Вампиры против Гару

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вампиры против Гару  (Прочитано 47553 раз)

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #200 : 24 Февраля 2012, 22:47:11 »

Прошу прощения - но на собственных полигонах какой только х...и не творится, общественности подается "ученья идут..." или "крушение самолета, а че так рвануло то?? - дык вез чего..." А что будут копать - пусть копают, дальше трупа не зайдут.

p.s: И еще, я далеко не Вентру с 400+ летним стажем в интригах, думаю половину доминейта можно заменить хитрыми манипуляциями. Причины - подкинуть следователям нужных улик. Коме того бомбардировка будет явно не города а какогото куска достаточно дикой местности. Резонанс конечно будет - но что пипец какой - не поверю. Вояки сами же замнут, а потом сведут к сумашествию командира - версия понятная и всех устроит. (кого не устроит - и кого волнуют психи???)
 Ты все таки решил проигнорить мое мнения (как специалиста), что представленный тобою план нереален даже приблизительно  ???
  Ну-ну.
  Завязывай тролить. Толсто.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #201 : 24 Февраля 2012, 22:47:55 »

Зачем же ядерное? Не все что ракетное - то ядерное. Крупные конвенционные заряды - наше все, чтобы снести инфраструктуру города их хватит за глаза.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Lord Hexagon

• Постоялец
  • Пафос: 0
  • I come, and hell comes with me...
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #202 : 24 Февраля 2012, 22:49:56 »

Какбе Зенитно-ракетные войска какбе врядли сильно пропустят самолеты с боевым армированным вооружением в радиомолчании идущие над страной.
Походу их тоже придется доминировать...

А я что предлагаю гнать через пол страны ?:) Ракетчикам можно просто дать ЦУ что спец вылет будет тада то и тада то, самолеты будут следовать такимто курсом в рамках тренировки такойто. Кроме того с каких пор радары указывали количество боекомплекта (не в компьютерных аркадах есно), а с муляжами летают часто. В общем пропустят как миленькие, а когда те отбомбятся - поздно будет.

Астерлан

• Ветеран
  • Пафос: 21
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #203 : 24 Февраля 2012, 22:50:15 »

Ыыы..... ГАРУ и ЯДЕРНЫЕ БОМБЫ ?!??!? Да они себе фамильное драгоценности быстре сами отгрызут чем даже подумают про такое. Им же ГЕЯ за ТАКОЕ так вставит что вампам и не снилось бы

Идем и читаем Apocalypse, где, если я правильно помню, Гару захватывают ядерную подлодку и развязывают Третью Мировую, чтобы потом все начать с чистого листа).

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #204 : 24 Февраля 2012, 22:51:37 »

Вообще-то летные учения именно поэтому не объявляются по левой пятке а конкретно согласуются с соответствующим начальством. Которое может сильно удивится узнав предполагаемые районы.
И да, несут ли товарищи муляжи или заряженное боевое оружие отличить ИМХО можно.

Касательно ядерного оружия - какбе в Чернобыле животные вполне себе процветают, туда даже на охоту ездят.

Lord Hexagon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #205 : 24 Февраля 2012, 22:52:53 »

Идем и читаем Apocalypse, где, если я правильно помню, Гару захватывают ядерную подлодку и развязывают Третью Мировую, чтобы потом все начать с чистого листа).

Не будем переводить относительно небольшую разборку (отностительно Апокалипсиса есно) в Конец Света. Подозреваю если кто то вякнет про использование Оружия Вирма в нормальном племени его сами порвут.  :D

Астерлан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #206 : 24 Февраля 2012, 22:55:07 »

Не будем переводить относительно небольшую разборку (отностительно Апокалипсиса есно) в Конец Света. Подозреваю если кто то вякнет про использование Оружия Вирма в нормальном племени его сами порвут.

Если какой-то дегенерат в любом клане заикнется про ковровые бомбардировки с целью уничтожения Люпинов, его  не порвут, а просто выгонят на солнышко). Шабаша, кстати, это тоже касается.

