Kindred Most Wanted

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Kindred Most Wanted  (Прочитано 3554 раз)

elenlot

• Ветеран
  • Пафос: 2
    • Просмотр профиля
Kindred Most Wanted
« : 14 Апреля 2013, 20:26:40 »

Мой первый перевод ,на который у меня постоянно не хватает времени:
Наиболее разыскиваемые Сородичи
Вступление
13 Июля,1994
Мой дорогой Сородич Валериус
Если ты читаешь это письмо, значит, произошло следующее. Во-первых, наша сделка прошла без обмана, и, следовательно, я не собираюсь прикончить тебя.  Во-вторых, я убедилась, что рецепт Варева Жизненной Силы, который ты достал у Шабаша, подлинный документ, и сейчас он в моих руках. Рецепт зелья это вполне приемлемая цена  за находящуюся в этом письме информацию о Красном Списке, также известном как, Наиболее Разыскиваемые Камарильей. Я знаю, что тебе она покажется такой же захватывающей, как и мне.
Начиная с этой строки, можешь начинать волноваться. Во-первых, касательно твоего очарования мной, твои вопросы и твои патетические  попытки ухаживания закончатся тем, что ты будешь раскрыт. Тебе следует полностью забыть обо мне, пока  твои странности не стали угрожать твоему выживанию. Если ты сделаешь хотя бы попытку встретиться со мной   снова, то  я постараюсь убедиться в том,  что твои  разномастные глаза были выжжены солнцем.  Я надеюсь, что мы друг друга поняли.
Кроме того, я считаю твои попытки собрать Наиболее Разыскиваемых весьма непрактичными, если не безумными. Если ты никому не веришь, то, что заставляет тебя считать, что кто ни будь поверит тебе? Тем не менее, мы все пауки в человеческом облике, жаждущие  крови и заговоров. Зачем отвергать твой? Наверно, если ты падешь, я смогу преобразовать Анафем в свою собственную секту.
Второй повод для волнения, находится в информации, которую я приложила к этому письму. Не будь обманут появлением Списка Наиболее Разыскиваемых. Даже учитывая,  что он был написан во времена, когда Дж. Эдгар Гувер составлял свой список смертных, между этими двумя списками есть фундаментальное отличие. Будь внимателен.
Наиболее Разыскиваемые Камарильей не просто список виновных преступников, это арена для вендетты, развязанной Юстициариями семи кланов против их противников. Похоже, что имена в списке подпадают под Кровавую Охоту Камарильи, это акт объединения сил, против любого врага которого Юстициарии могут захотеть уничтожить.  Некоторые  из Красного Списка, за исключением  меня и тебя, заслужили давящую на них мощь общества вампиров. Любой из них скажет тебе, что он невиновен. Но ты и я знаем, что невинные голоса обычно слабы и всегда тонут в океане безжалостности. Мы знаем так же силу Юстициариев и опасность их прихотей.
В этой посылке ты найдешь файл, который содержит имена, входящие в Красный Список. Ты поймешь, что информация могла устареть со временем. Я стараюсь быть в курсе  политики Списка; можешь, если хочешь считать  это моим любимым проектом.  Однако мои контакты уже не так надежны, как в прошлом.
Ты обнаружишь, что мое собственное имя находится на вершине списка. Я надеюсь,   что это тебя не удивит.
Красный Список был составлен в США в 30-х, когда Гувер, глава ФБР, составлял свой собственный список врагов. Конечно  же,  в это время Камарилья не была застрахована, от политических течений  распространяющихся в это время по миру. Их двухсотлетняя война с Шабашем в Новом Свете, оставила их в состоянии постоянного беспокойства. Это было время несогласия, нерешительности, и нарушаемых правил. Такой хаос, мой дорогой, и такая нахальная всеобщая беспринципность. Это было восхитительное время, для того чтобы властвовать.
На протяжении этого времени Юстициарий Клана Вентру был замещен самозванцем: мной. Я удерживала этот пост 5 лет, манипулируя безбрежными ресурсами клана, и устраняя противников, которых я завела за века. Не спрашивай меня, как я это сделала. Сейчас это дело прошлое, а я не из тех, кто любит хвастаться прошлыми успехами, и не из тех, кто выдает собственные секреты.
Даже до 1937, когда я была раскрыта и отправилась в бега, Камарилья игралась с идеей создания специальной Кровавой Охоты, для устранения достаточно больших для секты проблем. Когда они раскопали (извини за каламбур) правду обо мне, равнодушные обсуждения  стали куда более оживленными. Ох,  я так сильно их напугала. Красный Список был создан  вслед  за моим изгнанием, после того как Вентру избрали нового Юстициария.  Униженный клан вежливо заставил  Камарилью проглотить это.
Их первым приказом было создание Аластров, специальной группы Архонтов предназначенной исключительно для охоты на  Анафем, вскоре утвержденных членов Красного Списка. Вначале, эти охотники добились нескольких поразительных успехов. Они скрытно перемещались и убивали Анафем, которые даже не знали, что Красный Список существует, и тем более не знали, что они в него занесены.
Мы знаем, как тяжело для Тореадоров хранить секреты. Дай им коробку из под мыла,   они тут же взберутся на нее и  будут болтать без умолку пока не взойдет солнце. Тайна существования Списка была нарушена всего лишь спустя  10 лет после  его создания. На протяжении этих  лет, понимая, что  я была их главной целью, я занималась тем, что  убивала каждого Аластора, который подбирался достаточно близко. Потеряв выдержку из-за моих усилий, Юстициарии наконец то решили позволить присоединиться к охоте остальным членам  Камарилье. Прекрасный ответ на прекрасную тактику. Я заставляла их бегать по кругу как крысу в лабиринте.
Некоторое время, мой вид находился под угрозой вымирания. Сброд,  находящийся  в Камарилье на  самом низком уровне  увидел простой способ вскарабкаться по лестнице авторитета, лишь доставив  меня (и остальных) правосудию. Очевидно, следующим логическим шагом для меня было перерезать как можно больше возбужденных преследователей. Они должны были бояться Кементири, и кровопролитие скоро остудило их жажду охотиться на нас. Для этих воинов по выходным, возможность добыть мой труп не стоило риска быть убитым, особенно если награда была не многим больше, чем похлопывание по спинам от их угнетателей.
Также перед Юстициариями стали и другие проблемы. Одна везучая Бруха - панк  повергла Анафему и совершила над ним Диаблери. Ты можешь себе представить поднявшийся шум? Конечно же, она была включена в список и убита год спустя. Но Юстициарии не решили проблему стимула. Желание убивать Анафем по вполне понятным причинам снизилось. Любой одомашненный неонат прятался где угодно, если только предполагал что я в городе. Ты, должно быть, слышал множество слухов, которые я распустила в то время. Я распространяла их, используя смертных журналистов,  они вампиры на свой лад, не так ли?
