Принесенный подарок.

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Принесенный подарок.  (Прочитано 15443 раз)

doti

• Vampiress Hunter
  • Модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 0
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #75 : 07 Июля 2010, 13:44:11 »

//На месте ног пассажира вы зыметили сломаный женский ноготь
//Сиденье водителя покрыто запекшейся кровью

- Хм, смелая
ДПСник пожал плечами
- Да что они говорили... Пока ничего не говорили. Такие дела либо не раскрываются никогда, если он заляжет на дно, либо быстро, если это маньяк и он снова и снова будет...
Он заметил ее бледность
- Да не паникуйте, найдут его
Story first, rules second. If the system ruins the game, then fuck the rules

khe12

• Ветеран
  • Пафос: 37
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #76 : 07 Июля 2010, 13:50:43 »

- Ага... Найдут...
Люда подумала, не изобразить ли ей потерю сознания, но решила не переигрывать.
- А и правда, кто этим занимается? Вы, - тут она повернулась к топтавшемуся рядом мужику. - Вы зря от водителя чего-то требуете. Узнали бы лучше, кто это дело ведет, да к нему с утра заявились.
Кассандра приобрела дар прозрения, но возлюбленной Аполлона не стала, видимо, это был вариант хуже падения Трои.

doti

• Vampiress Hunter
  • Модератор
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #77 : 07 Июля 2010, 14:03:19 »

- какое то УФСКН чего то там РФ по Тверской области. Завтра туда заявлюсь. Машина на мои деньги, и не получить...

khe12

• Ветеран
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #78 : 07 Июля 2010, 14:05:44 »

- Да я про фамилию. А то в этом УФСКН вы до конца света нужного человека искать будете.
Она снова обернулась к ДПС-нику:
- Вы случайно не знаете, кто за расследование отвечает?
Кассандра приобрела дар прозрения, но возлюбленной Аполлона не стала, видимо, это был вариант хуже падения Трои.

doti

• Vampiress Hunter
  • Модератор
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #79 : 07 Июля 2010, 14:08:59 »

- Нет.
Он покачал головой
- Но дело громкое, думаю завтра все будет в газетах. И в интернете. Назначат кого нибудь...

khe12

• Ветеран
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #80 : 07 Июля 2010, 14:25:23 »

- Ну, спасибо. Ох... зря я туда сунулась. Проводите меня до машины, а?
И Люда ловко ухватила родственника пострадавшего под локоть.
- Во-он там стоит.

doti

• Vampiress Hunter
  • Модератор
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #81 : 07 Июля 2010, 14:37:00 »

- Ну доведу конечно... А вы случайно не адвокат?

khe12

• Ветеран
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #82 : 07 Июля 2010, 14:59:33 »

- Нет, что Вы... Так, говорите, брата Вашего убили? Вот жалость-то. Опасно сейчас таксистом работать. Кто знает, на кого наткнешься... А у него что, еще и кроме Вас наследники есть? Если нету, так чего Вы переживаете, вернут Вам машину... Вы с ним когда в последний раз говорили?
Люда шла неторопливо, не имея ни малейшего желания подводить скуповатого мужичка к машине Каэсида.

doti

• Vampiress Hunter
  • Модератор
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #83 : 07 Июля 2010, 15:03:35 »

- Другие наследники?
Мужчина забеспокоился, видимо в голове перебирая родственников
- Нет, я ближайший. А звонил ему утром. Спрашивал, когда долг отдавать начнет.

khe12

• Ветеран
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #84 : 07 Июля 2010, 15:11:42 »

- А-а-а... Ну что, спасибо, что помогли, - она остановилась у какого-то запертого жигуленка, припаркованного у тротуара. - В милицию Вы все-таки завтра сходите, вдруг что прояснится, Вам спокойней будет. Да и все равно Вас вызовут, раз уж вы ближайший родственник. Брат-то ни на кого не жаловался?

