Джунгли Короля Обезьян

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Джунгли Короля Обезьян  (Прочитано 154590 раз)

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2650 : 11 Ноября 2013, 13:33:35 »

Дионис
Тебе не кажется, что "отец - урод/алкаш, бьёт меня. Не хочу с ним жить" и "отец своими руками сделал меня воплощением дьявола, а потом испугался и поднял всю Нац гвардию с мамой во главе, чтобы убить меня. Стану маньяком" - разные конфликты
 Тебе вообще-то тут пытаются сказать не про "разность", а про "понятность". Конфликт может быть и другой, но вполне понятен даже мелкому тинейджеру.

Ди и не такой уж это и "другой" кофликт. Корень тот же, только оберточку на более масштабную сменили.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

msss

• Ветеран
  • Пафос: -30
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2651 : 11 Ноября 2013, 13:34:46 »

Тебе вообще-то тут пытаются сказать не про "разность", а про "понятность". Конфликт может быть и другой, но вполне понятен даже мелкому тинейджеру.
Много ли взрослых людей играет в ролевые игры, а то тут про взрослость много пишут?
Welcome to Naked City

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -35
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2652 : 11 Ноября 2013, 13:36:54 »

«более мрачный и реалистичный» стиль стал самым модным и востребованным стилем в поп-культуре,
Реалистичный - да. Мрачный - нет. Сцены днём посреди обычного Нью Йорка - такой мрак аж ппц. Насчёт модного, так о чём и речь, какая публика, такие и запросы. В данном случае приземлённые.

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2653 : 11 Ноября 2013, 13:38:21 »

На самом деле всё проще. В новом фильме современные спецэффекты и более доступный массовому зрителю стиль. Пипл хавает вместе с попокорном в кинотеатре.
Ну вот что странно. Фильмы о супергероях ныне в моде. Челвоек Утюг, Тор, Капитан Америка, Мстители, Халк и др. Но сенсацию сделал именно второй фильм Нолана.

Никому не известная студия Rocksteady берется за разработку Batman: Arkham Asylum и выпускает трешовую-комиксовую игру про Бетмена,которая в момент делает её популярной.
Популярной её делает  скорее офигительная система боёвки. Прикольный стелсрежим и в целом афигительнейший по увлекательности геймплей.  Кстати ирония разработчиков над самим юнивёрсом бэтмэна мелькающая в содержании реплик некоторых зэков и джокера меня несказанно радует.

Тебе не кажется, что "отец - урод/алкаш, бьёт меня. Не хочу с ним жить" и "отец своими руками сделал меня воплощением дьявола, а потом испугался и поднял всю Нац гвардию с мамой во главе, чтобы убить меня. Стану маньяком" - разные конфликты
суть то одна. "отец во мне разочаровался, из за него я был изгоем. Всех ненавижу."  понятны невзирая на антураж. то есть подростку понятна мотивация Гаары, понятна ненависть Гаары. и чёрт возьми ему нравиться Гаара.  Его вон даже убивать не стали.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2654 : 11 Ноября 2013, 13:39:54 »

Но сенсацию сделал именно второй фильм Нолана.
так драма же - бабу убили, друг с ума сошёл. У хомячков это всё воспринимается чувственно. А ну да и Джокер типа крутой. Это безумие, что они могут воспринимать этого унылого террориста как крутой образ, когда есть тру джокер в комиксе совсем не похожий на это уг из фильма. В кино обыкновенный хаотик ивил персонаж из днд, который просто ебёт гусей и считает что это типа забавно, когда все остальные крутят пальцем у виска, сделав кислые мины "не смешно".

