песни подходящие для МТ

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: песни подходящие для МТ  (Прочитано 6145 раз)

Тепиш

• Пользователь
  • **
  • Пафос: 0
    • Просмотр профиля
песни подходящие для МТ
« Ответ #25 : 09 Января 2012, 19:23:55 »

Василий
Разворачивать глбже софистика, кто в теме тот понимает, кто нет, то и объяснять нечего.
Нет, ну если вы под тори вдохновляетесь "Армией прекрасных половин", то я очень рад за вас и ваших игроков. Нет, серьёзно дело вкуса, вперед "Сумерки" как канон Маскарада!

MAG

• Старожил
  • Пафос: 2
    • Просмотр профиля
песни подходящие для МТ
« Ответ #26 : 11 Января 2012, 17:49:49 »

The Monkey King, именно благодаря музыке в свое время много (если тут уместно слово "много") правильных готов играли в VtM, но скажу честно - "ролевики" не могут играть под ту музыку, на волне которой находились авторы системы. Слишком часто я пробовал водить подобные игры и слишком много получал негативных отзывов именно по части музыкального сопровождения. А вдохновляться - это да, это всегда пожалуйста и нужно, я считаю, как и книгами (Паланик в кланбуке Бруджа, фак йееах!).
oWoD/VtM/DtF

Mortimer Edward Phist

• Ветеран
  • Пафос: 10
    • Просмотр профиля
песни подходящие для МТ
« Ответ #27 : 11 Января 2012, 17:55:51 »

Я читал корник VtR под Гориллаз (Demon Days), а WtF под баллады Scorpions... Поэтому у меня восприятие этих линеек получилось весьма... интересным. :)
Это не подпись

Kravensky

• Ветеран
  • Черепингвин-ниндзя
    • Просмотр профиля
песни подходящие для МТ
« Ответ #28 : 12 Января 2012, 05:53:32 »

Вот вопрос. Допустимо ли использование русского рока (как текста на форуме, так и звука ИРЛ) в играх по Европе/СШП/прочей не рашке? А то я, как человек с трудным говнарским детством в другой музыке не разбираюсь =(
Наша жизнь растрачивается по пустякам... Упрощайте, упрощайте. © Генри Дэйвид Торо

Василий Аспидов

• Ветеран
  • Хамелеон на дискотеке
    • Просмотр профиля
песни подходящие для МТ
« Ответ #29 : 12 Января 2012, 10:25:17 »

Вот вопрос. Допустимо ли использование русского рока (как текста на форуме, так и звука ИРЛ) в играх по Европе/СШП/прочей не рашке? А то я, как человек с трудным говнарским детством в другой музыке не разбираюсь =(

Если русский рок поется на английском - почему нет? Если из-за музыки не слышно слов - почему нет? Если слова русского языка слышно - это не есть гут, но тоже - почему нет? Каждый курит свои фломастеры, в конце коцнов.
Находи прекрасное в мерзком, хорошее в ужасном, полезное во вредном и веселое в печальном. Презирай себя, люби других. Тогда я назову тебя живым.

MAG

• Старожил
    • Просмотр профиля
песни подходящие для МТ
« Ответ #30 : 12 Января 2012, 11:58:40 »

Kravensky, а я бы сказал, что если игрокам и мастеру нравится такой подход - то все отлично, хотя для меня это и выглядело бы слегка аляповато 8)
ps к русскоязычной музыке отношусь хорошо  :)
oWoD/VtM/DtF

BuldoGzer

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
песни подходящие для МТ
« Ответ #31 : 16 Января 2012, 09:32:25 »

Буду наверно банален, но
http://www.youtube.com/watch?v=aWxBrI0g1kE&ob=av2n - всем боевикам МТ, хотя наверно больше всего Фенрирам.)
http://www.youtube.com/watch?v=1K9jBL2syJ8 - опять же в тему Неблагого и Темного Дворов, хотя для всего МТ подойдет именно для атмосферы.
http://www.youtube.com/watch?v=EzgGTTtR0kc - без комментариев.
« Последнее редактирование: 16 Января 2012, 11:02:31 от BuldoGzer »
Никто не забыт, ничто не забыто.

Василий Аспидов

• Ветеран
  • Хамелеон на дискотеке
    • Просмотр профиля
песни подходящие для МТ
« Ответ #32 : 16 Января 2012, 13:38:57 »

http://www.youtube.com/watch?v=Pb6fSiMBbv4

нМТ, два Дарклинга заморочивают и утаскивают к себе какого-то паренька. Песня ни разу не МТшная и вообще все анимешное, но сама ситуация очень в стиле Дарклингов.
Находи прекрасное в мерзком, хорошее в ужасном, полезное во вредном и веселое в печальном. Презирай себя, люби других. Тогда я назову тебя живым.

Мангуст

• Ветеран
  • Пафос: -17
    • Просмотр профиля
песни подходящие для МТ
« Ответ #33 : 16 Января 2012, 14:25:54 »

Баян, конечно, но для Весеннего Двора ИМХО подходит:
http://www.youtube.com/watch?v=b-TzguHJKxY
В наемниках нужно опасаться трусости. В союзниках - доблести.

