Охота под выгоревшими небесами... (все)

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Охота под выгоревшими небесами... (все)  (Прочитано 9574 раз)

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 10 Декабря 2012, 19:54:45 »

7 [9], 3 [10], 5 = 2
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Мангуст

• Ветеран
  • Пафос: -18
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 10 Декабря 2012, 20:40:16 »

//3 [9] , 2, 4 = 1//
В наемниках нужно опасаться трусости. В союзниках - доблести.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 400
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10 Декабря 2012, 21:01:01 »

Внезапно Айзеку показалось, что на вершин одного холма мелькнула низкая, полускрытая кустами тень. Может, это была бродячая собака… а возможно – наблюдатель Чистых.
Джейкоб ничего не замечал, но тренированный многолетними охотами глаз Отто различил два силуэта, похожие на Урхан. Один на холме справа, в кустах. Другой куда дальше, в ложбине под раскидистой дикой яблоней.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 10 Декабря 2012, 21:11:31 »

- Крис, - спокойно, стараясь не напугать девочку, попросил парень и чуть сбросил скорость, - пригнись пока что. Ничего страшного, но на всякий случай.
При этих словах он взвел револьвер, после чего вызвал Отто:
 - Видел кого-то на холме справа. Похоже на собаку. Как слышно?

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 10 Декабря 2012, 21:12:15 »

-Расчехляем оружие, нас нвыследили. - Спокойно сказал Отто  обращаясь и Джэйкобу рядом и Айзеку по громкой связи. Сам Раху  полез на заднее сиденье, где лежал его лук.
-Скорости не сбавляем. А чёрт как же тесно то! Кристина если начнётся стрельба  пригнись и не высовывайся. И пусть Айзек объяснит тебе как вести машину. Удержать её на дороге ровно не трудно, ты справишься. Если вдруг нас всё же остановят жди подходящего момента и уезжай.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 10 Декабря 2012, 21:20:50 »

Волк секунду смотрел на них, а потом кинулся стремглав с холма, скрываясь из виду. И тут же раздался слабый торжествующий вой.
//Киньте ещё раз, но уже Сообразительность + Знание животных -3//
-Я вас не брошу, - возмутилась в рацию Кристина. Голос её, тем не менее, задрожал.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 10 Декабря 2012, 21:25:48 »

4 [9], 2 = 1
-Не глупи дочка. Если мы будем сражаться пока ты рядом это помешает нам биться в полную силу. Мы будем вынуждены считаться с тем чтобы никто из них не прорвался к тебе.  Если же ты уедешь то либо часть бросится за тобой и они разделятся облегчив нам задачу. (Мать луна лишь бы они не сделали этого) либо же будут сражаться хуже и не столь яростно.  Их цель ты. Потеряв цель но связанные боем с нами они будут в невыгодном положении. Это не твоё бегство Крис, это военная хитрость.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 10 Декабря 2012, 21:31:37 »

//5, 4, 1 = 0//
 -Крис, - спросил Айзек, - ты когда нибудь стреляла? В любом случае, на, - он протянул ей револьвер (предусмотрительно поставив на предохранитель). А мне предвинь винтовку. И слушай, как рулить машиной...

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 10 Декабря 2012, 21:36:29 »

Девочка вырвала револьвер, предусмотрительно держа его двумя руками. Высунула край дула в окно, нацелившись на холм.
- Один...мм, знакомый, показывал...
...
Минимум четверо, подсказывал ему слух. Несмотря на ветер, холм и шум двигателя, Отто все же сумел разобрать отдельные ноты.
Четверо – слишком мало для засады. Холм возвышался справа, из-за него так удобно напасть… но неровные вздутия земли и заросли  вокруг тянулись сколько хватало взгляда. Нет лучше места для одиночных Урхан… Джулия говорила, что их не меньше восьми…
//Киньте все на Инициативу//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10 Декабря 2012, 21:51:52 »

7 = 0
7+7=14

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 10 Декабря 2012, 21:55:35 »

//2 [9, 10x2] = 3//
9+6=15

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 11 Декабря 2012, 05:47:21 »

//wits+an.ken
//[9] + 0 = 9
//[8] + 0 = 8
//два успеха
//инициатива
//[3] + 6 = 9
Джейкоб пожалел, что Айзек не оставил ему даже револьвера. Так бы он смог пострелять из машины, но оба ствола были в пикапе, где Айзек был занят вождением, а Кристина стрелять вообще не умела.
 - Какой план, Отто? Может, свернем?

