На сайте Scridb обитает очень творческий человек по имени
Тамара Хенсон, которая выкладывает целые ролевые книги - полноценные дополнения к существующим системам. В том числе к Миру Тьмы и Мегавёрс. Будь это D&D3 с открытой лицензией - наверняка Тамара Хенсон была бы одной из самых популярных авторов в магазине RPG DriveThru / RPG Now. Но она пишет дополнения к закрытым системам, так что они существуют в полулегальном состоянии.
Одно из этих дополнений - это
140-страничная базовая книга о лошадях оборотнях ашрингах, основанная на "Оборотнях". Фактически это ещё один вид фер. Не то что бы я читала каждую страницу очень внимательно, скорее посмотрела по диагонали. Но для меня выглядит ничуть не менее интересно, полно и живо, чем книги Беловолков! Разве что меньше страниц - один же человек делал. Мустанги, куланы, зебры и даже единороги сделаны актуальными персонажами так же, как ими сделаны верволки и другие оборотни в официальных линейках.
Вот
другие книги по Миру Тьмы от Тамары Хенсон (кажется, тут есть драконья книга), а также я могу порекомендовать дополнение "
Mutants of Xanadu" для After the Bomb - одной из линеек Мегавёрс. Уж в ней-то я разбираюсь, и "Мутанты Шанду" - замечательное дополнение как технически, так и художественно. Оно не только добавляет то, что что каждый игрок в AtB мечтал увидеть официальным, но и даёт эррату к официальным материалам.
P.S. Если будут трудностью со скачиванием, скажите - помогу.