Чат Безумца Диониса

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Чат Безумца Диониса  (Прочитано 61775 раз)

msss

• Ветеран
  • Пафос: -30
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #275 : 14 Ноября 2013, 13:26:25 »

Мудрый дядя тоже Магнусу говорил , а что вышло.
Welcome to Naked City

Weirdling

• Ветеран
  • Пафос: -15
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #276 : 14 Ноября 2013, 13:27:22 »

Мудрый дядя тоже Магнусу говорил , а что вышло.
Что Император был прав.
Welcome to the party, honey!

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #277 : 14 Ноября 2013, 13:27:41 »

Лживая и еретичная. Если бы они так верили в Императора, то им следовало бы ему подчиняться. Импи четко сказал,что не хочет,чтобы его боготворили. Собственно Империум сейчас прет против его воли.
И погубить империум? Поскольку доктрина неверия в Импи и демонов как то совершенно хреного работала после Ереси Хоруса.

During the Horus Heresy, mankind discovered the true face
of the universe. The reason and logic that had been preached
during the Great Crusade was revealed as a façade, beneath
which lurked only seething, gibbering madness.

Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #278 : 14 Ноября 2013, 13:28:00 »

А не смущает,что Империум сейчас наглядно демонстрирует то,что было в видениях Хоруса? Может,когда большой и мудрый дядя говорит не делайте, то этого и не следует делать?
А уж вспоминать про тех, кого убили с крестом в руках и именем Бога на устах я не собираюсь.
 Тоесть у тебя есть доказательства, что альтернатива этому обязательно лучше?
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #279 : 14 Ноября 2013, 13:29:59 »

Тоесть у тебя есть доказательства, что альтернатива этому обязательно лучше?
Нет, но доказательство,что всё по плану врагов человеческих на лицо, так сказать.
И погубить империум? Поскольку доктрина неверия в Импи и демонов как то совершенно хреного работала после Ереси Хоруса.
А они его уже погубили. Когда ведения от Хтонических НЕХ сбываются в этом есть что-то очень нехорошее. Особенно,когда Император предупреждал не делать так.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #280 : 14 Ноября 2013, 13:33:51 »

During the Horus Heresy, mankind discovered the true face
of the universe. The reason and logic that had been preached
during the Great Crusade was revealed as a façade, beneath
which lurked only seething, gibbering madness.

Он для этого трон и строил, чтобы посадить на него Магнуса и контролировать пси и варп порталы.
Welcome to Naked City

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #281 : 14 Ноября 2013, 13:34:24 »

А они его уже погубили. Когда ведения от Хтонических НЕХ сбываются, в этом есть что-то очень нехорошее. Особенно,когда Император предупреждал не делать так.
Ну как бы НЁХ сделали ставку на Хоруса, и не прогадали. Но   я сильно сомневаюсь что там всё прошло  "джаст эз планед." И Империум пока ещё существует.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #282 : 14 Ноября 2013, 13:36:03 »

Затолкай в топку войны столько дров, чтобы не было видно пламени. Цена существования этого ублюдочного Империума слишком высока куда не посмотри.
Welcome to Naked City

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #283 : 14 Ноября 2013, 13:36:36 »

Ну как бы НЁХ сделали ставку на Хоруса, и не прогадали. Но   я сильно сомневаюсь что там всё прошло  "джаст эз планед." И Империум пока ещё существует.
Очень всё похоже на "джаст зе планед". Магнус не на троне, ведения Хоруса явь, Империум загнивает.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #284 : 14 Ноября 2013, 13:39:05 »

Очень всё похоже на "джаст зе планед". Магнус не на троне, ведения Хоруса явь, Империум загнивает.
Вот так пятая колона и делается. Человечество при всем дерьме существования в империуме-главная сила в галактике, а богам нужны последователи.
Welcome to Naked City

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #285 : 14 Ноября 2013, 13:39:56 »

Но Хаос ещё не расползся по галактике) Как, судя по всему, НЁХам очень жаждется.

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #286 : 14 Ноября 2013, 13:42:20 »

Но Хаос ещё не расползся по галактике) Как, судя по всему, НЁХам очень жаждется.
Расползается. Прям таки пухнет с Империума. Культов и вспышек ереси всё больше и больше, даже среди Орденов Космодесанта.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #287 : 14 Ноября 2013, 13:44:09 »

Расползается. Прям таки пухнет с Империума. Культов и вспышек ереси всё больше и больше, даже среди Орденов Космодесанта.
А мог бы,  если бы всё шло замечательно, добиться этого же 10к лет назад. И не прибегать к медленной и нередко фэйловой тактике культов.

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #288 : 14 Ноября 2013, 13:47:01 »

А мог бы,  если бы всё шло замечательно, добиться этого же 10к лет назад. И не прибегать к медленной и нередко фэйловой тактике культов.
Сомнительно. Вряд ли кому-то вообще было под силу убить Императора, Хорусу и так повезло. А вот тактика раковой опухали работает.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #289 : 14 Ноября 2013, 14:07:10 »

Сомнительно. Вряд ли кому-то вообще было под силу убить Императора, Хорусу и так повезло. А вот тактика раковой опухали работает.
Если б она работала перманентно, я бы с тобой может и согласился. Но сразу после Еерси Хоруса (когда казалось бы осталось тупо додавить Империум) была Эра возрождения, потом эра Создания (когда сформировались как мы их знаем и заработали все адепта) А после Эры Отступничества наступила Эра Искупления (второй благополучный период после Ереси) предшествующий нынешнему трындецу.

