Кто на свете всех страшнее, всех могучей и сильнее

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Кто на свете всех страшнее, всех могучей и сильнее  (Прочитано 38999 раз)

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля

Тогда ур-Шулги вполне может и его снять, как снял Тремерское.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

elenlot

• Ветеран
  • Пафос: 2
    • Просмотр профиля

1. Относительно Тремеров лично я много раз слышал, что проклятие накладывал Совет Семи в полном составе. Если нет, то тем лучше. ;D
2. 1)Даже так снять проклятие Баали ур-Шулги бы сумел. Потому что одно дело: модификация проклятия Самого от источника этого проклятия, Каина (тут дело не только в мощи, но и то, что все ниточки проклятия от него пошли. Если бы не это, возможно даже Каину бы силы не хватило проклясть всех вот так), и совершенно другое - некие хрены с горы, кто бы им не помогал. Тремеры тоже хрен знает чьей помощью пользовались для наложения своего. 2) Зачем без проклятия? Просто переносим это в раздел проклятий, розданных Каином лично и все становиться на свои места.
3. Хотя бы с того, что клановое проклятие - клановое. Даже брахманы Равнос, насколько я знаю, имеют слабость к некоему виду мошенничества, хотя у них оно глупо выглядит.
4. Людей с высокими принципами - безусловно. Но вот промыть мозги - нет. Можно какое то время усиленно делать вид, будто ты со всем согласен, а затем с твоим сиром внезапно произойдет несчастный случай. Или сделать вид, будто с тобой произошел, типа неправильно исполненный ритуал и кучка праха там, где должен был бы стоять кастующий.
Свое собственной помощью Тремеры пользовались для наложения проклятья. 2. Во первых, он вроде был в торпоре ,когда их проклинали, во вторых сейчас, когда большая часть магов слиняла в Камарилью он с этим ничего сделать не сможет, да и не захочет т.к проклятье вполне отвечает его мнению о роли Ассамитов.
3.У Ассамитов в ревайзеде нет кланового проклятия
4.Т.е по вашему  Баали, это линия крови идиотов?
« Последнее редактирование: 01 Июля 2011, 01:27:09 от elenlot »

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля

1. Возможно.
2. В Камарилью, конечно, многие слиняли, но я бы скорее предположил среди Схизматиков наибольшее количество Визирей, нежели Колдунов.
3. Возможно и нет, по системе. Ну а по логике - чем у них клан такой особый, что аж 3 разновидности проклятий? Почему те же брахманы Равнос довольствуються общим?
4. Скажем так, ребят, которые все жизнь проводят в рабстве для того, чтобы еще и после смерти с ними что похуже произошло, особо умными я назвать не могу в любом случае. Ну и я предложил самые простые варианты. А если над этим хорошенько помозговать...
5. Любопытно, а какой выглядит Геенна "от Ассамитов"? Я встречал упоминания о немыслемом терроре, направляемом из Аламута, который внезапно прекратился в один прекрасный миг. Но что произошло на самом деле, и что делал Хаким, если он нашел время к Фатиме заглянуть и признать ее достойной? Итересно, кстати, по каким критериям?

elenlot

• Ветеран
    • Просмотр профиля

1. Возможно.
2. В Камарилью, конечно, многие слиняли, но я бы скорее предположил среди Схизматиков наибольшее количество Визирей, нежели Колдунов.
3. Возможно и нет, по системе. Ну а по логике - чем у них клан такой особый, что аж 3 разновидности проклятий? Почему те же брахманы Равнос довольствуються общим?
4. Скажем так, ребят, которые все жизнь проводят в рабстве для того, чтобы еще и после смерти с ними что похуже произошло, особо умными я назвать не могу в любом случае. Ну и я предложил самые простые варианты. А если над этим хорошенько помозговать...
2.В любом случае верность ур Шульги и верность Ашраду сохранило равное количество чародеев.
3. Клан особый тем, что Каин Хакима не проклинал. У Салюбри такая же фигня. Две касты с разными проклятиями. Салуота Каин тоже не проклинал.
4.Это значит что они фанатичный и религиозны, но никак не сказывается на их умственных способностях. У Сетитов, которые не далеко от них ушли, исключений единицы, а ведь они куда многочисленее.

