Кто это, на картинке?

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Кто это, на картинке?  (Прочитано 35701 раз)

Василий Аспидов

• Ветеран
  • Пафос: 0
  • Хамелеон на дискотеке
    • Просмотр профиля
Кто это, на картинке?
« Ответ #75 : 18 Августа 2011, 16:06:46 »

Подскажите кошерные, цветные (фан)арты по Цимисхам (кроме тех, которые на сайте в галерее). Требования: человеческое лицо с небольшими отклонениями, вроде изменённого цвета глаз, или пятен на коже. Желательно, гуманоидное тело. Пол либо неопределим, либо мужской, лучше всего вообще бесполый. Желательны всякие рты на руках, глаза на плечах и прочие радости.

Подскажите кошерные, цветные арты с гигантскими пауками всех мастей и видов. Желательно, не уродливых, но жутких. Уродливый, это когда лишай, светящиеся бугры на теле вместо глаз, излишняя пухлость монстра, отустствие хитина и прочее. "Жуткость" это когда паучок сам по себе не не столько уродлив, сколько именно чудовищен и (за счёт размеров и освещения) хтоничен. Разница, как между отвращением и страхом.

В обоих случаях желателен крупный план чудика, отсутствие второплановых монстров/персонажей, высокое качество изображения и размер самой картинки, максимальный реализм (насколько он возможен с такими персонажиками).

Заранее спасибо всем, кому не лень ответить
Находи прекрасное в мерзком, хорошее в ужасном, полезное во вредном и веселое в печальном. Презирай себя, люби других. Тогда я назову тебя живым.

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля
Кто это, на картинке?
« Ответ #76 : 18 Августа 2011, 16:35:55 »

Здесь уже смотрел? А вот в этого паучка просто влюбился. :D

Василий Аспидов

• Ветеран
  • Хамелеон на дискотеке
    • Просмотр профиля
Кто это, на картинке?
« Ответ #77 : 18 Августа 2011, 16:50:35 »

Спасибо. Практически то, что нужно.
Находи прекрасное в мерзком, хорошее в ужасном, полезное во вредном и веселое в печальном. Презирай себя, люби других. Тогда я назову тебя живым.

Василий Аспидов

• Ветеран
  • Хамелеон на дискотеке
    • Просмотр профиля
Кто это, на картинке?
« Ответ #78 : 02 Сентября 2011, 14:21:39 »

Снова я и по тому же вопросу:

нужен источник вдохновения по Технократам, Итерации и Предтечам. В качестве таких источников я всегда использую картинки с теми, или иными чудиками и их же использую, как аватарки для персов. Посему нужны рисунки с изображением роботов, андроидов, киборгов.

Желательно, чтобы сущность была по больше части на вид, как человек, но все равно было видно, что это машина, если приглядеться (аномальный цвет глаз/волос, отсутствие синтетической плоти на руках/ногах/спине, частично нечеловеческое лицо и все такое, но не все вместе). Пол либо мужской, либо вообще неопределим. Видимый возраст, если речь о киборге, до тридцати.

Желательны всякие проводки из туловища, но никакой футуристической одёжи. Размер: максимально крупный. Качество: максимально хорошее. Желателен второй план со всяко футуристической фигнёй. Максимально человеческое лицо/голова обязательны, туловище и конечности по вкусу. Никакой ржавчины, торванных манипуляторов и прочего хлама полунерабочего. Никаких шестерёнок, кнопочек и рычажков - робот, а не голем всё-таки.

Цветовая гамма - как можно меньше чёрного и красного.

Последний момент: если речь идёт о роботе, строение должно быть худощавым, но не гротескным. Желательно наличие нормальной броньки, а то робот без брони, как голый человек - и смешно, и грустно, и жалко. Рожа максимально человеческая, желательны какие-нибудь волосы. Ну, или уложенные в причёску тонкие провода. В общем, смесь киберпанка с биопанком, но без гротеска и лишнего бреда.

Спасибо всем, кому не лень ответить.    

Angra.Mainyu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто это, на картинке?
« Ответ #79 : 02 Сентября 2011, 14:27:57 »

На девиантарте (см. ссылку выше) такого гигабайты. Главное, правильно запрос сформулируй. Музыку могу порекомендовать, для дополнительного вдохновения.

Василий Аспидов

• Ветеран
  • Хамелеон на дискотеке
    • Просмотр профиля
Кто это, на картинке?
« Ответ #80 : 02 Сентября 2011, 14:31:40 »

Спасибо. А как девианартом пользоваться? Он вроде на английском, а я американофоб. Если не лень, просьба буквально разжевать метод использования.

Angra.Mainyu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто это, на картинке?
« Ответ #81 : 02 Сентября 2011, 14:34:28 »

Регистрируешься и вбиваешь в поле поиска нужное слово или словосочетание (гугл транслейт тебе в помощь). Требования к языку не то, что минимальные, совсем отсутствуют.

Василий Аспидов

• Ветеран
  • Хамелеон на дискотеке
    • Просмотр профиля
Кто это, на картинке?
« Ответ #82 : 02 Сентября 2011, 14:46:16 »

спасибо.

Василий Аспидов

• Ветеран
  • Хамелеон на дискотеке
    • Просмотр профиля
Кто это, на картинке?
« Ответ #83 : 17 Сентября 2011, 20:02:33 »

Халаку с хорошим чувством юмора и готскими замашками, призрак-юморист, Неблагой Ши... в общем, адский арлекин. Нашёл на Девиантарте, прихватило, НЕ МОГУ ПРЯМО.

