Мангуст
1. Чтобы профита было больше, а не потому что должны. Соответственно, никакого морального долга в предоставлении доказательств того, что каждая раса - крутые перцы по меркам всяких гопников, у авторов нет.
2. 1) Не суть. Гару не являються инфантильными понтовщиками и занимаються реально важным делом - для тебя этого хватило, чтобы записать их в затюканных. 2) И в чем проблема с героизмом и жертвенностью? Даже эти понятия не обязательно подразумевают гибель Гару в конкретной игре. В ней же вампиры могут быть униженными без всякого героизма и жертвенности.
3. Нет, не виноват, скорее всего, если это - единственная причина для подозрений. Точно также, большинство "ведьм" в Средневековье таковыми не являлись. Доказательства у обвиняющих, кстати, обычно настолько же дегенеративны.
4. Ну, во первых, истинным хейтерам объяснять что либо почти с любыми аргументами бессмысленно. Их ненависть иррациональна и, во имя ее поддержания, они пропустят мимо ушей твой аргумент или вопрос, а то и попросту будут утверждать свое, несмотря на явную абсурдность (ты вспомни, хотя бы, как миррор утверждал, что чуть ли не любому заключающему сделку с Хаосом изначально многое известно об этой силе и том, на что он идет. Что натыкаеться на тот факт, что нормальная информация по запрещенной теме в том же Империуме доступна лишь специально уполномоченным, ну и фигура Тзинча тонко намекает, что это маловероятно). Во вторых, допустим, я сумел заткнуть некое количество хейтеров на одном форуме. Потратив немалое количество времени и сил, безусловно, ибо демагоги просто не сдаються. Нужно понимать, что это временно, потому что большинство вновь начнет свою песню при появлении любого аргумента их стороны, который не всплыл в "первой форумной войне" и, соответственно, я не успел уничтожить, как бы дебилен этот аргумент не был. Но даже вот я сумел утихомирить их надолго. Уже на следующем форуме придеться все начинать заново. А теперь вопрос: зачем мне все это?
5. Про них нельзя объективно это крикнуть. А, субъективно, кричать подобное можно про кого-угодно. В том числе и Империум, который тоже закупал технологии и захватывал оные ксеносов. Кроме того, "мусоркой для негатива" они будут в любом случае. И не потому что, якобы, маленькие и слабые, а потому, что хейтеры иррациональны. Их уважение может строиться на приятной им родинке у одного из героев. Причин для ненависти им нужно и того меньше.
P.S. 1) Крусейд они не слили, а тырение пары технологий - аргумент в плюс Тау. 3) И что? А частям войск Империума смерть никогда не грозила (только не надо про то, что Тау, якобы что-то должны были доказать. Потому что никому и ничему они ничего не должны. Ни ин- ни мета-геймово) что ли? Кроме того, Тау смогли не дать Империуму загнать себя в ловушку и вышли из окружения. Далее, это войска одного септа, так что даже победа над ними никак не унизила бы расу Тау. И, наконец, в любой момент мог прибыть флот Тау и раздавить крусейд окончательно.