Популярной её делает  скорее офигительная система боёвки. Прикольный стелсрежим и в целом афигительнейший по увлекательности геймплей.
Мы в одну игру играли? Первая часть очень однообразная. Боёвка достаточно посредственная. Прошёл её на одном дыхании только из-за атмосферы окружения и злодеев.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2013, 13:48:10 от The Monkey King »

Weirdling

• Ветеран
  • Пафос: -15
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2655 : 11 Ноября 2013, 13:43:09 »

опулярной её делает  скорее офигительная система боёвки. Прикольный стелсрежим и в целом афигительнейший по увлекательности геймплей.  Кстати ирония разработчиков над самим юнивёрсом бэтмэна мелькающая в содержании реплик некоторых зэков и джокера меня несказанно радует.
Ага, а еще стиль и персонажи. И это не ирония разработчиков. Это образ Джокера официально принятый в ДС Юниверс. Рокстеди даже намек на официальное происхождения Джокера в последней игре оставили.
Welcome to the party, honey!

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2656 : 11 Ноября 2013, 13:45:46 »

Ну вот что странно. Фильмы о супергероях ныне в моде. Челвоек Утюг, Тор, Капитан Америка, Мстители, Халк и др.
Хм , я помню в дестве смотрел мульт про Железного Человке и Икс-Менов, там был и мутант Апокалипсис и 4 всадника и огромные роботы, показали будущее в панковских тонах. В мэне Старк бухал, сражался со всякими херами в масках, строил с похмела машины и кутил с теми двумя мамзелями. В фильмах же все это дело поместили в реальный мир, где Мандарин нужен в своем истинном лике, как пятое колесо, а баба -типа спутница жизни Старка непереписано под офисную мамзель. Что сделали с Хеллблейзер я молчу, даже Ривз не вытянул на себе весть фильм.
Welcome to Naked City

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2657 : 11 Ноября 2013, 13:50:33 »

Хм , я помню в дестве смотрел мульт про Железного Человке и Икс-Менов, там был и мутант Апокалипсис и 4 всадника и огромные роботы, показали будущее в панковских тонах. В мэне Старк бухал, сражался со всякими херами в масках, строил с похмела машины и кутил с теми двумя мамзелями. В фильмах же все это дело поместили в реальный мир, где Мандарин нужен в своем истинном лике, как пятое колесо, а баба -типа спутница жизни Старка непереписано под офисную мамзель. Что сделали с Хеллблейзер я молчу, даже Ривз не вытянул на себе весть фильм.
рубанул правду матку, так держать.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2658 : 11 Ноября 2013, 13:50:51 »

так драма же - бабу убили, друг с ума сошёл. У хомячков это всё воспринимается чувственно.
Я теперь буду знать что достаточно убить бабу и свести с ума  друга ГГ чтобы сделать шыдэвр.
И ещё что суровый Анхуман Манки выше подобных переживаний и сочувствия героям произведения. Он бесчувствено жрёт попкорн  и глушит колу сыто наблюдая за событиями на экране вялым ничего не выражающим взглядом. Типичная кстати реакция оыбвателя так то  :D

Мы в одну игру играли? Первая часть очень однообразная. Боёвка достаточно посредственная. Прошёл её на одном дыхании только из-за атмосферы окружения и злодеев.
Ты с неё начал или с Аркхэм сити? после него Азилум и впрямь однообразен. это как в первый фаллаут после второго играть.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2659 : 11 Ноября 2013, 13:52:03 »

Я теперь буду знать что достаточно убить бабу и свести с ума  друга ГГ чтобы сделать шыдэвр.
И ещё что суровый Анхуман Манки выше подобных переживаний и сочувствия героям произведения. Он бесчувствено жрёт попкорн  и глушит колу сыто наблюдая за событиями на экране вялым ничего не выражающим взглядом. Типичная кстати реакция оыбвателя так то  :D
Вообще-то эти обыватели этому кинцу поставили 9/10 противоречишь фактам.

Не забудь всё остальное, суперов в нашем мире, качественную съёмку и современные спецэффекты - успех обеспечен.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2013, 14:00:16 от The Monkey King »

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2660 : 11 Ноября 2013, 13:52:41 »

И ещё что суровый Анхуман Манки выше подобных переживаний и сочувствия героям произведения. Он бесчувствено жрёт попкорн  и глушит колу сыто наблюдая за событиями на экране вялым ничего не выражающим

Я так трасформероф и Титаник смотрел.

