоже, наша устреча исчерла се'я. Усего хорошего Дитрих. Ти-Джей.
   Оба представителя новы хозяев города удостоились кивка и небольшого корявенького реверанса во время которого горгулья уж слишком сильно качнулась в сторону, но поскольку явно делала этакой акробатический номер не в первый раз, таки удержала равновесие на своих деформированых птичьих ногах.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...