Чат Безумца Диониса

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Чат Безумца Диониса  (Прочитано 61754 раз)

msss

• Ветеран
  • Пафос: -30
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #875 : 01 Декабря 2013, 22:23:18 »

я.
я уже вижу как авторы БВ книгой бьют по ебалу рассказчика, который кричит "НЕ ХОЧУ Я ВАШУ ЧЁРНУЮ РУКУ! НЕ НАДО!"  ;D
А я вижу как Джастин бьет стопкой книг нмт по тому же месту приговаривая- "В каждой книге есть супер идея, что ты ее не видишь" "Подумаешь не внятно, зато полная свобода"

Князь Атланты не знает что происходит у князя Чикаго из того же ковенанта в 21 веке. Это что за бред, причем кто-то из них просит услугу
Welcome to Naked City

Weirdling

• Ветеран
  • Пафос: -15
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #876 : 01 Декабря 2013, 22:25:58 »

Так мы можем говорить о едином мировом сообществе вампиров?
Ну давай я еще поработаю и толковым словариком, объясняя,что "общество" и "сообщество" разные вещи. Общество у вампиров очевидно своё, оно отделено и старается быть скрытым от людей и других сверхов.
прямую цитату.
"It took five years later and I realized you’ve got to play the vampires. Not Anne Rice style, it’s got to be a complete culture with police, judges, mayors, and politicians, the outcasts. It’s got to be a complete society, but a hidden society. Not just individuals."
не делай  выводов от частного к общему.
И чем это индукция хуже дедукции?
Welcome to the party, honey!

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #877 : 01 Декабря 2013, 22:29:15 »

я.
я уже вижу как авторы БВ книгой бьют по ебалу рассказчика, который кричит "НЕ ХОЧУ Я ВАШУ ЧЁРНУЮ РУКУ! НЕ НАДО!"  ;D
[/quote]
А я вижу как Джастин бьет стопкой книг нмт по тому же месту приговаривая- "В каждой книге есть супер идея, что ты ее не видишь" "Подумаешь не внятно, зато полная свобода"

Князь Атланты не знает что происходит у князя Чикаго из того же ковенанта в 21 веке. Это что за бред, причем кто-то из них просит услугу

В втр прямо написано. что города как замки и клетка, что стал вампов и прощай пляжи Турции. Зачем такая не жизнь. Вот в Шабаше идешь по пути Катари и можешь свои цели и амбиции не выбрасывать и новая философия. а то они про кроули пишут и свободу в Cворе , а сами хуманити понижают за каждый чих в этом направлении

Даже New Wave Reqiuem о реальных 80-хх
Welcome to Naked City

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -35
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #878 : 01 Декабря 2013, 22:33:28 »

Кстати, первый вариант VII прекрасный пример того, что кроссовер, глобальность и безумная фантастика - это то, чего не хватает втр. Вроде бы материал неплохой. НО читаешь и как-то скучно, какое-то всё посредственное, какое-то всё не то. Короче говоря не цепляет.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #879 : 01 Декабря 2013, 22:34:53 »

Я думаю правильное решение - это мочить всех этих "балеронов" и "раЁнщиков" из корабельной артиллерии.  ;D
Помню увидел в интрации икс технофаши, а у нво арт с феррари с пулеметами в фарах и описание бензопилы в шабаше. Блин вампы с бензопилами ;D
Welcome to Naked City

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #880 : 01 Декабря 2013, 22:36:53 »

Там есть ещё артефакт - Бензопила, которая в добавок призывает зомби. Предмет хорошо передаёт трушную атмосферу смт.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #881 : 01 Декабря 2013, 22:38:48 »

Кстати, первый вариант VII прекрасный пример того, что кроссовер, глобальность и безумная фантастика - это то, чего не хватает втр. Вроде бы материал неплохой. НО читаешь и как-то скучно, какое-то всё посредственное, какое-то всё не то. Короче говоря не цепляет.
Так нет там дерзкого, хлесткого. К примеру кланбуки написаны от лица неизвестно кого и не дают описания клана , его истории и что он такое вообще, ковенты противоречат коре, а хваленая денс макабра выглядит как разборка на районе. в одном из артов инквитус был вамп со шпагой. типа дуель. А еще там есть целая книга как сделать романс про вампов
Welcome to Naked City