В начале 70-х, Юстициарии ввели Трофей, знак отличия и чести вручающийся члену секты который поймал или убил Анафему, и предоставил доказательства этого деяния. На самом деле Трофей всего лишь взятка, быстро добавляющая топлива в огонь политики Камарильи. Сейчас это внезапно обновило интерес к охоте на Анафем. Все что мы можем сделать, это хорошо прятаться и вызывать достаточный страх, чтобы сделать охотников невнимательными. Для меня это спорт, которым я наслаждалась в течении тысячелетий, но меня до сих пор бесит, что чертовы Юстициарии обыграли меня полстолетия назад. Как мне кажется, в список можно добавить еще 7 вакансий специально для них. Или может быть нам просто следует направить журналистов в их направлении.
Впрочем, Юстициарии продолжают совершать ужасающе грубые ошибки. Взять хотя бы новейшую тенденцию. Для этих гуляющих по улицам Сородичей, которые повергли Анафем не будучи Аласторами(или хотя бы Архонтами) есть специальный приз. Эти везучие герои возводятся в ранг Аластора. Я думаю, что Юстициарии заметили, что если ты сделал это один раз, то сможешь сделать и во второй. Поговорим о безопасности работы. Я сомневаюсь, что это нововведение продержится долго. Я слышала что смертельные случаи среди этих состаренных - до- Аласторов, куда более часты чем среди хорошо натренированных ветеранов. Как мне кажется, пережить вторую встречу с Анафемой это все равно, что попросить молнию ударить в одно и тоже место дважды.
Сейчас девяностые. Кто знает, что может случиться? Очевидно, что Анафемы были вынуждены адаптироваться к опасности. Мы стали совершенны  в нашем безрассудстве, нашей враждебности, нашем инстинкте выживания. Мы тараканы вампирского общества, суетящиеся в тенях наших преследователей, и кормящиеся посреди их разорения. Если наше отражение добродетелей   Сородичей   отвратительно, то не должны ли наши преступления стать  изображением этого   омерзения?
У нас нет ни шанса на прощение, или отсрочку.  Ни у кого из нас Валериус. Не имеет значения, что мы сделали или кого разъярили. Мы продвинулись в иерархии наших грехов, грехи стали  защитой для нашей жизни. Мы подтверждаем свое место, в Красном Списке бросая вызов его создателям. Оригинальный список 10 теперь преобразован в список 13. Вне всякого сомнения, он еще больше увеличится в будущем с приближением Великой Ночи.
Теперь ближе к делу, я напоминаю тебе о вложенном компьютерном файле. Он содержит список имен, историй (настолько подробных насколько я смогла собрать) и другая информация о текущих членах нашего эксклюзивного клуба. Я даже включила копии наших розыскных плакатов, на случай если ты еще не имел удовольствия ознакомиться с одним из них, сидя в ванной какого ни будь Тореадора. Я уверена, что три Анафемы из списка уже мертвы; твое имя заняло одно из освободившихся мест. Какими бы не были твои извращенные планы, информации должно быть достаточно, для того чтобы поддерживать тебя в твоих делах.
Учти, что если одного из нас уничтожают, приоритет Списка меняется и другое имя появляется, откуда-то из вакуума. Я, конечно же, зашла слишком далеко, получая свое место в списке, чтобы сдаваться. Ты услышишь больше о терроре, который я собираюсь принести Сородичам, в приближающиеся ночи. Со временем Камарилья поймет, как мудро было поместить меня на вершине Списка. Я буду и дальше использовать Аласторов как случайных пешек, как и ты, если у тебя есть хоть немного мозгов.  Зверства, совершаемые любым из нас, увеличивают страх, который является нашим общим оружием. Удачи в твоих планах мирового господства. Увидимся во время Геены, если они не доберутся до тебя первыми.
Черные поцелуи,
                              Кементири.
Глава первая: Представление

Соверши преступление и мир станет стеклянным.
Не станет такой вещи как маскировка.
Ральф Вальдо Эмерсон. «Компенсация»

Наиболее разыскиваемые Сородичи
Все зло в мире это вина самозваных непорочных сердец,
 результат их рвения раскапывать секреты и выносить
их на солнечный свет.
Джин Гирадокс, Электра
Целью Списка Наиболее Разыскиваемых является познакомить вас с наиболее коварными и опасными созданиями из всех на которых когда либо объявлялась Кровавая Охота. С другой стороны в нем есть и невинные, чье членство в этой мерзкой группе было вызвано личной неприязнью могущественного вампира. Поимка или уничтожение таких Анафем также одобрено Камарильей. Другие секты и кланы, такие как Шаббат и Сетиты тоже разыскивают некоторых Анафем.
Каждая распечатка включает фотографию разыскиваемого вместе с информацией о преступлениях Анафемы, предполагаемые способности и территориальные ориентиры. Досье на Анафем снабдит Рассказчика информацией, включающей детали неизвестные даже Камарилье. Книга 2, Искупление и Осуждение, это история политических маневров Анафем и их противников. Персонажи должны быть хитрыми, чтобы избежать опасности оказаться между этими двумя группами.
Анафемы чрезвычайно коварны и изобретательны. Те кто пережил первоначальную секретность Красного Списка постоянно движутся, никому не доверяют и неукоснительно придерживаются строгих законов выживания. Некоторые беззаботны, но никого из них легко не взять.  Поскольку они постоянно двигаются, то могут появиться где угодно. Это позволяют Рассказчику включить их в любую хронику, в том числе в хронику Шаббаша, охотников, оборотней или магов.
Эти архипреступники редки, но куда бы они не отправились, они скоро почувствуют,  что интрига сопровождает каждого из них. Если они были чисты перед их включением в Красный Список, они сейчас манипулируют окружающим миром,  всегда опережая своих преследователей на шаг.
Красный Список  не застрахован от злоупотребления. Игрокам и персонажам следует не доверять обоснованности обвинения Анафем. Анафемы, несомненно, сделают все включая убеждение, лесть или запугивание, чтобы добиться от неонатов помощи. Многие будут иметь схемы, в которых игроки могут послужить конкретной цели. К тому же Камарилья уже знает, как уложить этих чуть менее чем ужасных Сородичей из Списка, рассказывая всем,  как напуганы эти несчастные, и что схватят их, как только они проявят свою силу.