Первый Фоолаут будоражит больше второго.
Дочитал кору Культа. Вот оно, то что нужно. И сеттинг, и интересная магия, отсылки к оккультизму*(алхимия, нумерология, каббала, Телема), сурсбук про Метрополис и арты входящие в стилистику.
Где в мтав нужно было искать по 20+ книгам, я нашел все это в коре. Плохо БВ, плохо
Welcome to Naked City

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2661 : 11 Ноября 2013, 13:55:08 »

сочувствия героям произведения
кому сочувствовать-то? Левому парню, который совсем не похож на Бэтмана? Непонятной девушке, к которой зрителя не успели привязать? К непонятно откуда взявшемуся Харви, история которого не раскрыта в достаточной мере? Уж пусть лучше люди, поставившие 9 из 10 этому фильму сочувствуют. Чёрт возьми, даже этого нелепого Пингвина было жаль, а этих ребят нет.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2662 : 11 Ноября 2013, 13:59:50 »

кому сочувствовать-то? Левому парню, который не похож на Бэтмана? Непонятной девушке, к которой зрителя не успели привязать? К непонятно откуда взявшемуся Харви, история которого не раскрыта в достаточной мере? Уж пусть лучше обыватели поставившие 9 из 10 этому фильму сочувствуют. Чёрт возьми, даже этого нелепого Пингвина было жаль, а этих кукол нет.
Там вроде все от Леджера кончают. Лично я в этом фильме при виде Бэтмана впадал в диссонанс и думал "Зачем тут бэтмен вообще, он не входит в стилистику этого фильма?"

В Хантер Вигил я прочел ремарку про то, что бабки нужны на бензин , оружие или охоте хана. Это что такое вообще? Еще они Джон Константина предлагают брать в пример, который бабло за получал и не гнушался плевать на нравственность.
Welcome to Naked City

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2663 : 11 Ноября 2013, 14:02:29 »

все от Леджера кончают
В фильме Бёртона Джокер похож на Джокера из комикса
В Batman Animated Series Джокер похож на Джокера из комикса
В DC Universe online Джокер похож на Джокера из комикса
В Arkham Asylum Джокер похож на Джокера из комикса
В Тёмном Рыцаре - нет, не похож.

"Зачем тут бэтмен вообще, он не входит в стилистику этого фильма?"
Нолан специализируется на психо-драмах вот он и из бэтмана сделал свою отсебятину.

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2664 : 11 Ноября 2013, 14:05:13 »

В Arkham Asylum Джокер похож на Джокера из комикса
Вот я тоже бьюсь над этой загадкой. Везде, где появляется Джокер - он каноничный. Один Нолан выпендрился. У него Джокер - не Джокер, а Хит Леджер. Походу, ВорнерБразарс нагло зажала франшизу.  :D

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2665 : 11 Ноября 2013, 14:06:19 »

Бетмэн- это нуар в визуале ретрофутуризма 60-хх или как Бертон показал(ближе всех к оригиналу), а не реальный мир. ам Бетмэн и его враги смотрятся органично, а у Нолана- причем тут батман вообще
Welcome to Naked City

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2666 : 11 Ноября 2013, 14:06:41 »

Вообще-то эти обыватели этому кинцу поставили 9/10 противоречишь фактам.
Видать зацепило их, режиссёрской работой, игрой Леджера, грамотным видеорядом и хорошим сценарием? но обывательская защита Манки укреплённая осознанием того что раз всем нарвиться то мне не должно устояла и не поддался он.

Не забудь всё остальное, суперов в нашем мире, качественную съёмку и современные спецэффекты. и успех обеспечен.
Манки, учись на режиссёра, езжай в Голливуд взорви всем мозг своими культовыми фильмами. У тебя же есть формула успеха!!! Ты уже богат!