Lost

• Ветеран
  • Пафос: 5
    • Просмотр профиля
песни подходящие для МТ
« Ответ #34 : 16 Января 2012, 21:10:33 »

нМТ, два Дарклинга заморочивают и утаскивают к себе какого-то паренька. Песня ни разу не МТшная и вообще все анимешное, но сама ситуация очень в стиле Дарклингов.

Два Неблагих Слоа зачаровали дитенка и мучают, даже с применением большой вилки. А где тут Дарклинги?

Баян, конечно, но для Весеннего Двора ИМХО подходит:

Интересная вещь. Что-то в ней и правда есть Весеннее.
Граф Дракула наш кумир патаму што он вомпир! (с) Аццкая Сотона

Василий Аспидов

• Ветеран
  • Хамелеон на дискотеке
    • Просмотр профиля
песни подходящие для МТ
« Ответ #35 : 16 Января 2012, 21:33:00 »

Два Неблагих Слоа зачаровали дитенка и мучают, даже с применением большой вилки. А где тут Дарклинги?

Хм, ну мне казалось, Слуа они как-то пострашнее выглядят - впалые глаза, тонкие, как иголки, пальцы, всякая паутина и нечисть членистоногая, грязь, пыль и прочие тараканы, а тут все ухожено, чистенько и даже местами выпендрежно. Следовательно, остаются шибко ухоженные Дарклинги. Как-то оно у меня так проассоциировалось.  :-\

BuldoGzer

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
песни подходящие для МТ
« Ответ #36 : 16 Января 2012, 22:51:50 »

Кстати к вопросу, у них там за бугром развита очень сеть частного сми (газеты, радио, ТВ), которая часто обладает своей спецификой. Пример - спортивные радио или ТВ (MU-tv для примера), так что вполне вероятно что в нужный момент включив приемник персонажи могут услышать по особому местному радио голос аборигена, чей дед-отец были помешаны БГ или Шевчуке и его заразили, и наши застольно-походные.)
« Последнее редактирование: 17 Января 2012, 00:01:46 от BuldoGzer »
Никто не забыт, ничто не забыто.

Lost

• Ветеран
    • Просмотр профиля
песни подходящие для МТ
« Ответ #37 : 17 Января 2012, 10:22:43 »

Хм, ну мне казалось, Слуа они как-то пострашнее выглядят - впалые глаза, тонкие, как иголки, пальцы, всякая паутина и нечисть членистоногая, грязь, пыль и прочие тараканы, а тут все ухожено, чистенько и даже местами выпендрежно. Следовательно, остаются шибко ухоженные Дарклинги. Как-то оно у меня так проассоциировалось.  :-\

Тоннельные черви, пальцепивцы и могильные умертвия в восхищении от такого комплимента ;).

Василий Аспидов

• Ветеран
  • Хамелеон на дискотеке
    • Просмотр профиля
песни подходящие для МТ
« Ответ #38 : 17 Января 2012, 12:01:44 »

Тоннельные черви, пальцепивцы и могильные умертвия в восхищении от такого комплимента ;).

Слуа со своей деклассацией, пылью и прочим, ИМХО, не лучше.  :(

Lost

• Ветеран
    • Просмотр профиля
песни подходящие для МТ
« Ответ #39 : 17 Января 2012, 13:33:43 »

Слуа со своей деклассацией, пылью и прочим, ИМХО, не лучше.  :(
Это да.

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля
песни подходящие для МТ
« Ответ #40 : 15 Февраля 2012, 14:29:23 »

P.S. Разумееться, Чезаре Борджиа ассоциируеться с Ласомбра. А также Родриго Борджиа. И Лукреция. Весьма вероятным видиться мне тот факт, что именно они и послужили вдохновителями при создании этого клана БВ.
А что конкретно их, по-твоему, объединяет? Декадентство Ласомбра совсем не свойственно, а интригам и яду они, скорее, предпочитают сталь, в то время, как атеисты-Борджиа совсем не ассоциируются с заигрыванием с силами тьмы. (В глазах правоверных католиков, разве что. :)) По-моему, они, скорее, торики.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля
песни подходящие для МТ
« Ответ #41 : 15 Февраля 2012, 15:04:03 »

Ласомбра предпочитают эффективность. Яд или сталь (причем скорее стилет, нежели меч), зависит от ситуации и личного стиля, скорее, если мы говорим о старых членах клана, а не высерках массовых становлений. Декаденство же не было свойственно Борджиа. Нарушение заповедей церкви и законов государства ради личных целей или же просто удовольствия - да, но и Ласомбра в этом отличились. Что касаеться заигрываний с силами тьмы, то, в случае с Ласомбра, это последствие становления, а не его причина. Безжалостные, волевые, хитрые, невероятно умные и упорные люди, обладающие блестящим вкусом, контролирующие церковь и государства, не останавливающиеся ни перед чем для достижения своих целей - это были лучшие люди своего времени. Они не потакали своим слабостям, но шли к своим целям. Я говорю о реалистичном портрете Борджиа, само собой, а не сказках про инцест и т.п., которые сочинили злопыхатели, по приказу торжествующего соперника, Юлия Второго.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."