Калибан/Том

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Калибан/Том  (Прочитано 5619 раз)

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
Калибан/Том
« Ответ #50 : 17 Декабря 2014, 06:46:30 »

//Интеллект + Знание Анархов: 4 2 5 1 9 4, действительно.
- Не знаю, дейсствительно. Ццццц. И где он окопалсся? Никогда не знаешшь, шшто можешт пригодитьсся, ессли придетсся вессти толпу сс вилами и факелами, сскаэу я тебе, ххе-ххе.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

alex56

• Гость
Калибан/Том
« Ответ #51 : 17 Декабря 2014, 06:53:22 »

- Да обычно он в Музее Гарибальди отерается. Если, конечно, где-нибудь не в разъездах.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Калибан/Том
« Ответ #52 : 17 Декабря 2014, 07:01:09 »

Калибан взгляну на небо, подсчитывая время по звездам, прошипел что-то себя под нос и бросил Джей Свиту:
- Ты сславный малый, дружок. Уидимсся и вссе такое, ххе-ххе.
Резко развернувшись, гангрел накинул капюшон и спустился с холма, быстро исчезнув среди теней.

//Let's call it a night. Покормиться персонаж успеет?
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2014, 10:19:33 от Zohri »
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.

alex56

• Гость
Калибан/Том
« Ответ #53 : 17 Декабря 2014, 07:04:59 »

/да, но очень быстро/

RBK

• Гость
Калибан/Том
« Ответ #54 : 17 Декабря 2014, 10:10:00 »

Том понимающе покивал.
 — Честно говоря, мне Дитрих не показался тем, у кого есть потенциал стать одним из угнетателей Нью-Йорка. Хотя судить Сородича по первому впечатлению — дело последнее, — поскрёб бесклановый в затылке, и пояснил: — Он сегодня в полночь устраивал в Мэдисон-сквер-парке встречу, куда приглашались Сородичи не из числа камарильских, объявил, что в городе есть шесть шабашитов — кто из Валетов принесёт ему больше всех голов, получит и медаль, и монету, остальные отметившиеся просто обзаведутся никогда-не-лишними деньжатами. Ну я так подумал-подумал и решил: кто ж откажется сделать хорошее дело, да за казённый-то счёт? Ну если только Сетиты…
Том хмыкнул своей подколке в сторону клана Змей, а затем переключился:
 — Так, высокая политика высокой политикой, а я кое-какие аккорды раздобыл. Думаю, тебе должно понравиться. Сыграть? — он расстегнул одну лямку и снял перекинутый через спину гитарный чехол, поставив его нижним краем себе на ногу.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Калибан/Том
« Ответ #55 : 17 Декабря 2014, 14:15:18 »

Нью-Йорк, быть может, никогда не спал, но домен анархов, как и следовало ожидать, располагался в не самой первой близкой к сладкой пульсации ночной жизни города. Как и везде после падения Свободных Штатов, здесь анархам доставались объедки. Среди безликих домов с заколоченными окнами и фабричных коробок, взгляд хищника в конце концов привлек холодный свет неона вывески бара на обочине шоссе.

Пошатываясь, грузный мужчина в кепке дальнобойщика вывалился из дверей и поплелся за угол, к дощатому забору, также известному как местный туалет. Даже краем глаза но не решился заметить длинную тень, скользнувшую вслед за ним, ощутив лишь смутный холод в груди, и привалился к забору прежде, чем нечеловечески сильные черные кольца прижали его руки к телу и смяли шею, душа болезненный хрип-стон.

Калибан оторвался от толстой красной шее. Ослабив хватку, он позволил мужчине плавно осесть на землю и ухватил за шиворот. Заношенная кепка дальнобойщика оказалась на земле, и гангрел подобрал ее второй длинной рукой. Прислушавшись на мгновение к звукам внутри бара, он провел раздвоенным языком по безгубому рту, протащил свою жертву пару метров до двери заднего хода и вернул кепку на плешивую голову.

Пройдясь по карманам мужчины, Калибан отшвырнул не глядя связку ключей, документы и тонкую пачку купюр, отправив в бездонный карман брезентового плаща только пригоршню мелочи. Сородич обнаружил в себе благодушное настроение - быть может, обязан он был тому неожиданной удачи с анархами, или же Джеку Дэниелу в крови дальнобойщика. Выпил он не так уж и много - но все же, прежде, чем исчезнуть в сумерках, поколотил кованным ботинком в дверь, рассчитывая, что кто-то найдет пьяницу раньше утра.

