Вархаммер 40000. Эльдар.

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вархаммер 40000. Эльдар.  (Прочитано 116827 раз)

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1400 : 10 Января 2013, 01:44:36 »

Слабо. А слабо назвать ещё одну фракцию, помимо империума, которая имеет сильное централизованное общество с мощной армией?
а зачем ?  Ты приводил аргумент что Тау хуже чем некие все остальные потому что не разнесли Дамоклов КП.  Я попросил привести пример где бы "все остальные делали это" Ты не смог. Значит этот аргумент не валиден.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1401 : 10 Января 2013, 07:25:38 »

.НЕ эпично от слова совсем - когда теже темные эльдар ударили по настоящему, они нагнули синих так, что те целой планеты не досчитались (насколько я помню - чуть ли не септа).
Целой планеты. Из скольки? С учетом того, что по Империуму ТЭ летают и грабят, как хотят...
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

Мангуст

• Ветеран
  • Пафос: -18
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1402 : 10 Января 2013, 08:06:10 »

а зачем ?  Ты приводил аргумент что Тау хуже чем некие все остальные потому что не разнесли Дамоклов КП.  Я попросил привести пример где бы "все остальные делали это" Ты не смог. Значит этот аргумент не валиден.
Тогда и твой аргумент про хаоситов не валиден - да, они прятались в Очке, но и сами собирают мощные походы.
 Впрочем - орко-тиранидская война. Орки схлестнулись с куда более мощной угрозой, чем сине - и вполне неплохо её держат.
Целой планеты. Из скольки? С учетом того, что по Империуму ТЭ летают и грабят, как хотят...
Из очень немногих. 17 септов, на кавждый приходится несколько мелких колоний. Короче, 1 планета меньше чем из 100. Ну и у Империума ТЭ планеты вроде бы не тырили.
В наемниках нужно опасаться трусости. В союзниках - доблести.

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -29
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1403 : 10 Января 2013, 08:28:06 »

Аргумент - не валиден, а тупой троллинг. С тем же успехом можно сказать, что монкеи в Тере прячутся. Империуму недосчитаться планеты - совершенно повседневное явление.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1404 : 10 Января 2013, 08:30:48 »

Он себе может это позволить.

Angra.Mainyu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1405 : 10 Января 2013, 08:42:11 »

Пока еще может. Но эта туша даже не умирает - гниет. А империя Тау растет и развивается.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -25
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1406 : 10 Января 2013, 08:49:21 »

Мангуст
1. Чтобы профита было больше, а не потому что должны. Соответственно, никакого морального долга в предоставлении доказательств того, что каждая раса - крутые перцы по меркам всяких гопников, у авторов нет.
2. 1) Не суть. Гару не являються инфантильными понтовщиками и занимаються реально важным делом - для тебя этого хватило, чтобы записать их в затюканных. 2) И в чем проблема с героизмом и жертвенностью? Даже эти понятия не обязательно подразумевают гибель Гару в конкретной игре. В ней же вампиры могут быть униженными без всякого героизма и жертвенности.
3. Нет, не виноват, скорее всего, если это - единственная причина для подозрений. Точно также, большинство "ведьм" в Средневековье таковыми не являлись. Доказательства у обвиняющих, кстати, обычно настолько же дегенеративны.
4. Ну, во первых, истинным хейтерам объяснять что либо почти с любыми аргументами бессмысленно. Их ненависть иррациональна и, во имя ее поддержания, они пропустят мимо ушей твой аргумент или вопрос, а то и попросту будут утверждать свое, несмотря на явную абсурдность (ты вспомни, хотя бы, как миррор утверждал, что чуть ли не любому заключающему сделку с Хаосом изначально многое известно об этой силе и том, на что он идет. Что натыкаеться на тот факт, что нормальная информация по запрещенной теме в том же Империуме доступна лишь специально уполномоченным, ну и фигура Тзинча тонко намекает, что это маловероятно). Во вторых, допустим, я сумел заткнуть некое количество хейтеров на одном форуме. Потратив немалое количество времени и сил, безусловно, ибо демагоги просто не сдаються. Нужно понимать, что это временно, потому что большинство вновь начнет свою песню при появлении любого аргумента их стороны, который не всплыл в "первой форумной войне" и, соответственно, я не успел уничтожить, как бы дебилен этот аргумент не был. Но даже вот я сумел утихомирить их надолго. Уже на следующем форуме придеться все начинать заново. А теперь вопрос: зачем мне все это?
5. Про них нельзя объективно это крикнуть. А, субъективно, кричать подобное можно про кого-угодно. В том числе и Империум, который тоже закупал технологии и захватывал оные ксеносов. Кроме того, "мусоркой для негатива" они будут в любом случае. И не потому что, якобы, маленькие и слабые, а потому, что хейтеры иррациональны. Их уважение может строиться на приятной им родинке у одного из героев. Причин для ненависти им нужно и того меньше.

