Вообще-то эти обыватели этому кинцу поставили 9/10 противоречишь фактам.
Видать зацепило их, режиссёрской работой, игрой Леджера, грамотным видеорядом и хорошим сценарием? но обывательская защита Манки укреплённая осознанием того что раз всем нарвиться то мне не должно устояла и не поддался он.
Не забудь всё остальное, суперов в нашем мире, качественную съёмку и современные спецэффекты. и успех обеспечен.
Манки, учись на режиссёра, езжай в Голливуд взорви всем мозг своими культовыми фильмами. У тебя же есть формула успеха!!! Ты уже богат!
кому сочувствовать-то? Левому парню, который совсем не похож на Бэтмана? Непонятной девушке, к которой зрителя не успели привязать? К непонятно откуда взявшемуся Харви, история которого не раскрыта в достаточной мере? Уж пусть лучше люди, поставившие 9 из 10 этому фильму сочувствуют. Чёрт возьми, даже этого нелепого Пингвина было жаль, а этих ребят нет.
Себе видимо) Как бы не честнее ли было сказать " я нихера не понимаю в кинематографе?" чем бегать и убеждать всех в том что фильм гавно, игра актёров ужасна, сценарист мудак, тема Бэтмэна не раскрыта. Кстати я вот только сейчас узнал что оказывается Актёр должен походить на Бэтмэна. Где в палате мер и весов лежит эталон каноничного бэтмэна? Может это человек хомяк из первого фильма Бёрта?