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #882 : 01 Декабря 2013, 22:39:35 »

Там есть ещё артефакт - Бензопила, которая в добавок призывает зомби. Предмет хорошо передаёт трушную атмосферу смт.
Бензопила призывает зомби. Это хлеще чем эфтанатос. Анархи с бензопилами врываются на бал Камми.
Welcome to Naked City

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #883 : 01 Декабря 2013, 22:40:47 »

Так нет там дерзкого, хлесткого.
Да, так же думаю. Одним словом нет готик-панка и в итоге получаем мир тьмы для старпёров с кризисом среднего возраста едишн. Зачастую всё какое-то унылое и приземлённое. Там нету того самого "In Your Face!".

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #884 : 01 Декабря 2013, 22:43:20 »

Да, так же думаю. Одним словом нет готик-панка и в итоге получаем мир тьмы для старпёров с кризисом среднего возраста едишн. Зачастую всё какое-то унылое и приземлённое.
Там кризис среднего возраста постоянно. Вместо одной камми теперь 3. Шабаш поделили на 2 фракции и то которые боятся хаманити терять из своей философии и методов  и не понятный 7, который в коре внушал надежду как вампирское пугало, а по факту просто аассасины.

А самое главное не веришь, не веришь в мир вообще. Сериал Супернатурал какой-то и прочие подделки. Автор Своры писал что он не хотел ее писать потому считал в коре ве нормально, но фены и контора хотели развить и очеловечить Свору. Развить это конечео хорошо, но что они боятся своей философии и методов, своих амбиций. В Своу вступали ради свободы, а тут такое. Хотели телему, оккульт, но пупок надорвали
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2013, 22:49:00 от msss »
Welcome to Naked City

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #885 : 02 Декабря 2013, 10:58:30 »

Ну давай я еще поработаю и толковым словариком, объясняя,что "общество" и "сообщество" разные вещи. Общество у вампиров очевидно своё, оно отделено и старается быть скрытым от людей и других сверхов.
Ага) по таким критериям у мышей полёвок тоже своё общество. они стараются быть скрытыми от людей и отделены от них.

"It took five years later and I realized you’ve got to play the vampires. Not Anne Rice style, it’s got to be a complete culture with police, judges, mayors, and politicians, the outcasts. It’s got to be a complete society, but a hidden society. Not just individuals."
И где здесь хоть слово что в этом смысл игры?

И чем это индукция хуже дедукции?
тем что она у тебя на уровне анекдота "У тебя есть дома аквариум?-нет-значит ты пидорас"

человек больше не хочет быть дерзкам, любопыство и поиск ему не нужен. Технократия наступила на свою философию и катиться. Традиции не могут предложить альтернативы, а офаны одиночки
небфдлофилософия в полный рост

Технократия давит на мир свой философией и методами и ее влияние тлетворно. Это одна из тем магов. Технологии -хождение по бритве, благословение и проклятие со всеми вытекающими. Подход технократии очень разнится первоначальных идей ордена разума
Вроде комфорт  и прочее. но цена этого. Человек застыл в развитие и стало меньше пробуждений.
злая наука аткая злая.

Вот это и есть - война восхождения, битва за новый путь в котором никто не прав, но считающий что его путь единственно верный
Ага, в котором парадигма как таковая смысла не имеет. И совершенно непонятно что же конкретно делать магам и как воевать в этой войне

А мтав что, стать самым крутым гаррипоттром?
Может быть понять мир?