P.S. 1) Крусейд они не слили, а тырение пары технологий - аргумент в плюс Тау. 3) И что? А частям войск Империума смерть никогда не грозила (только не надо про то, что Тау, якобы что-то должны были доказать. Потому что никому и ничему они ничего не должны. Ни ин- ни мета-геймово) что ли? Кроме того, Тау смогли не дать Империуму загнать себя в ловушку и вышли из окружения. Далее, это войска одного септа, так что даже победа над ними никак не унизила бы расу Тау. И, наконец, в любой момент мог прибыть флот Тау и раздавить крусейд окончательно.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1407 : 10 Января 2013, 09:04:13 »

Эсти
1. Ну пускай. Но мне-то их тогда за что любить?
2. 1) Мне хватило другого. 2) Когда читаешь их флафф, там очень мало успехов, радостей и опускания других.
3. Извини меня, никаких капитальных доказательств, что тау что-то из себя представляют, как бэ нет. Есть победы в духе: "их в полсилы били", либо победы="повезло отмахаться".
4. Ну ОК.
5.
Про них нельзя объективно это крикнуть.
Как видишь, таки можно.
П.С. 1) А вот тут как трактовать. 3) Ну ОК, не должны - а за что же их тогда уважать? За ум и доброту? Слишком абстрактно и невещественно.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1408 : 10 Января 2013, 09:36:06 »

Мангуст
1. За идеологию? За крутость не по меркам инфантильных понторезов?
2. 1) Того, что у них нет шлюх и кучи бабла? У Чака Норриса их тоже нет... 2) Смотря что считать успехами и т.п. Но я же тебя не заставляю любить Апокалипсис. Я просто намекаю, что твоя нелюбовь должна бы быть адресована теме линейки, а не расе Гару.
3. В том то и дело, что нет. Есть победы. Ярлыки "их вполсилы били" и прочие уже развешивают люди. Ты, в частности. Причем несправедливо, ибо я не знаю ни одного случая, когда по Тау кто-то бил бы вполсилы. Дамоклов крусейд должен был всю расу извести. Такие предприятия уже не попадают в категорию удара "вполсилы". Тираниды - пожиратели миров, вообще не умеют "вполсилы". А "повезло отмахаться" у Тау не может быть в принципе. Это спецназ, помнишь? Они не превозмогают чудом. Они побеждают за счет превосходства в тактике, технике и выучке.
5. Нельзя. Такие крики о Тау - субъективная демагогия, а не объективные факты, что я и имел ввиду.

P.S. 1) Да как угодно трактовать. Ты же Бетмена лохом не считаешь? А ведь он использует технику, которую не сам с нуля придумывал и создавал. Он использовал наработки корпорации и всего человечества. 3) Я уважаю за ум, доброту и подход к войне. Это для меня имеет значение. А ты можешь уважать за мощь и эффективность. За ее объективное наличие, а не раскидывание пальцев и понты, естественно.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1409 : 10 Января 2013, 10:00:49 »

