Чат Безумца Диониса

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Чат Безумца Диониса  (Прочитано 61745 раз)

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #250 : 12 Ноября 2013, 19:49:23 »

Что-то я сколько читал корник Тёмной Ереси вывод сделал - ну нафиг такое человечество спасать. Как-то там всё печально, все эти имперские фашисты с черепами, бюрократия, мрак, культура никакая, никакого свободного общества и толерантности. Жизнь человека там капля в море, пылинка в бесконечной пустыне, она просто затеряна среди множества миров и ничего не значит.
обычно люди пытаются изменить это к улчшему, оч ём и игра. Инквизииторы спасают голактегу, Вольные торговцы привносят свободомыслие. Космодесант борется с уберугрозами и превозмогает. гвардейцы умирают и опять же превозмогают. Ради того чтобы люди жили лучше.  А всякие трусы бегут к хаосу ибо ...слабость? Если бы в положении дел в империуме были виноваты Лорды Терры я думаю ради них инкто бы и палец о палец не ударил)
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -35
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #251 : 12 Ноября 2013, 19:54:18 »

обычно люди пытаются изменить это к улчшему, оч ём и игра
А что есть лучшее? Разве это не определяет каждый сам для себя? Я бы понял тебя, если игра была посвящена революции, уничтожению этой фашистко-некрофильской имперской мрази, которая держит человечество в рабстве разума на уровне тёмных веков с адом бюрократии. Но нет, там же не про это. Там про выполнение квэстов, о работе на дядю.

Ba11istic

• Ветеран
  • Пафос: 79
  • Мародёр-ОСРщик
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #252 : 12 Ноября 2013, 19:55:55 »

Как раз Хаос больше похож на революцию, вот только он неорганизован (причем не особо и хочет координироваться), а Империум огромен.
Результат - пшик...

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #253 : 12 Ноября 2013, 19:57:01 »

На самом деле мне понятно, что игра эволюционировала из варгеймотрэша и там сама картинка мира такая, что для подобных тем просто нет места. Всё слишком сурово и угнетает. Сама империя - это на мой взгляд худшее что есть в человечестве соединённое воедино. То есть полнейшая антиутопия и это как бы фишка тёмного мира.

Как раз Хаос больше похож на революцию, вот только он неорганизован (причем не особо и хочет координироваться), а Империум огромен.
Да и он какой-то тоже безумный совсем. Там вообще все безумные я так понял ибо специфика сеттинга.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2013, 20:08:51 от The Monkey King »

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -29
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #254 : 12 Ноября 2013, 20:37:02 »

Эльдар, Тау и Некроны смотрят на тебя удивленно.
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #255 : 12 Ноября 2013, 20:40:18 »

Своими яркими глазами, за которыми видно плоскую "комиксовую" душу?

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #256 : 12 Ноября 2013, 20:50:56 »

А что есть лучшее? Разве это не определяет каждый сам для себя? Я бы понял тебя, если игра была посвящена революции, уничтожению этой фашистко-некрофильской имперской мрази, которая держит человечество в рабстве разума на уровне тёмных веков с адом бюрократии. Но нет, там же не про это. Там про выполнение квэстов, о работе на дядю.
Не говори о чём там,если не играл.)  А лучшее это  жить как можно лучше а не под властью каких либо орков в концлагерях.
Впрочем  ты можешь поиграть в агентов Инквизиторов (или даже самого инквизитора с камрадами) из фракции революционеров желающих перестроить прогнивший империум)
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Ba11istic

• Ветеран
  • Мародёр-ОСРщик
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #257 : 12 Ноября 2013, 20:54:37 »

А если в общем, то сеттинг действительно безумен в человеческом понимании. И у названных тобой рас тоже свои косяки. Например, те же эльдар гиперэмоциональны и гиперчувствительны и из-за этого они склонны впадать в крайности... и поэтому после Падения они ввели Пути, по которым идут. Про ТЭ молчу, там всё наглядно.
Ну и т.д.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -29
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #258 : 12 Ноября 2013, 21:01:12 »

Своими яркими глазами, за которыми видно плоскую "комиксовую" душу?
Я бы не сказал. Про некронов ты что-то да должен был слышать, про эльдар сказали выше. Ну а Тау чем дальше, тем более неоднозначные и противоречивые.
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #259 : 13 Ноября 2013, 00:02:16 »

Решил возродить  темку из небытия.
Мастер, вас целый раздел из забвения дожидается.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #260 : 13 Ноября 2013, 06:23:04 »

Не говори о чём там,если не играл.)
я корник читал, это же не продукция БВ где сорсбуки противоречат корнику?

