Чат Безумца Диониса

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Чат Безумца Диониса  (Прочитано 64112 раз)

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #225 : 12 Ноября 2013, 18:05:23 »

Во-первых большниство Хаоситов так или иначе верят в одно из упомянутых вещей. Может в то что это лишь ступенька на их личном восхождении к ULTIMATE POWER!!!111 но тем не менее, если они амбициозны то могут и постараться.
Плюс личная преданность удачливому и могучему вождю, плюс возможность грабить, жечь и насиловать.
Плюс майндконтроль и наркотики и тот факт что если они не добудут боссу обед, то обедом станут сами.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #226 : 12 Ноября 2013, 18:09:30 »

Во-первых большниство Хаоситов так или иначе верят в одно из упомянутых вещей. Может в то что это лишь ступенька на их личном восхождении к ULTIMATE POWER!!!111 но тем не менее, если они амбициозны то могут и постараться.
хаос не гарантирует посмертия) никакого. ты умер значит ты слаб. Зачем умирать если завтра сможешь продолжать дело великого хаоса?

Плюс личная преданность удачливому и могучему вождю, плюс возможность грабить, жечь и насиловать.
это если вы побеждаете. а если нет? Кто останется с неудачливым вождём? Или после первого серьёзного поражения и сомнения в успехе кампании Хаос не будет биться? (кстати по бэку так обычно и выходит. едва ЧКП  начинает фэйлить все бегут)

Плюс майндконтроль и наркотики и тот факт что если они не добудут боссу обед, то обедом станут сами.
серьёзные ребята на такой мотиватор не ведутся
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #227 : 12 Ноября 2013, 18:12:46 »

А неудачливого вождя съедят. Что мотивирует их быть удачливыми, да.
В Империуме впрочем не сильно лучше - слившего кампанию/операцию командира могут и расстрелять, вне зависимости от его личной виновности в произошедшем, или отсутствия физической возможности выполнить поставленные задачи.

Weirdling

• Ветеран
  • Пафос: -15
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #228 : 12 Ноября 2013, 18:16:05 »

а я думал что идеальные люди это те кто не позволяют своим порокам влиять на свои решения в стермлении к цели, прок енистребим, но с ним можно и нужно бороться. И не клянчат подачек у других
А может идеальные люди это те,кто способен свои слабости превратить в силу, а чужую силу сделать слабостью?
так что вообще можно говорить о Тзинче если мы ничего не знаем?
Мы знаем,что он Тзинч - самое умное и непостижимое существо во вселенной.
хаос не гарантирует посмертия) никакого.
Чего? Все хаоситы станут частью своих Богов, гарантированно.
Welcome to the party, honey!

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #229 : 12 Ноября 2013, 18:18:10 »

А неудачливого вождя съедят. Что мотивирует их быть удачливыми, да.
В Империуме впрочем не сильно лучше - слившего кампанию/операцию командира могут и расстрелять, вне зависимости от его личной виновности в произошедшем, или отсутствия физической возможности выполнить поставленные задачи.
Если не докажут предательства или иного преступногоу мысла то нет. Скорее опала , ссылка а в случае  вопиющей халатности и некомпетентности штрафной полк. Империум своих аристократов направо налево не стреляет.

А может идеальные люде это те,кто способен свои слабости превратить в силу, а чужую силу сделать слабостью?
А к НЁХ зачем для этого обращаться?

Мы знаем,что он Тзинч - самое умное и непостижимое существо во вселенной.
или сущность неспособная вырваться из своей самости и строящая и разрушающая планы  просто потому что иначе не может)

Чего? Все хаоситы станут частью своих Богов, гарантированно.
будут пожраны ты хотел сказать? личности там уже не будет.

Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #230 : 12 Ноября 2013, 18:19:48 »

Это какой-то не такой Империум который я помню и люблю.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #231 : 12 Ноября 2013, 18:23:11 »

Это какой-то не такой Империум который я помню и люблю.
на какие источники по империуму вы опираетесь?