1. Ну, это все невещественно.
2. Ну, да - тема линейки тупая, с этим согласен.
3. Имеется ввиду - кое-как собранный поход (кстати, в кодексе тау написано, что Дамоклов поход собрали как никогда быстро, а значит - криво) и самый маленький улей, который неизвестно что собой представлял.
5. Не больше, чем ваши доводы. Если бы тау поимели (фигурально!) людей и тиранидов - вот это было бы реальным доказательством. А так - домыслы на домыслы.
П.С. 1) Зашибись сравнение. Бетмен - боец, а не ученный.А был бы ученным - сел бы за плагиат. Но сравнение, повторюсь, ненормальное. 3) Пруфы мощи и эфективности? Навскидку только Нимбоза вспоминается, во там они что-то доказали. Но этого мало.
« Последнее редактирование: 10 Января 2013, 10:11:56 от Мангуст »

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1410 : 10 Января 2013, 11:54:37 »

Мангуст
1. Крутость не по меркам понторезов вполне вещественна.
3. В том то и дело, что нет. Это ты делаешь вывод, что его собрали криво. Но во флаффе этого не написанно. Это был официальный крестовый поход. Со флотом и спейсмаринами. Криво он собран быть не мог. Это раз. А самый маленький улей тиранидов это все равно огромная армада, способная неостановимой волной пройти, уничтожая все на своем пути, и победа над ними - подвиг в любом случае. Вспомни ту же победу Ултрамаринов у Маккраге (вроде так планета называеться). Она была вызванна чистой удаче и самопожертвованием капитана одного из кораблей. А Тау своих противников уничтожили, превзойдя их. Это два.
5. Чушь. Если бы Тау поимели остальных, то это, само по себе, как раз ничего бы не доказывало. Вроде той же победы Ультрамаринов у Маккраге. Чистая удача, не более чем. И без остального это не имело бы ценности. А мы тебе выдаем не домыслы, а факты. ТТХ техники Тау - факт. Победы, перечисленные как примеры эффективности этой техники - факт. Быстрая техническая приспособляемость Тау - факт.

P.S. 1)Прекрасное сравнение. Бетмен - много кто, в том числе и ученый, кстати. А вот боец он, как раз, чуть ли не в последнюю очередь. В первую он - детектив. 2)Инфантильно-понтовых пруфов не будет. А нормальные есть хотя бы в том тексте про технологии Тау. Вот они - единственные фактические доказательства мощи: объективные ТТХ. А эффективность Тау проявляеться в многочисленных победах, но, главное, в том, что они растут и развиваються, наплевав на окружающий гримдарк. Притом достигая этого таким образом, что мне хочеться сказать "верю", то бишь не произволом авторов.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1411 : 10 Января 2013, 12:33:49 »

Тогда и твой аргумент про хаоситов не валиден - да, они прятались в Очке, но и сами собирают мощные походы. Впрочем - орко-тиранидская война. Орки схлестнулись с куда более мощной угрозой, чем сине - и вполне неплохо её держат.

А чего бы им не собирать то ? когда практически любая сила влетевшая в око Ужаса автоматом терпит поражение. Тираниды там мрут, эльдар тоже быстро заканчиваются,  Имперский флот убьётся об местный варп при первом же прыжке.. Что происходит с Орками правда неясно. Сидя в таком "домике" легко собирать Крестовые походы .

Касательно орко-тиранидской войны. Я чес-гря в упор не понимаю КАК???!!!! Как орки могут сдерживать тиранид, особенно тот самый пафосно расписанный убермегагигафлот улей. Но окей, Похождения Криптмана вообще анстолько одиозны что автора уволили после его писанины и эпидемии рукалиц. Как то не разбили Зеленокожие  лихим и пафосным ударом могучих жуков.

Аргумент - не валиден, а тупой троллинг. С тем же успехом можно сказать, что монкеи в Тере прячутся.
если бы всё на подлёте к Терре автоматом разносилось варпштормом и хитрые Монкей оттуда бы лишь вылетали потворить мелкие пакости то да, можно было бы. А так нет.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1412 : 10 Января 2013, 14:26:16 »

Эсти
1. На самом деле, ЧудоЙогурт уже подметил, что для меня значит "вещественная". В этом плане у Тау разве что резня мирного населения на Нимбозе, да и там имперцы легко отделались.
2. Вот  у людей как раз удачи - т.е. случайного вмешательства благоприятных внешних факторов не наблюдалось. Флоты ВНЕЗАПНО не выныривали и (кстати, это был тот самый флот, который должен был присоединится к Дамоклу, что ещё раз показывает, что Дамокл отбили чисто за счет везения).
3.  Я покажу тебе, как это выглядит:
ТТХ техники Тау - факт.