Впрочем  ты можешь поиграть в агентов Инквизиторов (или даже самого инквизитора с камрадами) из фракции революционеров желающих перестроить прогнивший империум)
Вот я на такое и надеялся. А где-нибудь в каноне было что-нибудь реально успешное, чтобы понимать механизмы как подобное может происходить и какое препятствие всё испортит? Я когда увидел Тёмную Ересь, хотел найти там для себя космический киберпанк в мире тёмного будущего с элементами фэнтэзи.

А лучшее это  жить как можно лучше а не под властью каких либо орков в концлагерях.
Ну это почти как совковая агитка. Если есть сильный общий враг, то нужно смириться с режимом, принять его пропаганду заткнуться и бороться против орков. Ок. Только вот это глупо бессмысленно и неблагородно, вечно воевать будучи быдлом 1 из 1000000000000 с промытыми мозгами, на фоне живущих в жопе людей. В этом нет человека, в этом есть бот системы, инструмент реализации чужих идей. А вот сделать что-то выдающееся, например пойти против и уничтожить "тоталитарное государство" - это очевидно круто, триумф раскрытия свободы воли и личности. Даже если при этом все умрут и человечества просто не будет, с точки зрения здравого смысла это намного лучше, чем этот вечный круговорот бесчисленного множества людей, приходящих в мир этого мрака, ужаса, фашизма и сплошной мясорубки. Например, читал, в совке были подпольные единицы, романтики, которые боролись против системы, против как они считали "жидокоммунистов" вот это и есть настоящие герои, а не те люди, которых гитлер и сталин, как скот гнали на убой.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2013, 08:40:58 от The Monkey King »

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #261 : 13 Ноября 2013, 08:46:44 »

я корник читал, это же не продукция БВ где сорсбуки противоречат корнику?
А как же ты пропустил что ячейка аколитов  единица автономная и не ждёт приказов от своего инквизитора чтоб бежать пок весту. А сама активно и усердно искореняет и претворяет в жизнь.

Вот я на такое и надеялся. А где-нибудь в каноне было что-нибудь реально успешное, чтобы понимать механизмы как подобное может происходить и какое препятствие всё испортит? Я когда увидел Тёмную Ересь, хотел найти там для себя космический киберпанк в мире тёмного будущего с элементами фэнтэзи.
Ну так играй киберпанк). Ты же помнишь что каждая планета империума фактически на самоуправлении. реконгрегаторы делают революции устанавливая лучшие режимы и приводя к власти  свободомыслящих и прогрессивных лидеров. Тебе никто не мешает играть в такую инквизицию.

Я не имею желания спорить о том уместно ли устраивать революцию при наличии множества вполне реальных внешних врагов. И стоит ли гибель всего человечества избавления от диктатуры которая не вечна. И кем были в большинстве своём кухонные борцы с системой.

Но касательно вархамера напомню что это феодальная модель общества в космосе. Так что претензии к её опрессивности сродни тем, почему угнетённые крестьяне Дарк Эйдж не устроят себе демократию? А жизнь средневекового крестьянина она мало отличалась от жизни обитателя Вахи.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -25
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #262 : 13 Ноября 2013, 08:57:27 »