Всё остальное даже комментирвоать лень. Мусор, потуги на эпику, СПГС, и лютый комплекс неполноценности  выраженный через призму презрения к человечеству и камарилье и фапе на всё монструозное и сверхъестественное.
Вообще я заметил интересную закономерность. Если человек утверждает что кто то из обитателей МТ. (обычно используется такое всплывающее из подсознания криво переведённое слово суперы) выше и круче людей. Такой человек либо слишком юн либо у него серьёзные проблемы с психикой или самооценкой.

Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #886 : 02 Декабря 2013, 11:07:10 »

Ну вообще так и есть, некоторые суперы круче людей. Вот у нас есть хакер террорист, который борется с системой. Вот у нас есть оборотень хакер террорист, который тоже борется с системой. Разница на лицо - оборотень круче, а человечек скорее всего просто жертва без абилок и статов позволяющих выжить. Может конечно у вас в нмт по-другому.
 СМТ - это почти супергерои, те же самые смертные, только яркие и с абилками. Я не понимаю что здесь такого страшного или непонятного. Нужно просто привыкнуть к тому, что суперы тут - это как бы люди в плане ниши. А уже просто совсем обычные люди - так просто миньоны, расходники.
 Ну вот вдумаетесь, вот есть у нас сеттинг где всё в сверхах. Как там обыватель без регенерации, выживания, чутья, способности противостоять элементарно банде панков может быть крутым? Мозги хоть немного включите. Тут нужен или огнемёт и неподвластность сверхабилкам, как у старушенции одной либо что-то в этом духе, чтобы компенсировать ущербность смертных в плане абилок. Есть конечно отдельные редкие люди типа лидеры Мафии влиятельные итд, но все они пасуют перед такими же сверхами, которые стоят над ними. Вот есть у нас мафия, а над нею вампир. Есть банда анархистов-байкеров, над нею вампир. То есть сверхи это звёзды этого игрового мира. В этом и есть главная фишка СМТ. В фокусе Бэтман, Джокер, Женщина-кошка, а не какие-то там ноу нэймы.
 Я бы лично даже бы смт интересоваться не стал если бы там не было упора на сверхов и из разборки. Как бы нужен именно вымышленный псевдо наш мир стилизованный с безумной фантастикой, так как это зверь редкий. А если в сеттинге сделать фокус на смертных, понерфив сверхов, то вместо приключений будет лоу левел бытовуха и рутинная возня. Никаких тебе злодеев которые хотят уничтожить мир, никакого космоса, никаких патриархов и метузел, никакого экшена и драйва, сиди себе играй в песочнице, следи за доменом, маскарадом, и интригуй - другими словами выйдет приземлённый сухарь, никакого чарующего величия и ярких идей.
 В смт надо играть примерно так - полторы сотни гару собираются на рейд чтобы спасти младшего бога, тут же одновременно с этим происходят всякие забавные махинации и заговоры. Игровые персонажи сыграют важную роль в предстоящих событиях, которые влияют на судьбу всего мира и особенно города, задействованы два древних вида существ. Вот это я понимаю. Какие ещё смертные? Зачем?
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2013, 17:20:18 от The Monkey King »

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #887 : 02 Декабря 2013, 12:15:48 »

Ага) по таким критериям у мышей полёвок тоже своё общество. они стараются быть скрытыми от людей и отделены от них.
По каким еще критериям? Скрытость от смертных это не критерий. Критерий - это обособленность и исторически сложившиеся формы социальных взаимоотношений.
И где здесь хоть слово что в этом смысл игры?
Прям там. Но тебе для этого, видимо, надо научиться читать.
тем что она у тебя на уровне анекдота "У тебя есть дома аквариум?-нет-значит ты пидорас"
Хочешь,чтобы тебя воспринимали серьезно,а не как в анекдоте? Тогда поменьше и не так эмоционально гони на сМТ. Большую часть того,что ты ему пытаешься приписать - твои фантазии.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #888 : 02 Декабря 2013, 12:29:38 »

небфдлофилософия в полный рост
злая наука аткая злая.
Ага, в котором парадигма как таковая смысла не имеет. И совершенно непонятно что же конкретно делать магам и как воевать в этой войне
Может быть понять мир?
Небыдло, лукморчик и этот человек пишет про психику и взрослость

Это и есть философия мта.

