Вархаммер 40000. Эльдар.

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вархаммер 40000. Эльдар.  (Прочитано 116819 раз)

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -29
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1225 : 31 Декабря 2012, 14:14:01 »

А тебе лишь бы их вампирами сделать. Признай, наконец, что вампиров любишь, и живи счастливо. :)

Мангуст

• Ветеран
  • Пафос: -18
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1226 : 31 Декабря 2012, 14:16:54 »

Не, я люблю именно вервольфов, как отдельный, самостоятельный и могущественный вид). Не слабее всяких гнилых сук-кровососов не тактически, не стратегически. И не хуже в моральном плане.
В наемниках нужно опасаться трусости. В союзниках - доблести.

Angra.Mainyu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1227 : 31 Декабря 2012, 14:17:42 »

...но непременно копирующий способности вампиров. :)

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -25
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1228 : 31 Декабря 2012, 14:20:45 »

Мангуст
1. 1)И в чем же они проявляються тогда, эти слабость и узость? В следовании естественному для их расы кодексу? Я, и далеко не только я, видят обе расы как сильные (может, даже, сильнейшие) формации, которые могут достичь успеха практически где угодно.
2)Ну нет. Это ты их считаешь только комками меха и ярости, заточенных только под боевые действия. Но я чего-то не видел того, что реально мешало бы БСД контролировать нарко-картель и т.п. Дары у них есть практически для чего угодно, но, главное, есть мозг. Люди, по твоей логике, заточены ни под что вообще, потому как никаких особых способностей у них нет.
2. Митра и Яга не показывают ничего вообще. Они не демонстрируют силу расы вампиров. Только свою собственную. Они - статистическая погрешность и, можно сказать, не встречаються вообще, потому как вероятность встретить такого являеться чуть больше, чем встретить живого динозавра. Но даже и встретив, не настолько они сильны, чтобы реально можно было бы говорить о недостижимой мощи. Стая старых Гару вполне разберет на запчасти. Знаешь, ситуация примерно похожа на сравнение титанов и мант в вахе. Зачем Тау титаны, когда манта такого может уничтожить, а еще и другую пользу приносит?

P.S. 1)Это ты их так воспринимаешь, что не значит, что так оно и есть. Вообще-то, Тау вполне валидно атакуют и занимаються экспансией, отжирая у Империума все новые куски территории и сея семена предательства даже там, где территория остаеться за Империумом. А для самого существования Империума вообще никто не представляет угрозы в обозримом будущем: ни Орки, ни Хаос, ни даже Тираниды. Но ты же не считаешь их при этом слабыми.
2)А тебе не приходило в голову, что, если ты изначально этого не заметил, то оно и не стоит того, чтобы обращать на это столько внимания? Ну и напомню старую пословицу о том, что "лучшее - враг хорошего". 3)Кстати, Ангро прав. Ты от вервольфов любишь только название и способность к превращениям. Остальное ты как будто слизываешь с вампиров или еще кого. Возьми тогда уже себе Гангрела и живи счастливо.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1229 : 31 Декабря 2012, 15:03:05 »