1. Крайне забавляет тот факт, что кто-то считает взаимоотношения с Хаосам торговлей. Как бы когда тебя забривают в армию, а потом вооружают для того, чтобы ты лучше выполнял свои обязанности - это не "ты заключил удачную сделку и живешь как хочешь". Это "ты будешь служить", после чего, в 99% случаев, твою душу пожрет один из четверки. Плюшки, которые ты получаешь от Хаоса послужат ему же (как и выдаваемое в армии оружие), а вот служить придеться тебе, причем вот от этого откупиться уже практически никак нельзя, сколько мутаций ты на себя не навешай. И, думаю, стоит упомянуть, что не каждый вступающий в ряды культистов Хаоса являеться бескомпромиссно фанатичным, чтобы мгновенно начинать радоваться такой перспективе для своей души. Учитывая, что не все об этом знают, то большая часть так называемых сделок с Хаосом - форменный обман со стороны последнего, в результате которого он не теряет ничего, а смертный теряет душу и свободу (ибо, теоретически, от агентов Императора скрыться получиться и посмертие вполне ничего так, а вот Хаосу гарантированно придеться служить по их правилам, а про душу уже было сказано). Когда, при таком раскладе, кто то еще говорит об обретении истинной свободы, мне, честное слово, смешно становиться. Свобода она как бы не "от", она "для". Причем "для" которое выбераешь ты, а в Хаосе за тебя все уже выбрали.
2. Сила по хаоситски это же форменный "мангуст стайл". Обидели? Не парься самоанализом или адекватной оценкой ситуации! Обратись к НЕХ и заткни рот обидчикам наличием больших колибров! Ну и что, что при этом ты теряешь душу и становишься рабом НЕХ? Зато тебя будут бояться (далеко не все) и ты сможешь ногибать (далеко не всех). Вот часто у Хаоса и получаються, по факту, обиженные девочки с гранатометами.

Я здесь ни коим образом не пытаюсь выставить Империум благим или еще что в духе, однако не могу не заметить, что Хаос по адекватным причинам не блещет не только в сравнении с ним, но в сравнении с реальным миром.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #263 : 13 Ноября 2013, 09:19:19 »

А как же ты пропустил что ячейка аколитов  единица автономная и не ждёт приказов от своего инквизитора чтоб бежать пок весту. А сама активно и усердно искореняет и претворяет в жизнь.

вообще то ничего я не пропускал, вот пожалуйста:

И, хотя он начинает свою карьеру на заведо-мо низком уровне, являясь таким же расходным
материалом
, как и любой ничего не подозреваю-щий агент, у него есть нечто, что выгодно отличает
его от остальных.
Продвигаясь по службе, обучаясь новому,
накапливая  опыт и зарабатывая себе репутацию,
аколит становится все более ценным для своего
господина. Те, кто хорошо себя зарекомендует, бу-дут получать все более и более важные задания, им
откроется доступ к большему знанию.

то ли дело:
Инквизиторов гораздо меньше, чем аколитов или агентов, но именно они образуют сердце и душу Инквизиции. Эти независимые, такие разные
люди движут организацию вперед, выискивая все-возможную скверну и обеспечивая её уничтожение.
Невозможно подсчитать все возможные типы инквизиторов, и все они наделены безграничной властью. Каждый контролирует замысловатую и
изощренную сеть агентов, аколитов, ресурсов, влияния и контактов.

Ты же помнишь что каждая планета империума фактически на самоуправлении. реконгрегаторы делают революции устанавливая лучшие режимы и приводя к власти  свободомыслящих и прогрессивных лидеров.
Это мне было понятно. А как быть с самой властью империи и диктатурой на главном уровне?

от диктатуры которая не вечна
Разве? Это же ваха. Есть какие-то для этого предпосылки что ли? Демократия и американская мечта сама собой возникнет?
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2013, 09:25:32 от The Monkey King »

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #264 : 13 Ноября 2013, 09:25:32 »

А как по твоему выглядит типичное задание ячейки аколитов? Принесите мне артефакт? сопроводите агента Зю к месту его убермиссии. Убейте Еретика Икс? не так тоже можно. Но этим всё дело не ограничивается.  К тому же тебе никто не мешает повысить стартовую экспу представляешь и  заниматсья куда более сложными проектами чем банальные линейные квеста.)
И чем кстати по твоему занимаются аколиты когда квестов нету?

Это мне было понятно. А как быть с самой властью империи и диктатурой на главном уровне?
Ставить своих людей и реформировать систему изнутри? Лорды Терры это не загадочные "неизвестные отцы" или Патирархи желающие странного. Вполне себе  люди со своими убеждениями и идеалами.

