ragday
1. Это не слив. Это даже не просто канон - это концепт.
2. Читайте темы с начала, прежде чем вклиниваться в спор. Даже канон открыто говорит о том, что существуют группы, знающие о существовании вампиров, в том числе и правительственные. А уж, следуя логике, это тем более естественно, учитывая недисциплинированность многих вампиров.
3. Наличие у некоего уникального вампира нескольких столь же крутых, как у правительства, спецов, как уже было показано раньше в теме, изменить глобального баланса не сможет.
4. Кроме того, мы дискутируем на тему, как оно могло было бы быть в наиболее вероятных перспективах. А, как уже не раз писалось в данной теме, предлагаемый мной сценарий вполне естественнен.
MAG
Вот именно поэтому я отсылаю к канону очень редко. Отряд спецназа ГРУ (с соответствующей подготовкой операции, вооружением, информированностью и т.п.) любого анциллу положит без труда.
Всем
Как уже не раз говорилось, я не утверждаю, что мой вариант - правильный. Он возможен - в случае, если кому то в органах, кто не являеться работающим на вампиров, становиться известно об их существовании. Я не утверждаю того, что такая группа людей обязательно победит в скрытой войне, или, тем более, что победа дастанеться им легко. Напротив. Но если такая группа все таки образуеться, то ее целью будет либо сотрудничество, либо - перевести все в открытое противостояние людей и вампиров.