Джунгли Короля Обезьян

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Джунгли Короля Обезьян  (Прочитано 154678 раз)

MegaVasya

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -14
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #225 : 04 Ноября 2012, 23:52:12 »

Мангуст, кхе первая на личность пошла.

Дионис, я серьезно, правда с тобой согласен касаемо готикпанка и нормальной игры по россии. Только за полчаса это не делается. И за час. И за сутки.
"Интересы: WoD
Любимая музыка: Ария, Fleur, Мельница"
(c) Holod

MegaVasya

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #226 : 04 Ноября 2012, 23:55:28 »

Очевидно нашими рамонес будет коллектив с незамысловатым названием ногу свело. А oi! нам заменит панк с акустичесой гитарой возврашающийся с рейва на пятьдесят человек.  :)
(c) Holod

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #227 : 04 Ноября 2012, 23:55:42 »

Дионис, я серьезно, правда с тобой согласен касаемо готикпанка и нормальной игры по россии. Только за полчаса это не делается. И за час. И за сутки.
я говорю что за полчаса я тебе наваляю нетленку в стиле вступительных БВшных пассажей но по России) а по сМТ дженерик  игра "среднего пошиба" и делается за полчаса. Там слишком явный стиль и мало требований к стройности сюжета и "подавлению неверия".
Хорошая же игра в любом сеттинге безусловно требует более детальной пропработки.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -35
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #228 : 04 Ноября 2012, 23:56:17 »

Это как взять вселенную бэтмэна и превратить всех героев и злодеев в вампиров. И искренне считать что он от этого выиграет
и да, он выиграл
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2012, 00:02:11 от The Monkey King »

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #229 : 04 Ноября 2012, 23:57:10 »

заметил что "хорошая игра" в кавычках?)
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #230 : 04 Ноября 2012, 23:57:34 »

заметил что "хорошая игра" в кавычках)
конечно.см выше. Я к тому, что плохими играми не оказывается тот самый трэш, а банальное урбан-фэнтэзи с бытовыми ситуациями. А те "плохие" игры я бы с руками и ногами отрывал, при условии, что там готик-панк окружение реализовано. Многое можно вытянуть своими персонажами.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2012, 00:07:14 от The Monkey King »

MegaVasya

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #231 : 04 Ноября 2012, 23:59:09 »

А вот для мортолов нмт например историю сделать намного проще - берешь бытовое вступление под прсонажа, добавляешь городскую легенду - вот тебе и игра. И еще можно опцианально добавить психоделла или постмодернизма касаемо легенды.
(c) Holod

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -8
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #232 : 04 Ноября 2012, 23:59:36 »

А я ошибался в Дионисе - он просто банальный инди-кид. И замашечки и словечки соответствуют.
Я помню стены: стекает кровь.
Я помню руку, которой бил.
Все остальное - обрывки снов.
Я все забыл, я все забыл.
(с)(Агата Кристи)

khe12

• Ветеран
  • Пафос: 37
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #233 : 05 Ноября 2012, 00:01:55 »

Кхе, абзац специаоьно под тебя выделил, где написал что хоть оно все и есть, оно не эстетично в рашке нехрена. Ты милая тпшная любительница мэрисью хотябы читать научись.
МегаВася, я понимаю, что ты - малолетний долбоеб и эмоциональный дрочер, но ты, прежде чем пользоваться словами, хотя бы уточняй их значение. Ты же сам не понимаешь, что пишешь, и уже поэтому жалок. Я, конечно, могу сделать скидку на затдротство, но не сегодня.
А теперь - нахуй. С человеком, не способным отделять реальность от видения, разговаривать не о чем.

А чем вам лада-калина не мерседес? Колёса есть, движок есть, всё тоже самое  :D :D :D
А по делу?
Кассандра приобрела дар прозрения, но возлюбленной Аполлона не стала, видимо, это был вариант хуже падения Трои.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #234 : 05 Ноября 2012, 00:02:45 »

А вот для мортолов нмт например историю сделать намного проще - берешь бытовое вступление под прсонажа, добавляешь городскую легенду - вот тебе и игра. И еще можно опцианально добавить психоделла или постмодернизма касаемо легенды.
сделай следующий logic leap и ты откроешь истину. Я серьёзно

А я ошибался в Дионисе - он просто банальный инди-кид. И замашечки и словечки соответствуют.
Ну в тебе зато ошибиться сложно. я выводы уже сделал.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #235 : 05 Ноября 2012, 00:04:43 »

А по делу?
это и было по делу. Зачем мучить себя ради того чтобы получить на выходе тот же результат, который скорее всего будет отставать от оригинала? Ещё и не имея возможности получить объёмные источники вдохновения. Это дурость. Игра - не работа, это - развлечение.

