Мнения и обсуждение ЛИ016

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Мнения и обсуждение ЛИ016  (Прочитано 18544 раз)

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля

А вот с названием Игры, Юкио, ты как-то схалурил. Никакого креатива.
Переименовать не поздно. Ваши предложения?
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля

Хмм.... ну как варианты:
   - Темные Властелины тоже плачут;
   - Злюки Бобры;
   - Невероятные приключения Злодеев в Тридевяом Царстве или 33 способа Аблажаться;
   - Долгая дорога к Черному Диплому;
   - Трудно быть добрым;
   - Доброта не в душе, а в зачетке;
   - Победуны Вселенной!;

Я еще подумаю  :D
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля

Думаю, пора завязывать со вступлением и выбираться из актового зала.
  Если наред еще надумает подтягиваться, то уже в процесе.

Ice Daro, а откуда в актовом зале взялись "парты"?  :o
« Последнее редактирование: 20 Января 2011, 21:39:55 от Holod »
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

khe12

• Ветеран
  • Пафос: 37
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля

- Долгая дорога к Черному Диплому;
...а в школе я не буянил, в институте не пил,
В институте я черный диплом получил,
Пошел работать в назгулат,
Поскольку форма их мне шла,
Был в паладины путь открыт,
Но белый цвет меня полнит...

Простите, не удержалась:).
Кассандра приобрела дар прозрения, но возлюбленной Аполлона не стала, видимо, это был вариант хуже падения Трои.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля

Талааааантище)))   :D

Подключайся, Кше)) В тесноте да не в обиде)

khe12

• Ветеран
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля

Это не мое, это Trolling Stones. Поется на мотив I will survive.
Подключаюсь, ага.
Кассандра приобрела дар прозрения, но возлюбленной Аполлона не стала, видимо, это был вариант хуже падения Трои.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля

Блин, Кше. Я столько пост писал (((
  Теперь прийдется переделывать, подстраиваясь.
  (можно подумать в первый раз)

khe12

• Ветеран
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля

Тю. Могу я исправить. пиши пост, я под него отредактирую.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля

Ненадо, я ужо сам справился. В этом же и суть ЛИ - реагировать на саморазвивающийся сюжет.

Знаете, пока то что у нас получается ну оооочень напоминает мне "Таню Гроттер" - одну из отечественных кАльек с Гари Поттера. И вроде у нас еще ничего не происходило, а паралели уже прорисвались.
« Последнее редактирование: 20 Января 2011, 23:09:45 от Holod »

Ice Daro

• Старожил
  • Пафос: 5
    • Просмотр профиля
    • Эльдоран: Битвы пределов

Протупил с "партами" - вроде и перечитывал не раз, а все же ассоциация с лекционкой еще со времен учебы осталась :)

Гроттер не читал - думаю у нас в любом случае получится веселее :)))
Мы правим Бал, Тореадор!

khe12

• Ветеран
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля

Это непроизвольно получается. Потому что "Гроттер" я тоже не читала.
Так что все совпадения случайны:).

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля

Понятное дело что случайны))
  А асоциации у меня проскочили такие наверное из-за имен которые мы тут ваяем нашим героям. В "Гроттер" там директором был Черноморов (это который Пушкинский дядка Черномор), хотя со времен пушкина старик немного сдал. Завучем - Медузия Горгонова, препода по сглазу звали Поклеп Поклепыч, а физруком и тренером их сборной по драконболу был Соловей Разбойник.  Ах да, медсестрой у них в медпункте работала Баба Яга, а одного из студентов, ее праправнука звали Баб Ягун.  :D

У нас похоже подбирается не менее эпичная команда.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

Уточняю. Формулы - элементы, составляющие мочу.
И группа получается какая-то уж очень фентезийная. Никто не против, если я попробую ввести безумного ученого?
« Последнее редактирование: 21 Января 2011, 01:35:03 от Юкио »
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля

В "Гроттер" там директором был Черноморов (это который Пушкинский дядка Черномор), хотя со времен пушкина старик немного сдал. Завучем - Медузия Горгонова, препода по сглазу звали Поклеп Поклепыч, а физруком и тренером их сборной по драконболу был Соловей Разбойник.  Ах да, медсестрой у них в медпункте работала Баба Яга, а одного из студентов, ее праправнука звали Баб Ягун.
Понедельник начинается в субботу был раньше Гроттер. ;)

khe12

• Ветеран
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля

И группа получается какая-то уж очень фентезийная. Никто не против, если я попробую ввести безумного ученого?
Двумя руками "за". Это будет представитель самого современного факультета:).