Он погрузился в землю на пустыре у заброшенной фабрики, милях в пяти от парка и неподалеку от небольшой закусочной с телефоном-автоматом.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2014, 14:27:13 от Zohri »

alex56

• Гость
Калибан/Том
« Ответ #56 : 17 Декабря 2014, 17:33:53 »

Том
- Конечно, сыграй, будем рады скоротать остаток ночи в приятной компании. А потом оставайся, куда тебе потом под самое утро тащится в поисках укрытия – радушно, с улыбкой проговорил Василий, а затем продолжил - Что же касается Дитриха, то он какой-то мутный. Появился невесть откуда, его ни кто раньше в городе не видел. Может подставной. Не знаю. А гонять шабашитов дело хорошее, расплодились они и обнаглели в конец, в последнее время. Говорят, в Бронксе, они уже ничего не стесняются, вернули себе старую лежку Полоньи. Да и к нам уже похаживают. Мы с мужиками их отсюда погнали, зазывают в свои ряды молодых, да недовольных, но боюсь ненадолго.

Калибан
Когда Калибан очнулся и выбрался на поверхность, отряхнувшись и проверив не потерял ли он вырезан вчера новью в парке два кола, сумерки еще только начинали входить в свои права, а значит, ему предстояла долгая, и вернее всего насыщенная ночь: опасная дичь ждала своего охотника.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Калибан/Том
« Ответ #57 : 17 Декабря 2014, 17:59:51 »

Калибан, привычно укрывшись в тенях разума как только сухая земля исторгла его на поверхность, поглядел на небо и зашипел довольно. Пробудившись сам в нескольких минутах полета от парка, он полета от парка, он полагал, что анархам и его дичи потребуется хотя бы час для того, чтобы собраться всем. Поэтом, пройдя несколько кварталов, он ввалился в примеченную прошлой ночью телефонную будку. Быстро перелистав изодранную телефонную книгу, которую кто-то явно использовал как мишень для стрельбы, он нашел телефон ближайшего к месту встречи с Томом таксофона. Кинув в прорезь пятьдесят центов, Калибан набрал номер.

//Персонаж там потусуется примерно час, периодически позванивая. Если Том не отзовется (что более чем вероятно) в течении этого времени - полетит под Затемнением на встречу.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2014, 18:22:41 от Zohri »

alex56

• Гость
Калибан/Том
« Ответ #58 : 17 Декабря 2014, 18:08:01 »

//Персонаж там потусуется примерно час, периодически позванивая. Если Том не отзовется (что бодее чем вероятно) в течении этого времени - полетит по Затемнением на встречу.

/придется подождать, у Тома еще ночь прошлая не закончилась, т.ч. пока он не нагонит по времени сделаем с Калибаном перерыв/

RBK

• Гость
Калибан/Том
« Ответ #59 : 17 Декабря 2014, 18:32:35 »

— "Старая лежка Полоньи" — это где? — спросил не так давно приехавший в этот город Том, расчехляя и проверяя инструмент. Не самый лучший (всё же гитара — не рояль), но верно служивший Сородичу больше года. — Много ребят от них уже пострадало? Я объединился с одним Гангрелом — зовут Калибан, может слышал — он предложил погоняться за стаей по имени "Лёгкие слёзы любви", — Том в паре слов описал то, что ему было о них известно, тем временем перечитывая тетрадку с записанными аккордами. — У тебя нет идей где на них можно было бы наткнуться?
Он чуть-чуть подтянул барашек гитары, слегка дёрнул беспокоящую струну, проверяя чистоту звучания, и остался доволен результатом:
 — О. Настроил. Сейчас…

Он несколько раз сжал-разжал пальцы и заиграл красивый цыганский мотив. "Those Were the Days" — песня, которую Том слышал не раз до этого, но которой заинтересовался лишь после того, как стал периодически появляться в Борщче: тут её пели в русской версии, известной как "Дорогой длинною". Пусть байкер и не был способен спеть пока что-нибудь на русском, английскую версию он освоил всего за пару ночей (позволив себе маленькую вольность: в строчке "Was that lonely woman really me"/"Was that lonely man really me", где певец подставлял слово согласно собственному полу, он спел слово "Kindred" — "Сородич").
// Бросок на исполнение: http://invisiblecastle.com/roller/view/4743325/:
// 10d10.hitsopen(7, 10) → [3,8,4,3,8,7,7,2,6,8] = (5)
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2014, 21:05:01 от RBK »

alex56

• Гость
Калибан/Том
« Ответ #60 : 18 Декабря 2014, 06:39:40 »

