Охота под выгоревшими небесами... (все)

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Охота под выгоревшими небесами... (все)  (Прочитано 9577 раз)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 400
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 13 Декабря 2012, 22:37:34 »

Рев - в этот раз полный боли. Тень кинулась прочь...
//движение персонажей, потом появятся Чистые.//
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 13 Декабря 2012, 22:41:29 »

-А вот теперь Бежим!
Отто тяжело ввалился в машину, кровь обильно текла из множества пулевых ран, Но сдаваться он явно не собирался,  его тело продолжало залечивать раны уже само по себе.
-Всё хорошо дочка, мы отбились. Он не замечл что он в Далу, его огромная ручища с когтями нежно гладила руку дочери,-Теперь главное уехать. Джэйкоб нам нужно два часа слышишь? Дай их нам если можешь.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Мангуст

• Ветеран
  • Пафос: -18
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 13 Декабря 2012, 22:45:46 »

Айзек, отчаянно матерясь, оббежал машину Джейка (бросив горький взгляд на остнаки своего пикапа), и буквально рухнул на переднее сиденье и крикнул" "Жми!".
В наемниках нужно опасаться трусости. В союзниках - доблести.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 14 Декабря 2012, 13:22:56 »

Машина рванула. Пистолет из обессиленной руки Кристины вывалился на сиденье, но она даже не заметила. Просто во все глаза смотрела на собственного отца.
Это был не страх. Не истерика. Не паника.
Понимание.
Из больших, ещё во многом детских глаз девочки стремительно уходила невинность. Сейчас, именно в эти минуты, она, возможно, по-настоящему ощутила себя частью чужого и взрослого мира ночных хищников.
Миг растянулся до пределов эластичности, которые могло позволить себе время. Где-то рядом бродило Первое Превращение.
А затем паузу заполнил стремительный рев.
Чистые вырвались из-за угла холма. Огромные волки –Уршул, они неслись на набирающую скорость машину. Их соратники уже улепетывали и это добавляло гнева в оскаленные морды. Добыча, показавшаяся такой жалкой, умела больно огрызаться.
Будто жаркая волна окутала появившуюся четверку. Запах свежей крови, перекошенные взгляды, разлетающиеся брызги слюны.
Тотем чудовищ явил свою силу.
//Отто, кинь Интеллект + Оккультизм -1, чтобы узнать Дар.//
Первая пара – по-видимому вожак и Бета – внезапно ускорились. Лапы превратились в серые мельтешащие тени. Это воззвание к Отцу-Волку Отто хорошо знал. Теперь все решала скорость машины и надежда, что им удастся разделить и выбить врагов по одному.
Потому что в прямой схватке эти четверо превосходили своих более хитроумных сородичей.
Откуда-то с запада раздался едва различимый звук винта геликоптера. Видимо, на базе что-то услышали  – выстрелы могли разноситься далеко. Черная точка, едва различимая на фоне опускающегося светила, медленно росла.
//Джейкоб, нужны игровые характеристики твоей машины//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 14 Декабря 2012, 16:21:32 »

Первая пара уже была в паре ярдов, когда машина набрала скорость. Остальные держались в десятке шагов позади и пока выдерживали темп. Конечно, будь здесь ровная дорога, можно было попробовать уйти в максимальную скорость и стряхнуть хотя бы отставших, но на пересеченной местности это выглядело рискованно.
//Но можешь сделать проверку Ловкость + Вождение -2 чтобы начать полноценный разгон. Заодно укажи, в какую сторону едешь//
Вертолет впереди медленно увеличился в размере, но все пассажиры сейчас смотрели ни на приближающихся военных. Оскаленные пасти маячили буквально за  краем багажника. Хищники улыбались, радуясь интересной охоте.
Так, как только мог улыбаться загоняющий дичь оборотень.
-Почему он не стреляет?! – пряча за возмущение страх, Кристина снова схватила револьвер. – Он сломан?!
//Инициатива прежняя: Отто – Айзек- Кристина - Джейкоб – Чистые.//

Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 14 Декабря 2012, 21:03:02 »

//Отпишу пока действия вне своего порядка действия. Stunt Driver и Quick Draw в силе.
Джейкоб позволил себе на секунду отвлечься, заметил размахивающую револьвером девочку и одним быстрым движение отобрал его. В любом случае, отсюда Кристина стрелять не сможет, а палить из револьвера проще, чем из неуклюжего дробовика.
 - Это называется "предохранитель", - он пальцем перевел пистолет в боевое положение, - перед стрельбой сними его. Отто, бери дробовик, я сомневаюсь, что мы сможем оторваться от волков просто за "пожалуйста".
Подумав, Джейкоб начал заворачивать влево, надеясь объехать холм и выйти на ровную дорогу. На дороге может быть вторая засада, но вряд ли и так в любом случае безопаснее.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 14 Декабря 2012, 21:09:49 »

Им всем казалось, что ещё чей-то взгляд наблюдает за погоней. Не дружелюбный, скорее заинтересованный.
Взгляд, полный изумрудного огня.
Койот.
И он словно ждал развлечения. Ждал обмана. Действий, которые могли бы заполнить скуку этого древнего создания... открытой двери, приглашения...
Хитрости, после которой дух мог назвать своими детьми Айзека и Джейкоба.
В головы почему-то лез былой сон. Про то, что лучшее оружие - это отобранное у врага.

Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 16 Декабря 2012, 15:15:44 »

-Джейкоб,- крикнул Айзек товарищу, - гони под вертолет. Может, они не захотят палится!

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 16 Декабря 2012, 16:06:46 »

Джейкоб с неудовольствием смотрел, как две тени в зеркале заднего вида так и не собираются уменьшаться. Чтож, придется как-то удивить собачек. Он положил револьвер в карман и нащупал левой рукой серебряный нож. Вырулив машину на путь, параллельный дороге, Джейкоб ждал, пока холм не закончится и между машиной и дорогой будет относительно ровная земля.
 - Айзек, слушай. Бери дробовик. Я сейчас развернусь. Как только остановимся - пали в одного из волков. Если кто-то влезет мне в окно - получит серебра.
Расчет был рискованным, но и простым. Когда псины уже не смогут думать от усталости и злобы, резко затормозить и развернуть машину на девяносто градусов к дороге. Если сработает - кто-нибудь из волков пролетит мимо машины, второй охватит дроби, а если кто-то и доберется до открытого окна водителя - получит серебряным ножом в глаз.
Если они переживут этот маневр - резко рвануть к дороге, там оторваться от волков будет проще.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 16 Декабря 2012, 16:19:02 »

//Сделай проверку Ловкость + Вождение -2//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 16 Декабря 2012, 16:20:37 »

//[8][6][10][7] + 0 = 31
//[4] + 0 = 4
//Два успеха

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 16 Декабря 2012, 16:25:59 »

//Отто отпишет - тогда результат. Айзек - в которого из волков стреляешь? Можешь пока кинуть на атаку со штрафом -3 (бонус от дробовика +5)  (в любом случае противник будет в пределах ближнего боя)//
- А мне что делать?! - Кристина с явным трудом оторвалась от горящих ненавистью глаз, которые то и дело поднимались над бампером. Чистые не сводили с неё взгляд, будто не могли понять, как из-за такой девчонки столько проблем.
Вертолет впереди внезапно резко дернулся и свернул в сторону, едва не ложась на бок.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 16 Декабря 2012, 16:29:06 »

- Постарайся не умереть! - крикнул занятый Джейкоб.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 16 Декабря 2012, 18:23:42 »

Айзек кое-как перехватил ствол и всадил заряд дроби в левого волка - почему-то казалось, что тот ближе, хотя это вполне мог быть глюк.
//1, 2, 7 [10] , 4 [10] , 6, 1, 4, 4 = 2//

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 16 Декабря 2012, 22:03:46 »

ещё 1 эссенци в регенерацию.

Стрелять из машины было неудобно но хоть что то, вложив всю свою силу ударом приклада Отто высадил заднее стекло, и перехватив не совсем привычное оружие поудобнее выстрелил в волка бегущего впереди. 
6, 5 [10x2], 2, 1 = 2
 Упс не учёл что дробовик +5
1 [8], 3, 2 [9], 4 [8], 5 = 3

Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 16 Декабря 2012, 22:19:19 »

Осколки осыпали морду Беты и он оскалился так сильно, будто хотел проглотить беглецов целиком. Пули снесли клок шерсти, оставив крупную кровоточащую рану на загривке. Волк бы рухнул как подкошенный – Чистый лишь глухо зарычал.
Машина вильнула, резко заворачивая влево. Трава, вырванная с корнем, взмыла вместе с фонтаном содранной земли едва ли не выше крыши салона. Однако ближайшая пара смогла сориентироваться на бегу. Никто не вспахал носом землю и не пробежал мимо. Как две самонаводящиеся ракеты, они врезались в боковые двери.
Стекло возле Джейкоба рухнуло сверкающим водопадом. На заднем сидении завопила Кристина – её осыпало осколками. Первое чудовище сунулась к девочке… и выстрел Айзека едва не выбил им всем барабанные перепонки. Долю секунды лишь кровь шумела в ушах.
Противника отбросило назад, перевернув на спину, но он тут же перекатился на все четыре лапы. Раненый, с заполнявшим глаза безумием, Бета рвался к одной цели – девочке на заднем сидении, которая якобы могла решить судьбу его расы.
И останавливаться не собирался.
Вожак просунул голову, выдохнув жаркий и зловонный пар прямо в лицо водителю. Челюсти опасно клацнули вблизи плеча Джейкоба. Кристина пыталась переползти через отца подальше от рвущихся в салон монстров.
// Ход Джейкоба. Бета с 5 смертельными ранами, вожак целый. Отто, рефлексивно Интеллект + Оккультизм -2, чтобы опознать Дар Тотема Чистых//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 16 Декабря 2012, 22:39:30 »

