Вампиры против Гару

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вампиры против Гару  (Прочитано 47394 раз)

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #575 : 22 Марта 2012, 18:59:52 »

Учитывая Круатон - вряд ли.

Можно спросить подробности?
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #576 : 22 Марта 2012, 19:03:47 »

А подробности заключаются в том, что в Круатоне тварючка была помощнее какого-то там вампира 4 поколения, но племя выбрало скорее самовыпил, с паралельным выпилом и тварючки, чем бегство.
  Так что врядли вампиры, сколь не были бы они круты, их так сильно напугают.

Иногда создается впечатление, что все Гару родились в Челябинске, настолько они суровы.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2012, 19:09:51 от Holod »
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

elenlot

• Ветеран
  • Пафос: 2
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #577 : 22 Марта 2012, 19:19:01 »

А подробности заключаются в том, что в Круатоне тварючка была помощнее какого-то там вампира 4 поколения, но племя выбрало скорее самовыпил, с паралельным выпилом и тварючки, чем бегство.
1)Не все племя выбрало самовыпил 2) Если бы они не изгнали Соул Итера, ценой своей жизни ,то он бы потом изгнал их)))

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #578 : 22 Марта 2012, 19:25:08 »

1)Не все племя выбрало самовыпил
 Там по книге (вроде) НИКТО не выжил.

2) Если бы они не изгнали Соул Итера, ценой своей жизни ,то он бы потом изгнал их)))
 Значит они поступили умно. У них был выбор смыться и прослыть трусами, но потом все равно быть уничтожеными или погибнуть героями и прославиься в веках. Царь Леонид был бы доволен достойными последователями.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

elenlot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #579 : 22 Марта 2012, 19:53:57 »

Там по книге (вроде) НИКТО не выжил.

Выжили ,просто потом они все равно загнулись. Croatan Song стр 29

Мангуст

• Ветеран
  • Пафос: -18
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #580 : 22 Марта 2012, 20:53:49 »

Значит они поступили умно. У них был выбор смыться и прослыть трусами, но потом все равно быть уничтожеными или погибнуть героями и прославиься в веках. Царь Леонид был бы доволен достойными последователями.
У меня один вопрос - а тварючка не предлагала мировую? А то жили в Шотландии сородичи кроатан, которые с другой такой же объединились (пусть и не совсем добровольно). И ничего, живут.
 Вообще, тут вопрос интересный. Ладно, вирммобье Гару против себя настроили капитально. А Вивер не пытается притянуть их на свою сторону? Или ей техов хватает?
« Последнее редактирование: 22 Марта 2012, 21:08:00 от Мангуст »
В наемниках нужно опасаться трусости. В союзниках - доблести.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #581 : 22 Марта 2012, 21:10:13 »

Пытается.
  Вот только отдаваться на волю вкрай обезумевшей (по некоторым данным даже больше Вирма) Великой Паучихе и добровольно превращаться в Дрона, по моему может только законченый идиот.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #582 : 22 Марта 2012, 21:12:31 »

Хз, хз. По статам Дронов я бы даже не сказал.
У них даже чуть-чуть свободы воли остается, да.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #583 : 22 Марта 2012, 21:20:49 »

Пытается.
  Вот только отдаваться на волю вкрай обезумевшей (по некоторым данным даже больше Вирма) Великой Паучихе
А Вильд, который стоял в сторонке и хрустя попкорном, смотрел, как его брат и сестра гробят друг друга (а заодно и весь мир) - чем-то лучше?
  добровольно превращаться в Дрона, по моему может только законченый идиот.

Ты об этом Итераторам с Эферитами расскажи.
 А так - идея очень здравая. При таком раскладе шансы Ткачихи растут. Вильд будет окончательно ослаблен, а против Вирма выступят более мощные силы (хотя я Более чем уверен, что мир держится на своем запасе прочности, все же эти 10к гопарей умудрялись покусывать Змея). Стазис - оно конечно, печально, но лучше чем уничтожение, гарантированное как Койотом, так и Змеем. А Гайю дружно послать нах, благо тотемов можно переманить, а больше от этой недоделанной "мамаши" пользы не было.
Не не предлагала . Да и зачем? Соул Итеру хотелось жрать он и жрал, Кроатаны предложили доп-еду ,он с радостью согласился.
Интересно, а БСД он бы тоже жрал?
« Последнее редактирование: 22 Марта 2012, 22:23:05 от Мангуст »

elenlot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #584 : 22 Марта 2012, 21:22:58 »

У меня один вопрос - а тварючка не предлагала мировую? А то жили в Шотландии сородичи кроатан, которые с другой такой же объединились (пусть и не совсем добровольно). И ничего, живут.