кому сочувствовать-то? Левому парню, который совсем не похож на Бэтмана? Непонятной девушке, к которой зрителя не успели привязать? К непонятно откуда взявшемуся Харви, история которого не раскрыта в достаточной мере? Уж пусть лучше люди, поставившие 9 из 10 этому фильму сочувствуют. Чёрт возьми, даже этого нелепого Пингвина было жаль, а этих ребят нет.
Себе видимо)  Как бы  не честнее ли было сказать " я нихера не понимаю в кинематографе?" чем  бегать и убеждать всех в том что фильм гавно, игра актёров ужасна, сценарист мудак, тема Бэтмэна не раскрыта. Кстати я вот только сейчас узнал что оказывается Актёр должен походить на Бэтмэна. Где в палате мер и весов лежит эталон каноничного бэтмэна? Может это человек хомяк из первого фильма Бёрта?

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2667 : 11 Ноября 2013, 14:06:48 »

Мне кстати, нравятся фильмы Нолана Memento и Inception.

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2668 : 11 Ноября 2013, 14:07:20 »

Вот я тоже бьюсь над этой загадкой. Везде, где появляется Джокер - он каноничный. Один Нолан выпендрился. У него Джокер - не Джокер, а Хит Леджер. Походу, ВорнерБразарс нагло зажала франшизу.  :D
  А еще там Женщина Кошка не Женщина Кошка, Бейн не Бейн и Рас Ал Гул не бессмертный.  :D
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2669 : 11 Ноября 2013, 14:08:00 »

Манки, учись на режиссёра, езжай в Голливуд взорви всем мозг своими культовыми фильмами. У тебя же есть формула успеха!!! Ты уже богат!
И зачем такое нужно? Поганить комиксы стрёмными фильмами ради кассовых сборов. Офигеть искусство.

убеждать всех в том что фильм гавно, игра актёров ужасна, сценарист мудак, тема Бэтмэна не раскрыта
придумщик

" я нихера не понимаю в кинематографе?
лол, ну если ты не видишь очевидных вещей, что фильм не передаёт атмосферу комикса, а вместо этого показывает криминальную драму в америке, где непонятно что забыл мужик в костюме летучей мыши и разрисованный террорист, я не знаю как тебе помочь.

Кстати я вот только сейчас узнал что оказывается Актёр должен походить на Бэтмэна
интересно где ты это узнал?

Где в палате мер и весов лежит эталон каноничного бэтмэна?
В комиксах DC очевидно же.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2013, 14:13:28 от The Monkey King »

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2670 : 11 Ноября 2013, 14:08:04 »

Мне кстати, нравятся фильмы Нолана Memento и Inception.
Это у него хорошо получилось, но комиксы не его.

"Как бы  не честнее ли было сказать " я нихера не понимаю в кинематографе?" чем  бегать и убеждать всех в том что фильм гавно, игра актёров ужасна, сценарист мудак, тема Бэтмэна не раскрыта."- хм, а я гляжу все  резко стали понимать в кино, стали экспертами. Все теперь мэтры, атрхаус, "как ты это не смотрел, "как не любишь кино" :D
Welcome to Naked City

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2671 : 11 Ноября 2013, 14:10:46 »

И зачем такое нужно? Поганить комиксы стрёмными фильмами.
снимешь два три стрёмных, станешь культовым и сможешь снимать как хочешь и что хочешь чтобы жалкие завистники умылись своим поганым реализмом.

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2672 : 11 Ноября 2013, 14:11:04 »

Где в палате мер и весов лежит эталон каноничного бэтмэна?
У ДС и ВорнерБразарс есть, как неожиданно, каноничные образы всех персонажей вселенной.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2673 : 11 Ноября 2013, 14:14:40 »

У ДС и ВорнерБразарс есть, как неожиданно, каноничные образы всех персонажей вселенной.
угу, причём иногда по нескольку на каждое рыло, с разынми характерами манерой речи и дизайном костюмов. И скажите мне где это сказано что :
1. персонажи фильмов должны соответствовать персонажам комикса?
2. оригинал всегда лучше?

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2674 : 11 Ноября 2013, 14:15:24 »

угу, причём иногда по нескольку на каждое рыло, с разынми характерами манерой речи и дизайном костюмов. И скажите мне где это сказано что :
1. персонажи фильмов должны соответствовать персонажам комикса?
2. оригинал всегда лучше?
Да. В Американском Психозе похож на оригинал
Welcome to Naked City