Не злая наука, а  инструмент

Война, это не только когда из пушечек пуляют.

Хм, познать мир, мтань самы м крутым гаррипоттером на деревне. Скучно, налепили 20+ дженерик контор и сказочку про дракона и супер-старперов, которые решили всех опустить. Вуаля, садитесь жрать пожалуйста

Разве нмт гаррипоттеры не относятся к массам как к неразумным или новые демоны не скрываются под масочкой при этом считая себя спасителями или может феи такие хорошие, воруя детей? Да нихрена. В мта человек может сам пробудится направляя себя или ему могут указать путь , это то что скрыто в человеке, а нмт вашем рандом с пробуждением. жил -был и вдруг бам -маг.
Welcome to Naked City

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #889 : 02 Декабря 2013, 12:35:18 »

В смт надо играть примерно так - полторы сотни гару собираются на рейд чтобы спасти младшего бога, тут же одновременно с этим происходят всякие забавные махинации и заговоры. Игровые персонажи сыграют важную роль в предстоящих событиях, которые влияют на судьбу всего мира и особенно города, задействованы два древних вида существ. Вот это я понимаю. Какие ещё смертные? Зачем? Так просто минорные роли и статисты.
Вот как ты хочешь. Это вариант и тем не менее смт хорош в оригинале своим стилизованным миром
Welcome to Naked City

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #890 : 02 Декабря 2013, 12:37:48 »

Всё остальное даже комментирвоать лень. Мусор, потуги на эпику, СПГС, и лютый комплекс неполноценности  выраженный через призму презрения к человечеству и камарилье и фапе на всё монструозное и сверхъестественное.

Ревизед во всей своей красе . Еще лярпик добавить надо
Welcome to Naked City

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #891 : 02 Декабря 2013, 14:21:25 »

Такой человек либо слишком юн либо у него серьёзные проблемы с психикой или самооценкой.

Хм, а отыгрывать это на полном серьезе это значит прекрасно, тусит в комнатке вообращая невесть что с идеями полного вживления.

Если послушать оригинальные альбомы Сванс и Джарбо или сплит Neurosis & Jarboe
то в мозгу мозгу появляется интересный ряд если связать с втм. ревизед к сожалению ушел в поп.

Свора Белиала, а вот и нет(((
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2013, 15:55:08 от msss »
Welcome to Naked City

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 399
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #892 : 02 Декабря 2013, 18:04:43 »

В мта человек может сам пробудится направляя себя или ему могут указать путь , это то что скрыто в человеке, а нмт вашем рандом с пробуждением. жил -был и вдруг бам -маг.
Читай кору. Там прямым текстом сказано, что если у человека стоит внутренний блок против принятия магии он никогда не пробудиться. Пробуждаются те же самые - внутри, и не всегда сознательно, желающие этого. Более того, Пробуждение НМТ - это всегда испытание и отсеивание недостойных и не любое УГ может стать магом.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #893 : 03 Декабря 2013, 20:23:18 »

По каким еще критериям? Скрытость от смертных это не критерий. Критерий - это обособленность и исторически сложившиеся формы социальных взаимоотношений.
так и у Мышей полёвок эти критерии соблюдены.

Прям там. Но тебе для этого, видимо, надо научиться читать.
Чувак, твоя узость и поверхностность мышления настолько всеобъемлюща, что иногда даже создаёт ощущение глубины)

Хочешь,чтобы тебя воспринимали серьезно,а не как в анекдоте? Тогда поменьше и не так эмоционально гони на сМТ. Большую часть того,что ты ему пытаешься приписать - твои фантазии.
Ну уж ради твоего мнения я точно своего отношения и пирвычек менятьн е буду,  ты же даже водить не можешь так как у тебя это кучу сил отнимает) видимо творческие потуги такие потужные)

Ну вообще так и есть, некоторые суперы круче людей. Вот у нас есть хакер террорист, который борется с системой. Вот у нас есть оборотень хакер террорист, который тоже борется с системой. Разница на лицо - оборотень круче, а человечек скорее всего просто жертва без абилок и статов позволяющих выжить.
абилки и статы я лично всегда воспринимал как приятное дополнение к самой идее бытия вампом или оборотнем. А для тебя выходит в них суть?