Danko

• Постоялец
  • Пафос: 0
  • Мамо, хто це?
    • Просмотр профиля

3.У Ассамитов в ревайзеде нет кланового проклятия

Это простите как? Вы не могли бы привести цитату, а то я и в корбуке и в кланбуке читал совершенно противоположное - тремерское проклятие ушло, а каиново как было, так и осталось, а в кланбуке еще и слабости линий крови есть...

khe12

• Ветеран
  • Пафос: 37
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля

Достаточно скромными. Тралл может таскать жертв.
(с интересом) и что Привязанный будет делать с этими жертвами?

Создавать статуи - даже отдельный лор есть на крафты.
Есть. Но это - надо делать (не говоря уже о том, что этим умением надо владеть). Готовиться. Набирать успехи. Это далеко не то же самое, что прыжок в Умбру и чем там еще оборотни славятся.

Это значит что тралл берёт человека и тащит его к реликварию, например.
В лучшем случае Привязанный сможет подчинить себе это человека, взломав ему мозги знанием Насилия. Переселиться в него демон не может. Условия не выполняются: вселиться он может а) в раба б) в согласного на это раба. Продажа души у нас тоже дело сугубо добровольное, принудить к нему силой нельзя, поэтому демон даже поработить случайного человека не может.

А найти кучку людей, которые в пабе не просто пиво пьют - это конечно ничуть не задача для убернепися, который про каждую крысу в городе знает.
Э-э-э... нет. Это задача для персонажа средней паршивости, которым управляет собразительный игрок.
Кассандра приобрела дар прозрения, но возлюбленной Аполлона не стала, видимо, это был вариант хуже падения Трои.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля

1. Это с какой это радости Каин Хакима не проклинал? Он проклял всех, окромя Саулота, но с трехглазым товарищем случай особый - он обрел то, чего и Каину бы хотелось, насколько я понимаю, да и в принципе был невинен, и в уничтожении 2 поколения участия не принимал.
2. Не просто фанатичны и религиозны. Тут вопрос не в собственно вере, сколько в том, кому поклоняешься. 1) Сеттиты поклоняються Патриарху своей крови, пра-дедушке своему, который и в Геену восстал бы не для испития их крови, а чтобы разделить мир со своими детьми. В его лояльности они могут быть уверены, хотя поклонение ему и отдает глупостью. 2) А с Баали ситуация другая изначально. Вот тут христианская парадигма цветет и пахнет. Демоны, самые что ни на есть демонические. Безжалостны, манипулятивны, практически не способны на какие либо хорошие чувства, воплощения зла, до кучи. Не просто неприятные кому то ребята, или индивиды, ратующие за свободу, граничающую с беззаконием, а Зло с большой З. Ну и если Демоны и друг друга то не всегда жалуют, презирая всех, кто слабее, то как они могут отнестись к Баали? Самоочевидным, на мой взгляд, являеться тот факт, что после победы Инфернальные Ктулхи не будут отделять зерна от плевел, а просто устроят себе парк кровавых развлечений со всеми, кто попадеться под руку. То бишь со всеми в принципе. 3) И я не говорил, что они совсем кретины. Только то, что большинство ослеплено играми в порочность и т.д. 4) Но должны же и среди них были найтись личности, которые откажуться уничтожать мир только по той причине, что их укусил некий комар-переросток. Они не обязаны быть святыми, но вот и демонопоклонниками тоже не будут.

