Джунгли Короля Обезьян

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Джунгли Короля Обезьян  (Прочитано 154603 раз)

Comedian

• Гость
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3000 : 26 Ноября 2013, 20:13:21 »

Веселый Чистильщик и его команда
Уже и пошутить нельзя? Я просто добавил немного сарказма для пряности. Тема весьма и весьма серьезная.
Да и черный юмор - неотъемлемая часть World of Darkness, ИМХО.

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -35
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3001 : 26 Ноября 2013, 20:14:05 »

Уже и пошутить нельзя?
Можно. Я отметил что очевидно - шуточная тема не является серьёзной.

Я просто добавил немного сарказма для пряности. Тема весьма и весьма серьезная.
Тогда эта уже будет другая тема, например: "Непростая работа Чистильщика и его команды"

Да и черный юмор - неотъемлемая часть World of Darkness, ИМХО.
А ты помнишь цитаты из корника втм, где говорят о подобном или предлагают черно-юморные темы за камарилью? Я вот что-то не припоминаю.

Comedian

• Гость
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3002 : 26 Ноября 2013, 20:18:19 »

Тогда эта уже будет другая тема, например: "Непростая работа Чистильщика и его команды"
Она непроста, да. Но, может быть и весела.

А ты помнишь цитаты из корника втм, где говорят о подобном или предлагают черно-юморные темы за камарилью? Я вот что-то не припоминаю.
Я помню такое даже в Спектрах [Black Dog], не вижу проблем с привнесением такового в Маскарад.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3003 : 26 Ноября 2013, 20:25:35 »

Я помню такое даже в Спектрах [Black Dog], не вижу проблем с привнесением такового в Маскарад.
Понятно что перенести можно что угодно, хоть марсиан, хоть супергероев. Я говорил о материале из втм,  который направляет играть чёрно-юморные хроники за камарилью. Отдельные кланы ещё можно выделить из старых редакций, а так чтобы организация. Вот Шабаш, например, точно может подойти.

msss

• Ветеран
  • Пафос: -30
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3004 : 26 Ноября 2013, 20:27:09 »

там смотрим что есть готик панк и как там можно сделать веселую камми
Трилогия Киберпростраства Гибсона
Kult (Metropolis), оригинальный Shadowrun
Комиксы- Hellblazer, Watchmen, Spawn, Sin City, Crow, Dark Knight Return

+ клуб Суккуб, Ярость  над Нью-Йорком, Л,А и Чикаго в ночи, Анарх Кукбук, Сетиты и Носферату кланбукм , Культ Эктаза, Книга Часовен.

Решайте сами. Как сказал Джастин- Это ваша игра. Не стал бы этим заниматься, пороть отсебятину. Вобще я думаю черный юмор должен подаваться в меру и событийно , а не как основная часть нарратива
Welcome to Naked City

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3005 : 26 Ноября 2013, 20:28:38 »

МаЛкВаиАн забыл, у них там с юмором неплохо.

Comedian

• Гость
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3006 : 26 Ноября 2013, 20:31:58 »

Я говорил о материале из втм,  который направляет играть чёрно-юморные хроники за камарилью.
Стереотип - Кожаное Лицо из кланбука Носферату, например. Да, юмор тут будет чернее черной души негра, но вполне возможен.
Малкавиан и их розыгрыши. Гарпии и их троллинг.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3007 : 26 Ноября 2013, 20:34:52 »

Стереотип - Кожаное Лицо из кланбука Носферату, например. Да, юмор тут будет чернее черной души негра, но вполне возможен.
Малкавиан и их розыгрыши.
Ну вот я и говорю, ты говоришь о культуре и фишках отдельных кланов. А не о организации, которая этому способствует.

И да
Кожаное Лицо из кланбука Носферату, например
там не юмор

Гарпии и их троллинг.
Ха, ну вот видишь вернулись к тем самым "педикам в комзолах"(с) совсем не похоже на ВЕСЁЛОГО чистильщика.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3008 : 26 Ноября 2013, 20:38:09 »

МаЛкВаиАн забыл, у них там с юмором неплохо.
Без  готик -панк эстетики, этого смешения нуара, 60-хх, холодного шика 80-хх с теми футуристическими машинами и субкультурами, не знаю зачем этим вообще интересоваться. Без этого мир тьмы мертв и скучен, а черный юмор там подается очень хорошо . но не напрямую. Если делать тупо нарратив на черном юморе в ревизед выйдет также как стандартная игра /посиделки с кубами и цитатки шабаш.су
Welcome to Naked City

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3009 : 26 Ноября 2013, 20:39:31 »

"педикам в комзолах"(с)
Как всегда без никуда. :-\
Welcome to Naked City

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3010 : 26 Ноября 2013, 20:39:47 »

За чёрным юмором - в Шабаш и в фоморы.