- Эх, умеешь же ты за души взять – чуть дрогнувшим голосом проговорил Василий – люблю я тебя за это! Калибана я лично не знаю, но вроде что-то слышал. А «логово Полоньи» - это заброшенный логистический центр Службы хранения и доставки Манси-Гудзона, на углу бульвара Генри Гудзона и Двести пятьдесят четвёртой улицы в Бронксе. Он там до последнего оборону держал со своими храмовниками, но был выбит, теперь же там стали замечать разных незнакомцев. Где их еще встретить я не знаю, они больше агитируют, чем реально действуют, их пока поймать на горячем не удается. Да и в том, что они из Шабаша они же не сознаются. Держатся подальше от центра – Бронкс, среди анархов на Статен-Айленде. Вот, и живем в догадках. Ну да ладно, вечер утра мудренее. Располагайся, завтра будет новая ночь!

RBK

• Гость
Калибан/Том
« Ответ #61 : 18 Декабря 2014, 19:47:08 »

//-1 бп за пробуждение
Вечер вырвал Сородича из лап сна на высокой ноте. Несколько раз моргнув и мотнув головой, Том легонечко засвистел Весну из Времён года Вивальди: чистая и живая музыка отогнала наваждение, и немного успокоившись, вампир поднялся с дивана, разминая тело — больше по привычке, чем из необходимости. Василия о необходимости уходить сразу после пробуждения он предупредил ещё утром, поэтому со спокойной совестью поспешил на стоянку и выехал на верном байке в город.
Стоило заехать к себе в убежище (или, как предпочитал думать Том, "домой") — успокоить приютившую его девушку, а заодно прихватить дробовик и топор… но не стоило заставлять Калибана ждать, особенно если бесклановый Сородич надеялся ещё и попасть на представление к Валентину.
"Когда буду возвращаться под утро, куплю ей цветы", — успокоил свою совесть Том.
Час пик в Нью-Йорке — ужас даже для мотоциклистов, но поистрепав себе известное количество нервов, вампир всё же прибыл на место. Калибана там не оказалось, записка тоже осталась нетронутой (лишь замаралась за день — по этой причине была скомкана и отправилась в корзину). Решив постоять и подождать товарища по оружию минут пятнадцать-двадцать, Том остался в переулке, присев на сиденье байка, насвистывая мелодию и сжимая в кармане рукоять ножа-бабочки ("балисонг" — тоже своего рода песня, хотя Том предпочёл бы, чтобы ему никогда не пришлось её разучивать).
Через несколько минут он услышал продолжительный звонок в стоящей поблизости телефонной будке. Никто не подходил, и понаблюдав с интересом с минуту, Том направился к ней, посекундно оглядываясь — не наблюдает ли кто? Не смотрит ли с крыши на него снайпер? Ему ещё повезло, что до 11го сентября оставался почти целый месяц и вариант заложенной под будку бомбы пока не был первым приходящим на ум.
 — Алло?

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Калибан/Том
« Ответ #62 : 18 Декабря 2014, 20:02:26 »

В трубке раздалось знакомое шипение:
- Томми, дружок, это ты наконецц? Цццццц. Думал уж ты пропустишшь вссе весселье, ххе-ххе. Бери ссвою задниццу в руки и гони к Ла Туретту. Да-да, который парк. Тут будет эта ссучка белобрыссая, Эсстер. Ццццц! Она за главного у этих гребаныхх "Сслез любви". Ссоберетсся толпа анарххов и прочего ссброда. Эта ссука ихх подбивает на какую-то ххерню, а идиоты разинули рты, жрут дерьмо, что Шшабашш им сскармливает, и проссят ещще, ххе-ххе. Вот чшто я тебе сскажу - ссмешшайся с толпой и не отссвечивай. На вссякий сслучай. Там будет кака расс твоя публика, ххе-ххе. Ссмекаешь?

