Крутые парни Нью-Йорка (Джейсон и Ларри) Пролог 1.0

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Крутые парни Нью-Йорка (Джейсон и Ларри) Пролог 1.0  (Прочитано 10425 раз)

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля

Мори повернулась к Камиле и тоном учительницы произнесла
   - А ситуация простая Ками. Тот червяк же нас предупредил, что на тебя организовали охоту, и судя по всему откладывать в долгий ящик весеье не стали. Они уже были здесь и скоро вернуться. И наша единсвенная нажда избежать массового кровопролития это ринутся в атаку и чтобы потянуть время и завязать партизанскую игру в прятки, надеясь на скорое прибытие полиции, нацгвардии и Эдварда. А ты, - снова обратилась она к Джейсону, -  не волнуся, если сумеешь сделать все правильно то получишь сахарную косточку.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля

- Well, duuuh. - Буркнула Камила и тыкнула палцьем в грудь Джейсону. - Он-то кто такой и нам зачем?
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля

До начала занятий оставалось пятнадцать минут - Эдварду полагалось уже прийти. Если конечно, на него тоже не устроили охоту.
- Слушайте, вы чего это? - Бобби выразил общее недоумение. Все остальные за его спиной наблюдали за пантомимой, хотя и не слышали беседы. - Это из-за этих парней, что ролевики? Какие проблемы, мы с Ларри их живо покажем, кто здесь хозяин, верно, Ларс?
... Черный фургон вынырнул из-за угла, демонстративно медленно подъезжая к школе. Морриган, Ларри и Джейсон увидели его первыми - это неторопливое движение. с каким могла бы приближаться сама Смерть.
- Шоу начинается, - Рульфус продемонстрировал белоснежные клыки. - Червь хорошо поработал, надо подарить ему выводок новых личинок  - теперь Истребительница наготове.

Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля

- Ммм... Ларри не был убежден что прямо так вот покажет. Если это те же ребята которые на них напали во время выпускного, то без огнемета и команды из клуба лучников драться с ними ему совсем не хотелось.
Но и деватся было некуда - с ними было как минимум четверо школьников, которым врядли бы удалось объяснить что происходит.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

RoxiCrazy

• Гость

Приближение Вирджинии как обычно обозначил звонкий стук каблуков.
- Никто не видел Генри? Его Ривера ищет. Джейсон, репетиция скоро начнется. Обсуждаете конкурс?
На собеседников девушка не смотрела, остановившись по близости она что-то яростно черкала в блокноте, делая какие-то пометки.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Поняв, что ответа она не получит, Камила проследила за взглядами остальных и, наконец, заметила фургон.
- Ну ладно. Путь будет так. А ну ка подержи!
Сунув в руки Джейсону тяжеленную сумку, девочка быстро принялась копаться в ее недрах. Быстро рассовав в карманы куртки несколько деревянных кольев, она взвесила в руке маленькую склянку, сорвала зубами крышку и принюхалась.
- Ага, это лак...  Значит тебе вот это!
Сунув в руки Мори несколько склянок с прозрачной жидкостью, Камила вытянула из сумки небольшой топорик и заткнула за пояс, быстро закрыв курткой. Обернувшись к остальным, истребительница крикнула:
- ЛАРРИ! Можешь увести всех в глубь школы!? В качестве личной услуги, просто не задавая вопросов!
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Девочка, низкий рост, непропорциональная физическая сила, много острых и деревянных предметов в сумке... не надо было быть гением что бы сложить два и два.
Он шагнул вбок, становясь между фургоном и детьми.
-Бобби, ребята, вы не хотите пройти внутрь и позвать мистера О'Хару?
Охранник школы - старый и пропитый ирландец врядли бы мог кому-то чем-то помочь, если речь шла не о истреблении очередной бутылки виски, но как за то время которое понадобится бы его найти и заставить оторваться от стула ситуация бы разрешилась, так или иначе.
//10+2+2-1 - 13 на броске Вилл + Инфлуенс -1

