Джунгли Короля Обезьян

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Джунгли Короля Обезьян  (Прочитано 154919 раз)

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -8
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #150 : 04 Ноября 2012, 18:50:13 »

Это же просто канонические взаимоисключающие параграфы! Да еще и в следующем предложении!
И чего они исключают? Меня раздражает их убежденность в этом, а не их игры.
Я помню стены: стекает кровь.
Я помню руку, которой бил.
Все остальное - обрывки снов.
Я все забыл, я все забыл.
(с)(Агата Кристи)

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -35
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #151 : 04 Ноября 2012, 18:50:51 »

Но вообще, правило "не нравится - води" работает хорошо
для меня не работает. Не то это, совсем не то.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -25
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #152 : 04 Ноября 2012, 18:51:34 »

The Monkey King
В треш и угар я играл (жестокости в той игре было хоть отбавляй, кстати) и, скажу честно, меня это не особо торкает. То есть да, неплохо, и даже, местами, очень красиво, но - не мое. Я, например, вряд ли смогу при таком сеттинге погружаться в персонажа, как пытался это сделать в "Танце Марионеток". Для меня это будет примерно на уровне "Бесславных Ублюдков" Тарантино. Стильные декорации, колоритные персонажи и ощутимая атмосфера, но трубка Ланды куда интереснее того, есть ли у него хоть зачаточное раскаяние. Образы, если можно так сказать, затмевают персонажей. Сам я могу играть и по этому стилю, но нечасто и с указанными заморочками. А вот водить так не стану. Просто потому что мое первое правило вождения: я не беру на себя никаких обязательств. И я не считаю себя достаточно хорошим мастером, чтобы водить при жестких рамках стиля. Все вышестоящее - ИМХО, естественно.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #153 : 04 Ноября 2012, 18:52:50 »

Да, вот только требования к такому рассказчику подозрительно напоминают требования к истинному арийцу:)
детально изучить корник, иметь представление о кланбуках и книгах сект, быть в теме готик-панк окружения и понимать особенности "тех самых" архетипов. Вот и все требования. Конечно в идеале я бы хотел играть по бай найтам или написанным БВ хроникам, но это вообще недостижимая роскошь.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #154 : 04 Ноября 2012, 18:58:15 »

The Monkey King
В треш и угар я играл (жестокости в той игре было хоть отбавляй, кстати) и, скажу честно, меня это не особо торкает. То есть да, неплохо, и даже, местами, очень красиво, но - не мое. Я, например, вряд ли смогу при таком сеттинге погружаться в персонажа, как пытался это сделать в "Танце Марионеток". Для меня это будет примерно на уровне "Бесславных Ублюдков" Тарантино. Стильные декорации, колоритные персонажи и ощутимая атмосфера, но трубка Ланды куда интереснее того, есть ли у него хоть зачаточное раскаяние. Образы, если можно так сказать, затмевают персонажей. Сам я могу играть и по этому стилю, но нечасто и с указанными заморочками. А вот водить так не стану. Просто потому что мое первое правило вождения: я не беру на себя никаких обязательств. И я не считаю себя достаточно хорошим мастером, чтобы водить при жестких рамках стиля. Все вышестоящее - ИМХО, естественно.
ты всё считай правильно написал. Только вот ещё, что пойми твой персонаж необязательно должен быть таким вот трэшевым и угарным. Ведь нужно показать панк аспект в самом мире, в нпс, создать атмосферу. А игровой персонаж в свою очередь зависит уже от типа истории и темы. То есть получается пресловутое тёплое и мягкое. Отдельные плоскости. А вот рассказчик должен показать готик-панк окружение, а не просто наш мир. Иначе - это уже будет не мир тьмы, а совсем игра по мотивам, вот как тот Владивосток.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2012, 21:39:30 от The Monkey King »

Мангуст

• Ветеран
  • Пафос: -18
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #155 : 04 Ноября 2012, 19:13:09 »

Мангуст, в том примере я подчеркнул социо-политический аспект конфликтов с вампирами и интеллектуально-мистический через магов. Речь не об одной боёвке шла
А вот тут интересный вопрос. У магов интеллектуальный аспект выражен в том числе и в боевке, так что товарищи из Алмазной Стрелы тоже будут, по-дефолту, драться умно. А вот Мистериум (на их фоне) драться будет вообще никак, поэтому при боевом столкновении с равными по павер-левелу Когтями шансы его падают весьма резко, да и в научно-мистических изысканиях им тупо нечего делить.
 Инвикус же слишком универсальная организация, и огульно говорить о каком-то дефолтном стиле противостояния в отрыве от ситуации для них вообще нельзя.
В наемниках нужно опасаться трусости. В союзниках - доблести.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #156 : 04 Ноября 2012, 19:19:26 »