Ангра
Не хрена. Общую тему я поддерживаю. Вампиры в среднем лучше в социалке, веры - в в борьбе, у старых, сильных и/или узкозаточенных все более менее выравнивается.
Эсти
1. 1)В том что тау - самая маленькая и малочисленная фракция? Или в том, что у веров большая беда с социалкой?
 2) Не только я, но и батька-Вирм, который использует их в основном как шоковые войска.
2.
Стая старых Гару вполне разберет на запчасти.
Во первых не разберет - ибо внт 8-9-го уровня рвет все. Во вторых- нахрен стая. Должен быть равный гару, будет на равных с ними вонзаться один на один. Да я не спорю, что манта - штука хорошая. Но мало их, потому что самих Тау - мало. И тем же императорам они по-моему уступают.
P.S. 1) Тау занимаются мелким вредительством больше. Про Хаоситов почитай миррор-винда, орки, в принципе, если объединться, тоже могут неплохо зажечь, тираниды - так и вовсю зажигают. Даже некроны, если разом встанут во всех мирах. А тау? Могут резко собраться и ринутся на империум, да так, чтобы пришлось сжигать десятки миров со всем своим населением, чтобы их остановить? Тут принцип важен, теоретическая возможность. В теории смертельно опасны здесь и сейчас, на практике - достаточно могучи, чтобы их нельзя было вырезать (а если попробуешь, то теория станет практикой и все станет 50/50).
2) Ну мало ли, Всегда есть кто-то, кто знает бэк лучше тебя.
3) На abu мне Гангрелы - они гребанные кровососы. Мне нужен отдельный вид оборотней, который позволит мне отомстить вампирам за Настоящую Кровь и Дневники вампира и за Быть Человекоv. Но чтобы они не были имбой и были равны вампирам. Вот так/
П.П.С Кстати, комиу интересны тау - я тут нашел очень красивое, и совершенно не уничижительное интро, рекомендую.
http://www.youtube.com/watch?v=N1da4ywcYfg
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2012, 15:28:52 от Мангуст »

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1230 : 31 Декабря 2012, 16:10:57 »

Мангуст
1. 1) Маленькая и малочисленная - это не минус, само по себе. Маленькая группа ОМОНа лучше толпы хулиганов)) Тау хватает сил и ресурсов на успешное ведение экспансии. Остальное не имеет принципиального значения. А никаких особых проблем с социалкой у Гару нет. Не больше, чем оные у вампиров, уж точно. И то, что у вампиров Дисциплины в этом аспекте помощнее, как бы не говорит о слабости Гару в этом.
2)Блин, Мангуст, пойми уже, что если джедай не контролирует наркокартеля, это не значит, что у него нет способностей или возможности. Это значит, что игра не про это. Но, если ничего не путаю, пара БСД в правлении Пентекса была.
2. 1)Кому и зачем должен? Давай уже тогда и зергов чмори: любой их юнит, кроме самых могучих монстров уступает и последнему зеолоту Протоссов. 2)Вообще-то, с точностью до наоборот. Это титанов мало и их находят. Поиграться с таким сможет разве что один из многих миллиардов способных. А манты собираються на конвеере и произвести их могут хоть на каждого желающего.

P.S. 1)Читал я Миррора. Если ты про сильномогущество Хаса - фигня это и пропаганда. С Орками - тоже самое. И т.п. Ну поднимуться, ну побуянят, ну сожгут пару десятков планет. Мелочь. А вот Тау медленно и верно эти планеты отожмут себе, усиливая собственную империю. При этом посеяв сомнения еще и на сотнях других. Впрочем, было бы нужно, так сжечь пару планет и они бы смогли. Но нафиг им подобная позорная тактика? И ты же вроде назвал приматов достойными? Вот Тау - те самые приматы в Вахе. 2)Я не о том. Если изначально ты не заметил, то, может быть, и замечать не стоило? 3)А зачем? Чтобы можно было сказать, что, наконец, оборотни отомстили вампирам? Не получиться, потому что вселенные разные. Чтобы оборотни были круты? Но они много где круты. И почему именно оборотни? Что тебе нравиться именно обортнического, что заставляет искать новый вид именно для них?

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1231 : 31 Декабря 2012, 16:40:27 »

1. 1) Вот только империум - не толпа хулиганов. А Тау хватает толькодо тех пор, пока за них не смогут взяться по настоящему.
 2) Вот именно что пара.
2. 1) Мне, что бы я их любил :) Потому что это РПГ а не стратегия. Объяснял вроде.  2) Не преувеличивай - Манта штука тоже дорогая. Их на весь Дамокл собрали 3 десятка, емнип, а то и меньше.
 А 1 на миллиард - не так уж и плохо, когда за тобой квадрилионы.
П.С. 1) Не-не-не, Дэвид Блейн. Миррор перегибает - однако он прав, Хаос вполне достойный противник. Да и орки, если перестанут страдать фигнёй.
 2) Если речь о большом инвариантном преимуществе - то стоило.
 3) Самостоятельный вид, связанный с волками, представители которого способны превращаться в волков. Повторяю - срать на культуру и кончать на образы, фан - главное.
 А насчет отомстить - тот факт, что есть мир, где вампиры к оборотням относятся как представители 2 сильных и равных сверхдержав - это для моей души уже такая месть вампирам вышеперечисленных тайтлов, что ой-ёй-ёй.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 399
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1232 : 31 Декабря 2012, 17:10:55 »