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля

Баали не только христианским демонам поклоняются, у них разные фракции есть.

elenlot

• Ветеран
    • Просмотр профиля

1. Это с какой это радости Каин Хакима не проклинал? Он проклял всех, окромя Саулота, но с трехглазым товарищем случай особый - он обрел то, чего и Каину бы хотелось, насколько я понимаю, да и в принципе был невинен, и в уничтожении 2 поколения участия не принимал.
2. Не просто фанатичны и религиозны. Тут вопрос не в собственно вере, сколько в том, кому поклоняешься. 1) Сеттиты поклоняються Патриарху своей крови, пра-дедушке своему, который и в Геену восстал бы не для испития их крови, а чтобы разделить мир со своими детьми. В его лояльности они могут быть уверены, хотя поклонение ему и отдает глупостью. 2) А с Баали ситуация другая изначально. Вот тут христианская парадигма цветет и пахнет. Демоны, самые что ни на есть демонические. Безжалостны, манипулятивны, практически не способны на какие либо хорошие чувства, воплощения зла, до кучи. Не просто неприятные кому то ребята, или индивиды, ратующие за свободу, граничающую с беззаконием, а Зло с большой З. Ну и если Демоны и друг друга то не всегда жалуют, презирая всех, кто слабее, то как они могут отнестись к Баали? Самоочевидным, на мой взгляд, являеться тот факт, что после победы Инфернальные Ктулхи не будут отделять зерна от плевел, а просто устроят себе парк кровавых развлечений со всеми, кто попадеться под руку. То бишь со всеми в принципе. 3) И я не говорил, что они совсем кретины. Только то, что большинство ослеплено играми в порочность и т.д. 4) Но должны же и среди них были найтись личности, которые откажуться уничтожать мир только по той причине, что их укусил некий комар-переросток. Они не обязаны быть святыми, но вот и демонопоклонниками тоже не будут.
1.В ревайзеде Хаким в убийстве 2-го поколения не учавствовал. Соответственно в ревайзеде появилось деление на касты у Ассамитов.
2.У Сеттитов Патриарх точно так же ставит во главу угла порочность, предательство и разврат. Ожидать от такого существа защиты и того что оно не будет тебя пить так же смехотворно и глупо.
3.Баали рассчитывают сами стать демонами ,или их высокопоставленными слугами, считая, что все равно все достанется демонам ,и что все мы там будем.

elenlot

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Это простите как? Вы не могли бы привести цитату, а то я и в корбуке и в кланбуке читал совершенно противоположное - тремерское проклятие ушло, а каиново как было, так и осталось, а в кланбуке еще и слабости линий крови есть...
Правильно ,это все не от Каина, а от Баали/долгих занятий магией/зацикленности.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля

1. А чем же тогда упомянутый товарищ в это времязанимался? Кто может подтвердить его алиби?
2. Не путайте теплое с мягким. Кровь - не водица, и каким бы порочным Патриарх не был, за детей своих он, если не поглощен жаждой крови или если не Абсимильярд, радеет. А он не поглощен, ибо не в торпоре лежит, а находиться в Дуате, откуда его во время оно призовут специальным ритуалом.
3. 1) Демон, он демон и есть, если только вы не используете это слово для обозначения просто некоего духа. 2) Надо думать обычных сатанистов они презирают, если те не сверхнатуралы или не разжились некоей силой другим путем? А ведь придурки, завывающие по кладбищам, тоже надеються князьями тьмы стать. Так что пока ты еще этого не сделал, все шито белыми нитками. А со слугами в моем посте выше все достаточно очевидно. 3) Не ставте знака равенства между фаталистами, готовыми на все лишь потому, что кто то им сказал, что так и будет, и индивидами, которых только вчера цапнули.
4. Ну а как же с Гееной "от Ассамитов"? Кто нибудь просветить может? И, кстати, по каким критериям Фатима оказалась достойной и какой приговор Хаким вынес, например, Аль-Ашраду или ур-Шульги?

