Барон долго рассматривал продукт сумрачного гения шерифа и не понимал как оно может ездить и даже стреллять.
Эдвард: - Приветсвую, Барон. Эта штука ездит?
Барон: Хотя бруджи и оттюнили черноморца он по прежнему напоминал восставшего из ада стального монстра.После непродолжительных препирательств барон решил расчистить тронный зал и оставить в нем только стулья,были приглашены симпатичные девушки гули которые должны разносить кровь.Сам зал был задрапирован в фиолетовые тона.
Первым явился шабашит ласомбра.
-приветствую
Да наверное ездит правда московский шериф псих
Эдвард:
О, да у нас тут сейшен. По какому поводу?
Выбираю себе место поближе к краю в середин, и встаю рядом с ним.
- И каков наш план на эту ночь?
Барон: Решить будем ли мы штурмовать или нет.Плюс вам всем рекомендуется прослушать наших московских друзей
Эдвард: О! Так мы будем штурмовать? Не лучше ли ограничиться диверсионной войной? При штурмах большие потери.
Барон: Эти ублюдки окопались на старой советской базе,по слухам там есть большие количества консервированного оружия.Вы готовы терпеть баали в своем домене?Они сбили 3 вертолета.
Эдвард: - Барон, это ваш домен - и вам решать. Почему бы нам не отправить туда кого-нибудь на разведку? Поверьте, я планировал множество операций и еще больше видел. Если мы не узнаем что там, все закончится кровавой баней нас.
Барон: Домен мне кажется скоро станет общим с московским,если не при мне то дальше.
И кто же пойдет в добровольцы я вообще то думал о разведке боем
Эдвард: Ваше право. Так как на счет разведки? Я думаю, наш знакомый ассасин хорошо бы справился с этой задачей.
Барон: Восточный собрат исчер
Эдвард: Тогда можно воспользоваться услугами носферату. Без рекогносцировки, вам выставят большой счет за ремонт, вашего красавца.

Барон:
Уже сделано толку мало,они превратили в крепость эту развалюху
Много новопоставленных вампиров оборотни и какие то твари похожие на творения извергов
Есть люди,много оружия,у них там сейчас активная расконсервация так что я не знаю до чего они смогут докопаться
Эдвард: И что же их всех объединило? Возможно Архиепископ сможет договориться с извергами.
Барон: Если это то о чем мне рассказывали молодцы из москвы то договориться врядли выйдет это фанатики почище охотников
Барон: Крови гостям, три девушке в панике метнулись исполнять указание.всего было 3 бруха но заговорил 1
Я вайпер новая правая рука шерифа и примагена москвы Виктора.Сильный послал нас чтобы предупредить тверь так как слова сильнее телефона.После этих слов барон сразу расположился для беседы с толковым малым.
Эдвард присел на занятое место и стал слушать.
Барон: Вы собратья все слышали и прочувствовали ситуацию в москве,те кто может видеть за грань ощутили это страшное буйство духов мира.Я говорю о мерзком демонопоклоннике,проклятом баали
Этот гад думал что призвав демона он сумеет обрести силу и угодить своему господину.Оборотни из своих легенд предупреждали нас о том что пророчество разрушения начнет сбываться с открывания одного из замков Вирма,змея который пожирает сущее.При этих словах все оборотни как по команде дернулись.
Эдвард: *Хм... Апокалипсис в Рашен?*
Барон: Этот баали чуть не начал армагеддон в москве но из за этого чуть погибли тысячи людей и много сородичей.Ценой совместных усилий камарильи шабаша и оборотней москвы хозяина баали удалось загнать обратно в бездну,естественно при огромных потерях
Эдвард: - Почему бы нам не накрыть их чем-нибудь крупным? Авиацией или артиллерий? Зачем лезть в штуковую атаку?
Спросил Эдвард со своего места.
Барон: И сейчас мы получили подтверждение того что этот ублюдок смог убежать и создает себе новый отнорок.Москва прислала помощь теперь ход за вами
Потому что вертолеты сбили очень странно,авиация может и не долететь,а если накроем чем тяжелым будут ненужные проблемы,артиллерия будет только из моих личных запасов и то не ясно до чего докопаемся
Эдвард: - А до чего мы хотим докопаться? Если проблема лишь в уничтожении?
Барон: Но опробовать можно хотя я в это и не верю,шума будет,возможно прийдется валить лес
Там есть система бункеровдо которой надо дорыться
Эдвард: - Так и каков план операции? - Эдвард обвел взглядом командиров.
Барон: Ну пока делаем по классике 2 группы,арт подготовка,дорогу бы танку надо расчистить только как
1 группа будет лезть вперед и шуметь
Вторая группа должна вскрыть бункер и уничтожить всё внутри заложив на всех уровнях боеприпасы объемного взрыва
Эдвард: - А что, танки теперь буксуют перед деревьями?
Барон: Я боюсь что ведро с болтами упрется в особо сильной чаще хотя может и нет
Эдвард: А дорог к бункеру нет? Раз нас так много, можно было бы и расчистить ее от сюрпризов и подвести танк на трейллере.
Барон: Ну дорога была годах в 70х сейчас честно говоря даже не знаю что там барон почесал затылок
Эдвард: - А как вы разведку провдили? о_О
Барон: Это каких же размеров должен быть трейлер не это плохая идея просто дорогу накроем артиллерией авось и секреты разбомбим
Эдвард: - И каковы ожидаемые потери при штурме?
Барон: Это ты у носферату спроси,вертолеты летели с другой стороны
Барон:
>> - И каковы ожидаемые потери при штурме?
Барон нехорошо усмехнулся все самые глупые и неудачливые
Барон: Господа вы не дрейфьте альтернатив нету домен он такой. Москва не побежала и мы не побежим. Теперь прошу высказаться всех. Барон откинулся на стуле
Эдвард:
- Если я правильно понял, вы предлагаете нам всей гурьбой с этой штукой *Эдвард показал кивком головы на танк* пойти к бункеру, по неизветно где проходящей дороге, в укреп район. Положить там 90% личного состава в рукопашной, а другого выбора нет, ибо так воевали еще в Первую Мировую, с немаленькими шансами не достичь успеха?
Думаю, этот план надо - немного изменить.
Барон: Скорее не так.А про первую мировую не надо я её сам отлично помню.
<< 1 фаза это арт подготовка
<< 2 фаза 1 группа ломится вперед и шумит
<< 3 фаза группа захвата сзади проникает в бункер и идет до цели
Эдвард: - А в бункере сидят одни идиоты и только и ждуn, как бы всем кагалом побежать за первой группой.
- Конечно нет тут нужны будут ваши дисциплины и умения/ Так что ребятки да прийдется вам и нам зады напрячь если вы хотите кусок МОЕГО домена а я хочу ещё лет 500 пожить
------------------
Не забудте чек Эдварда на лидерство