Мне нужен отдельный вид оборотней, который позволит мне отомстить вампирам за Настоящую Кровь и Дневники вампира и за Быть Человекоv. Но чтобы они не были имбой и были равны вампирам. Вот так/
И кто тебе мешает создать таких в нМТ? В руководстве по хроникам материалам по переделке сеттинга масса примеров.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1233 : 31 Декабря 2012, 17:19:32 »

В нМТ меня как раз все устраивает) Я Гару ненавижу, очень в свое время много и громко говорил (слишком громко). А теперь я об этом помалкиваю, но некоторые камрады хотят меня перевоспитать.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1234 : 31 Декабря 2012, 17:33:00 »

Мангуст
1. 1)Прежде чем утверждать, до чего, якобы, хватает Тау, нехило бы подумать о подтверждении. Пока мы имеем дело с твоими заявлении об их слабости, которые не подтверждаються фактическим материалам.
2)Вспомни идею, которая легла в основу Апокалипсиса. Не предъявляй Гару и БСД претензий, которые должны быть адресованы БВ.
2. 1)Чего тогда зергов не чморишь? 2)Один на миллиард - это я так, ибо не привык к числам, которыми оперируют в Вахе. Но факт в том, что титан - машина редкая и эксклюзивная, а манта производиться на конвеере. И ты не путай, на Дамокле их могло быть всего 30 потому, что Тау твоей любовью к гиганским вундервафлям не страдают. То бишь их могли произвести столько, сколько посчитали нужным, направив остальные ресурсы на другое.
3. Не перевоспитать. Научить думать вне пределов навязанных самим собой ограничений. Плох не негатив к Гару, а его неадекватность и зацикленность к нему. Вот я не люблю Хаотов, например. Они вызывают у меня широкий спектр негативных эмоций. Но это не мешает мне их оценивать весьма адекватно, признавая их силу. И не мешает играть за них.

P.S. 1)Фигня этот Хаос и эти Орки. То есть, конечно, это опытные и опасные противники, но и всей их силы не хватит для уничтожения Империума. Да и урон от них будет хоть и значительным, но весьма таки лимитированным. А вот Тау для Империума много опаснее. Они извлекают пользу из каждой захваченной планеты и преумножают свою мощь, они постоянно усиливаються, становясь все более и более опасными в военном плане, да еще и умело разлагают ксенофобские тенденции миров на границе, делая их более податливыми для захвата. Против этого у Империума надежной защиты нет.
2)А где ты там обнаружил большое инвариантное преимущество? Такого даже у вампиров над Гару в социалке нет.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1235 : 31 Декабря 2012, 17:56:17 »

1. 1) На них когда-нибудь кидали силы вроде ЧКП, флот-улья Нага или Ваагх!'а вроде армагедоновского?
 2) Живых людей обижать не хочется :) Да и кто там знает что именно предполагали БВ? Вспомни какие были срачи, когда обсуждали привязку сМТ к Америке.
2. Повторяю - зерги живут в стратегии, и неплохо там зажигают, являясь большим блином для всех в округе.
 Почитай статью по мантам - их подвезли столько, сколько собрали. И вообще - ты ведь не пытаешься спорить, что у Тау с Империумом абсоллютно не сопоставимый масштаб?
3. Это потому, что ты Хаотов изначально не любил.
П.С. 1) Ну-ну? То-то имперские командующие шлакоблоки тоннами откладывают от того же Газлука.
 2) У вампиров - много, начиная от загуления и заканчивая преимущество в ближнем бою за счет парирования.