elenlot

• Ветеран
    • Просмотр профиля

1. А чем же тогда упомянутый товарищ в это времязанимался? Кто может подтвердить его алиби?
2. Не путайте теплое с мягким. Кровь - не водица, и каким бы порочным Патриарх не был, за детей своих он, если не поглощен жаждой крови или если не Абсимильярд, радеет. А он не поглощен, ибо не в торпоре лежит, а находиться в Дуате, откуда его во время оно призовут специальным ритуалом.
3. 1) Демон, он демон и есть, если только вы не используете это слово для обозначения просто некоего духа. 2) Надо думать обычных сатанистов они презирают, если те не сверхнатуралы или не разжились некоей силой другим путем? А ведь придурки, завывающие по кладбищам, тоже надеються князьями тьмы стать. Так что пока ты еще этого не сделал, все шито белыми нитками. А со слугами в моем посте выше все достаточно очевидно. 3) Не ставте знака равенства между фаталистами, готовыми на все лишь потому, что кто то им сказал, что так и будет, и индивидами, которых только вчера цапнули.
4. Ну а как же с Гееной "от Ассамитов"? Кто нибудь просветить может? И, кстати, по каким критериям Фатима оказалась достойной и какой приговор Хаким вынес, например, Аль-Ашраду или ур-Шульги?
1. Отсутствие кланового проклятия. Потому что если своих Патриархов выгораживают практически все, то проклятие все возводят к Каину. Кроме Ассамитов, их проклятия появились в такой период ,когда существует уже достаточно очевидцев.2. Т.е все напрасно боятся Геены, когда Патриархи попытаются вернуть кровь отданую своим детям? И откуда инфа ,о заботе о своем потомстве? Каппадокиец вон живьем запечатал 10 000 своих соклановцев.3.Индивидам ,которых только вчера цапнули промывают мозги. Шансов выйти на связь с другими вампами у них нет. Нельзя выйти и сказть. Привет я Баали. Соответственно фильтровать инфу они не могут. Демоны же дают реальную помощь, в отличие от того же субьективного Сета.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля

1. Не доказательство. По вашим словам получаеться, что кланового проклятия у Ассамитов нет потому, что Каин их не проклинал, а не проклинал он их потому, что у них нет кланового проклятия. Тафталогия.
2. Правильно боятся. Но есть большая разница между Патриархом, за время торпора переходящим на вампирскую кровь, которого внезапно что то разбудило и Патриархом, который со своими детьми общаеться, да еще и находиться где то вне времени. Джованни своего не бояться - и в Геенну он не станет жрать своих потомков. Как и Тремер. Как и Саулот. Как и Сет.
3. 1) Вы, пардон, описываете каких то клинических кретинов. Информацию может фильтровать каждый, независимо от того, как ему пытаються промыть мозги. Та же позиция "Я вам не верю", не высказанная вслух, делает неоната практически иммунным к байкам о старых временах. Ну и, потом, насколько я знаю, Баали своим не врут - просто рассказывают истоию со своей точки зрения. Что не гарантирует преданности. 2) Бойтесь данайцев дары приносящих. Ну и потом, это демоны. Тут вопрос состоит не в том, могут они помочь или нет, а примет ли неонат такую помощь? А если с промыванием мозгов уже не все так гладко, то существует большая вероятность отказа.

U

• Старожил
  • Пафос: 0
    • Просмотр профиля

>> (с интересом) и что Привязанный будет делать с этими жертвами?
Там ниже даны цитаты из рулбука.

>> Есть. Но это - надо делать (не говоря уже о том, что этим умением надо владеть). Готовиться. Набирать успехи. Это далеко не то же самое, что прыжок в Умбру и чем там еще оборотни славятся.
Ну да, с дайспулом в 10 очень сложно набирать успехи кидая при желании по 4-ой трудности.

>> В лучшем случае Привязанный сможет подчинить себе это человека, взломав ему мозги знанием Насилия. Переселиться в него демон не может. Условия не выполняются: вселиться он может а) в раба б) в согласного на это раба. Продажа души у нас тоже дело сугубо добровольное, принудить к нему силой нельзя, поэтому демон даже поработить случайного человека не может.

На той же странице 84 вообще-то есть раздел форсинг воршип.
When an Earthbound encounters a mortal (or group of mortals), it can attempt to break their wills, overwhelming their souls with horror in much the same way as a high-Torment fallen might attempt to horrify mortals and reap Faith from them. Rather than giving up Faith, though, those mortals confronted by the Earthbound might come to worship it as a god, a figure of overwhelming evil and power that they cannot help but venerate with fear and prayers.
To forcibly convert a mortal to its worship, the Earthbound must reveal its corrupt power to its victim. Doing so might entail a display of infernal power, a mind-snapping evocation or simply revealing its apocalyptic form.
Aside from gaining a loyal follower, there is one important way in which the Earthbound can use its new servant, though. It can attempt to possess him entirely, taking full control of his body and mind for a short time.
Следите за руками - при мортале делаем любой какой-нибудь явный лор, меряемся виллпавером и вуаля.

