Джунгли Короля Обезьян

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Джунгли Короля Обезьян  (Прочитано 154628 раз)

Weirdling

• Ветеран
  • Пафос: -15
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3075 : 27 Ноября 2013, 12:47:27 »

Получше? Например?
Любая Хард-рок группа 70х.
Welcome to the party, honey!

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -35
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3076 : 27 Ноября 2013, 12:50:49 »

Зацените, что я нашёл. Типа Фолаут по "Рашке"  ;D ;D ;D Омерзительно весело!

Остается решить на чьей стороне была Россия: на стороне Китая или США (если правильнее для Фоллаута, то ФША) в войне за ресурсы. Учитывая, что возможно Китай отхватил всю Сибирь до Урала, то Россия скорее всего была на стороне США, но была слаба, чтобы отдать отпор.
Возможны следующие группировки:
1) Рейдеры - племена дикарей, которые одинаковы везде и всегда.
2) Поселенцы - типа колхозников.
3) Корпорация "Транснефть", возглавляемая потомками выживших олигархов и их подчиненных, которые хотят подчинить себе все ресурсы уничтоженной страны. В том числе и бензин, ибо в России в силу технического отставания, до сих пор использовали бензин, поэтому будут машины.
4) Новая Красная Армия - коммунистические фанатики сумели выжить благодаря тому, что уходили в леса еще за долго до войны. Возглавляет их бальзамированый Кургинян, голову которого отделили от тела и положили в барокамеру жизнеобеспечения. Всем российским пустошам известны его выступления о русской козе и как ее можно оседлать.
5) Муджахиды Семи Солнц - потомки выживших гастарбайтеров в тоннелях и теплотрассах. Они объединились в большую коалицию для создания нового исламского государства. Их возглавляют группа исламских теоретиков, до сих пор остающиеся неизвестными.
6) Слепцы - потомки офисного планктона, оказавшиеся во время войны в метро, а потому и выжившие. Самая мирная группа из всех.
7) Также на карте встречаются православные монастыри, которым управляют церковные обшины, помогающие спутникам. Самая слабая группа из всех, ибо максимально миролюбивы. Выжили монастыри, стоявшие в глуши, которые не бомбили.

msss

• Ветеран
  • Пафос: -30
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3077 : 27 Ноября 2013, 12:52:43 »

:D :D :D :D
Welcome to Naked City

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3078 : 27 Ноября 2013, 12:53:52 »

мссс
. Металлика, Битлз, Лед Зеппелин, Нирвана, Квин - зубры, оказавшие влияние на практически все музыкальные стили и направления, бывшие в их время и после.
Учите матчасть.
Welcome to Naked City

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3079 : 27 Ноября 2013, 12:56:28 »

Зацените, что я нашёл. Типа Фолаут по "Рашке"  ;D ;D ;D Омерзительно весело!
А почему не по Советам? Это как-бы логичнее для ретро-футуризма.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3080 : 27 Ноября 2013, 12:56:50 »

а можно для себя что-то открывать.
Я тут для себя открыл JPop, ах*ел и закрыл.

Это как-бы логичнее для ретро-футуризма.
Мыслю я,что автору это  слово просто не ведомо, как и его смысл и значение.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3081 : 27 Ноября 2013, 13:00:41 »

Я тут для себя открыл JPop, ах*ел и закрыл.
Бывает. Имею ввиду в среде кроме этих бренд банд есть много другого
Welcome to Naked City

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3082 : 27 Ноября 2013, 13:04:24 »

есть много другого
Например?

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3083 : 27 Ноября 2013, 13:06:41 »

Например?
Hawking, Blue Cheer, Coven. на память. если 70-ее
Brainticket - Cottonwoodhill (1971)
Necronomicon - Tips Zum Selbstmord [1972]
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2013, 13:14:32 от msss »
Welcome to Naked City

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3084 : 27 Ноября 2013, 13:12:18 »

Hawking, Blue Cheer, Coven. на память. если 70-ее
Я вообще-то про современную музыку. Эти-то группы в категорию "познавание нового" не попадают, они уже ископаемые динозавры рок-музыки, хоть в музее ставь.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3085 : 27 Ноября 2013, 13:16:48 »

Я вообще-то про современную музыку. Эти-то группы в категорию "познавание нового" не попадают, они уже ископаемые динозавры рок-музыки, хоть в музее ставь.
Могу вам дать блоги про дум, краут, дрон, психоделик и стонер  и подобную музыку которые сам читаю и решайте сами.
Welcome to Naked City

