Дорога в никуда (Джек, Рей, Кайл, Никки)

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Дорога в никуда (Джек, Рей, Кайл, Никки)  (Прочитано 13281 раз)

Comedian

• Гость
« Ответ #225 : 28 Сентября 2014, 11:02:55 »

- Вас понял. - Джек одной рукой, отпускать Розу он боялся ему казалось, что второй раз её будет взять не так просто, залез во внутренней карман джинсовки и бросил нож к ногам Никки. - Смотри не угробься.
А затем побежал. Снова. Что было сил.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 399
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 28 Сентября 2014, 11:20:35 »

//Джек перешел в тему Беннетов//
Тело Кайла вдруг задергалось - будто невидимые нити кукловода тянулись от каждой руки и ноги. Глаза мальчишки выражали искренний ужас, в них стояли слезы.
-Никки, - прохрипел он, рывком садясь и вызывая у его друга невольные воспоминания про мумий из фильмов. Те же рваные движения, даже руки начали приподниматься. - Я не могу пошевелиться...
Шевелиться, как отметил первоклассник, Престон вполне мог. Даже чересчур хорошо - пальцы внезапно сжались и разжались. Так, словно они были лишь перчатками, которые кто-то пытался распрямить перед сложой операцией.
А затем эти руки потянулись к его горлу.
//Проверка против половины Невинности, округляя вверх//
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Witpun

• Ветеран
  • Пафос: 49
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 28 Сентября 2014, 11:47:40 »

// невинность/2 = 6/2 = 3 трачу опыт. Бросок 5,2
- Кайл, сопротивляйся! Э-э.. восмой аркан! Сила! Сконцентрируйся! Дави зверя внутри себя! Оседлай его силу!
Кайл двигался подобно марионетке, и потому Ник успел быстрее откатиться, повалить друга на бок и сесть на него сверху. А вот испугаться он просто не успел, совершая эти действия.
"Не надо нападать на мою теорию. Она прекрасно развалится сама собой" (с)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 28 Сентября 2014, 21:07:05 »

Никки спасло лишь то, что Кайл был не самым лучшим борцом. Окажись на его месте Джек или Люк - и летел бы он головой в ближайший стол. Однако Престон лишь сумел вцепиться ему под ребра, однако на большее силы, оседлавшей мальчика, не хватило. Карты вокруг словно блеснули пробивающееся из окон солнце и свет с ноутбука залил их цветную поверхность. Тело выгнулось, словно внутри рвалось наружу какое-то существо - Никки видел такое в "Чужом".
-Оставь его! - вдруг прорычало нечто, и мальчик не сразу понял, что низкий рокочущий голос издают губы его друга. Глаза Кайла просто утонули в ужасе - от неожиданности и полной беспомощности. - Он мой, они все мои!!!
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Witpun

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 29 Сентября 2014, 01:54:54 »

Ник очень хотел ответить Гнили хлеско, весело и зло, как делали настоящие герои при разговоре с настоящими злодеями, но получилось только:
- А ну выйди и зайди как следует!
Эту фразу он не раз слышал от старой мегеры миссис Тэмплтон, пару раз ведшей у них историю. Этот генерал в юбке мгновенно подминал под себя волю самых отьявленных хулиганов.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 29 Сентября 2014, 10:52:49 »

От фразы Гниль оторопел - или оторопела, ведь Никки до сих пор не знал, к какому полу относилось непонятное создание. Возможно, что и не к какому - от существ Задверья веяло не биологией, а скорее монстрологией, и привычные законы были там бессильны.
//Проверка на Дух, чтобы понять, хватило ли воли пробиться к сознанию Кайла//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Witpun

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 29 Сентября 2014, 10:58:50 »

//Дух 3. Раз надо понять, возможно применимо "я вундеркинд"? 6,1

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 29 Сентября 2014, 12:22:05 »

Кажется, в глазах Кайла зажглось понимание того, что делает Никки - и он внезапно согнулся пополам, прижимая руки к животу и словно выталкивая из себя что-то. А затем изо рта Престона вырвалось нечто серое, величиной с мизинец,  и запищало, пытаясь как можно быстрее уползти.
Это существо напоминало дождевого червя, только вместо колец тело укрывали странные пятнышки. На секунду Никки показалось, что они словно татуировки - и каждое изображает кричащее детское лицо. Червь приподнялся, как змея, повернув слепую голову - и зашипел, приоткрыв небольшую забастую пасть. Мальчик знал, что у червей нет зубов, но эта тварь, видно, читала совсем другие учебники.
//Кинь на Дух, проверка против страха. Если не пройдешь, не сможешь от растерянности действовать и червь успеет улизнуть. Если пройдешь -твое действие.//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Witpun

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 29 Сентября 2014, 13:07:42 »

// Дух 3, трачу опыт (насколько я понимаю, после этого у меня останется 1 очко?) Бросок 3,2//
- Ах ты..
Схватив все еще валяющийся на полу кованный нож Джека, Ник махнул им по широкой дуге, пытаясь рассечь заморыша.
//Руки 4. У меня золотые руки, (если подходит). Бросок 5,5.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 29 Сентября 2014, 14:15:45 »

//Да, все правильно считаешь//
Паника не коснулась души Никки - червь был мерзок, но на фоне всех последних ужасов не самым худшим из того, что они пережили. Однако он недооценил коварство твари - стоило замахнуться ножом, как она успела скользнуть прямо сквозь пол, будто просочилась в мельчайшую трещину. Почему-то нахлынуло разочарование - враг был в их руках, и кто знает - убив этого паразита, не покончили бы они и с остальной его частью?
Кайл медленно сел, осторожно шевеля руками и ногами.
- Оно... оно ушло, да?
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Witpun

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 29 Сентября 2014, 14:24:46 »

- И да и нет. Тебя оно покинуло, но где оно сейчас, я не знаю, так что говорить об уходе было бы неправомерно.
Схватив пуливирезатор со спиртом, который они использовали для обезжиривания проводов, соединяющих в единую сеть устанавливаемые камеры, ник пустил струю антисептика в то место, где скрылась мерзостная личинка.
- Так, Кайл, хочешь продолжить бороться за право зваться первым арканом? Эту штуку надо добить, а сейчас она, я так понимаю, у Беннетов. Держи нож, а я сейчас на кухню за хлоралем. Посмотрим, как нашей гнили понравятся антисептики. И сразу бежим к ребятам.
Тащить Кайла на встречу с червем, возможно, было опрометчиво, но и оставлять его одного та, где эта гадость, возможно сидит в засаде под полом было безумием.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 29 Сентября 2014, 14:55:03 »

Беннеты, к счастью, если спорили. Картина была бы забавной, не окажись такой страшной -пока родители выясняли отношения за калиткой, прямо на тротуаре, их дети оказались в смертельной опасности. У Никки даже мелькнула мысль, а не потому ли Гниль так разухабилась, напитавшись ссор и недоверия. В конце концов, напала она сегодня, а не вчера и не завтра - значит в этом был смысл.
Кайл первым перепрыгнул через забор и помог перебраться другу. К счастью, он был невелик - хватило приставной скамейки, чтобы перелезть. Взрослые не заметили - что-то ожесточенно выясняли друг у друга, пока в их дом набивалось пополнение
//Переход в тему//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.