Исполнители. Им сказали делай то, делай это, и они делают, а потом идут и покупают это в магазине.
а) Ты утрируешь и обобщаешь.
б) Уж лучше такие, чем никчемные паразиты.
Это реально проклятая страна, хуже которой может быть разве что какая-нибудь беларусь, казахстан или современная украина.
Африка, большая часть Азии и Латинской Америки смотрят на тебя удивленно. Кстати, я тут намедни общался на форуме с реальными пиндосами - забавно, что у них нет такого дикого количества понтов, как у пиндоссо-филов.
П.С. Я совсем не считаю Россию лучшей страной в мире. Мой идеал - Скандинавия) Вот только ваши истеричные выкрики уже реально подбешивают. Не хотите жить тут - так валите в Штаты. Посудомойщиком в бронксе устроится может всякий, только вот почувствуете ли вы разницу?
я не разбираюсь в твоём слэнге, но уж лучше пусть вокруг будут гомосеки чем тупое бездушное лысеющее русское жирное жлобо-быдло.
У-тю-тю маленький, что ж ты так нервничаешь? Сколько экспрессии, вах. Я кстати, не гомофоб. Не все геи - пидарасы, и уж точно не все пидарасы - геи. Но и не все мужики - быдло. И даже не большинство.