>> Э-э-э... нет. Это задача для персонажа средней паршивости, которым управляет собразительный игрок.
Ну да, конечно. Не игрок а большой брат ходячий. И какие же чудо-заявки надо давать чтобы найти некую группу людей? Проверить все пабы, все кружки по вышиванию, всех ролевиков регулярно собирающихся по выходным? У вас это делается по методу "ты кинул интеллект + стритвайз и всё вспомнил"?
The rulebooks never say that players earn XP for finding ways to imply the other guys at the table might be gay, but you would never know this from observing their behaviour.

elenlot

• Ветеран
    • Просмотр профиля

1. Не доказательство. По вашим словам получаеться, что кланового проклятия у Ассамитов нет потому, что Каин их не проклинал, а не проклинал он их потому, что у них нет кланового проклятия. Тафталогия.
2. Правильно боятся. Но есть большая разница между Патриархом, за время торпора переходящим на вампирскую кровь, которого внезапно что то разбудило и Патриархом, который со своими детьми общаеться, да еще и находиться где то вне времени. Джованни своего не бояться - и в Геенну он не станет жрать своих потомков. Как и Тремер. Как и Саулот. Как и Сет.
3. 1) Вы, пардон, описываете каких то клинических кретинов. Информацию может фильтровать каждый, независимо от того, как ему пытаються промыть мозги. Та же позиция "Я вам не верю", не высказанная вслух, делает неоната практически иммунным к байкам о старых временах. Ну и, потом, насколько я знаю, Баали своим не врут - просто рассказывают истоию со своей точки зрения. Что не гарантирует преданности. 2) Бойтесь данайцев  предателей единицы ,ибо промывка мозгов поставлена на поток.дары приносящих. Ну и потом, это демоны. Тут вопрос состоит не в том, могут они помочь или нет, а примет ли неонат такую помощь? А если с промыванием мозгов уже не все так гладко, то существует большая вероятность отказа.
1. Доказательства есть, до того как Баали их прокляли у воинов не было клановой слабости. Произошло же это в те времена, в которые жили и существующие ныне вампиры.2. Сет отнюдь не чатится с каждым из своих детей постоянно. В лучшем случае дает указания в момент Становления и все. Это вам не Малкав. Но тем не менее предателей единицы. А все потому что промывка мозгов поставлена на поток3. У баали есть масса способов проверить верит ли ему Дитя, причин отказывать демонам у Баали нет ,он то знает ,что все что написано в любой религиозной книге смертных=туфта .

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля

1. Это опять таки не доказательство. Почему вы думаете, что у них не было кланового проклятия?
2. Я вас, возможно, разочарую, но к промывке мозгов это отношения не имеет. Кровь - не водица, как уже говорилось, а если верность клану еще и хорошо оплачиваеться... Ну и кандидаты на Становление выбираються, знаете ли из тех, кто к подобной деятельности уже проявил интерес, так что они там еще и братья по духу.
3. 1) С Баали этот мой аргумент не работает. Ибо быть бесчеловечным - одно, заниматься окультизмом - уже другое, но вот служить демонам далеко не каждый даже среди бесчеловечных оккультистов пожелает. 2) Туфта? Точно, и демоны и вампиры - бабушкины сказки. Ну и тут еще один момент, чтобы получить от демона что нибудь, вероятнее всего, нужно продать ему душу. А этого ни язычник, ни атеист, ни агностик, ни, тм более, представитель Авраамических религия не пожелает делать, хотя и по разным причинам. 3) Видел я список Дисциплин Баали и там нет ничего, что помогло бы им узнать, что Дин, например, демонам не служит и вообще планирует побег. А врать Дин горазд. А причин проверять каждого нового птенца у них нет, если они думают сходно с вами.