Любой Сородич, который добровольно поможет Анафеме сбежать, или удовлетворить свои амбиции, может обнаружить, что покровительство может быть вознаграждено благодарностью преступника. Конечно же, следует принимать во внимание и наказание от клана или секты персонажа. Учитывая важность Красного Списка, любой, кто был опознан, как помогающий Анафеме скорей всего распрощается с жизнью.
Аластор
Все это время, крутясь  по кругу,
Делая те же ошибки что и раньше
Наверняка сейчас мы сможем пойти вперед
Создавать лучший мир, зная что  мы можем сделать ошибки
-Любимый, Сладкая Гармония
Стихотворная версия.
Все это время ходили по  кругу
И повторяли ошибки друг друга
Но, мы наконец то идем вперед
Создавать лучший мир или наоборот
-Любимый, Сладкая Гармония
Когда Юстициарии создавали Красный Список,  они решили что потребуется специальная группа архонтов, сконцентрированных исключительно на нем. На это были две причины. Публичная, Внутренний Круг Камарильи должен был подтвердить Список, и сделать его более весомым. Истинная, после того как один из их Юстициариев был заменен древней Сетитшей, они воспользовались этой возможностью, чтобы следить за своими подчиненными. Тайно они начали использовать Аласторов(«Мстителей»), не только для охоты на Анафем.
Пока эти секретные полицейские Камарильи путешествуют в поисках преступников из Списка, они также продвигают схемы  и уничтожают врагов, своих старейшин. Несчастные случаи, подготавливаемые чтобы убирать соперников, покрываются законом Камарильи. Это щекотливый вопрос, в особенности учитывая межклановую войну, которая может вспыхнуть из-за столь огромного злоупотребления властью.
Со временем архонты, действующие как голоса Юстициариев, становятся известны многим вампирам, это ограничивает способность архонтов к тайным действиям. Аласторы это секретные глаза Кланов. Аласторы под предлогом охоты на Анафем могут проникнуть куда угодно. Если Аластор будет раскрыта местными силами, она может теоретически рассчитывать на полную неприкосновенность, даже если она была поймана на действии, которое не предусмотрено ее долгом.
Большинство Князей отошлют Аластора обратно к Юстициарию, возможно вместе с обвинениями. Некоторые принцы склонны уничтожить Аластора, если возможно, и заявить что не знали о должности охотника. Аласторы поддерживают их право на секретность. Они аргументируют это тем, что   Анафемы могут скрываться во властных структурах города, и могут быть предупреждены, если охотник будет действовать открыто.
Юстициарии в свою очередь официально объявляют выговор, любому Аластору, который был пойман инкогнито в городе, особенно если активность Аластора подтвержденная Князем или его примогеном, не была связана с охотой на Анафем. Князья начинают понимать что Аласторы имеют не обсуждаемый   карт-бланш. Князь обычно оставляет Аластора в покое если она его обнаруживает, пока она сама не становится целью Аластора.
Уничтожение Аластора обычно «прощается» Юстициариями если Князь может доказать, что Аластор имел скрытые мотивы, но на этом все не заканчивается. Юстициарий попытается узнать какие причинами  мог  руководствоваться Аластор, атакуя Князя (или примогена) и открывает расследование, которое как бы то ни было, может быть использовано для уничтожения его врагов. Иногда, не смертельное нападение, может быть использовано, чтобы заставить принца следовать линией партии.
Аласторы обычно хорошо вооружены, и если были архонтами, хорошо тренированы.
Если персонаж ухитряется уничтожить Анафему,  Юстициарий возводит его в Аласторы, но ограничивает доступ к информации и снаряжению. Этот новый Аластор может быть послан  разобраться с любой угрозой по желанию Юстициария. Скорее всего, этим новичкам просто повезло в убийстве их первой цели, от них не ожидают, что они смогут выжить в будущем.
Старшие Аласторы обычно подымаются из архонтов, где они служили хорошо и с отличием. Есть небольшая группа внутри ордена известная как Красные Аласторы. Каждый из ее членов принес справедливость Анафеме из первых 5 позиций списка. Как и каждый Аластор, они отвечают только перед Юстициариями и Внутренним Кругом.
Каждый Аластор который носит метку Трофея(более известную как Метку Зверя), обычно носит перчатки чтобы скрывать ее. Текущая мода на перчатки среди других архонтов без сомнения попытка скрыть настоящих Аласторов, а также, для того чтобы увеличть неуверенность тех с кем архонты имеют дела.
Трофей  
Есть возвышенный обман во всеобщем одаривании
Кто то отдает нам все что имеет и мы становимся  его
Эрик Хоффер, «Страсти Государства Разума»
Престиж ценится в обществе Сородичей, и некоторые вампиры находят карабканье на вершины престижа трудной задачей. Однако уничтожив Анафему успешный охотник, может перескочить несколько ступенек за одну ночь. Трофей, навсегда татуируемый на вампирской руке, это знак отмечающий кого то кто совершил подобный подвиг. Она символизирует храбрость и выдержку перед лицом подавляющей силы. Юстициарий магически вытатуировывает метку на руке вампира.
Неизвестный большинству Аласторов, ритуал основанный на смешении чернил из татуировки  и  крови, позволяет хорошо тренированным архонтам сразу же распознавать Аласторов. Архонты со значением Тауматургии 3 и выше способны видеть ее даже через перчатки. Это позволяет Юстициарияс следить за самыми тренированными из их убийц. Дезертирство Аласторов в Шаббат также по слухам имеет место, более того говорят что Шаббат научился уничтожать Метку Зверя, делая Аласторов не обнаруживаемыми.
Предназначением Метки является предоставление Аластору возможности, когда необходимо потребовать поддержку Князя или любого другого вампира. Метка также гарантирует гостеприимство, также как и охотничьи привилегии. Впрочем благоразумно оказав гостеприимный прием  Князь будет страдать от этого как минимум 13 ночей.  
Некоторые из выгод предоставляемые Трофеем, описаны ниже. Следует заметить, что распределение этих преимуществ целиком зависит от благодарности клана, который их обещал. Клан обычно ограничивает методы захвата Анафем, когда объявляет награду. Скажем, клан не заплати за Анафему доставленную мертвой, если они требовали ее живой.
Любые Преимущества помеченные * следует рассматривать как секретные. Мудрый игрок объединится  с Аластором, чтобы заполучить выгоды   Трофея.  Дело в том  что Аласторы не могут требовать награды идущие вместе с Трофеем(в конце концов это их работа), они не получают престиж. Аласторы вообще не особо нуждаются в престиже, поскольку большую часть времени работают секретно. Трофей для них, это доказательство их полезности Юстициариям, следовательно, им плевать на материальные награды. Отказавшись от престижа, персонаж будет секретно награжден этим кланом путем увеличением  ресурсов героя, не требующим от клана передачи престижа.