RBK

• Гость
Калибан/Том
« Ответ #63 : 18 Декабря 2014, 20:19:18 »

"Ой ё, это всё нехорошо".
 — Понял, скоро буду, — сказал Том, несколько громче чем следовало. С проводными телефонами он был знаком, но всё же аппараты сейчас — это не то, что тогда. — Главное, чтобы туда камарильские Бруха не нагрянули. Я поговорил с одним, он сказал, что шабашиты и их молодняк на что-то подбивали. А ещё они похоже вернули себе… как же это… в общем, убежище Полоньи на углу Гудзона и 254-ой. Обсудим подробнее на месте.
"Надо было всё же взять с собой дробовик", ­— подумалось ему. Правда в этом случае он мог бы добираться до будки ещё по меньше мере полчаса.
Вернувшись к мотоциклу, Том выехал в нужном направлении. Что ж, в конце концов, он честно предупредил, что далеко не факт, что сможет посетить Валентина этой ночью.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Калибан/Том
« Ответ #64 : 18 Декабря 2014, 20:39:36 »

//Intellect + Sabat Lore: 6 8 6 3 5, Калибан что-нибудь знает о месте, описанном Томом?

- Ццццц. Или не обссудим.
Посмотрев на перешедшую к коротким гудкам трубку, Калибан отбросил ее в сторону, оставив с паническим писком раскачиваться на коротком шнуре. Укрывшись от глаз разума в узкой расщелине меж бетонных скал, он сбросил кожу и взмыл вверх, отдавшись простым ощущениям полета и встречного ветра. Каждый взмах приближал его к парку Ла Туретт, и очень скоро незримая летучая мышь исчезла среди темных крон.

//Форма зверя. Вместе с пробуждением, -2бп.
//Затемнение.
//Обычная скрытность нужна?
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2014, 21:15:32 от Zohri »

alex56

• Гость
Калибан/Том
« Ответ #65 : 19 Декабря 2014, 06:53:54 »

Калибан
/нет скрытность не была нужна/
По всей видемости способ добраться до парка, избранный Калибаном, оказался самым эффективным. Прибыв в Ла Туретт и осмотревшись по сторонам, он не заметил Тома, да и местные анархи только начали подтягиваться, и пока совсем не стемнело, все не собрались и не явилась Эстер, они праздно шатались вокруг одной из полян, которая по всей видимости должна была стать местом встречи. Всматриваясь в лица собравшихся, Калибан не узнавал никого. Это был молодняк, лишь недавно пополневший ряды немертвых и совсем не поднатаревших в их интригах.
Не встретив никого знакомого Калибан погрузился в свои мысли, вспоминая, что ему известно об убежище Полоньи. К сожалению он сам в нем никогда не был, но знал, что это был некогда крупный логистический центр, целое царство складов, хранилищь и ангаров, но сейчас все это было заброшено. Этот комплекс использовался Полоньей в качестве базы в Нью-Йорка и таил в себе множество опасностей, ловушек, секретов и тайн.
По мере того как становилось темнее, в парке собиралось все больше народу. К часам к 11 их набралось с пару десятков и они все прекратив шатание собрались на поляне. И вот наконец, в самом начале двенадцатого по ним прошла волна оживления и возбуждения, а центре поляны показалась высокая блондинка, с белыми волосами собранными в хвост, одетая в кожу.
- Я снова рада вас видеть, братья - энергично преветсвовала Эстер собравшихся - и я в двойне рада новым лицам!

Том
Пока Тод добирался по загруженным улица Нью-Йорка до места встречи, на улице совсем стемнело. И в парке он оказался уже тогда, когда все по всей видимости уже собрались. Припарковав мотоцикл и пойдя на гул голосов Том оказался на одной из полян, на которой находлось пара десятков вампиров, собравшихся в кольцо вокруг когото, оградив его стеной своих спин.
- Я снова рада вас видеть, братья - раздался женский голос из центра толпы - и я в двойне рада новым лицам!
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2014, 07:28:55 от alex56 »

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Калибан/Том
« Ответ #66 : 19 Декабря 2014, 09:26:17 »

//Алекс, если что, у меня заявок нет. Если ничего экстраординарного не происходит, персонаж примечает Тома и просто наблюдает с высоты, высматривая других шабашитов по описанию нанимателя / по памяти. По крайней мере до конца собрания.

alex56

• Гость
Калибан/Том
« Ответ #67 : 19 Декабря 2014, 12:07:10 »

