то luden Кошмары про вампирское существование и страдания приедаются через полтора модуля, это реально становится очень скучно, когда присматриваешься к этой мути выясняется, что всё что там есть это пяток стереотипов, которые ты вынужден прокручивать снова и снова как заезженную пластинку.
скорее выясняется что всё что вы там видите это пяток стереотипов.
И да, очень неприятно когда игровой мир начинает ВНЕЗАПНО мешать игроку случайным образом. Если есть вероятность события, то неплохо бы всё же кидать кубик. А самое клёвое, это ещё пару раз хотя бы косвенно предупредить игрока об опасности.
а потом робко поинтересоваться не будет ли он против если на него нападут в переулке, и ещё более робко спросить не сильно ли он огорчится если бить будут агравой и с шансом окончательной смерти. А то ещё подумает что это злые козни мастера против него лично и расстроиться.
Я покушусь на совсем святое и замечу, что когда ПК становятся пешками в джихаде, то единственное их желание через два модуля - ограбить банк и свалить на Канары, - так как бегать практически вслепую выполняя задания не совсем понятных чуваков весьма сомнительное удовольствие.
какие однако картонные пс, причём что удивительно, ведь бегать и выполнять задания они были не обязаны. но видимо это единственное что они умели.
то U Разумеется. В вашей постановке вопроса единственная проблема что надо пить кровь.
Ну она конечно не единственная но весьма значимая,
а я то думал что вампиры переживают из за того что солнца больше не увидят, что оторваны от мира, а оказывается проблема то только в делах.
А вотт тут я требую строчку в рулбуке, которая нам говорит что в МТ мир настолько дикий что там факелы в ходу на побережьях америки, например.
безусловно всё население гето пользуются только фонариками, даже выходцы с гаити которые приносят в жертву чёрных петухов делают это при свете неоновых вывесок. И не надо требовать таких мелочных ссылок пожалуйста, я ведь не прошу привести мне ссылку что в каждом районе каждого города на побережье америки всё номрально с электричеством. К тому же вам горящие бочки вокруг которых люди греются ни о чём не говорят нет?
По вашей логике что угодно может привести к интересным последствиям.
ага, и это хорошо.
"всё их существование так или иначе окрашено кровью и отнятием жизни у других. Даже их восприятие мира меняется в связи с этой жаждой.И по сути игра про вампиров должна акцентировать на этом внимание", и даьше вы эту мысль развиваетет что пакетики это нехорошо и надо охотиться, а там наконец-то будет возможность побросать мастерские кирпичи.
И где тут необходимость в постоянном отыгрыше охоты? Вампиры хищники которые не только пьют но и проливают кровь, ради своих разнообразных целей, акцент на крови капающей на мраморный пол из перерезанного горла ничуть не хуже чем на питье . Я считаю что тема крови должна акцентироваться в вампирах. А мастерские кирпичи это уже сугубо ваши фобии и комплексы не надо приписывать мне то чего в моих словах нет.
Ну во первых не днём с огнём, все линейи МТ построены на взаимодействии суперов с суперами.
Без комментариев, они тут излишни. Просто поверьте, вы очень заблуждаетесь
Ещё раз по пальцам. Прекратите разводить патетику про "трудности", это раз. Я вам русским языком говорю, что дело не в трудностях. Дело в том, что чудесные рояли в кустах это плохой метод построения игры.
А давайте не передёргивать и тем более не искажать значения терминов.
Рояль в кустах это совпадение которое не могло бы случится само по себе. Если открывшееся носовое кровотечение это что то невероятное и не происходящее без высших сил, то я что то не понимаю в этой жизни.
Не, если для вас нормально что мастер является высшей силой которая строит все проблемы манипулируя вероятностями на регулярной основе, то остатся один вопрос - а чего-то более убедительного чем впихивание насильно и забесплатно флава Cursed у мастера в арсенале не завалялось? Это два.
завалялось, но я вам задам встречный вопрос, который уже задавал, у вас с персонажем без недостатка, никогда не происходит никаких неприятностей, ну просто случайно? То есть если вашего вампира окатил грязью водитель он подозревает что это происки врагов?
И если игрок взял аллергию на пластик а у человека в офисе как назло всё из этого пластика это видимо тоже рояль и мастерский произвол?
Вы именно что навязываете. Пишете что игра должна. Сейчас вот вышли в режим пророка, типа один вы правильно играете.
Ну так "игра должна", а не вы мне или кому то лично.
Ну не один конечно, но вот я искренне считаю, что большинство играет неправильно. Вот такой вот я самоуверенный, и даже пытаюсь объяснить почему же я так считаю.
Кстати да, быть вампиром это в порядке вещей. Неонату лет 10-20 а то и 50 вампирского существования на момент нубогенерации. Мог бы и привыкнуть.
Быть слесарем это в порядке вещей. Ну и откуда взяты такие цифры я понять не могу,