Преимущества Трофея
1.   Иммунитет к Кровавой Охоте
2.   Разрушение Уз Крови(если возможно)(*)
3.   Разрешение на создание потомства
4.     Преимущество Жизни
5.   Денежная награда
6.   Гарантия домена(он может быть предоставлен в любом контролируемом кланом городе, впрочем это может вызвать враждебность Князя)
7.   Разрешенное Диаблери(*)
8.   Обучение Дисциплинам, которыми охотник не владеет.
9.   Индульгенция(полное прощение Юстициарием прошлых грехов.
10.   Разрешение убийства. (Право убить врага,  хотя враг может себя защищать. Если вы преуспели и были пойманы, то Юстициарий освободит вас от петли.)
11.   Дружба клана.
12.   Защищенный проход в другой город
13.   Гарантия убежища.
14.    Гарантия вассалов (охотник получает право создавать гулей)
Охотник также обычно получает все имущество анафемы.
Политика Трофея
Внутри каждого из нас спит коп. Его необходимо убить.
-Граффити, написанное во время Французского Восстания Студентов, Май1968
Рассказчику следует свободно добавлять любые другие привилегии, если он сочтет их подходящими. Подобные награды должны вызывать интересные проблемы для получателя. Ни одна победа в обществе Сородичей не обойдется без реакции. Другие Сородичи обязательно будут завидовать. Персонажей следует поощрять использовать их успехи для  тайной помощи остальным. Князь города, чей престиж может возрасти от предъявления Трофея персонажа, может быть очень благодарным, и гарантировать вознаграждение без обмана, который как правило всегда присутствует в дарах Юстициариев.
Награда Трофея, это всегда пышное представление, обычно сопровождаемое позированием успешного клана. Охотник должен принести доказательства своего успеха.
К ним относятся пробитая колом Анафема, или ее останки. Фальсификация  любого рода, обычно влечет за собой сильную враждебность  клана Трофея. Сила Прорицания Прикосновение Духа раскроет большую часть хитростей и Тремеры могут использовать надежный ритуал, чтобы установить подлинность трупа.
Победитель Трофея, получая престиж на высших уровнях Камарильи,  будет находиться   под постоянными  пристальными  взглядами  сверху.  Если он станет надоедливым, использовать свой новообретенный   статус нежелательным образом, он может быть предупрежден, или даже уничтожен. Камарилья предпочитает нанимать тех кто уничтожил могущественную Анафему, особенно если уничтоживший может в дальнейшем пригодиться секте.
Юстициарии  обычно используют Трофеи, чтобы перемещать силу внутри их Клана. Даже неудачливый охотник, может обнаружить, что получает щедрые дары - отнятые у предыдущего владельца. В случае с гарантией домена это проявляется особенно ярко. Благосклонность и наказание  в этой систем является предметом торговли более чем где бы то ни было.
В большинство случаев, клан имеет десятилетие на поимку Анафемы. Если он провалится, это ноша может быть передана другому клану,  который явно проявит  большее рвение. В редких случаях некоторые Анафемы являются занозами в боку конкретных кланов. Иногда клан может убедить Юстициария объявить длительный Трофей. Примером этому может служить Клан Вентру, который поддерживает Трофей на Кементири с середины прошлого столетия.
Кооперирование Юстициариев.
Рассудок может предписать законы крови;
но  пылкий  темперамент  перепрыгивает  через все холодные правила.
-Шекспир, Венецианский купец.
Если и есть что-то, в чем Юстициарии сходятся так это в необходимости уничтожения членов Красного Списка. Учитывая недавнее увеличение силы Шабаша, и угрозу единству Камарильи, вызванную этим, Анафемы становятся главной затмевающей силой вне сект. С запозданием высшие эшелоны Камарильи услышали слухи о том, что Анафемы объединиться против секты, что делает их уничтожение приоритетной задачей.
Красный Список не постоянен. Как только появляется свободное место, Юстициарии собираются и обсуждают, кто его займет. Обычно, Юстициарий который выиграл дебаты получает право выдачи Трофея, и его «кандидат»   занимает свое место в списке.  Места  никогда не пустуют слишком долго. Иногда в Список попадают личности, которые всего лишь обидели Юстициария. Этот статус обычно временный, так как Аластор может быть на месте, готовый к убийству еще до того как указ был провозглашен.
Эта дело требует довольно тонкого подхода. Юстициарии обычно удерживаются от того  чтобы размещать в списке кого-то с кем можно разобраться обычными средствами. Такая открытая мстительность может исчерпать идеальную систему престижа связанную с Трофеем.  Однако, враги Юстиациариев могут обнаружить себя в Списке, где на них обрушена  впечатляющая  груда обвинений.
За закрытыми дверями любая не  жизнь может быть принесена в жертву. Сейчас  угроза быть помещенным в Красный Список создает эффективное средство тушения пожара мятежа, и получения чего ни будь о чем Юстициарий мечтает.  Для некоторых Юстициариев не редкость открыто направить своих Аласторов против особого врага, и вяло обсуждать достаточно ли ее квалификации для помещения в Список, только для того чтобы отменить свой выбор чуть позднее. Тактика запугивания напоминает цели о власти, которой обладают Юстициарии.
Так что не удивительно, что когда появляется вакансия все сразу же начинают льстить и вести себя хорошо, пока новый несчастный не будет не избран.
Опасение насчет Диаблеристов
Для жадности, мало даже всего сущего
-Сенека, письма к Лукилиусу
Самый  простой способ стать Анафемой, это совершить диаблери над одной из них. Столь омерзительное для членов Камарильи диаблери, становится еще более угрожающим из-за причудливых мифов, окружающих Анафем. Они монстры под кроватью Камарильи, часто по слухам владеющие странными силами и вкусами каннибалов. Они сверхъестественное шоу уродцев, с кровью содержащей   их практически демоническое  естество.
К тому же многие  из  Анафем Старцы, так что есть довольно много жаждущих могущества, которые готовы рискнуть оказаться в списке лишь бы понизить свое поколение. Если бы не грубое наказание, налагаемое на Диаблеристов, Трофей был бы  довольно слабым искушением. Юстициарии распространяют слухи, что проткнутая колом Анафема возбуждает недоверие в окружающих, а потом попросту смотрит, как они уничтожают друг друга. На самом деле они  покупают и продают кровь Анафем также как и все остальное, и можно подозревать,  что они свободно пьют ее за своими масками.