doti

• Vampiress Hunter
  • Модератор
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #85 : 07 Июля 2010, 15:37:45 »

- Брат все время на чтото жаловался
Его мысли вдруг потекли в другом направлении
- Хотите расскажу? Тут есть кафе рядом... не на улице же...

khe12

• Ветеран
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #86 : 07 Июля 2010, 15:47:40 »

Ага, ты меня еще угостить попробуй. Хотя поужинать точно не помешало бы... н-да...
- М-м-м... Вообще-то меня ждут... А, ладно, если быстро, то идем. Как Вас зовут, кстати?
Она снова повисла на руке мужчины и, уже уходя, словно случайно оглянулась на машину Петра, одновременно легким жестом указав в сторону эвакуатора.

doti

• Vampiress Hunter
  • Модератор
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #87 : 07 Июля 2010, 15:53:56 »

- Роман... А вас?
Он повел ее в сторону кафе, явно из дешевых, находившемся в каком то полуподвальчике. Вокруг никого не было.

khe12

• Ветеран
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #88 : 07 Июля 2010, 15:57:57 »

- Люда, - она оценивающе посмотрела на провожатого, пытаясь по виду определить его возраст. - Так Вы рассказывайте, мне уже интересно стало. А брат Вас старше или младше был?

Dark Rider

• Ветеран
  • Пафос: 3
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #89 : 07 Июля 2010, 16:23:57 »

Петр оставался спокоен, он ждал когда милиционер уберется от эвакуатора, или когда эвакуатор поедет.
Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна.

doti

• Vampiress Hunter
  • Модератор
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #90 : 07 Июля 2010, 16:43:12 »

- Младше... Все ему доставалось... со злобой в голосе сказал Роман
- Работа у него опасная, конечно была. Похоже даже с катушек от нее съезжать начал. Говорил, что иногда подвозил вампиров и что он их чувствует, представляете, Люда?

Тем временем водитель эвакуатор запрятал бумаги в бардачок, махнул ДПСнику, и они отправились в путь.

Dark Rider

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #91 : 07 Июля 2010, 17:22:43 »

Статнов завел машину и последовал за эвакуатором. Он искал момент когда можно будет побеседовать с водителем один на один.
Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна.

khe12

• Ветеран
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #92 : 07 Июля 2010, 17:25:10 »

- Кого?! - Люда с сожалением отвергла мысль о Романе как о возможном ужине. - Их же не существует.
У нас сегодня что, День Вампира? Именины Влада Цепеша? Черт, знала бы, что по улицам бегают потенциальные психи, сидела бы дома.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2010, 17:36:11 от khe12 »

doti

• Vampiress Hunter
  • Модератор
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #93 : 07 Июля 2010, 22:19:19 »

ДПС довел эвакуатор до штрафстоянки, махнул рукой и уехал.

Роман хмыкнул
- Вот я и говорил ему, крыша поехала. Он мне давно говорил, что чувствует людей. А недавно стал говорить, что есть вампиры. И он их чувствует, хотя в зеркалах они отражаются. А еще он говорил, что есть помошники вампиров, и он их чувствует, но слабее

Роману нравилось рассказывать это, но его жадность возвращала его снова и снова к мысли о деньгам
- Бред какой. Но это идея - может журналюги заплатят? Вампиры убивают человека в центре Твери. Сколько они заплатить за такое могут, как думаете?

Dark Rider

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #94 : 07 Июля 2010, 22:45:31 »

Остановив машину, Статнов пошёл к эвакуатору. Оглядываясь на предмет свидетелей.

khe12

• Ветеран
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #95 : 08 Июля 2010, 00:21:35 »

- Бред какой. Но это идея - может журналюги заплатят? Вампиры убивают человека в центре Твери. Сколько они заплатить за такое могут, как думаете?