Разве? Это же ваха. Есть какие-то для этого предпосылки что ли? Демократия и американская мечта сама собой возникнет?
Ну в этой же Вахе был Себастьян Тор. В ней есть Вольные Торговцы набирающие влияние и силу. Ультрамар тот же, который неплохо так себе живёт. Впрочем хорошей и безоблачной жизни там не будет пока есть Око Ужаса, тираниды, Орки и Некроны с Тау.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2013, 09:31:44 от Дионис »

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #265 : 13 Ноября 2013, 09:27:40 »

Не, ты немного не понял у меня не было претензий по части линейности квэстов. Я говорил об уровне самостоятельности всё время. Мол тут инквизиторы с большим отрывом рулят.

А квэсты, аргументирую, вот пожалуйста канон:

Из поселения Твердая Надежда на Иокантосе в представительство Инквизиции на Сцинтилле поступил формальный
запрос о помощи. Сообщение, будучи туманным, рассказывает о подозрительных явлениях возможно психической или варп природы, про-исходящих на месте строительства нового собора в честь Святого Друза. Собор возводится в центре удаленного поселения, и успешное
завершение строительства послужит дальнейшему распространению имперской веры на этом проблемном мире - похвальное начинание,
поощряемое Священными Ордосами.
От вас требуется отправиться на планету Иокантос, где вы будете помогать старшему агенту Инквизиции Аристарху Провидцу в
расследовании этого инцидента и обеспечить запланированное освящение собора. Ваша главная задача собрать информацию о любых
встреченных феноменах и, там где это потребуется, уничтожить любые угрозы. На время задания на Аристарха возлагается честь командо-вать вами от моего имени. Помогайте ему и выказывайте ему ту же верность, что и мне, во имя Бога-Императора.
Вас ожидает грузовое торговое судно «Медное Небо», готовое к незамедлительному отбытию на Иокантос. Обозначить себя и
опознать других аколитов на борту вы сможете при помощи кодов, которые вы узнали в процессе подготовки. Посадка в районе места ин-цидента не возможна в силу географического местоположения поселения посреди горной цепи, и присутствия потенциально враждебного
местного населения. Вместо этого вы совершите посадку в Порт-Страдание (главное имперское поселение на Иокантосе) и встретите там
Аристарха, после чего направитесь в Твердую Надежду.

Итак, Тердая Надежда…информация, ко-торую я собрал, подтверждает тот факт, что
там происходят некие психические феномены. Од-нако, основываясь на беспорядочных отчетах, ко-торые я получаю, я не могу с уверенностью ска-зать, что является тому причиной, безрассудный,
не обнаруженный ранее псайкер или же нечто го-раздо, гораздо более зловещее. Судя по показаниям,
все странности происходили внутри или возле но-вого собора. Кровоточащие статуи, аномальные
явления, призрачные голоса, звуки скрежета по
стенам…».
Он замолкает на полуслове и несколько мгновений
глядит в пустоту, затем достает инфо-планшет из
сумки, пробегает по нему взглядом и продолжает.
«Ах да, Твердая Надежда находится на севере,
высоко в горах, над которыми вы пролетали по
пути сюда. В более цивилизованном мире мы бы
уже давно отправились прямо на место по воздуху,
но на Иокантосе это не возможно. Поэтому нам
предстоит путешествие по «дороге пилигримов»,
как её называют местные, жаль, что на самом
деле это всего-навсего разбитая грунтовка. Я смог
достать для нас транспорт, внедорожный грузо-вик с открытым кузовом, надеюсь, кто-то из вас
умеет водить, из меня водитель никудышный.
Сначала нам предстоит пересечь безжизненные
глинистые пустоши, и дорога обещает быть
трудной. Местные утверждают, что эти пусто-ши видели все величайшие битвы Иокантоса на
протяжении всей его долгой и кровавой истории.
Они и по сей день остаются излюбленным полем
боя для кланов. Никто не знает наверняка, но хо-дят слухи, будто там обитают всевозможные и
ужасные твари. Скорее всего, это просто банди-ты или мародеры, но нам нужно быть готовыми к
любым неожиданностям. Итак, у кого есть вопро-сы?»