Ангело, Кровавый Брат
Самосохранение, это первый принцип нашей природы
-Александр Гамильтон, Полная защита.
Его Жизнь
Когда в 1966  по следам осады Лос-Анджелеса Шабашем по городу несся бунт, члены кочевой стаи Шабаша наблюдали сцену разрушения и гнева, которая не могла не впечатлить их. Смертная шайка бежала по улицам, поджигая здание за зданием. Лидер банды, юноша по имени Ангело, был под кайфом от жуткой мешанины наркотиков, включая PCP, кокаин, метамфетамин, и множество других, добавленных для придания пикантности.
Это была ночь смерти Ангело, ночь, когда он, наконец, освободился от мучающих его воспоминаний о смерти младшего брата от руки конкурирующей банды. Это был его 18 день рожденья, и он праздновал его, глотая или вкалывая, любые наркотики, которые только могли достать бедные члены его банды. В ознаменование своего близкого суицида, он возглавил персональную войну против города. Он стонал посреди большого пожара, так как его вены были наполнены микстурой, способной вывести из строя дюжину человек. Его сердце билось так быстро, что ему было трудно дышать.
Стая Шабаша немедленно начала Огненный Танец, прыгая над огнем и смеясь с диким ликованием. Хотя другие члены  банды Ангело сбежали в ужасе, он маниакально присоединился к ритуалу Шабаша. Вампиры начали шутливо раззадоривать мальчишку, свистя через мерцающие клыки, Ангело смеялся, погружая свои руки в угли и подымая мерцающие фонтаны искр над вампирами. Они визжали с заметным отвращением.
Они приняли единогласное решение, что Ангело должен получить Становление  даже если он будет более сумасшедшим чем обычно предпочитают вампиры. Они забрали мальчика на ближайшее кладбище, разорвали  его одежду  и заставили его прыгать голым над огнем, пока они лакали его кровь из нанесенных когтями ран.
Ангело слабо ощущал боль, но  короткие мгновения ясности позволили ему подсознательно ощутить тревогу. Его танец превратился в борьбу. Его оторванность от семьи и друзей теперь шокировала его так же, как и вампиры, бросившие его на могильную плиту. Схваченный, он вопил от ужаса.
Они медленно выпили его кровь. Мириады наркотиков поглощенные Ангело, начали творить химическое волшебство в мозгах и венах Пандеров. Пошатываясь, они открыли свои раны и влили свою кровь в рот Ангело с распутным весельем.   Некоторые из них своей кровью писали свои имена на его теле. Некоторые падали от смеха в могилу вырытую для их жертвы и стая начинала их закапывать. Они стали еще более дикими к моменту перерождения Ангело.
Во время кульминации кровавой оргии Ангело начал приходить в себя. Сила переполняла его. Он изучал Шаббат с отвращением и страхом. Вампиры потеряли связь с реальностью из-за рапсодии химикатов. Он выполз из под камня, и выкопался из земли. Хотя они и брели вслед за ним, он растворился в неизвестности задымленных улиц.
Его НеЖизнь
Ангело убежал от стаи. Они все еще находились под действием наркотиков способных вырубить дюжину человек, и сгорели в лучах утреннего солнца.
Ослабленный и лишенный крови, Ангело сделала привал в старом складе. Хотя он этого и не знал, это было место встречи гулей Шабаша охотящихся на Каитиффов, которые были нужны их хозяевам для Тауматургического эксперимента. Пока Ангело видел сны о его младшем брате, падающем от выстрела,  гули парализовали его деревянным колом. Тихие как тени, они доставили его в убежище их хозяев.
Парализованных Каитиффов ожидали Тцимисхи и Тремеры антитрибу, которые верили, что смогли усовершенствовать технологию создания Кровавых Братьев, линии крови начавшейся в Европе. Ангело было отобран для их последних процедур, неспособный двигаться, после того как ему в сердце был грубо загнан деревянный кол.
Несмотря на паралич, он чувствовал каждую секунду искривляющей плоть агонии и ощущал террор Других. Его братья визжали в своих извивающихся клетках из плоти. Ангело мог слышать каждую их мысль. Его голову подняли руки древних вампиров, он чувствовал их кровь, текущую в горло в попытке Тремер привязать его к ним.
Наркотики, которые принял Ангело, все еще находящиеся у него в мозгу, подшучивали над восприятием. Он снова думал о своем брате, в то время как крики других тестируемых субъектов эхом отражались в его затуманенном разуме. Он пытался дотянуться до них, защитить их, но чувствовал себя узником в объятом огнем теле.
Ангело вышел из ритуала  удивительно очищенным, физически совершенным в? полном смысле этого слова.?  Его абсолютная совершенность поразила  его похитителей, даже учитывая омерзительность его «братьев» ужаснувшую их.  Изучая Ангело с помощью Прорицания, Тцимисхи обнаружили одинаковые пятнышка в его окрашенный в красный ауре. Иногда его аура вырастала в великолепного бесформенного зверя, с мерцающими искрами в виде  глаз. Как ни странно  эти искры следовали за Колдунами двигающимися вокруг юноши.
Скоро его сила и  другие физические характеристики стали очевидными. Помимо его шокирующей привлекательности, которая оказала практически магнетиеское воздействие на его похитителей, его ловкость и выносливость были превосходны. Его и так обостренные чувства возросли,  позволяя  ему предчувствовать удары прежде чем получить их. Тцимисхи избили его до предела выносливости, заставляя его  жаждать  крови пока он не преодолел установленное для него препятствие.
Гротескные Братья были апатичны. Хотя и сильные, они тем не менее не отвечали на  команды своих господ. Все попытки научить их Дисциплине Сангвинус пошли прахом. Похоже, что только присутствие Ангело воодушевляло их, иногда погружая в смятение. Колдуны решили, что Ангело будоражил их благодаря Кровавым Узам, которыми они были к нему привязаны. Несмотря на их успех с мальчиком, они решили, что провалились с остальными. Дебаты развернулись вокруг необходимости уничтожения Кровавых Братьев; было решено собрать новую группу во время дальнейших попыток. Дебаты были прерваны провалом Шабаша в попытке завоевать Лос-Анджелес, и экспериментаторы стали подготавливаться к полету в Мехико.
Изменения в мальчике поразили некоторых из  них, и они убедили остальных взять мальчика с собой, даже если его братья будут уничтожены. Если бы они смогли прояснить   обстоятельства, сделавшие его столь смертоносным, то возможно смогли бы повторить их на остальных. Стая решила запереть остальных в пустом контейнере для мяса, чтобы изучить их в последствии. Кровавые братья были лишены крови, и выглядели впавшими в торпор.