Angra.Mainyu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1236 : 31 Декабря 2012, 17:57:20 »

Не хрена. Общую тему я поддерживаю. Вампиры в среднем лучше в социалке, веры - в в борьбе, у старых, сильных и/или узкозаточенных все более менее выравнивается.
Так это и значит сделать оборотней вампирами. Это, ведь, они у нас бойцы, и социальщики, и живут по 100 лет, а оборотень, оно как-бы совсем не про то. Но срать на мифы. Не так ли? :)

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1237 : 31 Декабря 2012, 18:15:21 »

Да, именно. Магов не обидели, и фей тоже. А оборотни что, рыжие?
(А если серьезно - способность превращаться в животное - слишком широкий архитип, полд неё все можно подвезти).

Angra.Mainyu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1238 : 31 Декабря 2012, 18:23:57 »

Об том и говорю, что вампиров, а не оборотней ты любишь. По легендам, в конце концов, они и в волков превращаются и повелевают ими. Признай. :)

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1239 : 31 Декабря 2012, 18:31:42 »

Нет, не признаю. Мои оборотни НЕ пьют кровь, и ходят под Солнцем. Они должны быть самостоятельным видом, который в общем и целом, шлет вампиров непроходимым лесом.  Блжад, я тебе помню, кучу ссылок накидал на нормальных оборотней в литературе и фольклоре. Если забыл - сходи на буржуйскую вики.
 А вообще - тебе же пофиг, по твоим же словам ;) Что ты-то меня воспитывать взялся? Давай на чистоту: Я, как и большинство, на культурные стереотипы клал, ты на них дрочишь, мы друг друга не поймем.

Angra.Mainyu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1240 : 31 Декабря 2012, 18:38:39 »

Крови совсем не пить, при этом охотясь и питаясь сырым мясом трудновато. Под солнцем и стокеровский Дракула ходил. Лесом вампиры и друг друга могут слать.

Ну что я могу поделать, если ты в самом деле хочешь вампира обыкновенного, только чтобы он оборотнем назывался. :D

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1241 : 31 Декабря 2012, 18:45:46 »

А они и мясо не едят... обычно. И я тебе говорю - они должны быть отдельным видом со своей физиологией. И восприниматься абсолютно всеми как отдельный вид.

Angra.Mainyu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1242 : 31 Декабря 2012, 18:51:36 »

А с чего он будет восприниматься, как отдельный вид, если что те, что другие выглядят, как утка, плавают, как утка и крякают, как утка? В лучшем случае, другая фракция того же подвида, с немного другой специализацией. Вроде как в Потерянной Девочке, где все вообще-то феи.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 399
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1243 : 31 Декабря 2012, 19:17:01 »

Вроде как в Потерянной Девочке, где все вообще-то феи.
А это что такое, для повышения кругозора? :)
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Angra.Mainyu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1244 : 31 Декабря 2012, 19:22:36 »

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1245 : 31 Декабря 2012, 19:36:18 »

Мангуст
1. 1)А на приматов - кидали? Нет, они просто выживали и развивались среди более мощных на тот момент противников. Но их ты достойными признал. 2)Ну, я могу предполагать с высокой долей вероятности, что БВ предполагали эпический пафос, про отчаянное время, ведущее к Рагнареку, трагизм и долг, битву до последнего, защищая то, что дорого и самый мир от разрушения безжалостным врагом.
2. 1)По вселенной Старкрафта и РПГ есть. 2)Даже если подвезли столько, сколько собрали, то это отражает ситуацию на тот момент. А время, если ты помнишь, работает на Тау, и сейчас этого добра у них наверняка больше. А масштаб, конечно, идет в пользу Империума, и значительно, но вот только это ну совсем ничего не значит. Малярийный комар может прикончить огра. С Тау фигня похожа, за исключением того, что их убить гораздо труднее, чем комара, если вообще возможно.
3. Да нет, сначала они мне даже нравились. Отсутствие моральных ограничений, стильный "темный" антураж... Просто позже я повзрослел и понял, что ничего "истинного" и т.п. вся эта кодла не несет.