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -29
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #207 : 24 Февраля 2012, 22:57:14 »

Если какой-то дегенерат в любом клане заикнется про ковровые бомбардировки с целью уничтожения Люпинов, его  не порвут, а просто выгонят на солнышко). Шабаша, кстати, это тоже касается.
Если шабаш сочтет это прикольным, будут и ковровые бомбардировки. Пока что их больше прикалывает охота и клеймление.

Lord Hexagon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #208 : 24 Февраля 2012, 22:58:29 »

Вообще-то летные учения именно поэтому не объявляются по левой пятке а конкретно согласуются с соответствующим начальством. Которое может сильно удивится узнав предполагаемые районы.
И да, несут ли товарищи муляжи или заряженное боевое оружие отличить ИМХО можно.

Касательно ядерного оружия - какбе в Чернобыле животные вполне себе процветают, туда даже на охоту ездят.

Такс... разберем по пунктам:
1) Может ли старый Вентру со связями устроить ну.... показательное авиашоу в или еще какую ерунду где будут привлечены самолеты?
- думаю да, особенно если дать время на подготовку.
- в принципе мое ИМХО начальник базы сам может согласовать все нужное.
2) Отличить можно только если ты в не поковыряешся, а так масса и прочие параметры соответствуют боевому образцу - почему - думаю отвечать не надо.
3) Живут живут... Что там духи природы говорят про места бомбардировок в Японии? И к чему они привели? Кроме того не равняйте пожалуйста выброс радиоактивной пыли и хотя бы тактические ядерные удары.

Астерлан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #209 : 24 Февраля 2012, 22:59:11 »

Если шабаш сочтет это прикольным, будут и ковровые бомбардировки. Пока что их больше прикалывает охота и клеймление.

Насколько я помню, привлекать к себе массовое внимание Шабаш откровенно боится :). Так что, боюсь, он это никогда не сочтет прикольным, потому что, в противном случае, он очень быстро закончится как понятие.

Мангуст

• Ветеран
  • Пафос: -18
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #210 : 24 Февраля 2012, 23:02:26 »

Слушайте, ну оставьте вы этих лохов в покое. Ну сосут Гару, сосут. Вон, замечательная тема про магов - там все не так однозначно.
В наемниках нужно опасаться трусости. В союзниках - доблести.

Астерлан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #211 : 24 Февраля 2012, 23:03:11 »

Слушайте, ну оставьте вы этих лохов в покое. Ну сосут Гару, сосут. Вон, замечательная тема про магов - там все не так однозначно.

Это уже слишком толсто).

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #212 : 24 Февраля 2012, 23:05:13 »

Lord Hexagon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #213 : 24 Февраля 2012, 23:05:26 »

Хорошо. Подойдем с другой стороны.
Вводная для комисии:
1) День, месяц,год: В квадрате таком то был уничтоже квадратный километр леса авиационным ударом  в котором были задействовано звено с ближайшей базы. В последствии разбившихся при посадке.
2) По данным ФБР в данном квадрате располагалась база наркоторговцев за которыми велось активное наблюдение и готовился захват.
3) Командир авиабазы после прибытия комисии совершает самоубийство.
4) В ходе расследования выясняется что у него на нычке лежит чемодан героина.
5) По предварительным данным пострадавших мирных жителей нет, (трупы каких нить чудиков и остатки лаболатории - после напалма или вакуумной бомбы... ну ну)
6) Делаем выводы.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #214 : 24 Февраля 2012, 23:05:55 »

Пока не пришел Lord Hexagon со своими Наполеоноскими мегапланами тема кстати сводилась к тому, что Оборотни как раз очень даже хорошо держаться в сравнении с вампирами.

И я совершенно потерял связь между ракетнобомбовыми ударами и самой Темой.
   Lord Hexagon, может все же прекратишь пороть свои фантазии и прислушаешся к тем кто разбирается в вопросе?
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #215 : 24 Февраля 2012, 23:06:56 »

Очень грамотный намек. При таком раскладе непонятно, как в них ещё кто-то может играть и что в них может найти?

Lord Hexagon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #216 : 24 Февраля 2012, 23:08:40 »

Пока не пришел Lord Hexagon со своими Наполеоноскими мегапланами тема кстати сводилась к тому, что Оборотни как раз очень даже хорошо держаться в сравнении с вампирами.

