ВтР: интересное наблюдение о Человечности, Торпоре и Силе Крови

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: ВтР: интересное наблюдение о Человечности, Торпоре и Силе Крови  (Прочитано 4062 раз)

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля

Ну, тут говорилось что може и нельзя лечь в добровольный торпор на срок дольше чем позволяет Человечность. В таком случае - кол в сердце наше все, благо все равно рано или поздно деревяшка сгниет до основания и можно будет проснуться.
тоже верно, но имхо совершенно излишне, учитывая сколько пассажей мелькает про то что старая-густая витэ зовёт к покою, и очень затормаживает вампиров. (мне кстати очень нравится этот образ, медленных похожих на рептилий древних чудовищ тяготящихся своей древностью и желающих отдохнуть ) было бы странно чтобы не существовало механизма не позволяющего оного без кольев
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля

Ну, высокочеловечный вампир просящий охотника его отправить в торпор или убить прежде чем Жажда Старца заставит его впасть в френзю (или как оно называлось в ВтР) тоже вполне себе ништяк.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля

странно для существа которому для суицида достаточно отправиться ночью прочь из города кого то просить о такой услуге.
и даже если считать что он не может самоуснуться, есть простейший способ. тратим все БП перед рассветом, на следующую ночь не можем встать и без всяких кольев и хантеров.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля

Самоубийство - грех по идее. Хз.
В любом случае если можно самоусыпиться - это непринципиально.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.