Шрифты по VTM

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Шрифты по VTM  (Прочитано 4013 раз)

Smash_Must_Die

• Новичок
  • *
  • Пафос: 0
    • Просмотр профиля
Шрифты по VTM
« : 24 Сентября 2011, 21:55:36 »

Нужны шрифты которые используются в чарниках по маскараду и в игре. Честно, не для благих целей а исключительно для личного пользования (В системе где-то воткнуть, что-то подписать, к тому же когда водимся в настолки приятно заполнить чарники таким шрифтом). В этой теме нашёл что-то интересное, но к сожалению ссылки там уже не работают. Может кто-то помочь чем-то?
War... War never changes.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
Шрифты по VTM
« Ответ #1 : 24 Сентября 2011, 22:41:47 »

Что-то вот тут видал.
http://mrgone.rocksolidshells.com/
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

Smash_Must_Die

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Шрифты по VTM
« Ответ #2 : 24 Сентября 2011, 23:14:45 »

Премного благодарен, но там нет русских шрифтов, только буржуйские... На данный момент я хочу заполнять чарники тем же шрифтом, которрый в них используется, он явно водится где-то, но я никак не откопаю где -_-

Пример вот:
War... War never changes.

Nickeras

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Шрифты по VTM
« Ответ #3 : 14 Февраля 2012, 07:56:06 »

В оригинальных БВшных чарниках как и в МрГоновских используются шрифты: Percolator для заголовков, и Goudy Old Style и Goudy Bold для текста.
Русский вариант Percolator'a есть под названием Percolator Boot Cyr. Goudy Old Style и Goudy Bold к сожалению с кириллическим набором я не нашёл.

В русском .jpg чарнике используется кельтский шрифт DS Uncial Funny Hand для заголовков (видимо аналог CtDшного) и Benguiat для текста.

Мы играли вначале с русским чарником, потом я сделал перевод MrGone на русский, для того что-бы термины совпадали с переводом который на wod.su
Ну и по просьбе игроков взял не Percolator Boot Cyr а DS Uncial Funny Hand
Если надо могу поделиться пдфкой +гули +неписи по 6 на лист
"Мастер сказал, что бурундук - это птичка. Ищем перья." - должно стать девизом игроков. © Esti