я слышал, что рандом штука такая, что может и не повезти на нескольких бросках подряд
Значит судьба чо) если сапёр с 8 дайспулом 3 раза полдряд не выкинул успехов надо описать покрасивше то что случиться.
Ты же слышал такое выражение?
Кидайте дайсы когда оба результата интересны для истории? если взрыв бомбы тобой не планировался зачем ты вообще кидал дайсы?
Ты просто образец двоемыслия. Тебя в палате мер и весов надо выставлять. Ты говорил,что сам можешь решать,когда твоему персу проваливаться в общей истории, а когда нет. Замечательно, подкручивание игроком модификаторов на бросок,чтобы его провалить - это не свинство. )
я могу вообще отказаться делать бросок) нет не свинство а норм игра. Я не обязан как баран идти на поводу у мастера.
да и какой ещё инстакил? спирали смерти достаточно или тупо долгой боёвки, когда противник оказывается немного сильнее
в номральных системах у игрока есть шанс сломать спираль смерти. в том же 7 море или экзалтед я стантами или драмадайсами могу переломить ход самого невыигрышного боя. Но не в суровом СМт. который уныл и зануден .