как это называли участники так это называю и я. "Супергерои".
Это где ж, блджд, мы её так называли? Мы что нацепили трусы поверх штанов? Мы спасали или грабили банки? Мы пытались спасти или уничтожить весь мир целиком? Ноуп. Нет, ну серьёзно, что ты тут нашёл от комиксов? Ну какой элемент?
тем не менее это не джагернаут против человека паука. Там где я читал кирпич всех имел. Может быть дальше вы его наказали, тогда - ок. Это старый как мир приём вводить персонажа, который наказывает партию а те ничего не могут сделать. А потом его в конце партия (уже вооружённая, прокаченная итд итп) убивает. То есть - это как бы антагонист, который в начале тупо плот девайс. Назвать такое хорошим антом... ну хз, как по мне такое среднечок и есть во многих играх.
Ой-ой. Манки, убить Кирпича было просто, единственное, что этого должны были серьёзно захотеть, а кому он там упёрся. Даже Ансельмо я мог вышвырнуть на Луну, но опять же зачем? Ну и в конце концов это песочница, здесь нет антагонистов, кроме тех которых выбрали сами игроки, а плот девайсы не нужны, потому что игроки строят сюжет, а не мастера запинывают их туда.