ЛоЛ. Пруфлинк на то что наводится и да к слову ты его не найдешь, а так это лишь очередной баланс настолки ака бедных синеньких подтягивают чтобы их покупали.
Победы, перечисленные как примеры эффективности этой техники - факт.
О да, так давали, что при численном превосходстве и близости баз снабжения на поверхности септового мира всего лишь затормозили продвижение наспех собранной армии ДКП, а не истребили его, после чего ДКП отозвали в следствии угрозы тиранид. Да-да, тау всего лишь в очередной раз спасли. И к слову ДКП был ответом на внезапный переход десятка планет под тау ака каста воды тау там давно уже ублажала местных и скупала технологию.
Факт - это количество вражеских трупов, концлагерей и массовых расстрелов. Ну и отбитые планеты.
 П.С. 1)В любом случае - он не с науки кормится, и главное дело его жизни - отнюдь не продвижение научного прогресса.
2)
Вот они - единственные фактические доказательства мощи: объективные ТТХ. А эффективность Тау проявляеться в многочисленных победах, но, главное, в том, что они растут и развиваються, наплевав на окружающий гримдарк. Притом достигая этого таким образом, что мне хочеться сказать "верю", то бишь не произволом авторов.
Смотри выше.
П.П.С. По поводу Клина, которого ты приводил в пример (так получилось, только сегодня прочитал твой коммент) - такие нужны. Когда надо завязывать не дружеско-равноправные отношения, а ногибать по принципу - "я начальник, ты мудак".
Короче, помогают в ситуации, описанной в этом стишке:
Экзамен в МГИМО, там такое заданье —
Подводная лодка, да их сухогруз
Столкнулись — и надо писать оправданье,
И чтобы с Анголой не вышел конфуз.

Назавтра профессор читает работы:
— Что можно сказать? Вроде справились все!
Однако, прибавили вы мне заботы,
Вот ваши ответы, во всей, мля, красе:

Слова «неебёт», да и «похуй» — с изъяном!
Раздельно бы надо, учтите момент,
А вот «черножопая ты обезьяна»
Неплохо б с заглавной, ведь всё ж президент…
Дионис
Вот они понтуются и могут вонзать. Поэтому Хаос крут и достоин.
Поэтому ТЭ и Хаос намного достойнее синеньких унтерменьшей.
« Последнее редактирование: 10 Января 2013, 16:29:05 от Мангуст »

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1413 : 10 Января 2013, 17:13:25 »

Вот они понтуются и могут вонзать. Поэтому Хаос крут и достоин.
Поэтому ТЭ и Хаос намного достойнее синеньких унтерменьшей.
Как правило уже на второй РПГ сессии те кто считают Хаос или ТЭ особо крутыми и достойными при игре в их социуме начинают дуться на меня как мастера, хныкать как девочки и проситься обратно в тёплый Империум, интересно почему бы это?

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1414 : 10 Января 2013, 17:21:46 »