После удаления братьев в Ангело произошли глубокие изменения. Он погрузился в обиженное молчание, красные сферы  его ауры казалось, пытались прожечь похитителей насквозь. Несмотря на растущее беспокойство, они продолжили испытывать его. Его навыки поражали, так же как и его жажда. Они были поражены тем, сколько крови поглощает мальчик, и предположили, что он каким то образом ощущает жажду Других. Колдуны увидели достаточно, чтобы обеспокоиться по настоящему, особенно когда мальчик попытался обмануть одного из них чтобы освободить своих братьев. Они решили уничтожить мальчика вместе с запертыми мерзостями.
Когда они попытались задоминировать его, он обезумел. С ужасом колдуны взирали на искры его ауры, в которых сиял нечестивый ум. Ангело убил одного из них и выбрался из лаборатории. Содрогаясь, Тцимисхи по следам из выбитых дверей и упавших предметов проследовали к контейнеру для мяса, где они были готовы сразиться с Ангело с помощью своих Дисциплин. Контейнер был пуст, и Ангело нигде не было видно. Дальнейший обыск дома привел их к выбитой задней двери, но больше никаких следов найти не удалось.
Они быстро вызвали своих гулей и  отправили их на поиски Кровавых Братьев, пообещав ужасное наказание в случае провала. Пока Тцимисхи приходили в себя, и с беспокойством обсуждали побег своего эксперимента, эксперимент спускался на них с потолка. Ангело не покидал дом.
Ангело слился со своими братьями в огромного, отвратительного монстра. Обезумевший он внезапно напал на колдунов. Кое кому из Шабашитов удалось призвать огонь чтобы сжечь эту мерзость. Это их не спасло. Существо выбросило из своего тела подожженных Других, оставив только обезумевшего Ангело. Другие послужили щитом для его защиты. В демонической ярости, он прикончил последнего из своих мучителей, и с покрытыми кровью Шабаша руками покинул горящий дом.
Тайна не была раскрыта даже после того как Черная Рука, нашла и допросила все стаи находившиеся поблизости от дома. Тогда их внимание переключилось  на гулей. После необычайно изобретательных пыток они узнали о существовании Ангело и отправили другие стаи искать его. Им было кое-что известно о замыслах Тремеров/Тцимисхи  создать новых Кровавых Братьев.
Истинный секрет преображения Ангело сгорел вместе с домом и его похитителями. В настоящее время Шабаш все еще пытается выяснить, что произошло в доме. Гибели чародеев Тцимизу было достаточно, что бы убедиться в том, что это был эксперимент великого колдовства. Им не известна роль Ангело в этих событиях, но точно известно что он в них учавствовал.

elenlot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Kindred Most Wanted
« Ответ #1 : 14 Апреля 2013, 20:31:59 »

Его Цели и Характер
Ангело это кульминация искусства магии крови и плоти, но  наркотическая микстура, буйствующая в его теле на протяжении Становления, сделала его непохожим на других Кровавых Братьев. Он мастер выживания  с сверхъестественными инстинктами и  необученный, поскольку  несмотря на искусные  способности которыми он владеет, ему все еще многому нужно научиться. Он быстро адаптируется к любой опасной ситуации, но смущается, если сталкивается с добротой, и другими теплыми чувствами. Он испытывает угрызения совести, если отдыхает слишком долго. Его движущей силой является месть за своих братьев, неважно смертных или Сородичей.
Поэтому он будет щадить любого, кто будет напоминать ему его братьев. Иногда, это может быть вампир с лицом ребенка, или даже Носферату или Самеди которые с виду похожи на Других. Он обрушится на любого кто будет угрожать образам его братьев.
Ангело владеет способностью контролировать свое безумие, что позволяет ему игнорировать штрафы от повреждений  до момента, когда он будет обездвижен. С окончанием сцены он выходит из состояния безумия, если у него есть ресурсы (например, кровь врагов), чтобы вылечить себя. Если же нет, то он будет оставаться в состоянии безумия, пока не сможет исцелиться. Однако Ангело не помнит время, которое он провел в безумии и его память полна прорехами.
Ангело очаровывает огонь. Это, похоже, одна из основ его существования. Он участвует в своих собственных ритуальных  огненных танцах, когда уверен, что его никто не видит.
Его Образ Действия
Ангело сохранил уличные уловки и навыки со времен своей смертной жизни, включая великолепное обращение с огнестрельным оружием. Он может стрелять практически из всего, что попадет ему в руки.
Ангело недавно начал создавать потомство из всякого, кто хоть немного напоминает ему смертного  брата. Эти дети всегда безумны и всегда атакуют его, так что ему приходится уничтожать их. Это еще больше повреждает его и так пошатнувшийся рассудок. Фальшивая вина за убийство собственного брата смешалась с его помутненным сознанием. Ангело иногда впадает в безумие, а, приходя в сознание, обнаруживает себя не в том городе, где  был раньше, со стертыми воспоминаниями о путешествии. Это может случиться, даже если он не атакован и не  ранен.
На данный момент Шабашу это не известно, но Ангело может получать частичный контроль над устрашающим безумием  других Кровавых Братьев. Он использовал эту способность на тех, кого встретил, что делало их абсолютно беспомощными  и до сего дня он убивал каждого из них.
Его Преступления
Камарилья начала беспокоиться насчет Ангело после того как он уничтожил многих вампиров в Балтиморе. Из-за своих смертоносных навыков он был обвинен в том что он Ассамит, или Шабашит. Камарилья знала он создает потомство. Они рассматривали его как удачливого анарха  успешно избегающего властей в городе, в котором он умер. Некоторые считают его Тцимисхом. Это популярное недоразумение исходит от  «очевидцев» из Клана Тремер, которые могут быть тайно заинтересованы в нем.
Клан Трофея
Тремеры узнали об Ангело интересную вещь-основное проявление его ауры. Они мечтают о том, чтобы поймать его и разобрать на винтики. Лидеры клана предполагают, что он может быть представителем нового вида вампиров. Они прилагают все усилия, чтобы заполучить образец его крови для анализа. Они учредили Трофей нерешительно,  искажая истинную  важность Ангело для них.
Ангело
Клан: Кровавые Братья
Сир: Брандон
Натура: Одиночка
Маска: Мастер выживания
Поколение: 8-е
Видимый возраст: 19
Физические атрибуты: Сила 5, Ловкость 5, Выносливость 5.
Социальные атрибуты: Обаяние 5, Манипулирование 5, Внешность 5.