P.S. 1)Это и есть мой пойнт. Угроза Тау больше, но куда менее очевидна. А шлакоблоки откладывают потому, что и 20 планет никому терять не хочеться.
2)Загуление, конечно, полезно, но, вроде как, кровь вампира в человеке можно отследить, и потом, даже если нет, это отнюдь не панацея. Вампир, начинающий прибегать к таким трюкам против Гару, рискует перевести ситуацию во вполне физический конфликт. О каком приемуществе при парировании, кстати, речь?

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1246 : 31 Декабря 2012, 21:04:43 »

1.1) Приматам на это 20 клет понадобилось минимум. Ито динозавры к тому моменту передохли. Нет, я не спорю - может быть (может!) к началу Вархаммер 45000 Тау станут великими - но ведь этого не случится, нэ? Потому что Воркшопу это не выгодно.
 2) ВтФ тоже что-то такое делает, но с меньшей степенью дебилизма. А вообще, вспомни когда появился ВтА, а когда ё...л Апокалипсис. А в промежутке им предлагалось просто жить, иногда спасая мир. Т.е. как в ВтФ, только в Апоке веры жили у параши.
2. 1) Ну, я с ней не знаком. Расскажи вкратце, о чем она. 2) Тау таки не молярийный комар. Империум точат болезни" куда более страшные чем сейчас, и он ничего - живет.
3. Ну, это не то... Чисто эстетический интерес.
P.S. 1) Не-не-не, она не просто менее очевидна, она отодвинута по времени куда-то очень-очень далеко.
2) И кинуть на гару 2000 этих самых гулей с серебряными автоматами.
О том, которое пришлось отключить йогурту, чтобы провести свое Бородино.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1247 : 31 Декабря 2012, 21:51:40 »

Мангуст
1. 1)А это уже не играет роли. Важно то, что у них есть все для этого и то, что они идут по этой дороге. А на официальную позицию, с ее зависимостью от совершенно левых факторов,  мне плевать. Люсита не умна, даже если БВ и пишут обратное.
2)Я вот все жду, когда же до тебя дойдет, что веры никогда не жили у параши. Они жили так, как хотели и так, как считали нужным. Ругать их за то, что им нужно не то, что тебе, как то глупо, не находишь? А еще, конкретная дата Апокалипсиса не важна. Если бы не Гару, то мир схлопнулся бы куда раньше. У них в линейке Рагнарек был перманентным.
2. 1)А не суть. Должна была быть о "Нове", призраке на службе доминиона. Но факт в том, что направленность игры в таких вещах роли не играет. Призраки все равно остаються элитными воинами и убийцами, а Протосские зелоты все равно являються сильнее стартовых юнитов других рас. 2)Более опасной проблемы, чем Тау, у Империума нет и быть не может. Потому что они действуют часто невидимо, и, вместо уничтожения граждан Империума, переманивают их на свою сторону.
3. Идеологический еще был немного. До того, как я больше узнал о вселенной Вахи. Но в целом - да, эстетический. А какой он еще может быть?

P.S. 1)Тау хотят, чтобы ты так и думал :D Они уже, если ты помнишь, показали, что способны драться на равне со своими куда более опытными коллегами. И что не уступают последним ни в технике, ни в идеологии. С тех пор они стали еще сильнее. А теперь, внезапно, вспомним, сколько им понадобилось времени на то, чтобы пройти путь от каменного века, до высокотехнологичных роботов. А теперь еще и прикинем, что сейчас улучшение и изменение своей военной техники у них занимает самый минимум (к следующему же бою с тиранидами, выработавшими было сопротивление к оружию Тау, у последних уже все были вооружены улучшенной техникой). Я бы сказал, что тау - единственные, кто способны растрясти вселенную Вахи в хоть сколько-нибудь приближенном будущем. 2)Неужели сам не понимаешь, насколько проигрышен твой вариант? 2000 человек со специализированным оружием нужно доставить к Гару, чтобы они ничего не прочухали до атаки, а затем еще не дать им поотключать оружие нафиг или смотаться в Умбру. Мясная тактика против Гару не сработает.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1248 : 31 Декабря 2012, 21:52:54 »

"Преимущество от парирования" возникает когда у вампира оружие в руках, атакпул больше 15, вампир не в френзе и не в ротшреке, Гару не использует фетишей, оружия или клейвов, а так же не используют несколько исключающих это действо первоуровневых даров или маневр дизарма. Что по большому счету исключает его валидное использование в реальной боевой ситуации.

