Роман рассмеялся
- Да разумеется вампиров не существует. Я же говорю, с катушек он съехал. Но использовать то это я могу. Придти в журналюгам, спеть песню про его предчуствия, про вампиров с самым серьезным видом. А давайте вы скажете что тоже чтото видели - а деньги пополам, если заплатят? Нет, 2/3 мне, так как идея моя. А в чертовщину я вообще никакую не верю - я материалист и атеист до мозга костей. Так что тело его... да, наверное на вскрытии. Да какая разница? Это просто тело, ничего больше. Вот буду заниматься похоронами, зайду получить документы...
Лицо Романа исказила кислая мина - он подумал о том, сколько трат свалилось на него. Тем не менее он взглядом указал на вход в кафе.
- Люда, давайте вы скажите что на вас напало нечто с клыками, и в зеркале не отражалось, я расскажу про то что брат видел то же, про то что якобы он за день чтото почувствовал и предупреждал... пока о деле говорят, надо попытаться деньги выжать по максимуму.
Мужчины пока копошились в будке. Сквозь стекла виден залитый кровью салон. Ах, как она наверное была вкусна, когда текла. Какое расточительство. Вампир бы так не поступил. Часть капель засохли даже на стеклах.