Умственные атрибуты: Восприятие 5, Интеллект 5, Сообразительность 5.
Добродетели: Сознательность 1, Самоконтроль 4, Храбрость 5.
Таланты: Атлетика 3, Драка 5, Уклонение 5, Запугивание 4, Лидерство 3, Знание улиц 5
Навыки: Кутеж 3,Вождение 2, Бой вслепую 4, ?Быстрое рисование5?, Огнестрельное оружие 5, Хождение по огню 4, Допрос 3, Чтение по губам 3, Ближний бой 5, Скрытность 2, Выживание 5.
Познания: Знание Лос-Анджелеса 5, Военная наука 4, Оккультизм 2.
Дисциплины: Стремительность 5, Доминирование 2, Стойкость 5, Затемнение 2 ,Могущество 4, Превращение 3, Сангвинус 5, Изменчивость 4
Дополнения: нет
Человечность:2
Сила Воли: 8
Запас Крови/Максимум за Ход:15/3
Образ: Образ  типичного  панка  подкрепляется изумительным внешним видом и телосложением. Он выглядит, фактически, слишком совершенным, что придает ему нечеловеческую атмосферу. Его истинный возраст сложно определить из-за тяжелых условий существования. У Ангело есть тату в форме красной слезы на мочке левого уха. Его аура чудовищна, особенно учитывая красные сияющие глаза. Он оставляет свои волосы длинными, иногда собирая их в лошадиный хвостик.
Цитата: «Вы не видели моего брата? Я убил его однажды, но он все еще ходит кругами в огне…ты пытаешься убить моего брата?».
Советы по отыгрышу: Будьте напряженным, почти что  ранимым, но непрерывно бормочите и  соединяйте понятия нелогичным образом. Все создания заслуживают вашего обвинения.
Убежище: Любое место сгодится для этого
Влияние: Нет
Примечания: Ангело имеет особые свойства Кровавых Братьев, и к тому же может контролировать их безумие в той же степени, как и свое.
Слухи: Ты из Шабаша (Ложь); ты Тцимисхи(Ложь); ты всегда безумен(Ложь); ты любишь огонь(Правда).
Раббат
Когда мы идем по туннелю,
Мы пытаемся игнорировать нашу судьбу созданную
Из угроз написанных на бесконечных стенах
Из ненужных преступлений  доносимых до нас  приглушенными криками
-Анна Кларк, Наша Тьма
Её Жизнь
Рабат была уже старухой, когда монголы прокатились по империи Цзинь в начале 13-го столетия. Ордам Чингис-хана потребовалось всего 2 года, чтобы полностью разорить страну. Они перемещались от города, к городу убивая всякого, кто попадался им на глаза. Рабат выжила. Они поймали ее и объявили самой уродливой  женщиной из всех когда-либо существовавших.
Ее забрали в Сарай, откуда правил Темучин Хан Ханов. Как и каждый, кому позволили увидеть Хана, она не отводила глаз от пола и ползла по длинной дороге к его трону под взглядами всего двора. Задыхаясь, из-за того, что ее лицо было вдавлено в пол, она ждала, пока придворные насмехались над ней отовсюду. Придворный поднял ее уродливое лицо и триумфально показал всем чудовище, которое поймали его люди.
Позабавленный, Хан сказал женщине, что она может идти, пояснив, что она настолько уродлива что вызывает отвращение даже у смерти. Он также объявил, что ей дозволено обитать в Шатре Хана. Этот простой указ так же гарантировал ей защиту в виде гнева Хана, обрушивающегося на любого, кто повредит ей.
Она спиной выползла из комнаты, и сразу же после этого свалилась от усталости. Стража унесла ее и дала ей место, где она могла спать.
 Она была прихотью правителя  выпрашивающей еду с тарелок придворных во время каждой трапезы. Ее продолжали выставлять на показ, ради развлечения Хана. Когда он умер, четверо  сыновей подели его государство. Один из них Угедей унаследовал Раббат и перевез ее из дворца в город Каракорум.  Сильна постаревшая к этому времени, неспособная позаботиться о себе она стала искать место, чтобы умереть.
Сабану, старейшина Носферату, работающий на Бабу Ягу, обратил внимание  на стойкость Раббат перед лицом испытаний. Он решил, что будет забавным дать ей бессмертие и позволить мстить самым извращенным из бездушных захватчиков. Он дал ей Становление, несмотря на то, что она, лежа на земле, умоляла позволить ей умереть. Её ужасающее лицо и хилое тело преобразовались во что-то еще более отвратительное. Она прокляла его, и он ее оставил, уйдя своей дорогой, чтобы никогда больше ее не встретить.

Её НеЖизнь
Для Рабат ее новое состояние было практически невыносимым, но все же  у нее получилось приспособиться к нему. Она не собиралась мстить монголам поскольку, прожила тяжелую жизнь и  смирилась с тем, что  с ней произошло. Она удерживала себя от питания так долго как только могла, пока наконец обезумев не уничтожила два отряда городской стражи.  Когда с этим было покончено она сбежала из города и направилась на запад.
Пока Угедей заканчивал покорение империи Цзинь, Рабат удалялась все дальше на запад. Перед рассветом она зарывалась в землю, чтобы проспать там весь день. Она научилась выживать в глуши, избегая Гару, Восточных вампиров, и марширующих Византийских Крестоносцев, несущих проказу обратно в Европу.
Рабат впала в торпор в Канстантинополе, чтобы пробудиться в следующем столетии. Другие Сородичи, напуганные ее появлением, окружили ее. Носферату города обнаружили ее, и, выяснив, кто она, и откуда ее сир, взяли ее под защиту клана. Там она и оставалась, служа клану пока  она и несколько равных ей по положению вампиров не были вызваны в Прагу.
В Праге Рабат приобрела определенный престиж в глазах Камарильи благодаря критическому замечанию, спасшему старейшину Малкавианов от костров Инквизиции.  Она была выдвинута на вершину, но ее  смиренный отказ от власти, принес ей уважение ее собственного клана и скрытое восхищение Малкавианов. Ее  влияние в клане быстро росло благодаря ее уму, спасавшему членов клана раз за разом и обманывавшему агентов Инквизиции.
Черная Чума, опустошившая Европу, пришлась на рассвет влияния Раббат. Хотя многие вампиры были имунны к болезни, но кровь их стада была поражена ею. Когда чума уничтожила треть населения Англии, и 75 миллионов людей по всей Европе Сородичи стали бороться друг с другом ради чистых сосудов. Рабат продемонстрировала не столь утонченные вкусы и пила зараженную кровь.