А вот тут интересный вопрос. У магов интеллектуальный аспект выражен в том числе и в боевке, так что товарищи из Алмазной Стрелы тоже будут, по-дефолту, драться умно. А вот Мистериум (на их фоне) драться будет вообще никак, поэтому при боевом столкновении с равными по павер-левелу Когтями шансы его падают весьма резко, да и в научно-мистических изысканиях им тупо нечего делить.
 Инвикус же слишком универсальная организация, и огульно говорить о каком-то дефолтном стиле противостояния в отрыве от ситуации для них вообще нельзя.
Да, само-собой. А вообще тебе вряд ли стоит увлекаться серьёзных осмысливанием моих шуток. :)

Игроков то же. Даже для нМТ. Если уж на Готик-Панк забивают, то на Темную Тайну, Прекрасное Безумие, Модерн Готик и тд, кладут болт ещё чаще.
Ага. Это недопонимание от линеек и систем мало зависит. Это всё пресловутый ролевой доширак.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #157 : 04 Ноября 2012, 21:02:25 »

Даже для нМТ. Если уж на Готик-Панк забивают, то на Темную Тайну, Прекрасное Безумие, Модерн Готик и тд, кладут болт ещё чаще.
Разверни. Меня, в свою очередь, удивляют некоторые наезды. Например - если в сМТ вы хоть как-то объяснили свою позицию по отношению к играм по России (треш, клюква, стиль, вся фигня), то с нМТ-то в чем проблема? В книгах-то (ваш главный и _единственный_ аргумент) про это ничего не сказано  :)

MegaVasya

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -14
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #158 : 04 Ноября 2012, 21:16:08 »

Кокос как бы не про рашку и все тут тоже, а про стиль тоже. Я тебя шокирую, но манки кингу просто игра по штатам не подходит и то что игра забугром не говорит о том что какой нибудь бьютифул маднесс будет там точно :)
"Интересы: WoD
Любимая музыка: Ария, Fleur, Мельница"
(c) Holod

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #159 : 04 Ноября 2012, 21:17:51 »

Разверни. Меня, в свою очередь, удивляют некоторые наезды. Например - если в сМТ вы хоть как-то объяснили свою позицию по отношению к играм по России (треш, клюква, стиль, вся фигня), то с нМТ-то в чем проблема? В книгах-то (ваш главный и _единственный_ аргумент) про это ничего не сказано  :)
oh, those russians...

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #160 : 04 Ноября 2012, 21:36:15 »

Разверни. Меня, в свою очередь, удивляют некоторые наезды. Например - если в сМТ вы хоть как-то объяснили свою позицию по отношению к играм по России (треш, клюква, стиль, вся фигня), то с нМТ-то в чем проблема? В книгах-то (ваш главный и _единственный_ аргумент) про это ничего не сказано
Вот кто о чем, а вшивый о бане.  :-\
(с)(Агата Кристи)

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #161 : 04 Ноября 2012, 21:38:05 »

Вот кто о чем, а вшивый о бане.  :-\
   Ты не поверишь, но именно эта фраза вспоминается мне, когда ваша компашка (тоесть неважно уже кто, я вас слабо различаю) начинает повторно в который раз гнуть свою линию.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

MegaVasya

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #162 : 04 Ноября 2012, 21:41:23 »

Вот блин, я с телефона у родственнико, а то б вступил в спор.
(c) Holod

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #163 : 04 Ноября 2012, 21:51:43 »

Ты не поверишь, но именно эта фраза вспоминается мне, когда ваша компашка (тоесть неважно уже кто, я вас слабо различаю) начинает повторно в который раз гнуть свою линию.
Самое смешно,что здесь нет линей,есть написанное в книгах и ваши фантазии насчет того,что это необязательно и без этого можно обойтись. И это, кстати, конкретно и твои фантазии.
Вот Ести, например, уже честно и внятно написал,почему он не будет водить такую стилистически выдержанную и атмосферную игру.
(с)(Агата Кристи)

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #164 : 04 Ноября 2012, 22:00:38 »

