Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Скэффолд  (Прочитано 1658 раз)

luden

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Пафос: 43
  • Сообщений: 8007
    • Просмотр профиля
Скэффолд
« : 26 Ноября 2012, 11:14:05 »

Персоналии города.

Камарилья.

Князь. Верон. Вентру. Внешне благообразный старик. Говорит негромко и очень доброжелательно. Тем не менее по слухам крутил в ссвоё время жесточайшие интриги.

Шериф. Генри Локк. Городской Гангрел. Руки и спина его покрыты мышиной шерстью, между волос на голове шевелятся восемь паучьих глаз, из пасти торчат два кабаньих клыка. Характер необычайно спокойный и даже вдумчивый, что совсем не сходится ни с внешностью, ни с должностью. Генри редко вступает в прямой бой, предпочитая наносить смертельные удары из под прикрытия Затемнением и стремительно маневрируя в прямых столкновениях.

Бертрам. Бруджа. Плеть. Шкафообразный громила, из-за мертвенной бледности и буквально легендарного холода, вечно окружающего его, давно уже общается с теми кто ниже по статусу исключительно угрозами. Берт большой ценитель оружия, его любимое это сделанная под заказ переносная пушка, которую тот зовёт Дорой, в честь жуткой артиллерии нацистов. Всего лишь пара-тройка выстрелов картечью из Доры с лёгкостью превратит автомобиль в гору хлама. Не может быть и речи о том, чтобы из неё стрелял кто-либо уступающий Берту в силе.

Леонард Горидо. Вентру. Плеть. Леонард это связь плетей с общественностью. Полиция, мэрия, СМИ, бандформирования у него везде есть осведомители и должники. Как он очутился в плетях? Горидо - чистильщик, его люди убирают весь тот бардак регулярно оставляемый Бертом и изредка Локком. Плюс Горидо всегда может вызвать на подмогу группу спецназа или для более незаконных вещей - бандитов.

Георг Валенса. Вентру. Один из присосавшихся к экономике города. Жаден до скупости. Впрочем, мягкосердечен и ответственнен. Подчиняется Верону, хотя и пытается увильнуть от трат из-за чего буквально погряз в различных махинациях, договорах и прочем капитализме.

Диана. Тореадор. Примоген клана. Вызывает впечатление немного безумной из-за привычки быстро говорить и перескакивать с темы на тему. В довершении ко всему по настроению танцует в человеческом стриптиз-баре. Как такое существо может находится в ранге Примогена понятно разве что только самим Тореадорам. И Малкавианам.

Лерой. Малкавиан. Примоген клана. Вдумчив, рассудителен, спокоен и самое страшное - нормален. Больше похож на Вентру, чем на Малкавиана. Никто не знает, что именно не так с головой у Лероя. И именно это пугает больше всего. Лерой заведует всеми азартными играми в городе, устраивает бои без правил и  владеет букмекерскими конторами.

Эд. Носферату. Представитель клана. Лицо клана, если так можно сказать о Носферату, Эд официально продаёт и покупает информацию. Разве что только Князь знает, сколь велика община тех кто её поставляет.

Вилетта. Тремер. Представитель клана. С загуленной сестрой близнецом работает журналистом на местном телевиденье. Как так вышло? Ну Князь очень ясно дал понять, что все проблемы между Маскарадом и Горгульей Капеллы Тремерам придётся решать самостоятельно. И это оказалось их решением.

Анархи

Барон Анархов. Демьян. Бруджа. Ещё советский эммигрант, привнёсший с собой коммунистические взгляды на устройство общества. В том числе и вампирского.

Люди.

Мэр. Дориан Беннет. Довольно слабый управленец. Способен заставить подчинённых работать лишь прямыми приказами и контролем. Имеет массу увлечений, которые меняются по десять раз за неделю. Впрочем неизменно верен спорту, от чего имеет форму намного менее округлую, чем у обычного мэра.

Виктория Ленн. Секретарь мэра. Палка в колёсах любого, кому вздумалось поговорить с мэром напрямую.

Шеф полиции. Лайнус Керри. Любитель обтекаемых фраз и пространных обещаний. С этим человеком практически невозможно договориться наверняка, даже в договоре с дьяволом он обязательно оставит себе пару лазеек для отступления.

Предприятия города.

Вырубка леса - Акс и сыновья.
Пилорама - Ноусмокинг.
Мебельная фабрика - концерн "Джаст".
Строительная фирма - Серенити.
Комплекс производств расходников из дерева - Сливер.
С недавнего времени на рынок пытается войти корпорация - Кинглинг-Вуд.
Записан
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.