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -35
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3086 : 27 Ноября 2013, 13:17:56 »

ты сам как стоунер  ;D

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3087 : 27 Ноября 2013, 13:22:37 »

Могу вам дать блоги про дум, краут, дрон, психоделик и стонер  и подобную музыку которые сам читаю и решайте сами.
Давай. Послушаю,чего там после Witchfinder General и Cream наиграли.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3088 : 27 Ноября 2013, 13:26:15 »

Давай. Послушаю,чего там после Witchfinder General и Cream наиграли.
Sleeping Shaman, Doom Metal Front, The Obelisk, Doommantia, CVLT Nation
http://thesoggybogofdoom.podomatic.com/entry/2013-08-20T09_10_04-07_00 подкаст
Pagan Altar похожи на Витчвиндер
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2013, 13:42:43 от msss »
Welcome to Naked City

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -25
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3089 : 27 Ноября 2013, 19:33:31 »

мссс
Матчасть знаю. Потому и говорю, что приведенные мной группы оказали огромное влияние на музыкантов своего и последующего поколений.

Вирдлинг
Не смешно. Я перечислил признанных зубров. Нужен кто-то того же калибра. Кроме того, группа которая играет только конкретный жанр.. ну, скажем так, такие редко играют действительно выдающуюся музыку.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3090 : 27 Ноября 2013, 20:58:26 »

Не смешно. Я перечислил признанных зубров. Нужен кто-то того же калибра. Кроме того, группа которая играет только конкретный жанр.. ну, скажем так, такие редко играют действительно выдающуюся музыку.
Я и не смеюсь. АС/DC, ZZ Top, Deep Purple, Black Sabbath. И так можно долго-долго.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3091 : 27 Ноября 2013, 22:43:18 »

Ну давай мне это долго-долго. Пока я из всего перечисленного увидел только два названия, которые можно признать на сравнимом уровне: Deep Purple, Black Sabbath. Остальные, хоть и весьма круты сами по себе, с Битлз или тем же Лед Зеппелин и рядом не стояли, как говориться. И упоминать этих ребят как тех, кто лучше...

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3092 : 27 Ноября 2013, 23:01:40 »

Ну давай мне это долго-долго. Пока я из всего перечисленного увидел только два названия, которые можно признать на сравнимом уровне: Deep Purple, Black Sabbath. Остальные, хоть и весьма круты сами по себе, с Битлз или тем же Лед Зеппелин и рядом не стояли, как говориться. И упоминать этих ребят как тех, кто лучше...
Так и Queen рядом с Зеппелинами или Битлами не валялась(более того, они даже у истоков как Cream или Rolling Stones не стояли, и не двигали жанр как AC/DC и Deep Purple), а так, всё, что я перечислил - пионеры хард-рока. Вместе с Iron Maiden, Scorpions, Cream, Aerosmith, Van Halen, The Rolling Stones, The Who, UFO. Хватит или еще?

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3093 : 27 Ноября 2013, 23:21:15 »

Лемми который хоть и рубанул 30 одинаковых альбомов, но также сыграл свою роль+ выкрутасы группы Death
Welcome to Naked City

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3094 : 28 Ноября 2013, 05:38:21 »

Вирдлинг
"Уй, натурально, вы не понимаете", как могли бы сказать персонажи у Булгакова. Queen то как раз ничуть не уступает тем же Led Zeppelin и ставиться пониже Beatles прежде всего потому что битлы, как говориться, стояли у истоков вообще всей современной музыки. А Iron Maiden и Van Halen заявляли квин как тех, кто повлиял на них. Так что продолжай, а то пока ты приводишь, в основном, либо крутые, но не дотягивающие до квиновского калибра группы, либо тех, на кого квиновская музыка повлияла. Из "тех, кто получше" пока ни одного имени названо не было. И уж точно стало очевидно, что далеко не всякая хард-рок группа 70-х даже вровень с квинами встать может. Тем более обогнать их.