Не не предлагала . Да и зачем? Соул Итеру хотелось жрать он и жрал, Кроатаны предложили доп-еду ,он с радостью согласился.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #585 : 22 Марта 2012, 21:30:01 »

Причем тут Эфириты с Техами к Дронам? Это какбе две большие разницы.
Магу чем стать дроном наверное хуже только стать вампиром и то два раза стоит подумать.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #586 : 22 Марта 2012, 21:36:30 »

Ну, я к тому, что предлагаемая Вивером идея нравится многим. Технократия, по всему выходит, выступает чуть ли не прямыми эмисарами (особенно прогениторы с их идеей обрубить всем аватары) Ткачихи. Опять же, вопрос скорее в том, как ей продаться аккуратнее. Можно выторговать чуть-чуть свободы (конечно, привольное житье, как у Стеклоходов, в прекрасном новом мире не светит). Но выпросить хотя бы тот уровень, что был у Боргов в СтарТреке, ИМХО, можно.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #587 : 22 Марта 2012, 21:54:17 »

Хз, хз. По статам Дронов я бы даже не сказал.
У них даже чуть-чуть свободы воли остается, да.
Единственные, кто более-менее выигрывает от превращения в Дрона - вампиры. Оборотни же практически полностью теряют свои штучки.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #588 : 22 Марта 2012, 21:56:10 »

Линейные маги еще.
Ну, и для Пробужденных Магов это реальная альтернатива Личдому в плане получения земного бессмертия.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #589 : 22 Марта 2012, 21:58:51 »

Ну, так ведь паучихе, я думаю, оборотни поначалу понадобятся в полном боевом варианте. А вот опосля, ближе к победе, когда она начнет строить свой стазис-киберпанк, можно и перестроится. Я говорю, Коллектив Боргов, в чистом виде :)
Магу чем стать дроном наверное хуже только стать вампиром и то два раза стоит подумать.
Магам - может быть. У них половина и так у кормушки победителя. А есть и те, кому "милостью" БВ подфартило меньше.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #590 : 22 Марта 2012, 22:00:35 »

Ну, я к тому, что предлагаемая Вивером идея нравится многим. Технократия, по всему выходит, выступает чуть ли не прямыми эмисарами (особенно прогениторы с их идеей обрубить всем аватары) Ткачихи. Опять же, вопрос скорее в том, как ей продаться аккуратнее. Можно выторговать чуть-чуть свободы (конечно, привольное житье, как у Стеклоходов, в прекрасном новом мире не светит). Но выпросить хотя бы тот уровень, что был у Боргов в СтарТреке, ИМХО, можно.
 Покажи мне этих многих.
  И знаешь, чем выторговывать себе такое существование как у Боргов с призрачной надеждой что тебя не нае...ут...   ну а даже если и не нае...ут, то все равно нафиг, я лучше поборюсь.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #591 : 22 Марта 2012, 22:06:19 »

Почитай книгу Апокалипсиса. Там с альтернативами туго. По любому придется в ИРЛ  играть:
а) Вирм - Postal;
б) Вильд - Фоллаут;
в) Вивер - Deys Ex/
 А теперь скажи, только честно - в каком мире ты бы хотел жить ::)
Покажи мне этих многих.
Вся наша _техногенная_ цивилизация.
И знаешь, чем выторговывать себе такое существование как у Боргов с призрачной надеждой что тебя не нае...ут...   ну а даже если и не нае...ут, то все равно нафиг
Как сказал кто-то умный: "Когда ты родился, ты плакал, а все вокруг смеялись. Сделай же так, что бы все было наоборот, когда ты будешь умирать".
 Да, жить Боргом вчерашнему шаману-Вербене или полузверю будет плохо. Но и всему остальному миру будет не лучше. Напрячь остатки эмоций и посмеяться над теми, кто смеялся над тобой - на безрыбье, вполне досойная награда.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2012, 22:13:36 от Мангуст »

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #592 : 22 Марта 2012, 22:10:06 »

Ни в одном, хотябы потому, что твои паралели лживы. Тем более "Вивер-Deys Ex". Не будет никакого Дэуса при победе Вивер.