Вот именно тот момент, которого Джейкоб ждал. Резко выбросив вперед левую руку, он взмахнул серебряным ножом, надеясь серьезно поранить вожака. После удара он резко нажал на газ, стараясь оторваться от вервольфов.
//Удар серебряным ножом, трата ПСВ

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 16 Декабря 2012, 22:41:49 »

//кинь на атаку с -3 (его защита). Нож стандартный +1, урон тяжелый. Поскольку разворот - это маневр и считается за действие - то поехать только в следующем раунде.//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 16 Декабря 2012, 22:47:38 »

//[10][8][4][10][7] + 0 = 39
//[9][6] + 0 = 15
//[4] + 0 = 4
//Четыре успеха

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 16 Декабря 2012, 23:04:57 »

Рев боли мог поспорить с грохотом всех предыдущих выстрелов и неразорвавшейся гранатой. Острие, блеснув на прощание белой улыбкой, погрузилось прямиком в глаз вожаку.
Даже Отто не смог бы сказать, удастся ли бесследно отлечить такую рану.
А потом фигура вдруг заполнила остатки проникающего света, вставая на задние лапы. Гауру, черная тень, от которой у Джейкоба кислота внезапно подступила к горлу. Реакция сказалась незамедлительно – содержимое желудка выплеснулось на мохнатые лапы.
//Зато бежать не тянет, но штраф за Гауру накладывается. У вожака 4 тяжелого//
А потом черная гора, созданная из боли, гнева и мышц ударила машину.
7, 5, 1, 6, 3, 6, 2 [9], 2 = 1, переброс 4
Крышу пробило насквозь, лобовое стекло разделило судьбу своих сестер. Каким-то чудом когти прошли в дюйме от головы Джейкоба.
Второй Чистый вновь засунул голову в салон. Не обращая внимание на впившиеся в тело осколки, он дотянулся до извивающегося в полутьме тела. Клацнули зубы.
// 5, 7, 3, 1, 5 = 0//
Кристина едва успела свалиться на колени к отцу, когда острые клыки мелькнули перед самым её лицом. Застрявший в двери Уршул взвыл, и внезапно вывалился назад, превращаясь в Гауру и вырывая двери из петель.
Пара отставших преследователей добежала и сходу вступила с в схватку. Один запрыгнул на багажник, меняясь на ходу – рессоры скрипнули под весом ещё одной исполинской туши. Другой в приступе бессмысленного гнева вцепился в колесо и шина с неприятным свистом лопнула.
Трое Гауру и один Уршул взяли добычу в кольцо.
Вертолет почему-то начал кружить на месте, но сейчас на это никто не обратил внимания.
//новый круг. Вожак с 4 тяжелого, бета с 6 (за порезы) смертельного.Остальные целые. Трое в Гауру, один в Уршул//
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2012, 23:20:12 от Руслан »
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 16 Декабря 2012, 23:23:35 »

Движение раху было стремительным и странным, вот рука выхватывает топор и ведёт замах по траектории кончающейся в пустоте, за полметра до противника но в серебристой вспышке она начинает изменяться, с треском лопается рукав куртки, и огромная лапа боевой формы гротескно смотрящаяся на теле Далу завершает удар по тому кто посмел угрожать его дочери.

5, 1, 1, 2 [9, 10], 6 [8], 7, 2, 4 [8], 3 [8], 4 [10] = 6

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 16 Декабря 2012, 23:30:40 »

Удар врезался в середину груди, прошел насквозь, за ним последовала вторая лапа и сомкнулась на колотящемся сердце врага. Короткое движение, будто давишь живую жабу - и Чистые рухнул на спину - конечно, чтобы снова подняться. Однако странное дело - с такой раной ему полагалось бежать, но тварь упрямо тянулась в  сторону салона. И тогда Отто вспомнил....
Семь лет назад, они тоже дрались с Чистыми. Тогда все ещё были живы... И Кристиан вел их в схватку, которая должна была обратить врага в бегство.
Там он и узнал о странном Даре Королей-Хищников. Даре безумной ярости, последнем доводе, заставляющем биться до победного воя - или предсмертного стона.
Теперь он понимал, что применил их тотем...
//Чистый потратил Эссенцию, чтобы не отрубиться. Дар из книги Чистых - позволяет драться в прямом смысле до смерти.//
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2012, 23:38:18 от Руслан »
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 17 Декабря 2012, 00:13:31 »

-Отто, пригнись! - заорал Айзек и выстрелил в чистого, задрав ствол как можно выше, чтобы не попасть в своих.
//прошу назначить модификаторы//

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 17 Декабря 2012, 17:19:54 »

//-1 от его брони, остальное как прежде Ловкость + Огнестрел +5 (дробовик)//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 17 Декабря 2012, 17:30:17 »

//Удар в сердце вожаку. Трата ПСВ+all-out attack. Итого дайспул - 3+1+1+3+2-3-3-1=3
//[6][9][8] + 0 = 23
//[9] + 0 = 9
//[10] + 0 = 10
//[4] + 0 = 4
//Четыре успеха. Клянусь, так выпало с первого раза.