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля

Понедельник начинается в субботу был раньше Гроттер. ;)
 Да, но помоему там с фамилиями Стругацкие пошли немного по другому пути. Там были просто странные или редкие фамилии. Здесь скорее ближе оказалась их экранизация - "Чародеи". Шамаханская и Сатанеев больше похоже на то что мы здесь пишем, чем Янус Полуэктович и Выбегало))

Знаете, а я предлагаю не так уж и концентрироваться на выполнении этого квеста по насаждению добра и нанесению справедливости массам. Как правильно заметила студентка Башмачкова - обязанности учиться с нас никто не снимал. Экзамены, жизнь в общаге, спортивные соревнования по какому-нибудь экзотическому злому виду спорта, ну и так далее.
« Последнее редактирование: 21 Января 2011, 10:48:21 от Holod »

Angra.Mainyu

• Ветеран
    • Просмотр профиля

С другой стороны, там были Наина Киевна Горыныч, Саваоф Баалович Один, и т.д.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля

Вот именно, там было все по серьезному, а у нас, как и в Гроттер, да и как в Поттере, если вчитаться в их фамилии, стеб.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля

МОБИЛЬНИКИ!!!   >:(   А я говорил, что надо определится с уровнем технологии!! Так нет же, на самотек пустили. Я например уже настраивался на век 18-19, с крестьянами и максимум паровозами, потому и впихнул своей сфинксочке писчее перо, а не авторучку. Давайте все же определимся в каком веке мы живем, а?

Да и вобще, Айс, ты как-то нелогично скакнул. Событийная цепочка не прослеживается: шли вей толплй в столовку - "записаться" в группы должны были у секретаря - преподы получали свои назначения...

Откуда мы узнали кто наш куратор?!! Как она оказалась впереди нас?!! Как мы узнали состав команды?!!

Народ, давайте следить за стройностью повествования. А то получается кто в лес, кто по дрова.
« Последнее редактирование: 21 Января 2011, 12:29:48 от Holod »

Ice Daro

• Старожил
  • Пафос: 5
    • Просмотр профиля
    • Эльдоран: Битвы пределов

ОК, без вопросов. Послежу еще - видать не до конца понял о чем речь. сорри если что :)
Мы правим Бал, Тореадор!

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля

Да ладно. Просто пока подправь пост, чтоб он стал более "неопределенным" с точки зрения Эпохи. Имхо, упоминания о джедайских саблях тоже лучше убрать.
   И с учетом тех вопросов что я задал, тоже подправь.

Это скорее недочет Юкио. Надо было написать хотябы минимальную вводную по миру прежде чем активно бросаться в Игру.
   Слышал, Юкио? Надо базис хоть какой-нибудь подвести, а то скатимся в бред.

Angra.Mainyu

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Вот именно, там было все по серьезному, а у нас, как и в Гроттер, да и как в Поттере, если вчитаться в их фамилии, стеб.
Книжка то тоже стебная. Не в том ли дело, что тогда юмор другой был, и то, что нам, воспитанным на фентези, кажется серьезным, тогда считалось хохмой? :)

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

Это скорее недочет Юкио. Надо было написать хотябы минимальную вводную по миру прежде чем активно бросаться в Игру.
   Слышал, Юкио? Надо базис хоть какой-нибудь подвести, а то скатимся в бред.
А как я могу описать магическое средневековье? Оно везде разное - кому-то Сиала Пехова, а кому-то Эбберон или Ведьмак.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

Чтобы не было дальнейших разногласий о мире - представьте себе наш мир середины 19 века. Поезда кое-где уже есть, а вот  огнестрельного оружия современного типа зарядки (гильзы, вращающийся барабан с патронами и так далее) еще нет. И, вообще, благодаря магии огнестрел распространен мало.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

За всю историю академии только один ученик смог сдать ему экзамен (по слухам, после этого у ифрита появился личный дворец, сделанный из чистого золота). Из-за этого большинство учеников даже не пытается учить его предмет.
У меня вопрос. А что он тогда делает в Академии, если экзамен по его предмету сдать невозможно? Или преподавателей Метаморфизма несколько?