[вложение удалено Администратором]

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Кто это, на картинке?
« Ответ #84 : 17 Сентября 2011, 20:06:17 »

В догонку:

Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Василий Аспидов

• Ветеран
  • Хамелеон на дискотеке
    • Просмотр профиля
Кто это, на картинке?
« Ответ #85 : 17 Сентября 2011, 20:15:53 »

Не-не, тут ангел-ассасин (то ещё перл, кстати), а там именно Арлекин. Я даж картинку нашёл по соответствующему запросу. Кста, оная пдтолкнула меня на тотальную переработку персонажа, намеченного для маговской игры Дарк Райдера. Раньше был адекватно-магический аналог Ворона, напополам с личом, теперь будет нечто вроде "пробуждённого призрака". Потом опишу...

<что-то боромоча открывает документ с квентой и начинает быстро делать пометки в полях "биография","характер", "внешность" >

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Кто это, на картинке?
« Ответ #86 : 17 Сентября 2011, 20:34:07 »

Не-не, тут ангел-ассасин (то ещё перл, кстати)
  В каком месте он там Ассасин?
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Василий Аспидов

• Ветеран
  • Хамелеон на дискотеке
    • Просмотр профиля
Кто это, на картинке?
« Ответ #87 : 17 Сентября 2011, 20:40:19 »

В каком месте он там Ассасин?

Одет во всё черное, за поясом меч, насторожённо смотрит в ночь, весь в чёрном. Ну да, не ассасин - ниндзя. :D

Просто вдруг прошла ассоциация с ассасином :-\

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Кто это, на картинке?
« Ответ #88 : 17 Сентября 2011, 20:41:45 »

Ох уж мне эти стереотипы  :-\

Василий Аспидов

• Ветеран
  • Хамелеон на дискотеке
    • Просмотр профиля
Кто это, на картинке?
« Ответ #89 : 28 Сентября 2011, 18:40:12 »

Интересуют монстры-аморфы в стиле того же Глинолицого - человеческий силуэт, но искажённе пропорции тела, монструозное личико, явные признаки "аморфности" - перетекающая плоть, вязкое, полужидкое тело и прочее.

Сноходец

• Ветеран
  • Пафос: 160
  • Pentex, Inc.
    • Просмотр профиля
Кто это, на картинке?
« Ответ #90 : 28 Сентября 2011, 19:37:33 »

Интересуют монстры-аморфы в стиле того же Глинолицого - человеческий силуэт, но искажённе пропорции тела, монструозное личико, явные признаки "аморфности" - перетекающая плоть, вязкое, полужидкое тело и прочее.
Книги Вирма Вам мало?

Василий Аспидов

• Ветеран
  • Хамелеон на дискотеке
    • Просмотр профиля
Кто это, на картинке?
« Ответ #91 : 29 Сентября 2011, 07:16:16 »

Книги Вирма Вам мало?

Инетересует вообще лбое творчество на тему "полужидкое гуманоидное угробище". Типа Слизняка или Капли.
А в Книге Вирма, насколько помню, арт строго тематический. Ну и, тыбзить официальные арты, в качестве аватарок для своего перса, который даже из другой линейки, это ... :'(

Сноходец

• Ветеран
  • Пафос: 160
  • Pentex, Inc.
    • Просмотр профиля
Кто это, на картинке?
« Ответ #92 : 29 Сентября 2011, 09:37:15 »

А в Книге Вирма, насколько помню, арт строго тематический.
Всякая слизь и полугуманоидность в эту тему всё-таки входят.

Василий Аспидов

• Ветеран
  • Хамелеон на дискотеке
    • Просмотр профиля
Кто это, на картинке?
« Ответ #93 : 01 Ноября 2011, 19:21:09 »

Сеттит, или Гангрель? И какого оно полу? Мне для генерёжки надо арт найти, вот нашёл Что-то... хочу узнать - что оно такое.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля
Кто это, на картинке?
« Ответ #94 : 01 Ноября 2011, 19:34:51 »

"Оно" явно женского полу. А уж Сеттит или Гангрел, зависит от того, всегда она так выглядит, или нет. Если нет - Сеттиттка, использующая "Кожу Змеи" и, если первое не включает изменения языка,- "Язык Гадюки".
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Василий Аспидов

• Ветеран
  • Хамелеон на дискотеке
    • Просмотр профиля
Кто это, на картинке?
« Ответ #95 : 01 Ноября 2011, 19:54:03 »

А БЛИН!!! Фууу... Опять жен.пол...

Ну почему, почему все более-менее человекообразные монстры на Девиане. которые могут сойти за Соородичей - жен.пола?! Оййй...

Ни у кого артов с человекозмеями нету? М.пол, человек с отдельными змеиными чертами - глаза, язык, снежно-белая шкура. Без хвостов!

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Кто это, на картинке?
« Ответ #96 : 01 Ноября 2011, 19:57:06 »

Залезь в БридБук Наг и выреж оттуда изображение промежуточной трансформации. Насколько я помею, оно там мужского пола.

doti

• Vampiress Hunter
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
Кто это, на картинке?
« Ответ #97 : 01 Ноября 2011, 21:30:32 »

Вот хорошая змеиная кожа:
Story first, rules second. If the system ruins the game, then fuck the rules

Angra.Mainyu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто это, на картинке?
« Ответ #98 : 02 Ноября 2011, 07:28:25 »

Цветовая гамма, имхо, совсем не сеттитская.

Василий Аспидов

• Ветеран
  • Хамелеон на дискотеке
    • Просмотр профиля
Кто это, на картинке?
« Ответ #99 : 02 Ноября 2011, 08:06:09 »

И оно жен.пола :(