И я совершенно потерял связь между ракетнобомбовыми ударами и самой Темой.
   Lord Hexagon, может все же прекратишь пороть свои фантазии и прислушаешся к тем кто разбирается в вопросе?

Стоп.. Я просто предположил как можно уничтожить отдельно взятую стаю НЕ ПРИБЕГАЯ к рукопашной.

p.s: Я не мастер интриги, вполне уверен что прсутствующие тут вполне могут адаптировать предложенный вариант до ненарушающего по их мнению Маскарада.  
p.p.s: И таки да, для правительства есть разница - разнесенный город или выжженый километр леса в какой нибуть глуши.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #217 : 24 Февраля 2012, 23:11:39 »

Стоп.. Я просто предположил как можно уничтожить отдельно взятую стаю НЕ ПРИБЕГАЯ к рукопашной.
 А я, как работник Гражданской авиации и офицер ВВС ответил, что твой план нереален. Нехочешь верить - не верь.

elenlot

• Ветеран
  • Пафос: 2
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #218 : 24 Февраля 2012, 23:12:45 »

Не стоит ради одной стаи рисковать потерять все ,в том числе и себя любиомого из-за людей.

Астерлан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #219 : 24 Февраля 2012, 23:13:21 »

Очень грамотный намек. При таком раскладе непонятно, как в них ещё кто-то может играть и что в них может найти?

Еще более толсто).

1) День, месяц,год: В квадрате таком то был уничтоже квадратный километр леса авиационным ударом  в котором были задействовано звено с ближайшей базы. В последствии разбившихся при посадке.
2) По данным ФБР в данном квадрате располагалась база наркоторговцев за которыми велось активное наблюдение и готовился захват.
3) Командир авиабазы после прибытия комисии совершает самоубийство.
4) В ходе расследования выясняется что у него на нычке лежит чемодан героина.
5) По предварительным данным пострадавших мирных жителей нет, (трупы каких нить чудиков и остатки лаболатории - после напалма или вакуумной бомбы... ну ну)
6) Делаем выводы.

Вывод любой нормальной комиссии - поднимать военную полицию, ФБР, АНБ и расследовать, потому что это такая тонкая подстава, что аж толсто). О том, к каким выводам придут охотники HtR, Project "Twilight" и ЛвЧ я позволю себе умолчать :).

p.p.s: И таки да, для правительства есть разница - разнесенный город или выжженый километр леса в какой нибуть глуши.

Для тех, кто это расследует, как ни забавно, разница не такая уж большая). Потому что там, где выжженный километр леса, там и город, да.

Lord Hexagon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #220 : 24 Февраля 2012, 23:13:47 »

А я, как работник Гражданской авиации и офицер ВВС ответил, что твой план нереален. Нехочешь верить - не верь.

Несомненно у вас часто пробегают мимо телепаты. Ладно - раз идею забраковали, значит забраковали.

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #221 : 24 Февраля 2012, 23:16:04 »

Но нет разницы в том КАОГО Х.Я??? самопроизвольно производится бомбардировка своей территории? В обход всей системы.  Шерстить начнут так, что если и именно этот многолетний и тщательно проведённый заговор безумного элдера (а разумный такой х..ни творить не будет и быстро его не провернуть) раскрыть не удастся, нароют столько всего, что мало никому не покажется. И с высокой долей вероятности маскараду наступит трындец.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #222 : 24 Февраля 2012, 23:17:13 »

Еще более толсто).
С магами шабашиты вот так не играются. Не на постоянной основе, в любом случае.

khe12

• Ветеран
  • Пафос: 37
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #223 : 24 Февраля 2012, 23:18:29 »

Слушайте, а лес обязательно с бомбардировщиков уничтожать? Случайный сброс груза пестицидов - не пройдет? Это всяко легче организовать, чем вылет звена с авиабазы.
Ну, это если вдруг приспичило уничтожить лес вместе с каэрном.
Кассандра приобрела дар прозрения, но возлюбленной Аполлона не стала, видимо, это был вариант хуже падения Трои.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #224 : 24 Февраля 2012, 23:18:53 »

Не думаю что пестициды нанесут какой-то действительно серьезный ущерб каэрну.
А вот жители этого каэрна, которых пестицид никак не напугает, уже точно переживут того кто это устроил.