elenlot

• Ветеран
    • Просмотр профиля

1. Это опять таки не доказательство. Почему вы думаете, что у них не было кланового проклятия?
2. Я вас, возможно, разочарую, но к промывке мозгов это отношения не имеет. Кровь - не водица, как уже говорилось, а если верность клану еще и хорошо оплачиваеться... Ну и кандидаты на Становление выбираються, знаете ли из тех, кто к подобной деятельности уже проявил интерес, так что они там еще и братья по духу.
3. 1) С Баали этот мой аргумент не работает. Ибо быть бесчеловечным - одно, заниматься окультизмом - уже другое, но вот служить демонам далеко не каждый даже среди бесчеловечных оккультистов пожелает. 2) Туфта? Точно, и демоны и вампиры - бабушкины сказки. Ну и тут еще один момент, чтобы получить от демона что нибудь, вероятнее всего, нужно продать ему душу. А этого ни язычник, ни атеист, ни агностик, ни, тм более, представитель Авраамических религия не пожелает делать, хотя и по разным причинам. 3) Видел я список Дисциплин Баали и там нет ничего, что помогло бы им узнать, что Дин, например, демонам не служит и вообще планирует побег. А врать Дин горазд. А причин проверять каждого нового птенца у них нет, если они думают сходно с вами.
1.Потому, что оно нигде не упоминается2. Служить одной непонятной херне желающей поработить мир и служить другой непонятной херне желающей поработить мир это видимо две большие разницы3.Баалит давший становление ,кому то с Верой это вообще сильный ход 4.1-ая точка Демонизма, наблюдать под Затемнением ,промыть мозги будучи очень убедительным с помощью Присутствия, действительно нечем)))

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля

1. Жажда крови упоминаеться. Проклятия у нас раздает Каин, и я уже упоминал, что тут дело не только в силе, но в связи. Чтобы это смог кто то посторонний нужны силы, которых даже и у демона может не быть.
2. Вы не поверите - да. Из тех, кто шел за Гитлером, далеко не каждый был готов служить Злу с большой "З". И потом, Сет, при всей его силе - максимум вечный тиран, а вот Демоны уже совершенно другое.
3. Баалиты дают становление всем, кто подходит по критериям. Истинной Веры у кандидатов не будет, естественно, но на то, чтобы отказаться продавать душу она и не нужна. Большинство моих друзей не религиозны, но притом продавать душу никто из них не стал бы.
4. Все это вилами на воде писанно. 1ая точка Демонизма - Почувствовать Грех (Слабости). Желание побега к ним не относиться. Присутствие не может заставить индивидуума поступить вопреки своим принципам, если он за них держиться. А Затемнение ничего не гарантирует. Дин может спокойно обдумывать план побега, моя посуду и т.д. И это притом, что далеко не у каждого Баали хватит паранои и времени, чтобы следить за собственным отпрыском.

elenlot

• Ветеран
    • Просмотр профиля

1. Жажда крови упоминаеться. Проклятия у нас раздает Каин, и я уже упоминал, что тут дело не только в силе, но в связи. Чтобы это смог кто то посторонний нужны силы, которых даже и у демона может не быть.
2. Вы не поверите - да. Из тех, кто шел за Гитлером, далеко не каждый был готов служить Злу с большой "З". И потом, Сет, при всей его силе - максимум вечный тиран, а вот Демоны уже совершенно другое.
3. Баалиты дают становление всем, кто подходит по критериям. Истинной Веры у кандидатов не будет, естественно, но на то, чтобы отказаться продавать душу она и не нужна. Большинство моих друзей не религиозны, но притом продавать душу никто из них не стал бы.
4. Все это вилами на воде писанно. 1ая точка Демонизма - Почувствовать Грех (Слабости). Желание побега к ним не относиться. Присутствие не может заставить индивидуума поступить вопреки своим принципам, если он за них держиться. А Затемнение ничего не гарантирует. Дин может спокойно обдумывать план побега, моя посуду и т.д. И это притом, что далеко не у каждого Баали хватит паранои и времени, чтобы следить за собственным отпрыском.
1.И где же упоминается? В ревайзе Ассамитов переписали. В какой книге вышедшей после выхода их кланбука это упоминается, как проклятье Каина?2.С точки зрения неоната тоже самое. Они неспособны четко представить себе предела сил Патриарха, он для них такое же богоподобное существо.3.один успех может указать на слабую Добродетель, низкую Силу Воли или плохо защищённый вид подступа, а два могут открыть тщательно хранимую тайну или разговорную оплошность. Три или больше сообщат основной Психоз или основополагающую травму из прошлого субъекта. Итак по вашему Баали специально отбирают индивидумов с высокой моральной ориентацией и при этом они еще за ними не следят? Да, невысокого вы мнения о их интеллекте.