В ходе разговора его настойчивое желание
как можно скорее попасть в Твердую Надежду
должно стать очевидным, как и ужасные послед-ствия, что не замедлят последовать, если аколиты
не будут присутствовать при освящении. Они обя-заны быть там вовремя, это их задание, их долг пе-ред Императором, планетой и святым.

Quest Received.

В ней есть Вольные Торговцы набирающие влияние и силу
Вот это интересно
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2013, 09:40:12 от The Monkey King »

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #266 : 13 Ноября 2013, 09:43:13 »

Не, ты немного не понял у меня не было претензий по части линейности квэстов. Я говорил об уровне самостоятельности всё время. Мол тут инквизиторы с большим отрывом рулят.
играй по асцэншен если тебя это напрягает. Инквизитором и его друзьями.

А квэсты, аргументирую, вот пожалуйста канон:
ну можно и так, а можно и по другому.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #267 : 13 Ноября 2013, 09:48:01 »

по асцэншен
Спс. Стоит скачать.

msss

• Ветеран
  • Пафос: -30
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #268 : 13 Ноября 2013, 12:24:17 »

Спс. Стоит скачать.
Может лучше Вольного Торговца. Там и масштаб больше и целый космокорабль со всеми вытекающими.
http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=121970 переводы я брал отсюда
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2013, 12:32:01 от msss »
Welcome to Naked City

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #269 : 13 Ноября 2013, 13:59:17 »

Это в Торговцах то масштаб больше?

Торговцы это просто герои члены экипажа одного корабля, пусть и ключевые (и даже это необязательно) члены.

В Асценшене же Инквизиторы могут посылать в бой целые флота.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Ba11istic

• Ветеран
  • Мародёр-ОСРщик
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #270 : 13 Ноября 2013, 21:32:51 »

Если говорить о заявленных Дионисом идеалах в отношении Империума, то я думаю, что довольно очевидно, что Империум по всем фронтам в этом плане проигрывает Империи Тау. Ибо ИТ - машина, которая работает и развивается. Империум же стоит на месте и гниёт. Я не отрицаю, что если ИТ доросла бы до габаритов Империума, мы бы могли получить аналогичную картину. Но станут ли тау повторять ошибки людей - большой вопрос.
Кстати, насчет самоуправления планет - это тоже работает против системы. Сколько культов, сколько ересей цветет... почему простой люд переходит за Хаос или ксенофилится? Потому что в Империуме живется очень хреново и хочется изменить ну хоть что-то, мать твою. А так... проработаешь на кузне, гробнешь здоровье ни за что да и сдохнешь где-нибудь на помойке от голода, а твоим работодателям будет на это полностью покласть. Потому что Империум, гребаный лицемерный Империум, проповедующий идеалы, которым следуют единицы - и следуют из-за обстоятельств (космодесантника не спросили, хочет ли он быть космодесантником).

А в принципе, Дионис... ну реально ты какой-то, ё-моё, моралофаг. Пытливый в этом своём супе, ибо придираешься бесконструктивно абсолютно к каждой мелочи, которая тебе банально не нравится - и стремишься ее засрать. Чем ты после этого лучше, вопрос еще тот. Ну а я валю отсюда. Своей теме ты действительно правильное название дал.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #271 : 14 Ноября 2013, 13:08:37 »

Если говорить о заявленных Дионисом идеалах в отношении Империума, то я думаю, что довольно очевидно, что Империум по всем фронтам в этом плане проигрывает Империи Тау.Ибо ИТ - машина, которая работает и развивается. Империум же стоит на месте и гниёт.
а люди проигрывают в своей организованности муравьям и пчёлам, ибо улей это машина которая работает безупречно а людской социум как то не очень. Это я тонко намекаю на Эфирную касту, тотальную затупленость и малые размеры Империи Тау. И то что сравнивать их империю и Людской Империум коенчно можно. но выводы из этого сравнения стоит делатьс  учётом этих особенностей.