Неужели никто не догадался сыграть во что-то в роде: "Веселый Чистильщик и его команда"?
У меня друг водит "веселый авианосец и его команда" или "подстрели камарильца из корабельной артиллерии".

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3011 : 26 Ноября 2013, 20:42:20 »

Помню примерную картинку видел то ли в НВО, то ли в Интерации
Welcome to Naked City

Comedian

• Гость
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3012 : 26 Ноября 2013, 20:45:13 »

Ну вот я и говорю, ты говоришь о культуре и фишках отдельных кланов. А не о организации, которая этому способствует.
Организация которая этому способствует? А Шабаш и Анархи - это официальные комедийные клубы имени Сары Сильверман? :D

там не юмор
Это ещё почему? Что мешает Кожаному Лицу переодеться в Фреди Крюгера и устроить переполох в женском общежитие, сыпля цитатами из хоррор-муви [here comes Johnny!]? Меня бы такой игрок очень повеселил.

Ха, ну вот видишь вернулись к тем самым "педикам в комзолах"(с) совсем не похоже на ВЕСЁЛОГО чистильщика.
Ну, это для вас тема циничного истребителя молодняка оказалась не слишком серьезна, моей вины тут нет.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3013 : 26 Ноября 2013, 20:46:05 »

За чёрным юмором - в Шабаш и в фоморы.
Это когда в в яму с зерном к Самеди на веревке без конечностей закидывают и прочий контент Мотреаля, то да . Есть там штучки такие.
Welcome to Naked City

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3014 : 26 Ноября 2013, 20:47:10 »

Это ещё почему? Что мешает Кожаному Лицу переодеться в Фреди Крюгера и устроить переполох в женском общежитие, сыпля цитатами из хоррор-муви [here comes Johnny!]? Меня бы такой игрок очень повеселил.
Не мешает, но это уже близко к высасыванию из пальца - концепт кожаного лица немного не об этом. + Необходимость прятаться из-за того что камарилья маскарад человечность итд не вижу ничего весёлого. А сама организация явно мешает разворачиванию целой хроники, а не способствует.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3015 : 26 Ноября 2013, 20:47:43 »

Организация которая этому способствует? А Шабаш и Анархи - это официальные комедийные клубы имени Сары Сильверман? :D
Ну, это для вас тема циничного истребителя молодняка оказалась не слишком серьезна, моей вины тут нет.
Фильм New Dark посмотрите. Сцена в баре, там много сцен с черным юмором

Как вообще можно делать черный юмор в камми , если она типа Большого Брата для всех вампиров. Не нашелтого, что Князь, Приогены и прочие любят шутить.

Эту идею вижу в таком цвете
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2013, 20:52:58 от msss »
Welcome to Naked City

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3016 : 26 Ноября 2013, 20:50:33 »

циничного истребителя молодняка оказалась не слишком серьезна, моей вины тут нет.
не, я просто не вижу смысла забивать гвозди микроскопом.

Организация которая этому способствует?
Ну да, при словосочетании "чёрный юмор в втм" сразу всплывает Шабаш.

Comedian

• Гость
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3017 : 26 Ноября 2013, 20:55:48 »

Не мешает, но это уже близко к высасыванию из пальца - концепт кожаного лица немного не об этом.
Концепт - это лишь концепт. Направление в котором стоит работать. Данное направление не исключает моря лулзов.

Фильм New Dark посмотрите. Сцена в баре, там много сцен с черным юмором.
Смотрел.

не, я просто не вижу смысла забивать гвозди микроскопом.
Это бесполезный разговор. Вы приведете мне достойные аргументы в пользу того, что Чистильщик не может быть шутником-мизантропом, а его работа - это обязательно СТРАДАНИЯ?

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3018 : 26 Ноября 2013, 20:58:34 »

Вы приведете мне достойные аргументы в пользу того, что Чистильщик не может быть шутником-мизантропом, а его работа - это обязательно СТРАДАНИЯ?
для чего? это какая-то странная мысль. А почему - страдания-то? Может быть и шутником, только из-за маскарада, человечности и структуры организации уныло выйдет. Впрочем у каждого своё веселье, кому то и этого может быть достаточно. Просто есть с чем сравнить как бы и по сравнению с Шабашом кастрированная версия выходит из-за ограничений камарильи.

Концепт - это лишь концепт. Направление в котором стоит работать. Данное направление не исключает моря лулзов.
Не исключает лулзы, но в камарилье включает проблемы с организацией, доходящие до необходимости скрывать деятельность втч и от котерии (облом с нормальной игрой про подобный жёсткий чёрный юмор в 3-4 человека) и устранения в случае обнаружения.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2013, 21:28:53 от The Monkey King »

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3019 : 26 Ноября 2013, 21:07:04 »

Вспомним обязанностии стуктуру секты. Единственное, что он сможет  это говорить всякие крутые фразы жертве перед казнью, но методы охоты подчинены правилам традиций и маскараду. Развалится это ваша задумка, порушится при столкновением с  бэком, но если вам на него плевать как большинству, то все окей.