Двести миллиардов человек тоже нифига не помогают, ибо даже не считая оргтрудностей во-первых их надо гулить, что нетривиально в таких количествах, во-вторых они все равно разбегаются от массовых даров и в-третьих в Умбру все равно не ходят, ну и в-четвертых в тот момент когда на сцену выходят многочисленные союзники Гару которым на серебро плевать с высокой колокольни то миллиарды морталов с автоматами становятся резко бессмысленными.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2012, 22:09:24 от ChudoJogurt »
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1249 : 31 Декабря 2012, 23:20:46 »

Мангуст
1. 1)А это уже не играет роли. Важно то, что у них есть все для этого и то, что они идут по этой дороге. А на официальную позицию, с ее зависимостью от совершенно левых факторов,  мне плевать. Люсита не умна, даже если БВ и пишут обратное.
2)Я вот все жду, когда же до тебя дойдет, что веры никогда не жили у параши. Они жили так, как хотели и так, как считали нужным. Ругать их за то, что им нужно не то, что тебе, как то глупо, не находишь? А еще, конкретная дата Апокалипсиса не важна. Если бы не Гару, то мир схлопнулся бы куда раньше. У них в линейке Рагнарек был перманентным.
2. 1)А не суть. Должна была быть о "Нове", призраке на службе доминиона. Но факт в том, что направленность игры в таких вещах роли не играет. Призраки все равно остаються элитными воинами и убийцами, а Протосские зелоты все равно являються сильнее стартовых юнитов других рас. 2)Более опасной проблемы, чем Тау, у Империума нет и быть не может. Потому что они действуют часто невидимо, и, вместо уничтожения граждан Империума, переманивают их на свою сторону.
3. Идеологический еще был немного. До того, как я больше узнал о вселенной Вахи. Но в целом - да, эстетический. А какой он еще может быть?

P.S. 1)Тау хотят, чтобы ты так и думал :D Они уже, если ты помнишь, показали, что способны драться на равне со своими куда более опытными коллегами. И что не уступают последним ни в технике, ни в идеологии. С тех пор они стали еще сильнее. А теперь, внезапно, вспомним, сколько им понадобилось времени на то, чтобы пройти путь от каменного века, до высокотехнологичных роботов. А теперь еще и прикинем, что сейчас улучшение и изменение своей военной техники у них занимает самый минимум (к следующему же бою с тиранидами, выработавшими было сопротивление к оружию Тау, у последних уже все были вооружены улучшенной техникой). Я бы сказал, что тау - единственные, кто способны растрясти вселенную Вахи в хоть сколько-нибудь приближенном будущем. 2)Неужели сам не понимаешь, насколько проигрышен твой вариант? 2000 человек со специализированным оружием нужно доставить к Гару, чтобы они ничего не прочухали до атаки, а затем еще не дать им поотключать оружие нафиг или смотаться в Умбру. Мясная тактика против Гару не сработает.
1. 1) Хозяин барин. Я предпочитаю слушать авторов.
 2) У них был рагнарек, когда все остальные радовались жизни. Вот поэтому я и не хочу себя с ними ассоциировать.
2. Ты не понимаешь масштабы. Абсолютное большинство Имперцев вообще не слышали ни про каких тау. Блжад, я не знаю, надо где-то найти масштабную карту Империума и таусят, чтоб ты поняд, о чем вообще речь.
П.С. 1) Блжад, да не отнимают они там ничего существенного. Они не отобрали ещё ни одного субсектора, я о чем-то большем и не говорю.
2) Давай не будем спорить на эту тему. Гару от вампиров огребали очень и очень всю историю. Например, в Атланте. Но даже если ты мне докажешь, что мясной штурм против них не приемлим, они все равно остануться для меня дерьмом. Потому что разочаровали меня. Вот и все.
И можешь засчитать мне слив.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2012, 23:32:31 от Мангуст »