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 11 Декабря 2012, 09:27:36 »

-Ты за рулём тебе и решать. Главное оторваться.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 11 Декабря 2012, 11:27:05 »

-Джейк, - сказал Айзек по рации, - глянь под сиденье своей колымаги, я оставил вам дробовик.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 11 Декабря 2012, 16:56:27 »

Джейкоб слышал призыв. Четверка, судя по вою, засевшая за изгибом холма, подавала кому-то сигнал. И тут же заметил тени впереди: одного под кустом, другого в густой траве, третий сидел в на раскидистой кроне старого дуба - зрелище волка, залегшего на ветке, само по себе было диким. Четвертый, замеченный ранее, также высовывал голову из небольшого овражка. Чистые рассредоточились кривой линией так, чтобы между ними было не меньше тридцати ярдов. Прорваться можно было... пока они оставались без оружия и в Урхан. А вот четверка на холме, которая через пару секунд должна была появиться, могла припасти пару сюрпризов.
Лишь Отто сражался с этим противником и единственный мог предположить, чего ждать от Чистых. Но любому было понятно, что вторая из идущих колонной машин вряд ли сумеет легко проскочить...
//Итак, один раунд на то, чтобы описать кто куда едет и что делает до начала боя. Потом инициатива на бой: пара Чистых с холма - Айзек - Отто - Кристина (у неё 12) - вторая пара с холма - Джейкоб - разбросанные четверо. Если машины остановятся, то последней четверке понадобиться не меньше трех раундов одного лишь бега, чтобы добраться до них.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 11 Декабря 2012, 17:10:54 »

-Пацаны, предлагаю ускорится - крикнул Айзек в рацию, подавляя панику, и вдавил педаль в пол.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 11 Декабря 2012, 17:35:14 »

- Объезжаем холм справа! Так мы соберем поменьше волков! Отто? - он бросил короткий взгляд на оборотня, ожидая его реакции.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 11 Декабря 2012, 20:28:45 »

И проноситься мимо зеленое марево травы, укрывший холм. Шелестит, волнуется, будто морская гладь в ожидании бури.
Все ближе вой. Чистые могли бы нападать молча, но не хотят сдерживать свои инстинкты. Или это очередная ловушка?
Айзек вертит руль, машину подбрасывает. Бездорожье, и любая встречная кочка или лисья нора может стать трагический завершением их пути. Машину Джейкоба швыряет не меньше. Хорошо, что добытый Бриджит фургон остался далеко позади – здесь бы он стал обузой.
Кристина падает под сидение. За секунду до решающего поворота.
И, выезжая навстречу закату, в ослепительном желтом пламени, залившем небеса, они встречают свою судьбу.
Слева появляются высокие силуэты, от которых Джейкоба пробирает дрожью. Все на голову выше человека, с широко разведенными мускулистыми плечами. Даже если не брать облик Далу – бойцы.
Впрочем, те, кто посвятили себя вечной охоте на мятежных собратьев - другими быть не могут.
Чистые бегут, замирают, вскидывают  руки - пока ещё руки. Пусть и заканчивающиеся когтями.
И мир, расколотый золотом заката и зеленью уходящего лета, разрывают выстрелы.
Первый сжимает короткоствольный автомат. У другого винтовка – на гризли, судя по размеру.
Но подступающая сзади пара скрывает что-то другое. Одна – они ещё успевают заметить выпирающую грудь, ведь лицо уже неразличимо – поднимает что-то вроде массивного пистолета. Пистолет-пулемет, подсказывает память, словно спеша отдать все невыплаченные долги.
Черный округлый предмет в руке единственного коренастого в этой половине стаи может быть лишь гранатой. Пусть до цели не меньше восьмидесяти ярдов – в изменчивой картине боя расстояние может и быстро уменьшиться.
Не всегда Три Племени испытывают пренебрежение к изделиям человеческого рода. Особенно к тем, что помогают убивать.
Собственно, лишь у одного из племен ненависть застилает здравый смысл. Другие понимают цену неудач. Пусть даже сами придумали повод этой битвы.
Или им его удачно внушили.
Автоматная очередь рвет спертый воздух. Стрелок не жалеет патроны, поливая длинной очередью первую из машин.
//3, 7, 4, 2, 6 [9, 10], 3, 2, 2, 7 [8], 5, 7, 5 [8x2]= 5. 1 вычитает окно,  бросок на урон 1 [8, 10], 7, 4, 2 = 2 смертельного урона//
Рассыпается с комариным звоном стекло. Левую щеку Айзека обжигает… и тут же острая боль пронзает плечо. Он едва не выпускает руль, когда гремит второй выстрел – обладатель винтовки не собирается дать им уйти.
//2, 7, 1, 6, 2, 1, 2, 3, 1 [9] = 1//
Он целит в шину, но высекает лишь груду искр из бампера. Кричит Кристина,  кто-то срывается на рык.
Оказывается – он сам.
//Айзек, кинь Ловкость + Вождение -2 (по числу ран). После этого кинь на смертельную ярость с бонусом +1 (первый раз ранили, Ярость пробуждается). Отто, тот же бросок, Кристина под угрозой. Кроме того. последняя тяжелая рана Отто зажила сегодня, он снова здоров.
Дальше в порядке Инициативы, первая пара походила.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 11 Декабря 2012, 20:38:38 »