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля

"Опоздали", глядя на приближающуюся машину мелькнуло в голове у Мори. после описания даного джейсоном спутать этот катафалк со случайной машиной на улице было невозможно.
  - Думаю мне это не пригодиться, - Морриган вернула пузырек обратно Камиле.
  План по раннему обнаружению вампиров накрылся, и теперь нужно было в срочном порядке придумывать новый. Но как назло вид черной машины нагло движущейся просто к парадному входу где было еще так много студентов начисто вымело все конструктивные мысли из головы.

//Отыгрышево, как и положено по квенте, штрафуесмся на страх как натура Артистичная и утонченная//
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля

-Вы их на улице встретить хотите? - Джейсон сам услышал, как его голос становится ниже. - А если они кого через задний ход послали?
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

RoxiCrazy

• Гость

- А что тут собственно происходит? - Вирджиния прекратила черкать в блокноте и обвела всю компанию заинтересованным взглядом
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2015, 04:02:18 от RoxiCrazy »

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

Бобби никуда не пошел - нахмурился и шагнул вперед, становясь рядом с Ларри.
-Эй, давайте за охраной, - прикрикнул он на Ника и Катрин. Парень испуганно кивнул и уже шагнул к двери, но тут. как назло, Катрин застыла, глядя на направляющуюся к машине Кмилы.
- Кам, ты куда?!
Остальные ученики уже вошли вовнутрь. Как назло, вокруг не было никого, кроме подъезжающего фургона и сидящих в нем кровопийц. Правда, выходило, что встречать вампиров собралась немалая группа - прямо ковбои в старых фильмах, выходящие на опаленную солнцем главную улицу. Только вот дети ковбоями не были - и за жизни тех же Ника и Катрин, как и самоуверенной, но уязвимой Вирджинии, никто бы не поручился.
Машина замерла - хлопнула дверь, выпуская пассажиров. Десять мужчин, пока еще выглядевших как люди. Но это только пока.
- Истребительница, - главарь, расставшийся с сигаретой, больше не играл в Нью-Йоркского гопника. Изнутри рвалось нечто дикое и темное, и куда более хищное, чем зверь внутри Джейсона. - Вот мы и встретились, малявка. Ты любишь танцевать, да? Сейчас ты спляшешь для нас всех... в последний раз. Думала, что можешь вот так приехать к нам? Охотиться на нас? Вы, смертный скот, забыли свое место. Как этот червяк.
Он кивнул в сторону Джейсона, не отрывая взгляда от Камилы.
- Мы заставим их смотреть, как ты умрешь. А потом... сытно закусим.
... Эдвард и Генри завернули за угол - и даже без пояснений Наблюдатель понял, что дело плохо. Перед его подопечной стояла целая шайка весьма неприятных на вид людей - а учитывая темное время, возможно не просто неприятных, да и не людей. Для Генри же увиденное описывалось одним словом - ПРОБЛЕМЫ.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

-Ребята, кроме тех кто понимает в чем дело - внутрь. БЫСТРО!!!
-Кама, не знаю кто ты, но я - на твоей стороне. Учти это.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

//Проверка на Волю + Влияние, чтобы перебить эффект шока//
Крик Джейсона словно послужил концу маскарада - лица всех вампиров изменились. Вирджиния застыла, уронив блокнот. Громко икнул Ник, Катрин собиралась что-то сказать, но издала лишь нервное сипение. Даже Бобби, с отвисшей челюстью, вздрогнул и мотнул головой, словно не веря в то, что происходит.
//Это еще не драка, если что. Они ждут реакции людей и ответа Истребительницы - смакуют страх. //
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2015, 19:21:20 от Руслан »
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

//Твою мать: 4+4+3=11
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Камила неспешно шла к фургону и, как только главарь подал голос, она улыбнулась, демонстрируя ровные, жемчужно-белые зубы. Остановившись в десятке метров от машины, девочка положила левую руку на бердо, правой же медленно коснулась лба, чуть приподнимая шапку-ушанку. Звонко усмехнувшись, она резко махнула рукой, отправляя кол из широко рукава куртки в сердце ближайшему к вожаку стаи кровососу.