В смт надо играть примерно так - полторы сотни гару собираются на рейд чтобы спасти младшего бога, тут же одновременно с этим происходят всякие забавные махинации и заговоры. Игровые персонажи сыграют важную роль в предстоящих событиях, которые влияют на судьбу всего мира и особенно города, задействованы два древних вида существ. Вот это я понимаю. Какие ещё смертные? Зачем?
*делаю пометку* никогда не игратьу  Манки. С таким вот подходом говноигры и делаются, Таджики в маршрутках ничем не хуже и не лучше патриархов в гробницах. бедно, убого, скучно.

Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Karavei

• Пользователь
  • **
  • Пафос: 1
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #894 : 03 Декабря 2013, 22:38:35 »

Не совсем в тему. Дионис вы с Лостом занимались(занимаетесь) переводом новых Подменышей. Скажите ну сколько еще ждать концовки?)))
Мир зловещий и чужой,
Дрогнет под моей ногой.
(с) Павел Пламенев – Геймер

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #895 : 03 Декабря 2013, 23:58:45 »

так и у Мышей полёвок эти критерии соблюдены.
Как и у многие видов живых существ. И что? Вампиры - это тоже не люди.
Чувак, твоя узость и поверхностность мышления настолько всеобъемлюща, что иногда даже создаёт ощущение глубины)
Узкость? В облаках-то не витай( а то ты со своим широким взглядом столько несуществующей фигни высмотрел), автор прямо пишет,что через пять лет воплотил свою идею, а дальше описывает эту идею.
Ну уж ради твоего мнения я точно своего отношения и пирвычек менятьн е буду,  ты же даже водить не можешь так как у тебя это кучу сил отнимает) видимо творческие потуги такие потужные)
А я не делаю фигни на коленке за 30 минут,как всё время грозишься ты, мне просто стыдно такое моим игрокам показывать.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #896 : 04 Декабря 2013, 05:24:36 »

С таким вот подходом говноигры и делаются
А ничего что это официальная хроника?

Таджики в маршрутках ничем не хуже и не лучше патриархов в гробницах. бедно, убого, скучно
То есть самопальная бытовуха по "быдлорашке" не хуже и не лучше эпических приключений соответствующих официальному материалу? Приплыли.

абилки и статы я лично всегда воспринимал как приятное дополнение к самой идее бытия вампом или оборотнем. А для тебя выходит в них суть?
Суть в приключении. А вот сами приключения без абилок не работают за исключением хроник про становление  - лоу левела, подготовительного этапа. Но не всю же жизнь играть за нубов? А идеи о которых ты говоришь они не  в бытие. В втм обнаружение внутреннего зла, в вта оглянись на мир вокруг себя и попытайся его изменить с фокусом на экосистему.
 Играть чисто в вампиризм долгие хроники это неправильно. Вернее в дефолтных вампиров от БВ. Дело в том что все эти сородичи крайне унылые существа. Весь этот камарильский (в случае реквиема 5 базовых ковенантов) маскарад, интриги, личные проблемки это тупо скучное болото. Ну просто такой большой говноём, по аналогии с водоёмом. Там нету драйва, или упоения собственной природой.
  То ли дело настоящий вампир-монстр без этой комзоловой ереси (как некоторые вампиры в шабаше), или там панк-террорист (анархи взрывающие элизиумы).  Какой-то придурок что-то вякнул "ты  нарушил маскарад или правила в элизиуме сейчас будет разбор полёто"в - ну вот вспомним Голод как огонь. И тут такая котерия Лост бойсов в ответ. Шериф - ты не умеешь шутить. И просто разрывает его на куски. А затем котерия приходит к князю с его шлюхами-гарпиями и сжигает их вместе с особняком сожрав всех гулей и сдиаблерив старшего. Ну или погибает во время попытки. Это мир тьмы. Это вампиры. А не то эн райсовское говно, которое пытаются всучить по умолчанию.
  Псевдофеодализм, князь, гарпии, маскарад, элизиум - где вы тут вообще вампиров-то увидели?  Не стыдно выдавать человечных, интриганов-политиков, анахроничных старпёров-пердунов, которые даже тупо не охотятся сами и прочую шваль за бессмертных монстров? То есть неонант такой принимает свою судьбу, пешки среди старейшин, который почти прав никаких не умеет. Это что за позорище-то такое, а не вампиры?
 Даже сами БВ стебались в старых редакций над этими слабаками. Например, во вступительной хронике там на бал князя врываются панки и начинают танцевать с камарильскими шлюхами насильно, включая свою музыку. Или там в Блад Бонде Шабаш врывается во время выступления и камики в ахуе. В компьютерной игре Бладлайнс, Джэк шутит, говоря о том что у Ла Круа напудренный парик или что-то такое. Собственно, я здесь солидарен с авторами. И я против того, что в масс медиа вот эти камзольщики - образ вампиров.

