*Я рад тому, что вы приняли мое предложение искать полноправного членства в Аркануме. *
Вы
Соответственно "Ваши", "Вас", и т.д.
*Как новый член Арканума, вы сами вскоре приступите к этому Странствием.*
Странствию
*Считайте их членами своей семь; они будут вашими спутниками на протяжении всего вашего Странствия, и вы сможете положиться на них на протяжении всей своей жизни.*
семьи
*Однако, в конце Странствия пред вами предстанет новая картина, которая будет на много богаче, по сравнением с тем, что вы знали прежде, гораздо с большим разнообразием нитей и цветов, чем вы можете сейчас себе представить.*
намного
по сравнению
с гораздо
*Вчера я получил от вас письмо и пищу с тем, чтобы поблагодарить вас за приглашение.*
пишу
*Я, конечно, понимаю, что вы говорите иносказательно, а не о реальной поездке – хотя я хотел бы посетить штаб-квартиру в Лондоне – но тот смысл, который вы вкладываете, мне не понятен.*
непонятен
*Мое решение присоединиться к Аркану, возможно, и не является столь благородным и возвышенным, как вы считаете.*
Аркануму
*Но какой вклад они внося?*
вносят
*Мы активно ищем правду, в не зависимости от ее формы*
вне
*Все члены Арканума руководствуются установленным набором принципом, которые были сформулированы в 1885 году, и были незначительно изменены в течение времени.*
принципов
*Некоторые Капитулы настолько молы, что включают в себя только одну ложу; другие, более влиятельные Капитулы могут иметь где-то от двух дл пяти действующих лож.*
до