//Хотел бы для клевого открывающего действия потратить Драма-поинт.
//Как мы вообще будем откидывать? У врагов статичные боевые рейтинг и мы сами все кидаем\вычитаем\пишем результаты, или?

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

//Хорошо, считает за 1 очко Драмы - автовин инициативы.
Да, вы все прокидываете инициативу. Те, кто действуют, описывают и просчитывают действие, статы у вампиров из книги пассивные, я кинул во флуде. Сейчас перенесу туда их числовые значения. За вампиров, естественно я, система дополнительных действий от Ловкости. Если у кого заминка в расчетах - помогаю считать.//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля

//Инициатива -1+4 +5 FRT = 10.
//Шок - 9+4-3 = 10, прошел.
//SLAM TACKLE в того кто попытается напасть на кого-то из детей (включая Камиллу) или Вирджинию первым.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2015, 19:43:47 от ChudoJogurt »

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Перекидываюсь (не-боевое действие)
//3+6
=9
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля

//Инициатива, 1d + Dexterity + 5 FRT: 9 + 7 + 5 = 21
//Атака вампира-ветерана (CS16) броском кола, 1d + Dexterity + Getting Medevel + 10 (ДП) - 1 (метание) - 3 (через сердце) = 7 + 7 + 5 +10 - 1 - 3  = 25 (>CS16) (9SL).
//Урон кола в сердце при летальном попадании: (2 х Сила + SL) x5 = (2х7 + 9)х5 = 115 > 69. Пепел.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

Теперь в воздухе действительно запахло псиной - и  мгновенно покрывающийся волосами и разрывающий одежду Джейсон вскинул в темнеющим небесам оскалившуюся морду. Низкий, протяжный вой прозвучал над улицей - и тут же ему вторили громкие крики. Бобби отпрянул назад, врезался в дверь и упал, сползая по стене. Катрин, обычно смелая, визжала так, что могла бы расколоть зеркала в холле. Вирджиния застыла - от шока или изумления, и на неё тут же налетел паникующий Ник, сбивая с ног. В дверях возникла куча мала - Катрин пыталась затащить обеих в помещение, Бобби никак не мог встать, но для скорчившегося хищного зверя это уже не имело значения. Он смотрел на своих врагов, но со стороны казалось - в спину Истребительницы.
Кол вонзился в сердце стоящего справа от вожака вампира - и тот лишь изумленно охнул, хватая руками неожиданно взявшуюся в его теле деревяшку. А затем медленно шагнул назад, рассыпаясь в прах, усеявший борт и колеса фургона серым налетом.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля

Морриган с замиранием сердца смотрела на Камилу которая безстрашно, - а кто бы сомневался, - вышла вперед даже не задумываясь, что против десяти вампиров скопом не выстоять даже Истребительнице, тем более такой неопытной как она. Нужно было срочно что-то делать. Но что? Бросаться в бой вместе с ней плечем к плечу значит все равно что прокричать на всю улицу о своей истинной сущности и тогда...   ситуация действительно была горячяя, но Морриган бы не прожила столько веков, если бы даже в такие моменты не думала головой и не старалась соблюдать инкогнито. Оставалость только одно "гамбит Супермена". Да, она знала кто это такой. Ве таки она была подростком в этой эпохе уже больше десяти лет и не вся современная культура прошла мимо нее. Оттупив назад за спины товарищей, Морриган развернулась и зашвырнув сумку куда-то в угол, не особо заботясь о ее сохранности, рванула по коридору первого этажа.
   Паническое бегство шестнадцатилетней школьницы от толпы от толпы жутких угрожающего вида мутантов, не такое уж и странное поведение, во всяком случае прослыть трусихой она не боялась, главное чтобы получилось.
   Первая дверь оказалась неудачным выбором, толкнув ее Морриган увидела студию полную готовящихся к занятием подростков. Вторая оказалась заперта и тратить время на то чтобы сквозь нее пробиться она не стала. Тьетья... есть. Зал был пуст. Потратив еще мгновение на выбор снаряда, Мори подхватила колонку от музыкального центра, сиротливо примостившегося в углу, и швырнула ее в широкое окно, выходившее в переулок, впуская в аудиторию свежий февральский воздух. А вслед за колонкой спустя мгновение из здания выпархнула ворона, которая как только проскочила раму оскалившуюся битым стеклом, будто взорвалась во все стороны превращаясь в целую стаю которая резко взмыла вверх.