/кинь тогда Восприятие + Бдительность, по 6 сложности чтобы найти Тома и возможные цели, ну и ждем отписки Тома/

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Калибан/Том
« Ответ #68 : 19 Декабря 2014, 12:27:33 »

//Хм, у летучей мыши, кстати, на что будет идти расовый бонус к Восприятию? Определение форм объектов? Просто на слух?
//Perception + Alertness: 10 (2) 4 1 2 1 5 = в любом случае феил.

alex56

• Гость
Калибан/Том
« Ответ #69 : 19 Декабря 2014, 13:26:23 »

/неудачно, а бонусы будут на слух, наверное растояние восприятия будет увеличено (особенно опредление сколько именно в метрах) и "видинье в темноте",а вот с формой объекта не знаю, эхолокаторы видят скорее объект в общем, не различая детали, например, если летит стая птиц или насекомых, то ее и самолет принять могу, хотя, конечно, не специалист/

RBK

• Гость
Калибан/Том
« Ответ #70 : 19 Декабря 2014, 18:10:50 »

В этой компании лучше было обойтись без капюшона, поэтому Том нацепил маску "своего простого парня". Вставая на цыпочки и пытаясь разглядеть говорящую (или хотя бы Калибана), он пихнул локтем стоящего рядом вампира:
 - Чувак, а там вообще кто? А то мне сказали, что тут будет сходочка в моём вкусе, а кого куда почём - я и не дотумкал спросить.
Самое обидное, что это было правдой.

alex56

• Гость
Калибан/Том
« Ответ #71 : 19 Декабря 2014, 18:58:11 »

Том
Растолкав локтями собравшихся Том очутился в первом ряду толпы, прямо на против выступающей - высокой блондинки, с белыми волосами, собранными в хвост и одетой в кожу.
- Это Эстер, а сейчас не мешай, слушай и все поймешь - сосед.

Калибан
Нарезая круги вокруг собравшихся, Калибан без результатно всматривал в пришедших на встречу вампиров: ни Тома, ни кого-то из собщников Эстер он так и не увидел.

Эстер
Преполненная эмоциями, пылом и стратьсть, стоя в центре анархов, Эстер вещала:
- ...Братья сегодня у вас есть шанс свергнуть тиранию закостенелых старейшин. Они живут прошлым и не дают вам жить настоящим, а будущие вообще для вас под запретом. Разве вы хотите всегда пресмыкаться перед ними!? Что бы и дальше они использовали вас как пешек в своей игре!!? Подобно тому, как это было при захвате Нью-Йорка. Не ваши ли братья полегли в ходе этой битвы? А геде они были в это время?!!! Но что вы получили взамен? Лишь изгнание, да объедки со стола ваших угнетателей. Мы должны объединиться и с оружием в руках добиться для себя лучшей жизни! Да пускай из искры нашего недовольства возгорится пламя ненависти и освобождения от оков!!! Давайте же поклянемся на нашей крови в верности друг другу и нашему делу!!!...
/бросаем Сообразительность + Окультизм/Знание Шабаша, сложность 6/

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Калибан/Том
« Ответ #72 : 20 Декабря 2014, 00:45:34 »

//Wits + Sabat Lore: 3 5 9 9 3 1 = 1 успех.
Тихо зашипев, уродливая летучая мышь оскалила пасть и закрылась крыльями от фигуры Эстер.

//Присутствие?

alex56

• Гость
Калибан/Том
« Ответ #73 : 20 Декабря 2014, 10:43:47 »

Закрывшись крыльями и тем самым оградив себя от возможного воздействия Эстер, Калибан понял, что эти его предосторожности были лишними, шабашитка банально подбивала анархов на Братание.

RBK

• Гость
Калибан/Том
« Ответ #74 : 20 Декабря 2014, 16:28:53 »