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #232 : 12 Ноября 2013, 18:23:50 »

отрывочные сведения из третьих рук и Lexicanum

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #233 : 12 Ноября 2013, 18:24:46 »

где там указаны  беспричинные  расстрелы хотя бы полковников?

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #234 : 12 Ноября 2013, 18:24:55 »

А к НЁХ зачем для этого обращаться?
А это хороший инструмент.
или сущность неспособная вырваться из своей самости и строящая и разрушающая планы  просто потому что иначе не может)
А бек с тобой не согласен. То,что не кто не способен понять замыслы Тзинца - не означает,что их нет.
будут пожраны ты хотел сказать? личности там уже не будет.
А душа - это не личность. Поэтому для стороннего наблюдателя нет существенной разницы, отправляется ли душа в Ворп под защиту Импи или становится частью огромной сущности в этом Ворпе. Но вполне естественно,что хаоситы выберут "слияние" со своим Богом.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #235 : 12 Ноября 2013, 18:27:44 »

А это хороший инструмент.
Магнус с Ариманом тоже так думали) ничему не учит?

А бек с тобой не согласен. То,что не кто не способен понять замыслы Тзинца - не означает,что их нет.
но и не значит что есть) Тзинч  оставлен непрописанным) могу привести бэк в пользу своей теории кстати) из РПГ книги Тзинча.

А душа - это не личность.
да лана) это тоже доказать надо.

Ba11istic

• Ветеран
  • Пафос: 79
  • Мародёр-ОСРщик
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #236 : 12 Ноября 2013, 18:30:01 »

Спасать раненного Абаддона или спасти жопу? для Хаосита выбор очевиден)
И этот выбор - убивать во имя темных богов. Убьют самого - невелика беда, ты станешь частью Хаоса.

Во всяком случае, могу абсолютно точно сказать, что если ты культист, шагающий под сенью темного апостола, или космодесантник-ветеран Долгой Войны, ты никогда не повернешь. Ты будешь идти до последнего, вся твоя суть обратится в это.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -29
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #237 : 12 Ноября 2013, 18:30:40 »

Немножко вклинюсь - Дионис, а про скавенов в ФБ не расскажешь? Ты недавно обмолвился, что их тоже водил в жанре "черный юмор". А мне они ну просто дико доставили, даже эпиграф подобрал.
Был такой бельгийский писатель, драматург и энтомолог-любитель Морис Метерлинк. Вот его строки (мужик про термитов писал, но скавенам тоже пойдет):
... все — мрак, подземное удушье, жадность, гнусная, грязная скупость, тюремная, каторжная, замогильная атмосфера, но наверху — намного более полное, более героическое, более вдумчивое и более разумное самопожертвование одной идее или одному инстинкту, — название не имеет значения, ведь результаты схожи, — огромному и почти бесконечному; что, в итоге, компенсирует внешнюю красоту
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #238 : 12 Ноября 2013, 18:33:29 »

Магнус с Ариманом тоже так думали) ничему не учит?
А они его не получили? Магнус - бессмертный Демонпринц, Ариман - один из самых сильных колдунов.
но и не значит что есть) Тзинч  оставлен непрописанным) могу привести бэк в пользу своей теории кстати) из РПГ книги Тзинча.
А я могу в пользу своей. Только это не изменит того,что Тзинц непостижим)
да лана) это тоже доказать надо.
А никто не встречал в Ворпе других личностей окромя демонов.  ;)

Ba11istic

• Ветеран
  • Мародёр-ОСРщик
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #239 : 12 Ноября 2013, 18:37:15 »

А никто не встречал в Ворпе других личностей окромя демонов.  ;)
Варп-хищники, лол. Хотя для имперцев это один хрен демоны, даже если Хаос ни при чем.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #240 : 12 Ноября 2013, 18:39:31 »

Немножко вклинюсь - Дионис, а про скавенов в ФБ не расскажешь? Ты недавно обмолвился, что их тоже водил в жанре "черный юмор".
их книга сама по себе образчик чёрного юмора. Штормокрыс, пара ниндзя из эйшин и белошкурый пророк,  Я уже не упомню событий игры. помню что расшатывали Мидлхейм взрывая арсеналы перед  масштабатакой. . помню что  персонажи боялись друг друга больше чем врага.  Помню безумные заявки в стиле убить! убить! убить!  и метание ядовитых ножей хвостами , и атмосферу тотального агрессивного параноидального экшена. Это было давненько , так что увы больше не скажу.