Мангуст
1. Меня не интересует, что ты понимаешь под этим термином. У него есть вполне определенное значение, которое я и использую. Если ты используешь его, то и его значение. Если хочешь сказать нечто другое - говори другими словами.
2. Ты шутишь? У людей как раз многие их победы - удачи. Ибо превозмогание - абсолютно ненадежная вещь, которая включаеться, когда надежды на тактическое решение уже нет. А у Тау никаких удач не было. Ты еще не просек? Весь крусейд встал из-за одного септа. Почти избитые имперцы с ужасом ожидали прибытия флота Тау. Даже если подошел бы второй Имперский флот (а он существует только в воображении Тау-хейтеров, ибо "General Gauge concluded that the Crusade had stumbled onto a major Tau world and the resources allotted to the Crusade were insufficient for the task at hand"), это, как маскимум, вывело бы Имперские войска из глубокой дыры, в которой они оказались. Даже до ничьей с прибывающими кораблями Тау бы не дошло.
3. 1) Все претензии здесь, в этом пункте - бред сивой кобылы. Вот про подтягивание статов, скажем, непроверяем и может быть отнесен ко всем вообще. Ой, Тиранид не было изначально? Ну, их искусственно усиляют, чтобы драться на равных со старичками. И т.п. Типичное непроверяемое нытье ретроградов. А про наспех созданную (со спейсмаринами и приглядом инквизиторов) армию по вынесению расы даже добавлять ничего не нужно: это же форменный оксюморон. 2) Количество концлагерей и массовых расстрелов показательно только для определения жестокости тирана, но уж никак - не в деле определения эффективности армии.

P.S. 1) Тау - тоже. Главное дело их жизни - распостранение идеологии высшего блага, что у них прекрасно получаеться. 2) Не пытайся урезонить хейтеров. Они не хотят видеть реальности, отличной от собственного представления о ней. 3) Даже в такой ситуации такие не нужны, а, напротив, только повредят.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1415 : 10 Января 2013, 17:38:47 »

Дионис
Потому что не знали, кем собираются играть?
Esti
1. ОК, и приведи примеры её вещественности.
2. Один септ - это 5+ лярдов рыл. Разбивать армейку Тау по частям - вполне реально. Ну и да, этот застрявший в Варпе флот (потом спасший синих от тиранид) - таки канон, не веришь, глянь в Лексиканум.
Но я даже соглашусь, силы имперцы не расчитали - но в любом случае этот поход обескровил бы синих достаточно, чтобы потом их добил первый же Ваагх!.
3. Они не соответствуют сеттингу. А тираниды большие, сильные и много чего сожрали, так что у них все нормально. Собственно, сюда и относятся все концлагеря. Когда расписывают эффективность некой пушки - пусть ещё расскажут, где и когда из неё кого-то успешно убивали.
П.С. 1) Главная их задача - нести фан игроку) А для этого они не должны быть бедными родственниками.
2) Ты не понимаешь логики. Я не люблю мараться. Т.е. если кто-то искреннеприводит такие доводы против любой мной расы, есть 2 пути: либо я нахожу однозначные опровержения, либо она перестает быть для меня любимой и становится отвратительной.

Angra.Mainyu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1416 : 10 Января 2013, 17:39:17 »

Как правило уже на второй РПГ сессии те кто считают Хаос или ТЭ особо крутыми и достойными при игре в их социуме начинают дуться на меня как мастера, хныкать как девочки и проситься обратно в тёплый Империум, интересно почему бы это?
Потому-что мастер не любит Хаос и ТЭ и любит Империум. :P У другого мастера было бы наоборот.

Teclis

• Ветеран
  • Пафос: -39
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1417 : 10 Января 2013, 17:50:57 »

Вообще Эльдары рулят- они смотрят на вас как на говно ))))
- " Protect my daughter, Mirumoto" -Kakita
- " Protect my Empire, Kakita" -Mirumoto

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1418 : 10 Января 2013, 18:01:59 »

Потому-что мастер не любит Хаос и ТЭ и любит Империум. :P У другого мастера было бы наоборот.
Передергиваешь - треш и угар у этих фракций, если его добросовестно отыгрывать, вполне может кого-то отпугнуть.

Angra.Mainyu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1419 : 10 Января 2013, 18:03:03 »

Так там не жить же, а играть предлагается. Так что, не верю. А переборщить с довлением именно на ПС, вместо равномерного распределения треша и угара, в случае пристрастного мастера - раз плюнуть.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1420 : 10 Января 2013, 18:03:17 »

Angra.Mainyu
Да не только поэтому. ТЭ и Хаос - это в принципе общества, где расслабляться особенно нельзя, потому как острой железкой тыкнут в спину и "трофей достаеться победителю", в отличае от Империума, где таки действует закон. Предательство может произойти в любой момент.