//Незнаю, стоит ли мне при такой задержке бросать инициативу, но первый свой ход я сделаю как только Стая добереться до вампиров. Руслан, сам решай в какой именно момент боя Стая навалится сверху. Атаковать сначала буду максимальное количесвто целей сколько смогу (думаю три, не больше), в качестве отвлекающего маневра, без особой надежды на настоящий урон//
   // Всего 7 ворон. 6 по 5ХП и 1 с 4ХП//

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

//Через три хода стая доберется. Это первый, ты на четвертый.//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

RoxiCrazy

• Гость

- Да отпусти ты! - Вирджиния не вставая рванула ворот куртки из рук Кэтрин, зашипела услышав слабый треск ниток и извиваясь выползла из под Ника, которого Кэтрин по-прежнему пыталась втянуть в двери.
Оказавшись чуть в стороне от общей кучи малы, она начала стаскивать туфли. Перепуганный взгляд метался между тем, что оказывается все это время было её партнером по танцам и Камилой.
Опершись спиной о стену девушка с трудом поднялась на разъезжающихся ногах. Колени дрожали, и для шага потребовалось значительное усилие. "Какого черта, я же её почти не знаю!" мелькнуло в голове, но девушка все же сделала шаг в сторону чудовища собиравшегося броситься на эту почти незнакомую девчонку.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2015, 20:39:50 от RoxiCrazy »

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

//чуть отсебятины, потру если что
Запахи. Гарь и выхлопы, пот, моча кого-то из бегущих детей, флёр гнилой крови из глоток вампиров... Лёгкость в мышцах, рвущих с места, ярость клокочет в груди и лапа сама по себе замахивается для удара.
Все же Джейсон любил быть волком.
//
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Пальчики Камилы сжались на рукояти маленького боевого топорика, который ей подарил мистер Йанкович, ее первый наблюдатель, перед тем, как его отозвали в Лондон. Полированный клюв отточенной стали блеснул, схватывая свет фонарей старой школы, и девочка, все еще улыбаясь, отвела назад руку для первого взмаха. С нечеловеческой скоростью четверка вампиров оказалось рядом, совсем рядом, так что Камила могла заметить блеск слюны, застывшей на обнаженных клыках. Но истребительница была куда быстрее.
Корпус подался вперед, но вместо широкого удара топориком Камила просто сделала огромный шаг, с силой локомотива вбивая маленький белый кроссовок в грудь несущемуся впереди главаря, опрокидывая, вбивая его в землю. Продолжая движение, разворачиваясь мягким пируэтом, истребительница рассекла тело второго неудачливого кровососа.

//Первое дополнительное действие, Takedown на главаря (CS 18): 25 (первый бросок на атаку) - 2 = 22 (7SL) > 18.
//Урон: Сила + SL = 7+7 = 14 баша. Цель получает Knockdown, насколько я понял.
//Второе дополнительное действие, атака топором ветерана (CS 16): 25 (первый бросок на атаку) - 4 = 21 (7SL) > 16.
//Урон: (4хСила + SL)х2 = (4х7 + 7)х2 = 70 слеш\стаб.