//3, 6 = 0// (вождение)
//4 [8] , 6, 2, 1, 1 [10] , 4, 1 = 2// (курус)/

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 11 Декабря 2012, 22:32:46 »

Сосредоточившись на том, чтобы не выпустить бушующий в душе гнев, Айзек нечаянно отдернул ногу с педали. Двигатель фыркнул, замолкая, сбиваясь на туберкулезное удушье. По инерции он продолжал катиться, но момент для прорыва был потерян.
//Поскольку не обладаешь Меритом Stunt Driver, позволяющим выполнять и другие действия во время вождения, то свой раунд можно потратить на то, чтобы снова вернуть контроль над транспортом. Или не возвращать, если есть другие планы...//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 11 Декабря 2012, 23:56:11 »

Возвращаю контроль:
//2, 6 [8] = 1//

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 12 Декабря 2012, 11:42:46 »

Двигатель снова взревел, стоило Айзеку подчинить себе боль. Тело роптало, требуя прибегнуть к своей новой силе и исцелить досадные раны... но что делать - пока ещё решал разум.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 12 Декабря 2012, 19:11:17 »

самоконтроль: 1, 2 [10], 2, 6, 7 [8, 9], 1 = 3.
-Джейкоб, дави их!

Тело Отто с хрустом раздалось ,  уши и зубы заострились а глаза приобрели желтоватый волчий оттенок. Раху перекинулся в форму Далу, готовясь к битве которой видимо уже не избежать.
(трачу ход на превращение. рефлекторно врубаю дар  Ясность. На дар трата 1 эссенции.
 рол на превращение 5, 7 [10], 3, 1 = 1

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 12 Декабря 2012, 20:39:24 »

Кристина за спиной высунула руку над сидением, наугад спустила курок в сторону окна. Про предохранитель девочка, видимо, не знала… да и никто её не учил. Смотреть за местной выделывающейся молодежью и самой стрелять – вещи разные.
Выстрела не прозвучало.
Потому и оставалось, что сидеть под креслом заднего сидения. Как можно дальше от несущихся на них врагов.
А женщина уже стреляла, торопясь накрыть новой волной смертоносных свинцовых ос замедлившуюся машину Айзека. Чистые не желали патронов, сразу перейдя на длинные очереди – в их распоряжении было оружие куда смертоноснее.
Собственное тело.
И стекло уже не могло спасти водителя…
//2 [9], 3 [9], 1= 2 смертельного урона/ Кинь Ловкость + Вождение -2, чтобы опять не потерять контроль над машиной.//
Новая боль заполнила грудь и шею. Как в полусне, он ощущал бегущую за воротник кровь… его собственную кровь. Внутри все выло от желания бросить руль и разорвать наглецов голыми руками.
Нет, покрытыми острыми когтями лапами. Рвать, кромсать, грызть…
Безумие заботливо заглядывало в глаза. И лишь очередной крик девочки за спиной помогал держаться на плаву.
Девочки, которую они решили защищать несмотря ни на что.
А коренастый все бежал, сжимая гранату в серой от шерсти лапе. Будь у него Дар Легендарной Длани – и все могло бы закончиться уже сейчас. Но пока враг приближался, вкладывая всего себя в бег, стремясь сократить дистанцию броска.
И с ним приближалась смерть.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 12 Декабря 2012, 20:47:26 »

- Хуевая тактика, Отто! - крикнул оборотню Джейкоб. Без Кристины на заднем сиденье он наконец-то смог дать волю языку.
Убедившись, что впереди ничего нету, водитель выровнял руль, и позволил себе на миг отвлечься и нагнуться вниз за ружьем. "Спасибо, Айзек, что сказал об этом только сейчас."
Взяв дробовик, он положил его на колени, выровнял руль правой рукой, открывая окно левой рукой. Как только с этим было покончено, он опер ствол о дверцу, нацелил его на уродца, бегущего с гранатой, и спустил курок.
//Stunt Driver и Quick Draw, если что
//Выстрел в "гренадера" с тратой ПСВ