Мангуст
1. Выдай снова определение и я посмотрю, подойдет ли по этим критериям чего.
2. 1) Ты не понял. Весь контингент, посланный на уничтожение все расы, застрял, не сумев повергуть и септа. Вот это - канон (я смотрю на Лексикануме прямо сейчас. И в упор не вижу никакого мифического флота, который бы "спас" Тау. Так что выдай ссылку). Но вообще - да, Империум, наваливший всей своей мощью, мог бы уничтожить Тау, если бы ему не мешали другие. Но при тех же условиях Империум мог бы уничтожить и Хаос. И Тиранидов. И т.п. 2) Никакой Ваагх Тау бы не добил. Тау, внезапно, состоят не из одного септа. А крестовый поход даже войск одного из них не уничтожил.
3. 1) Не соответствуют сеттингу ничего не значит в плане эффективности и т.п. 2) Совсем бредовый аргумент. Тау тоже много чего захватили тем путем, которым хотели. Но сжирать им нет нужды. 3) Где, когда и кого - все это прекрасно было расписано хотя бы в описании техники Тау. Информация там весьма исчерпывающая. И там описаны сражения с людьми вне Дамоклова крусейда.

P.S. 1) До тебя никак не дойдет, что не бывает "не бедных родственников" потому что в эту группу могут записать кого угодно, кто не нравиться игроку или группе игроков. Для многих Хаоситов в эту категорию записан Империум. А фан Тау как раз очень легко доставляют мне и многим другим. 2) Ты постоянно мараешься об хейтеров: истекающих желчью ограниченных нердов. А искрянняя ненависть не означает ее правоты. То есть ты прогибаешься не под аргументы, а под желание. Увы тебе.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1421 : 10 Января 2013, 18:23:18 »

Эсти
1. В данном случае - резкое, четкое и очень болезненное опиз...ивание набижавшего противника, желательно превосходящего. Либо резкий прыжок на противника, пусть обломавшийся, но тоже очень болезненный (тут я могу Нимбозу вспомнить).
Короче, то, о чем говорил Йогурт. Те кто так умеют набижать - те правильные пацаны, кто не умеет - те зря переводят кислород.
2. 1) Я понял, но пока нет хоть какой-то конкретной детальки (2 роты маинада, да) можно утверждать, что все было не так плохо. Вон ТЭ у синих планету вырезали - это вещественно.
http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Gorgon_(Hive_Fleet)#.UO7NBuS6d3M
ИТут и про некронов, и про людей.
2) На тот момент их было существенно меньше, чем сейчас. А сейчас их 17.
3. 1) Речь о том, что нигде в сеттинге не показаны факты, говорящие в пользу такой эффективности. 2) Мелочевка там расписана - в серьезном деле все уже доказали ТЭ.
П.С. 1) А какова их популярность? Я пока что вижу, что их везде с дерьмом мешают.
2) Если мысль правдива - то не важно, с какой стороны она пришла.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1422 : 10 Января 2013, 18:40:57 »

Э? Чо я говорил?
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1423 : 10 Января 2013, 18:42:54 »

Я думаю проблема Мангуста скорее в том что Тау какбе не создают никому угрозы которую нужно роняя кал ПРЕВОЗМОГАТЬ!

Там Крестовые Походы Хаоса или ВАААГХ орков, или угроза Некронов, или банально Тиранидский Улей - это кошмар-катастрофа, все бегут напрягая все силы и дают им в конечном итоге по ушам, чтобы сохранить статус-кво.

Тау какбе вот таких штук теоретически и не делают, а тихо, мирно, незаметно клепают себе крутейший хай-тек в галактике и единственные во вселенной кроме орков умудряются таки разможаться экспоненциально, из-за чего товарищ Мангуст их недооценивает, а я наоборот считаю адским ОП
П.С. Что такое в данном контексте  ОП?

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1424 : 10 Января 2013, 18:46:03 »

OverPowered
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.