// -1 кубик я кидать не буду, пожалуй.
"И это основная боевая сила Шабаша? А что остальные? Клубная парочка наглядно демонстрирует, что слова ранят сильнее меча и лучше подходят для ломания костей? А что пироман? О, погодите-погодите, не подсказывайте, я знаю! Он ЗАЖИГАЕТ на танцполе, верно?"
Эстер была хороша. И фигурка (хотя трудно разглядеть), и сказанные ею вещи. Но она была молода - заметно моложе Тома - а потому допускала ту же ошибку, которой парня научили в академии ещё в бытность человеком, и которую ему объяснил один знакомый Бруха лишь лет десять назад. Когда ты имеешь дело с толпой "простых ребят", нельзя было говорить "вы". "Мы". И особенно верно это было для вампиров, у которых в голове было лишь три категории: я, мы и они (и ещё "еда", но это совершенно отдельная история). Может быть именно потому что Эстер сама не могла назвать собравшихся вокруг анархов своими, она и не могла заставить себя сказать о них "мы".
Однако проблема состояла в том, что окружающие тоже были молоды, а потому не замечали оговорки и действительно были готовы пойти за шабашиткой. Том понял, что если сейчас не вмешаться, число потенциальных целей может возрасти в разы.
"Пан или пропал".
Он подал голос не делая шага из круга: сейчас он был одним из толпы.
 - Умные вещи говоришь, подруга! Правильные! Камарильские пидарасы всегда любили загребать жар нашими руками! И всегда любили затем кинуть нашего брата или даже почесать ему спинку кинжалом! Со мной такое случалось не раз! Да со всеми нами, да!?
Том сделал небольшую паузу чтобы дать окружающим ответить, а сам внимательно оглядел толпу. Не было у оратора лучшего союзника, чем свой голос среди слушателей, который мог бы подакнуть или поддержать одобрительным криком в нужный момент. Исполнял ли кто-то из Лёгких слёз любви эту роль сейчас в толпе? И мог ли кто стать этой поддержкой для Тома? Калибан и другие Валеты? Знакомые Бруха?
 - Камарильские пидарасы всегда были говнюками! В городе появляется Шабаш? Они зовут нас. Ассамиты? "Пусть анархи побегают". Люпины?! Снова под ударом оказываемся мы! Мы, мы, мы! Всегда мы! В них есть лишь одна хорошая черта: когда ты видишь камарильского пидораса, у него прям на этикетке написано: "Камарильский пидарас, урожай семнадцатого века". Правда иногда посмотришь поближе, а там говно конца девятнадцатого - максимум, - Том усмехнулся своему ехидному комментарию, но эта пауза не длилась и половины секунды: - Но у камарильских пидарасов есть целая одна хорошая черта! И именно поэтому в списке моих самых нелюбимых вещей они лишь на втором месте! Больше, чем камарильских пидарасов я ненавижу лишь одно: пидарасов из Шабаша!!!
Пауза, чтобы дать окружающим вспомнить недавние события и сложить собственное впечатление - разумеется, именно такое, какое было нужно Валету.
 - Скольких наших друзей эти сволочи перебили? Сколько раз они устраивали на нас засады? Скольких пытали? Жгли? Диаблеризировлаи?! - он обвёл круг взглядом. - Шабаш и Камарилья грызут друг другу глотки, но в нас они оба видят лишь пешек. Кто бы из них не был наверху, нам там места они не оставят. Есть одно важное отличие шабашистских пидарасов от камарильских: их так просто не узнаешь. Бывает смотришь на Сородича - нормальный, светлый, не фильтрованный. Но стоит довериться ему, и понимаешь, что это Шабаш нассал тебе в бутылку.
Впереди была ключевая часть, самая важная. Теперь Том смотрел прямо на Эстер:
 - Ты говоришь умные вещи, подруга. Правильные. Но я, хоть и не старейшина, уже не первую ночь танцую этот реквием, и когда меня пытаются наебать, я это чувствую. И будь я снова проклят!!! если плюну в морду Камарилье только для того чтобы спустить штаны и подставить задницу Шабашу! - теперь оставалось лишь украсить блюдо так любезно поданной вишенкой: - Ты права. НАМ не дают жить настоящим, НАШЕ будущее под запретом, - "Особенно моё", - НАШИ братья гибли в той битве, - пауза. Злой взгляд. - Но объединиться с ВАМИ?.. - последнее слово он просто выплюнул ей в лицо. - А ты не ОХРЕНЕЛА ли, Эстер из шабашистской стаи "Лёгкие слёзы любви"?!!!!!
Он замолчал. "Пан или пропал", - повторил Сородич про себя. Если не сработает, ему придётся бежать из Нью-Йорка так и не дождавшись подосланного наёмного убийцы... при условии, что он вообще покинет этот парк одним куском.
// по одному пункту крови вкладываю в повышение каждого физического атрибута, если можно.
// если надо что-то бросить на эффект речи, вкладываю пункт силы воли.