Ну раз не канон не пугает, то
1. Персонаж - только чародей (либо любой другой полусверх: гуль, дампир, ревенаннт, родичь оборотней и пр.);
2. Россия в целом вотчина Традиций, Технократия пытается стать доминирубщей силой. Плюс есть так называемые "физики" - маги-ученые, которые базируются на старой советской школе, советская версия технократии, которая считают традиции ненаучными, а технократов - империалистами. Ну и конечно, обилие всякой мелочи, что вы придумаете, т и будет вашим.
3. Стараюсь отписываться 1-2 раза в день. Правда сейчас на выходные возьму небольшую паузу - проблемы с компьютером, но если надумаете играть, вопросы с персонажем сможем решить и на выходных.
4. Механика "серединка на половинку"
5. Для меня это первая форумная игра (и как для мастера, и как для игрока), и вообще я не занимался играми почти 10 лет, так что сам толком ничего не умею, а поэтому посты как вам будет удобно.
Если надумает еще вопросы, то пишите в личку или на форуме все утресем)) А так присылайте персонажа и концепцию - всегда буду рад его с вами обсудить и ввести в игру)