"SHEMALE - дискография (2006-2012, Netherlands)
#Minimal_Synth, #Minimal_Electro

Во время неудачного эксперимента в лаборатории биологического оружия, известной как ManCorp, кроткий лаборант Пит превращается в гибридного робота-гуманоида,под кодовым именем "SHEMALE".
В попытке скрыть свои следы, ManCorp решили уничтожить SHEMALE, чтобы их секреты и зловещие эксперименты не стали известны, но SHEMALE скрылся в подземной пещере под системой мегаполиса.
Избегая людей, и вечно в бегах от агентов ManCorp, SHEMALE проник в параллельную вселенную, чтобы создавать темную, мрачную музыку машины, под влиянием синтетической мечты о своей Гиперборее."
Шутники
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2013, 21:13:16 от msss »
Welcome to Naked City

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3020 : 26 Ноября 2013, 21:17:18 »

Во время неудачного эксперимента в лаборатории биологического оружия, известной как ManCorp, кроткий лаборант Пит превращается в гибридного робота-гуманоида,под кодовым именем "SHEMALE".
В попытке скрыть свои следы, ManCorp решили уничтожить SHEMALE, чтобы их секреты и зловещие эксперименты не стали известны, но SHEMALE скрылся в подземной пещере под системой мегаполиса.
Избегая людей, и вечно в бегах от агентов ManCorp, SHEMALE проник в параллельную вселенную, чтобы создавать темную, мрачную музыку машины, под влиянием синтетической мечты о своей Гиперборее."
Шутники
бред  ;D

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3021 : 26 Ноября 2013, 21:19:38 »

бред  ;D
Зато весело. Minimal_Synth весь такой. Сюр и бред в одном звуке
Welcome to Naked City

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3022 : 26 Ноября 2013, 21:31:11 »

Вот вспомнил, где я это видел. Хотел уже давно показать. В гиде игрока ревайзед есть забавное эссе (от Ачилли там, кстати, ни одного нет, по-видимому он выплеснул себя в гиде рассказчика в достаточной мере) тем, что оно нормальное, но местами сильно клонит в бытовуху. Как бы трэнд нулевых в самом соку.
Прелестно). А я всё не мог поймать что же такого откровенно ебанькового во второй редакции и широко   распространённом взгляде на неё. Ну точно. Те же Белла Люгози только с новыми надуманными правилами.
Вспоминается Пратчет с Капре Югулум. и вампирами в стиле Люгози котоыре намеренно ведут себя нерационально.

Ещё очень меткое наблюдение о том что постоянное фрикшоу убивает весь элемент необычности. 99 % ключевых НПС Вампиры, дейсвтительно какое проклятие? какой маскарад? какие там отилчия от людей? все свои всё окей.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Comedian

• Гость
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3023 : 26 Ноября 2013, 21:39:37 »

для чего? это какая-то странная мысль. А почему - страдания-то? Может быть и шутником, только из-за маскарада, человечности и структуры организации уныло выйдет. Впрочем у каждого своё веселье, кому то и этого может быть достаточно. Просто есть с чем сравнить как бы и по сравнению с Шабашом кастрированная версия выходит из-за ограничений камарильи.

Не исключает лулзы, но в камарилье включает проблемы с организацией, доходящие до необходимости скрывать деятельность втч и от котерии (облом с нормальной игрой про подобный жёсткий чёрный юмор в 3-4 человека) и устранения в случае обнаружения.
Постойте-постойте.
Я говорил о возможности игры персонажами "шутниками-боевиками" в Камарилье. Именно о возможности.
Такая возможность есть.
Естественно, что на фоне Шабаша с его Играми, и Анархами с бесконечным Anarchy for the Anarchy God, будет не так феерично. Но, это уже совсем другая тема для другого разговора.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3024 : 26 Ноября 2013, 21:40:18 »

Ещё очень меткое наблюдение о том что постоянное фрикшоу убивает весь элемент необычности. 99 % ключевых НПС Вампиры, дейсвтительно какое проклятие? какой маскарад? какие там отилчия от людей? все свои всё окей.
это опять к теме развеем мифы. Мягко говоря, далеко не каждая игрока этой теме должна быть посвящена. Про 99% НПС вампиры, я не понял что ты имел ввиду но ревайзед бай найты и орлеаны, мехико, чикаго реквиема не отличаются в этом плане.

Такая возможность есть.
Естественно, что на фоне Шабаша с его Играми, и Анархами с бесконечным Anarchy for the Anarchy God, будет не так феерично. Но, это уже совсем другая тема для другого разговора.
Я так и понял, поэтому и упомянул про гвозди и микроскопы.

Ещё очень меткое наблюдение о том что постоянное фрикшоу убивает весь элемент необычности
Описание готик-панка как бы намекает на то что обычно в этом мире немного другое, хотя и не фрик шоу - это точно.