Ba11istic

• Ветеран
  • Пафос: 79
  • Мародёр-ОСРщик
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #290 : 14 Ноября 2013, 14:17:19 »

Вернусь ненадолго, чтобы уточнить, что Империум именно лицемерен. Особенно Лорды Терры, трусливые, брызгающие слюной и блюющие своим дерьмом.
А разнес красиво, хоть и излишне демонстративно. Несущие Слово таких любят)
Ну а я порисую, что.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #291 : 14 Ноября 2013, 17:06:05 »

Вернусь ненадолго, чтобы уточнить,
как правило после гордого удаляния, когда последнее слово осталось таки не за удалившимся, надо вернуться "ненадолго" естественно "чтобы просто уточнить"

что Империум именно лицемерен. Особенно Лорды Терры, трусливые, брызгающие слюной и блюющие своим дерьмом.
Я жду аргументированных доказательств)

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -29
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #292 : 14 Ноября 2013, 18:44:20 »

Дионис
Как фан Тау, нимагу малчать. Конечно, в отдельно взятом колхозе коммунизм построить легче, и Эфирелы конечно, те самые ещё те, но...
 Но согласись, доминируя все свое быдло они вполне могли скатиться до роли обычных "девок и нямку нам, и языковой массаж пяток"-жрецов. Но согласись, при всей своей стремности, они таки направили подотчетное стадо к быстрому техническому росту,активной экспансии и социально-экономической почти-утопии. Это заставляет уважать...
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #293 : 14 Ноября 2013, 19:08:54 »

Дионис
Как фан Тау, нимагу малчать. Конечно, в отдельно взятом колхозе коммунизм построить легче, и Эфирелы конечно, те самые ещё те, но...
 Но согласись, доминируя все свое быдло они вполне могли скатиться до роли обычных "девок и нямку нам, и языковой массаж пяток"-жрецов. Но согласись, при всей своей стремности, они таки направили подотчетное стадо к быстрому техническому росту,активной экспансии и социально-экономической почти-утопии. Это заставляет уважать...
обычно,я  веду дискуссию в контексте того что мы говорим о людях. Но теперь давай поговорим о расах.
Тау, великолепны, Тау удивительны, и я аплодирую ГВ стоя, как РПГшник. мне плевать на то сколько там и кого вносят их Манты и хаммерхэды. я смотрю на то что из себя представляет Империя Тау как антагонист. Они опасны, я это уже говорил, но именно против них не работает имперская пропаганда.  И если империум не изменится, кучи планет будут переходить под власть ТАУ. Они единственные кто навязали Империуму Идеологическую войну которую средневековье не тянет от слова никак. И да, я так то беспристрастен, иначе бы явно не водил Блэк Крузэйд.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #294 : 14 Ноября 2013, 19:42:03 »

Срсли?
Хаос не ведет идеологического саботажа?
Новые вещи каждый день.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #295 : 14 Ноября 2013, 19:45:30 »

Срсли?
Хаос не ведет идеологического саботажа?
Новые вещи каждый день.
итог саботажа каков? " мы все рабы хаоса  нас угнитают"
Итог саботажа ТАу "живём и неплохо"
Первое явная ложь и повод орать " не верьте кудьтистам"
ВТорое это..хммм... труднее на фоне сытых имперцев под властью Тау

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #296 : 14 Ноября 2013, 19:51:50 »

Да ладно. У Хаоса вполне себе есть свои постерные мальчики, от полуголых девочек/мальчиков/неопределенных товарищей Слаанеш до убермачомэнов Кхорна до магуев и еретиков-ученых Тзинча.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #297 : 14 Ноября 2013, 20:02:13 »

Да ладно. У Хаоса вполне себе есть свои постерные мальчики, от полуголых девочек/мальчиков/неопределенных товарищей Слаанеш до убермачомэнов Кхорна до магуев и еретиков-ученых Тзинча.
я про итог пропаганды. В котоырй можно ткнуть в стиле " они/мы были правы. У Хаоса это разорённые миры, у Тау это чуть ли не пастораль

Ba11istic

• Ветеран
  • Пафос: 79
  • Мародёр-ОСРщик
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #298 : 14 Ноября 2013, 21:20:21 »

Я жду аргументированных доказательств)

Колдовство запрещено. Псайкерские дисциплины - колдовство? Да. Инквизиторы-радикалы юзают хаоситские и ксеносные ништяки. Это запрещено? Да. Все это лицемерие и подмена понятий в целях блага Лордов Терры. Есть еще больше примеров, но у меня нет времени сейчас приводить это.

А вернулся я из-за твоих провокаций. Я же вижу, как ты стебешься. Мне неприятно.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2013, 21:26:26 от Ba11istic »

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #299 : 14 Ноября 2013, 21:29:12 »

Колдовство запрещено. Псайкерские дисциплины - колдовство? Да.
Это же разные вещи!!!! Колдовство это набор ритуалов, которыми может воспользоваться даже не псайкер. Иначе как бы кхорниты призывали демонов?

Да. Инквизиторы-радикалы юзают хаоситские и ксеносные ништяки. Это запрещено? Да.
Да это запрещено многим, Но статус инквизиции таков, что они будут отвечать лишь пред равными, читай другими инквизиторами. Их статус намеренно настолько высок, чтобы они обладали правом на собственные идеи. Инквиизиция , это намеренно оставленый фактор изменений и свободомыслия.
Ты же не возмущаешься тому факту что часть  гос. информации от тебя засекречена, и тебе никогда не дадут потыкать кнопочки на ядерном пульте.
Это всё на благо Империума, а не лично Лордов, благо они обладают всем что могут пожелать.