pavel123

• Ветеран
  • Пафос: 91
    • Просмотр профиля

К слову, почему разговор только о клановых дисциплинах? У вампира может быть развита практически любая, ему нужная дисциплина. Баали не исключение.
Ну типа того что как бы да...

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля

1. БВ вообще много чего написали. В том числе и откровенной ахинеи. Не так уж важно, откуда прошло проклятие. Важно то, что проклинают обычно весь клан. Каин проклинал кланы целиком. Баалиты ненавидели всех Ассамитов. Почему бы им не проклясть всех? Или они вдруг стали справедливыми?
2. Вы считаете, что они глупее нас? Даже мы легко можем понять, что, какими бы силами не обладал индивид, это не делает его богом. И потом, даже при обожествлении чего то бог - одно, а демоны - другое.
3. Они выбирают жестоких, умных и безжалостных.  И потому не тратят времени на слежку за потомством. Ну и неонат может также спокойно узнать слабость сира и подстроить тому несчастный случай. Сбежать можно откуда угодно, тем более, когда твой сир весьма занят, и его ищут враги.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля

Бладбонды!
И сбегать быстро становится так же сложно как слезть с героиновой иглы. А убить сира - не легче чем отгрызть себе ногу.
Плюс напомню что новостановленный птенец автоматом ловит первые бладбонды.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Это усложняет задачу, и даже сильно, но не делает ее невозможной. Тем более, что самому его убивать не придеться. достаточно выдать его врагам.

elenlot

• Ветеран
    • Просмотр профиля

1. БВ вообще много чего написали. В том числе и откровенной ахинеи. Не так уж важно, откуда прошло проклятие. Важно то, что проклинают обычно весь клан. Каин проклинал кланы целиком. Баалиты ненавидели всех Ассамитов. Почему бы им не проклясть всех? Или они вдруг стали справедливыми?
2. Вы считаете, что они глупее нас? Даже мы легко можем понять, что, какими бы силами не обладал индивид, это не делает его богом. И потом, даже при обожествлении чего то бог - одно, а демоны - другое.
3. Они выбирают жестоких, умных и безжалостных.  И потому не тратят времени на слежку за потомством. Ну и неонат может также спокойно узнать слабость сира и подстроить тому несчастный случай. Сбежать можно откуда угодно, тем более, когда твой сир весьма занят, и его ищут враги.
1.Потому что они не поймали всех,  поймали воина. И некоторых из других ветвей тоже зацепило, у этих несчастных два проклятия.2.Ну вообще у Сеттитов религия по которой Сет как раз Бог, а все остальные патриархи просто сперли часть его силы.3.Опять таки, где вы видели злого и безпринципного Сородича, который бы не следил за свои потомством? Это уже не злой и беспринципный Сородич, а просто какой то злой и беспринципный лох. У нас уже неонаты применяют Дисциплины круче своих сиров?

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля

Это усложняет задачу, и даже сильно, но не делает ее невозможной. Тем более, что самому его убивать не придеться. достаточно выдать его врагам.

Это усложняет задачу до чуть менее чем невозможной. Добавьте к этой радости чутку Доминейтов и каплю мозгов у Сира который за последние лет сто чему-то да научился и "чуть менее" из предыдущего предложения убирается.
А выдать врагам донора третьих бладбондов - подвиг равный подвигу Муция Сцеволлы, не говоря уже о том что оных врагов надо найти.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.