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3095 : 28 Ноября 2013, 13:57:28 »

Эсти, зачем ты пытаешся выдвинуть свою субъективную оценку как объективную истину? Сфейлишся же.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3096 : 28 Ноября 2013, 14:56:15 »

Вирдлинг
"Уй, натурально, вы не понимаете", как могли бы сказать персонажи у Булгакова. Queen то как раз ничуть не уступает тем же Led Zeppelin и ставиться пониже Beatles прежде всего потому что битлы, как говориться, стояли у истоков вообще всей современной музыки. А Iron Maiden и Van Halen заявляли квин как тех, кто повлиял на них. Так что продолжай, а то пока ты приводишь, в основном, либо крутые, но не дотягивающие до квиновского калибра группы, либо тех, на кого квиновская музыка повлияла. Из "тех, кто получше" пока ни одного имени названо не было. И уж точно стало очевидно, что далеко не всякая хард-рок группа 70-х даже вровень с квинами встать может. Тем более обогнать их.
И как это Квин повлияла на Cream или The Rolling Stones, если они стояли у истоков вместе с Led Zeppelin, а Квин появилась позже? Ну и вклад Led Zeppelin в музыку гораздо выше,чем у Квин, а ты их ставишь на одну планку, когда Квин просто попали в струю,а к открытию этой струи они не причастны.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3097 : 28 Ноября 2013, 16:47:29 »

Вирдлинг
Квин повлияли на почти всю музыку, которая была после них. Это факт. А вот то, что они только попали в струю доказать бы надо, да...

Холод
С точки зрения исполнения музыка Квин хороша. С точки зрения текстов она по меньшей мере неплоха. По итогу имеем по меньшей мере очень качественный продукт, если выражаться в таких терминах. Это ни разу не только мое мнение. Влияние Квин на последующую музыку тоже является фактом. Чего же более, как говориться? Я не настаиваю на том, чтобы их все боготворили или даже считали лучшими, но и отрицать огромное культурное значение музыки Квин как-то глупо.

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3098 : 28 Ноября 2013, 18:52:04 »

Квин повлияли на почти всю музыку, которая была после них. Это факт. А вот то, что они только попали в струю доказать бы надо, да...
И как это Квин повлияли, скажем, на панк-рок и пост-панк или хеви-метал? И что тут доказывать, если они банально позже появились,чем Led Zeppelin и The Rolling Stones, которые уже успели задать волну хард-рока в музыке. Более того, прото-хеви-метлом считаются Black Sabbath, а значит основой всего остального метала. А это целый огромный музыкальный стиль,который не каким боком к Квин не относится.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3099 : 28 Ноября 2013, 19:04:40 »

Вирдлинг
Чтобы быть невероятно крутыми им и не нужно оказывать влияние на все музыкальные жанры сразу. Что до остального...
Queen have been recognised as having made significant contributions to such genres as hard rock,[226] and heavy metal,[227] amongst others. Hence, the band have been cited as an influence by many other musicians. Moreover, like their music, the bands and artists that have claimed to be influenced by Queen are diverse and span different generations, countries, and genres.
Some of the musicians that have cited the band as an influence include Anthrax,[228] Nirvana,[229] Def Leppard,[230] Dream Theater,[231] Extreme,[232] Trivium,[233] Foo Fighters,[234] Franz Ferdinand,[235] George Michael,[236] Green Day,[237] Guns N' Roses,[238] Iron Maiden,[239][240] Journey,[241] Kansas,[242] Katy Perry,[243] Keane,[244] Lady Gaga,[245] Manic Street Preachers,[246] Meat Loaf,[247] Metallica,[248] Mika,[249] Muse,[250] Mötley Crüe,[251] My Chemical Romance,[252] Panic at the Disco,[253] Queensrÿche,[254] Van Halen,[255] Radiohead,[256] Robbie Williams,[257] Trent Reznor,[258] Steve Vai,[259] Sum 41,[260] Styx,[261] Midge Ure,[111] The Flaming Lips,[262] The Killers, and The Smashing Pumpkins.[263][264]
Queen have been cited as a major influence on the "neo-classical metal" genre by Swedish guitarist Yngwie Malmsteen.[265] Metallica recorded a cover version of "Stone Cold Crazy", which first appeared on the Rubáiyát: Elektra's 40th Anniversary album in 1990, and won their first Grammy Award for Best Metal Performance in 1991. In the early 70s, Queen helped spur the heavy metal genre's evolution by discarding much of its blues influence;[227][239] the New Wave of British Heavy Metal in addition, they fused the music genre with a punk rock sensibility and an increasing emphasis on speed.
Ну не глупо ли отказывать во влиянии на, например, хард-рок тем, кого среди вдохновителей называют Ван Хален, не?