Балет не пройдёт! Вы всё ещё в Камарилье? Тогда мы идём к вам!

« Последнее редактирование: 04 Декабря 2013, 10:48:15 от The Monkey King »

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #897 : 04 Декабря 2013, 08:27:13 »

Гарпии они такие

Или там в Блад Бонде Шабаш врывается во время выступления и камики в ахуе. - Ага , расталкивая народ и говоря- Мы тоже тут ради искусства и вроде бюст певички обсуждали?

"акой-то придурок что-то вякнул аля вот ты там нарушил маскарад или правила в элизиуме сейчас будет разбор полётов - ну вот вспомним Голод как огонь. И тут такая котерия Лост бойсов в ответ. Шериф - ты не умеешь шутить. И просто разрывает его на куски. А затем котерия приходит к князю с его шлюхами-гарпиями и сжигает их вместе с особняком сожрав всех гулей и сдиаблерив старшего. Ну или погибает во время попытки."- как вообще за камиков играть можно, это же действительно скучное болото про парики , камзолы , типа аристократы, которые не мылись тогда и духами вонь свою душили. Интриги на пустом месте неизвестно из-за чего

Помню мне заявили что нужно играть неонатами сразу после становления и более никак. Тогда хзачем там дают делать более сильных в абилити персонажей? Снова эгоистичные игроки самоутверждающийся за счет игры в камми и объясните как камми сделали доминирующей которой в ревизед. У втм там больше всего книг.

Вот в двойке. Свободный штат разрастается, Шабаш занимает территорию, ИЧР тайные делишки творит, а камзолы все равно парик не снимают. а надо бы
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2013, 08:34:39 от msss »
Welcome to Naked City

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #898 : 04 Декабря 2013, 08:30:08 »

The Monkey King
Шикарно. В России нет нечисти и нелюди, потому что без определенного уровня готики и панка в окружающей среде они не выживают.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #899 : 04 Декабря 2013, 08:39:57 »

The Monkey King
Шикарно. В России нет нечисти и нелюди, потому что без определенного уровня готики и панка в окружающей среде они не выживают.
В реальной да, не выживут. А в каноничной, если ты помнишь суперы ограничены областью стереотипов и тем что у запада на слуху. Коммунисты, перестройка, баба яга, станция мир, тайга, царь, кгб, гулаг, сталин. Страна третьего мира не лучшее место для мира тьмы на самом деле. Но вот если реализовать всё так как сделано в каноне, то для экзотичной локации годится идеально. Пентекс устраивающий сафари на гару с помощью пулемётов и вертолётов на фоне клюквенной заснеженной России. Вот это клёво, товарищ Predatelsky.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2013, 08:46:10 от The Monkey King »