- Не хотелось бы Вас разочаровывать, но нисколько. Журналисты такое сами могут писать пачками. Разве что.., - она улыбнулась. - Разве что Вы решите написать книгу о вампирах. А как именно Ваш брат чувствует... чувствовал вампиров, он не объяснял?

doti

• Vampiress Hunter
  • Модератор
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #96 : 08 Июля 2010, 10:48:59 »

- В общем да
согласился Роман.
- Но тут после такого убийства я могу на некоторое время попасть под их внимание. Надо такое использовать. А как чувствовал? Хрен его знает. Он так говорит... говорил: нутром, говорит, я их чую. Но говорит платили хорошо. Он ведь все время бомбилой работал, можно сказать весь город перевез.

...
Водитель эвакуатора пошел к сторожу стоянки с какими то бумагами в руке. Они зашли в будку сторожа наверх по лесенке.

Dark Rider

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #97 : 08 Июля 2010, 10:59:16 »

Призвав на помощь тени, что помогали укрыться от чужого взора, Статнов двинулся к эвакуатору.
"Кто знает сколько времени им понадобится? Но информация полученная непосредственным наблюдением всегда надёжнее".
Петр вскочил на площадку и принялся осторожно прокрадываться мимо машины, время от времени бросая через окно внимательный взгляд на салон.

khe12

• Ветеран
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #98 : 08 Июля 2010, 13:00:24 »

- Но тут после такого убийства я могу на некоторое время попасть под их внимание. Надо такое использовать. А как чувствовал? Хрен его знает. Он так говорит... говорил: нутром, говорит, я их чую. Но говорит платили хорошо. Он ведь все время бомбилой работал, можно сказать весь город перевез.

Наивный чукотский юноша. А жадность тебя погубит. Нутром чую, ага.
Люда остановилась у входа к кафе, повернулась к Роману, заглядывая тому в глаза:
- Рома, хотите, поработаю гадалкой? Завтра Вы заглянете в салон машины Вашего брата, увидите, что там творится - поверьте, я видела, это очень неприятное зрелище, - и сложите два и два. В смысле, увиденное и то, что слышали от брата. И решите, что это его вампиры достали. Так вот, Рома... Это неправильный ответ. Вампиров не существует. Они не разъезжают по городу на такси и не убивают водителей. Ваш брат в самом деле мог чувствовать... нечто, я раньше слышала о подобным. Некоторые люди так чувствуют плохие и хорошие места. Другие могут определить, болен человек или нет. Наверное, такими же способностями обладал и Ваш брат, да будет земля ему пухом... Его ведь в морг отвезли? На вскрытие?

doti

• Vampiress Hunter
  • Модератор
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #99 : 08 Июля 2010, 15:34:53 »

Роман рассмеялся
- Да разумеется вампиров не существует. Я же говорю, с катушек он съехал. Но использовать то это я могу. Придти в журналюгам, спеть песню про его предчуствия, про вампиров с самым серьезным видом. А давайте вы скажете что тоже чтото видели - а деньги пополам, если заплатят? Нет, 2/3 мне, так как идея моя. А в чертовщину я вообще никакую не верю - я материалист и атеист до мозга костей. Так что тело его... да, наверное на вскрытии. Да какая разница? Это просто тело, ничего больше. Вот буду заниматься похоронами, зайду получить документы...
Лицо Романа исказила кислая мина - он подумал о том, сколько трат свалилось на него. Тем не менее он взглядом указал на вход в кафе.
- Люда, давайте вы скажите что на вас напало нечто с клыками, и в зеркале не отражалось, я расскажу про то что брат видел то же, про то что якобы он за день чтото почувствовал и предупреждал... пока о деле говорят, надо попытаться деньги выжать по максимуму.

Мужчины пока копошились в будке. Сквозь стекла виден залитый кровью салон. Ах, как она наверное была вкусна, когда текла. Какое расточительство. Вампир бы так не поступил. Часть капель засохли даже на стеклах.