Кстати, насчет самоуправления планет - это тоже работает против системы. Сколько культов, сколько ересей цветет... почему простой люд переходит за Хаос или ксенофилится? Потому что в Империуме живется очень хреново и хочется изменить ну хоть что-то, мать твою.
А тут всё вообще просто,  человек такая скотина что обычно предпочитает идти лёгким путём. И не желает эгоист эдакий  загадывать далеко и в будущее.  сто лет не прилетали Орки/набегали печенеги ватзэва. ну давайте не будем платить десятину, то что на эту десятину содержится гвардия/флот/дружина князя и др, защищающие их от этих самых орков как то стремительно забывается. Пока орки не прилетят/печенеги не набегут, ведь куда проще себе захапать эту десятину на новую космояхту .  А ещё куда проще  вымаливать урожай у демонов чем поля пахать. Вот основная причина Ересей и Отсоединения от империума.  тем более после них лучше никому ещё не стало.

Потому что Империум, гребаный лицемерный Империум, проповедующий идеалы, которым следуют единицы - и следуют из-за обстоятельств (космодесантника не спросили, хочет ли он быть космодесантником).
Это чудесный в своей революционности взгляд на Ваху. И как такую жалкую толпу лицемеров ещё не уничтожили то? ЛИцемерыне Имперские командующие котоыре трясуться о своей шкуре , трусливые лицемерыне гврдейцы котоыре скорее убегут убив трусливого лицемерного  комиссара чем будут воевать. Лживая Эклезиархия фанатично жгущая еретиков без всякой веры в императора , видимо ради профита).

А в принципе, Дионис... ну реально ты какой-то, ё-моё, моралофаг.
О да, не знаешь что сказать обвини оппонента в моралофажестве) Да и "вы так это говорите будто это что то плохое."

ибо придираешься бесконструктивно абсолютно к каждой мелочи, которая тебе банально не нравится - и стремишься ее засрать.
потом обвинить оппонента в том что он придирается, да ещё бесконструктивно, да ещё абсолютно бесконструктивно,( и употреби малопонятное в данном контексте слово засрать.

Чем ты после этого лучше, вопрос еще тот.
Громко вопроси ! "А сам то???!!!" причём с намёком таким многозначительным.

Ну а я валю отсюда.
не найдя аргументов гордо удались.

Своей теме ты действительно правильное название дал.
и желая оставить за собой последнее слово, перейди на личности "тонко и завуалированно как слон"

Блестяще , просто блестяще.

Weirdling

• Ветеран
  • Пафос: -15
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #272 : 14 Ноября 2013, 13:12:33 »

Лживая Эклезиархия фанатично жгущая еретиков без всякой веры в императора , видимо ради профита).
Лживая и еретичная. Если бы они так верили в Императора, то им следовало бы ему подчиняться. Импи четко сказал,что не желает,чтобы его боготворили. Собственно Империум сейчас прет против его воли.
Welcome to the party, honey!

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #273 : 14 Ноября 2013, 13:22:10 »

Лживая и еретичная. Если бы они так верили в Императора, то им следовало бы ему подчиняться. Импи четко сказал,что не желает,чтобы его боготворили. Собственно Империум сейчас прет против его воли.
   Можно подумать он первый, хех.
   Иисус тоже просил храмов не стоить, его послушались? А ведт Импи с него писали.
   Выходит, что и христианство в своей сути "лживо и еретично". Я знаю, что ты скажешь что да так и есть. Но при этом, еально, разве самим христианам под христианством так уж плохо?
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Weirdling

• Ветеран
  • Пафос: -15
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #274 : 14 Ноября 2013, 13:25:14 »

Можно подумать он первый, хех.
   Иисус тоже просил храмов не стоить, его послушались? А ведт Импи с него писали.
   Выходит, что и христианство в своей сути "лживо и еретично". Я знаю, что ты скажешь что да так и есть. Но при этом, еально, разве самим христианам под христианством так уж плохо?
А не смущает,что Империум сейчас наглядно демонстрирует то,что было в видениях Хоруса? Может,когда большой и мудрый дядя говорит не делайте, то этого и не следует делать?
А уж вспоминать про тех, кого убили с крестом в руках и именем Бога на устах я не собираюсь.
Welcome to the party, honey!