А они его не получили? Магнус - бессмертный Демонпринц, Ариман - один из самых сильных колдунов.
А они ЭТОГО хотели? Примарх без легиона и Колдун пешка?

А я могу в пользу своей. Только это не изменит того,что Тзинц непостижим)
что не говорит в пользу самой крутой его версии) Может он хочет чтобы ты думал что он всемогущ? ты слаб и он тебя наебал?

А никто не встречал в Ворпе других личностей окромя демонов.  Подмигивающий
а кто вообще может понимать и видеть в арп и не сойти с ума? кроме самих варпсущностей?

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #241 : 12 Ноября 2013, 18:48:34 »

А они ЭТОГО хотели? Примарх без легиона и Колдун пешка?
Магнус хотел познать все тайны вселенной. Теперь на это у него есть вечность. Ариман хотел избавить легион от мутаций - избавил, хе.
Может он хочет чтобы ты думал что он всемогущ? ты слаб и он тебя наебал?
Ага, но это таки план.  ;)
а кто вообще может понимать и видеть в арп и не сойти с ума? кроме самих варпсущностей?
Сами Ворп сущности мало похожи на личности. Ну либо в Ворп после смерти попадает одна сволота.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #242 : 12 Ноября 2013, 18:51:57 »

Магнус хотел познать все тайны вселенной. Теперь на это у него есть вечность. Ариман хотел избавить легион от мутаций - избавил, хе.
Магнус теперь сучка Тзинча, даже не смог убить Аримана уничтожившего легион) Ариман? ну бедняжка  бегает и опять же играет уже по правилам Тинча.

Ага, но это таки план.  Подмигивающий
а может и это ты придумал себе сам а Тзинч лишь безумец и раб изменений?

Сами Ворп сущности мало похожи на личности. Ну либо в Ворп после смерти попадает одна сволота.
ну так может сотавим тему душ в варпе и куда они ГАРАНТИРОВАННО попадают?

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #243 : 12 Ноября 2013, 19:00:30 »

Магнус теперь сучка Тзинча, даже не смог убить Аримана уничтожившего легион) Ариман? ну бедняжка  бегает и опять же играет уже по правилам Тинча.
А люди Империума - сучки Императора. Даже хуже, они сучки тех, кто прикрывается Императором. И что с того?
а может и это ты придумал себе сам а Тзинч лишь безумец и раб изменений?
А может это всё коварный замысел,чтобы ты думал буд-то я не он.... или он не я?
ну так может сотавим тему душ в варпе и куда они ГАРАНТИРОВАННО попадают?
Тему посмертия ты сам поднял.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #244 : 12 Ноября 2013, 19:03:02 »

А люди Империума - сучки Императора. Даже хуже, они сучки тех, кто прикрывается Императором. И что с того?
те кто прикрывается императором не желают порабощения людяев) Они вроде как пытаются сохранить челвоечество. В этом смысл. Идея за которую предлагается умирать. Умирать за Челвоечество круче чем за комплексы очередного хаосита

Тему посмертия ты сам поднял.
Ну я поднял етму что боги хаоса ПОЖИРАЮТ души,а не вводят их в сады эдемские. сады они для самых самых. которых 0.00001

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #245 : 12 Ноября 2013, 19:06:21 »

те кто прикрывается императором не желают порабощения людяев) Они вроде как пытаются сохранить челвоечество. В этом смысл.
Они его уже поработили, убили миллионы и продолжают убивать и эксплуатировать. Спасение с экстерминатусом, как же.
Ну я поднял етму что боги хаоса ПОЖИРАЮТ души,а не вводят их в сады эдемские. сады они для самых самых. которых 0.00001
Что не делает это чем-то плохим.

