Затянув как всегда с результатами, наконец они подоспели.
Приз зрительских симпатий достается -
работе № 5 "Волшебный Хэлоуин".
Работы №2 и №5 набрали одинаковое количество баллов. По ряду дополнительных критериев, победителе была выбрана работа №5.
Специальный приз за "
Лучше творчество" достается -
работе №7 "Ночь всех святых".
Конечно, я совершил промах, я не ожидал что будет прислана хотя бы одна ода. Их было аж 3.
Специальный приз "
За волю к победе" достается -
работе №2 "Считая минуты до полуночи"Не смотря, на обилие ошибок, у автора получилось живенько передать атмосферу. Даже и не скажешь, если почитать, что он пишет на форуме. Правда следующий раз, такой фокус может не пройти.
Специальный приз "
От Елены Олеговны" достается -
работе №6 "Призрак прошлого".
Рассказ от победителя
Отражений лета 2012, был серьезным претендентом на победу, если бы конкуренты не были лучше. Елена Олеговна, персонально просила выделить данную работу.
И главный, приз "
Гран-при Отражения осени 2012" , с перевесом 2,5 на 1,5 очка, достается -
работе №3 "Бездна Возрожденная" .
Такого еще на нашем конкурсе не было. Крутые описания (я вот все эти "ветер шелестел, напоминая игру камыша по ударами бурана" пропускаю и в бумажных книжках, а тут очень атмосферно), интересный сюжет, знание сеттинга. Вы и сами видели. И это не смотря на фейл, с публикацией
P.S. Увы, пока результаты безымянные. У меня сгорел кулер на домашнем компе, а все контактные данные там. На выходных починю, и страна узнает имена своих героев.
P.S.S. И да, автор работы №2 молодец