MegaVasya

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #236 : 05 Ноября 2012, 00:05:09 »

Забаньте Кхе, она плохая.
А по делу очевидно же что лада калина г-убогая говнянная подделка, тебе то это хотя бы по премьер лиге квна должно быть известно, как человеку, который живет в рашке. Так же и со всем касаемо игр, кроме игроков и и мастеров.
(c) Holod

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #237 : 05 Ноября 2012, 00:07:24 »

Игра - не работа, это - развлечение.
собирание сложных авиамоделей тоже вроде как не оплачивается, но требует немалых усилий. Игра это хобби требующее усилий и саморазвития чтобы результат был всё лучше и лучше. нет конечно можно клепать бумажные самолётики и пулякать их с балкона. и это тоже авиомоделирование. Но по сравнению с моделями на бензиновых движках и радиоуправлении это как то блекло. Так что игра это минимум хобби требующее вложений.

khe12

• Ветеран
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #238 : 05 Ноября 2012, 00:08:30 »

Игра - не работа, это - развлечение.
Алиллуйя. Еще один шаг - и мы дойдем до мысли "каждый дрочет, как он хочет", пардон, развлекается, как может.

который скорее всего будет отставать от оригинала
Да тут весь цимес не в результате, а в процессе. Думаете, когда мы нашу ЛИ гоняли, кого-то сильно волновало, что там будет в итоге? Всех перло, всем было весело, вот и все.
Кассандра приобрела дар прозрения, но возлюбленной Аполлона не стала, видимо, это был вариант хуже падения Трои.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #239 : 05 Ноября 2012, 00:09:08 »

Да. Но вложению нужно делать, получая профит. Я не вижу, чтобы мытарства с рашкой стоили свечь. Для меня очевидно, что в итоге получится плохая ксерокопия оригинала. И + лично мне да и друзьям, русский колорит и русский менталитет в играх на хер не сдался. Зато мне интересно изучать современную западную культуру, историю и города. Я вижу, что в плане культуры из-за совка рашка глубоко в жопе в 90е оказалась и если бы я был патриотом я бы уже бы от стыда умер за всё что там было в стране.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #240 : 05 Ноября 2012, 00:11:25 »

Да. Но вложению нужно делать, получая профит. Я не вижу, чтобы мытарства с рашкой стоили свечь. Для меня очевидно, что в итоге получится плохая ксерокопия оригинала. И лично мне русский колорит и русский менталитет в играх на хер не сдался.
Ну не сдался и не сдался. А кому то вот сдаётся. Суть то не в рашке или пиндосии, суть в том кто сколько вкладывает. то есть в качестве рашкинских и пиндосских моделек.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #241 : 05 Ноября 2012, 00:13:10 »

Ну не сдался и не сдался. А кому то вот сдаётся. Суть то не в рашке или пиндосии, суть в том кто сколько вкладывает. то есть в качестве рашкинских и пиндосских моделек.
Я понимаю это. Так вот если бы делали готик-панк как в книгах, но с русским колоритом, как ты сказал что можешь сделать, я бы вообще только рад был. Не, ну я не обладаю статистикой и всевидением, может есть несколько групп в Россиии в СНГ, которые в такое играют, да.

MegaVasya

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #242 : 05 Ноября 2012, 00:14:23 »

Диониска +1
(c) Holod

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #243 : 05 Ноября 2012, 00:15:31 »

Да тут весь цимес не в результате, а в процессе. Думаете, когда мы нашу ЛИ гоняли, кого-то сильно волновало, что там будет в итоге? Всех перло, всем было весело, вот и все.
какую ЛИ? Я не спорю кто угодно может играть во что угодно и это будет доставлять. Контекст обсуждения - соответствие миру из книг.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #244 : 05 Ноября 2012, 00:17:49 »

А в 80е в совке нью-вэйв и новая романтика была? Я к тому что это огромный пласт, которому БВ в нмт даже отдельную книгу посвятили.

MegaVasya

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #245 : 05 Ноября 2012, 00:20:55 »

И то и другое было. Гы. Правда не в 80е а в 90е - но тем более. Ну и тут, разумеется, касаемо нью эйджа случай как с ладой калиной.
(c) Holod

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -29
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #246 : 05 Ноября 2012, 00:21:00 »

Вы ну просто испорченная пластинка. Можно быть уверенным, что вернувшись на форум после многомесячного отсутствия, услышишь все ту же унылую песню.

khe12

• Ветеран
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #247 : 05 Ноября 2012, 00:21:55 »

Как в книгах - это как? понятно, что негритянских банд или гетто не будет, будут столь любимые многими гости с юга. Если чисто внешне брать закос под готику - велкам то Петербург, будут там и классические колонны, и сфинксы вместо горгулий. А уж устроить веселый расколбас с кроворазлитием можно где угодно, и пофиг, что там будет музыкальным фоном, хоть Игорь Тальков, не к ночи будь помянут.

какую ЛИ?
Где у нас танк по Москве ездил:). Канон мы там нагибали как умели, а он пищал и сопротивлялся, но трэша хватало.

А в 80е в совке нью-вэйв и новая романтика была
Смотря в какие 80-е. В начале 80 в основном было диско. С нью-вэйв люди, конечно, были знакомы (записями фарцевали, как минимум, что-то даже выпускали вполне официально), но насколько широко, х. з. Вроде бы из отечественных к этому направлению относят "Кино".

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #248 : 05 Ноября 2012, 00:23:23 »

про Кино я в курсе, потому что сам несколько их работ оценил как качественный достойный закос за который не стыдно. Вот меня интересуют некоторые моменты, но мои попытки поиска тщетны. Блядский совок похоже всему отчаянно препятствовал.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #249 : 05 Ноября 2012, 00:24:22 »

Блядский совок всё убил.
дотянулся кровавый проклятый сталин  :D