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -35
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #246 : 12 Ноября 2013, 19:13:56 »

Они вроде как пытаются сохранить челвоечество.
Что-то я сколько читал корник Тёмной Ереси вывод сделал - ну нафиг такое человечество спасать. Как-то там всё печально, все эти имперские фашисты с черепами, бюрократия, мрак, культура никакая, никакого свободного общества и толерантности. Жизнь человека там капля в море, пылинка в бесконечной пустыне, она просто затеряна среди множества миров и ничего не значит. Как-то знаешь не располагает к себе. Никакой эмпатии не вызывает, скорее наоборот. В таком сеттинге по умолчанию видится играть "крутыми героями" аля инквизиторы, единицами среди миллиардов, которые способны уничтожать целые планеты, преследуя свои интересы, ведь обычные люди там просто скот и расходный материал. Собственно, почему бы не уничтожить всю эту империю фашиков ради получения удовольствия от самого процесса? Чем это хуже? В мире Вахи40к за это Боженька накажет или как? Как ты определяешь что там является высшим? Все тайны космологии прописаны в каноне?
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2013, 19:28:03 от The Monkey King »

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -29
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #247 : 12 Ноября 2013, 19:36:41 »

Это вам батенька, к таусятам надо. Но по ним, увы, официальной РПГ нет.
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #248 : 12 Ноября 2013, 19:41:44 »

Спасение с экстерминатусом, как же.

exTeRminaTuS
“I hereby sign the death warrant of an entire world and consign a
billion souls to Oblivion.”
Exterminatus is the last resort in war and punishment, used by
the Imperium when all other options are exhausted. To declare
Exterminatus upon a world is to visit total and utter destruction
upon it. It is to sign the death warrant of every living creature
upon a world, and to render the surface a blasted wasteland,
inimical to life for millennia. To have earned such a fate, a
world’s population must have been judged irredeemable in its
crimes, every single individual being found guilty of the very
worst of heresies.

.
Exterminatus may only be ordered by the very highest level
of authority, and any who enact it are answerable to the High
Lords of Terra.
While raw manpower remains the Imperium’s
greatest asset, worlds are not so easily replaced, and those who
squander such resources seldom remain in power long enough
to  make  the  same  mistake  a  second  time.  The  Inquisition
regards it as both an absolute right and a terrible burden that
theirs  is  the  nigh  exclusive  duty  of  declaring  Exterminatus.
Though other bodies may petition for this ultimate sanction,
Inquisitors  bear  the  power  to  destroy  worlds  at  a  word. In
practice, it is only the most senior, powerful and experienced
of Inquisitors who declare Exterminatus.
This is because any
who do so are not only answerable to the High Lords, but to
their peers, whose judgement, if Exterminatus is held to have
been launched in error, is harsh indeed.

Ba11istic

• Ветеран
  • Мародёр-ОСРщик
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #249 : 12 Ноября 2013, 19:45:14 »

Что-то я сколько читал корник Тёмной Ереси вывод сделал - ну нафиг такое человечество спасать. Как-то там всё печально, все эти имперские фашисты с черепами, бюрократия, мрак, культура никакая, никакого свободного общества и толерантности. Жизнь человека там капля в море, пылинка в бесконечной пустыне, она просто затеряна среди множества миров и ничего не значит. Как-то знаешь не располагает к себе. Никакой эмпатии не вызывает, скорее наоборот. В таком сеттинге по умолчанию видится играть "крутыми героями" аля инквизиторы, единицами среди миллиардов, которые способны уничтожать целые планеты, преследуя свои интересы, ведь обычные люди там просто скот и расходный материал. Собственно, почему бы не уничтожить всю эту империю фашиков ради получения удовольствия от самого процесса? Чем это хуже? В мире Вахи40к за это Боженька накажет или как? Как ты определяешь что там является высшим? Все тайны космологии прописаны в каноне?
Солидарен.