Кокос как бы не про рашку и все тут тоже, а про стиль тоже. Я тебя шокирую, но манки кингу просто игра по штатам не подходит и то что игра забугром не говорит о том что какой нибудь бьютифул маднесс будет там точно
Вот кто о чем, а вшивый о бане.  
Самое смешно,что здесь нет линей,есть написанное в книгах и ваши фантазии насчет того,что это необязательно и без этого можно обойтись. И это, кстати, конкретно и твои фантазии
Я. Спрашивал. Про нМТ. Где книги как раз ничего не говорят об особом "пиндосском" стиле. И я хочу узнать, почему невозможно отыграть Бьютифул Маднесс в рамках России, раз уж вы решили выдать обоснованную позицию. Или, в отличии от сМТ, аргументов нет? :)

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #165 : 04 Ноября 2012, 22:04:42 »

И я хочу узнать, почему невозможно отыграть Бьютифул Маднесс в рамках России, раз уж вы решили выдать обоснованную позицию. Или, в отличии от сМТ, аргументов нет? :)
Если ты не заметил,то мы тут не про Россию вообще-то говорим. А на нМТ, лично мне начхать,как на сеттинг.
(с)(Агата Кристи)

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #166 : 04 Ноября 2012, 22:05:21 »

невозможно отыграть Бьютифул Маднесс в рамках России
тебе кто-то такое когда-то говорил?

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #167 : 04 Ноября 2012, 22:09:55 »

А я как бэ не только и не столько к тебе обращался. Тут больше Кокос с МегаВасей разорялись. Но ты в качестве ответ сослался на сМТ на который мне тоже абсолютно чихать ;)
тебе кто-то такое когда-то говорил?
МегаВася икажется кокос

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #168 : 04 Ноября 2012, 22:13:50 »

МегаВася икажется кокос
цитату, если можно. Я похоже это пропустил.

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #169 : 04 Ноября 2012, 22:14:31 »

А я как бэ не только и не столько к тебе обращался. Тут больше Кокос с МегаВасей разорялись. Но ты в качестве ответ сослался на сМТ на который мне тоже абсолютно чихать ;)
Да чтож такое.  До тебя о России вообще не кто не говорил. Говорили о готик-панке. Потом пришел Кокос и сказал,что на атмосферу в нМТ тоже забивают. Всё.
(с)(Агата Кристи)

MegaVasya

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #170 : 04 Ноября 2012, 22:15:32 »

Я? Когда? Давай срочно цитату. Если такое и было то за несколько месяцев до моего самого долгго бана. Я ничего такого не считаю, хотя до сих пор не видел ничего соответуствующего стилю линейки в сети конкретно по рашке.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2012, 22:20:38 от MegaVasya »
(c) Holod

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #171 : 04 Ноября 2012, 22:22:37 »

Вот. Уж не знаю, когда именно ты это выдал, но это было.
http://wod.su/forum/index.php?topic=2654.msg78428#msg78428
Цитата: Kurufinve от 16 Апрель 2012, 14:06:43
Правильное? Это как? То есть то, что наше - неправильное, а то, что не наше, - правильное? Просто потому, что какой-то одной личности не нравиться Россия, "совок", и всё с ними связанное?

У меня есть   овер9000 аргументов насчет смт и новых фей. Кстати еще один - бьютифул маднесс не ложиться под русскую действительность и под русскую киношность.
Да чтож такое.  До тебя о России вообще не кто не говорил. Говорили о готик-панке. Потом пришел Кокос и сказал,что на атмосферу в нМТ тоже забивают. Всё.
Конкретно сейчас - не говорили. Но раз уж тут решили устроить ретроспективу старых тем, я решил завдать этот животрепещущий вопрос.

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #172 : 04 Ноября 2012, 22:25:57 »

Конкретно сейчас - не говорили. Но раз уж тут решили устроить ретроспективу старых тем, я решил завдать этот животрепещущий вопрос.
Однако бурная у тебя фантазия. Никакую ретроспективу тут не устраивали. Просто снова всплыл старый вопрос,но уже в новой теме, а потом перетек сюда, дабы не захламлять.
(с)(Агата Кристи)

MegaVasya

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #173 : 04 Ноября 2012, 22:27:20 »

У меня настроение плохое было, наверно сериалов под ментов тогда пересмотрел (шутка). И к слову это таки было в апреле, задва месяца до моего долгого бана, еще когда мои вкусы касаемо мира тьмы еще не сформировались, хотя на тот момент у меня было полтора года опыта по МТ.
(c) Holod

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #174 : 04 Ноября 2012, 22:33:25 »

ОК.
 Т.е. нМТ хорошо ложится на Россию, и никакого презрительно "фе" по этому поводу быть не может, я правильно понял?