При победе любого из Троицы жит будет хреново это однозначно. Суть всей линейки именно в том, что "жить нормально" полуится только при балансе Триумвирата.

Из всех же возможных вариантов я постараюсь выбрать тот, где я сам буду за себя отвечать.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #593 : 22 Марта 2012, 22:21:12 »

При победе любого из Троицы жит будет хреново это однозначно. Суть всей линейки именно в том, что "жить нормально" полуится только при балансе Триумвирата.

Из всех же возможных вариантов я постараюсь выбрать тот, где я сам буду за себя отвечать.
Традици, демоны и Гару доотвечалсь... И вообще, это к чему?Я ж не про сознательность. Крыша есть крыша, и чем она толще, тем тебе суше, теплее и комфортнее.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #594 : 22 Марта 2012, 22:22:18 »

Крыша есть крыша, и чем она толще, тем тебе суше, теплее и комфортнее.
  У каждого свои приоритеты. У меня не такие. И у Гару похоже тоже.

elenlot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #595 : 22 Марта 2012, 22:25:56 »

Ни в одном, хотябы потому, что твои паралели лживы. Тем более "Вивер-Deys Ex". Не будет никакого Дэуса при победе Вивер.

Сам Вивер в ее сценарии-это Деус Экс Машина, которая за две недели добивается того чего не мог сдлеать Пентекс с БСД за 50 лет. Правда потом Гару находят симметричнывй ответ.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #596 : 22 Марта 2012, 22:31:30 »

Тогда слоупочить так не надо - что в МТ, что ИРЛ. И войны просирать, раз уж вопрос стороны так принципиален.
 И ты про главное забыл: сражаясь за Вильда, дохнешь только ты и все, кто тебе дорог. Победит Ткачиха - и плохо будет всем. Тебя ситают опасной зверюгой? Так покажи, что такое реально опасная зверюга. На что способен Большой Плохой Волк
 Воевать надо против, а не за. А жизнь дрона как минимум не хуже, чем у комка меха и Ярости.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2012, 22:39:41 от Мангуст »

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #597 : 22 Марта 2012, 22:37:39 »

Тогда слоупочить так не надо - что в МТ, что ИРЛ. И войны просирать, раз уж вопрос стороны так принципиален.
 Проиграть войну не показатель.
  Немцы проиграли войну - живут сейчас получше нашего (на данный момент)
  Японцы проиграли войну - живут сейчас получше нашего (на данный момент)
  Французы проиграли войну - живут сейчас получше нашего (на данный момент)

ВСЕ когда-нибудь где-нибудь проигрывали войну, апсолютных победунов не бывает, и всем на это насрать кроме историков и школьников эту историю изучающих, ну и тебя.

И ты про главное забыл: сражаясь за Вильда, дохнешь только ты и все, кто тебе дорог. Победит Ткачиха - и плохо будет всем одинаково (в том числе всем, кто смотрел на тебя, на тупую унтерменьшевскую зверюгу - только за то, что ты пытался защитить этот гребанный мирок.
 А от того что кому-то будет так же хреново как мне, мне не легче. И мне глубоко побарабану что они обо мне там думали. Пусть хоть желчью изойдут. Я не ДЛЯ них, я ЗА них воюю.

Воевать надо против, а не за. А жизнь дрона как минимум не хуже, чем у комка меха и Ярости.
 Вот я и воюю за мир для своих потомков. А жизнь дрона мне мерзка и отвратительна.

elenlot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #598 : 22 Марта 2012, 22:43:22 »

Проиграть войну не показатель.
  Немцы проиграли войну - живут сейчас получше нашего.
  Японцы проиграли войну - живут сейчас получше нашего.
  Французы проиграли войну - живут сейчас получше нашего.

Проиграй мы войну немцам и мы бы вообще не жили
Кмок меха и Ярости может делать то что он хочет и получать удовольствие, Дрон нет. Комок меха и Ярости может напасть и оторвать  голову кому захочет ,а Дрон нет. Дрон даже не может обрадовться тому как он испортил жизнь всем остальным.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вампиры против Гару
« Ответ #599 : 22 Марта 2012, 22:44:23 »

Ну технически гару от вивера - это Ананси, они вроде не в настолько большой заднице.