Из Праги, обязанности Рабат привели ее в Венецию, где она заняла место лидера клана в городе. Во время ее правления появилось специфическое заболевание Сородичей в то время известное как  Плеть. Рабат создала потомство, зараженное чумой, и из-за этого болезнь мутировала, начав заражать и ослаблять Сородичей.  Ее потомство пассивировало инфекцию пока двое городских Примогенов не впали в торпор в результате болезни. Сама Рабат была имунна, но Черная Смерть, наконец то добралась и до мира немертвых.
Последние ночи Рабат в Венеции были наполнены Кровавой Охотой объявленной Камарильей и поддерживаемой Джованни, которые проследили болезнь до её потомства и уничтожили его. Она сбежала, изгнанная из своего клана и последнего общества способного ее принять.
Её Цели
Рабат борется просто за то чтобы выжить. Ожесточенная своей жизнью, она несколько раз пыталась покончить с собой, но каждый раз убегала от ужасающего величия Солнца. Один из наиболее уважаемых членов своего клана, сейчас она Тифозная Мари распространяющая болезнь всюду где она появляется. Поскольку сама она имунна к болезни которую разносит (гибриду бубонной чумы и проказы), то заболевание не способно положить конец ее жалкому существованию.
Её Характер
Рабат устала бродяжничать. Она сделает все что угодно, чтобы избежать внимания, но она безрассудно жаждет признания. Одна из ретивых служителей клана, она сделает все, чтобы еще раз помочь клану даже в подавленном состоянии. К сожалению, каждый, кто приблизится к ней достаточно, чтобы быть инфицированным впадает в топор. Она вымещает свою злобу на смертных, разыгрывая монстра с максимальной жестокостью, прежде чем  обожраться  их наполненной адреналином кровью. Она создает потомство, но все они впадали в торпор, не прожив и дня после становления. Рабат иногда скрывается под именем Клоакина, ссылающимся на римскую богиню канализации.
Её Образ Действия
Рабат постоянно путешествует. Поскольку ее присутствие способно мгновенно всполошить власть имущих, она охотится на бегу. Поскольку она боится своего собственного клана, она спит в надземных постройках, особенно если не может добраться до своего фургона вовремя. Фургон сконструирован так чтобы идеально защищать ее днем.  Она грабит бензозаправки, ночные магазины, или другие предприятия работающие 24-часа в сутки, каждый месяц, ускользая с деньгами, и что более важно бензином.
Для питания Рабат обычно выбирает одиноких людей. Найдя таких, она Доминированием заставляет их следовать за собой в заранее подготовленное место. Там, после терроризирования жертвы за все что она вынесла(и за красоту которая досталась жертве незаслуженно),Рабат поглощает его. Поев, Рабат грабит жертву, а после сжигает тело чтобы не оставлять никаких следов своего преступления.
Её Преступления
Блохи которые переносили Черную Смерть в Европе на протяжении 14-го  столетия все еще живут на теле Рабат. Они, по существу крошечные гули, которые были преобразованы и сделаны более прожорливыми ее собственной кровью. Они причина, по которой она все еще переносит болезнь, которая досталась ей от ее собственного потомства. Это ее кровь заставляет болезнь активироваться внутри Сородича.  Уничтожить этих паразитов будет весьма  непросто; вампирская кровь сделала их невероятно приспосабливаемыми к их окружению и температуре. Они будут, как и любой древний гуль иссыхать, стареть и умирать если не смогут получить крови Сородича.
Само заболевание это комбинация проказы и бубонной чумы. На смертных, оно действует как Черная Смерть, но гораздо опасней  и убивает намного быстрей. У Сородичей, оно действует на кровь, фактически подымая поколение жертвы и понижая Запас Крови, который становится все сложнее и сложнее пополнять. Конечный результат это торпор от которого жертва не сможет очнуться, тело поглощает поступающую кровь прежде чем ее можно будет использовать. В некоторых случаях, проказа проявляется как обезображивающая болезнь, но не настолько опасная как полное уничтожение жертвы. Рассказчик должен сам решать, как быстро прогрессирует болезнь, и должен также продумать историю, которая позволит персонажу получить исцеление, если он вдруг подхватит болезнь.
Раббат была целью Кровавой Охоты веками, но стычка с беглецом  Носферату будет весьма неприятной для большинства вампиров. Те, кто живет на улицах подвергаются риску. Очевидно, что никто из вампиров Камарильи не будет особо торопиться, чтобы преследовать ее в канализации  или в метро. Ее последняя жертва, старейшина Тореадор из Южной Каролины, привлек внимание к проблеме, которой она является. Камарилья готова собрать достаточные силы для ее уничтожения.
Секта также узнала, что Центр по Контролю Заболеваний идет по следам Раббат. ЦКЗ обнаружил особенность во вспышках инфекции. Люди посещали магазины, в которых часта бывала Рабат, места где ее бессмертные блохи потерялись и были вынуждены искать новых хозяев. Хотя и не разумные, блохи всегда голодны,  невероятно адаптивны и способны прыгать на большие дистанции из-за своего неестественного состояния. Хотя они и связаны Кровавыми Узами с Рабат, некоторые, тем не менее, способны потеряться.
Клан Трофея
Собственный клан Рабат объявил за нее Трофей, хотя их право скоро истечет. Носферату и пальцем не пошевелили для охоты на нее. В тайне они обсуждают возможность использования Рабат в качестве абсолютно оружия клана против Патриархов и Никтуку. Они могут скоро предоставить ей убежище, приспособленное для ее нужд и держать ее в безопасности, пока в ней не возникнет нужда. В этом случае они смогут выжить в канализации, пока ее чума будет косить Сородичей наверху.
Малкавианы обсуждают способ излечить Рабат, что бы она могла вернуться к работе которую выполняла во времена Инквизиции. Они возможно единственный клан, который не забыл все то что Рабат сделала для них. Шаббат не знает об ее существовании. Если они ее обнаружат то, безусловно, приложат все усилия чтобы убедиться, что она уничтожена, поскольку они весьма уязвимы к  болезням. Возможно, они рассмотрят Рабат как способ получить преимущество в их борьбе с Камарильей. Награда может перевесить цену.
Раббат
Клан: Носферату
Клички: Клоакина, богиня Канализации
Сир: Сабану, слуга Бабы Яги
Натура: Подхалим
Маска: Трус
Поколение: 7-е
Видимый возраст: далеко за 70
Физические атрибуты: Сила 4, Ловкость 5, Выносливость 5.
Социальные атрибуты: Обаяние 2, Манипулирование 4, Внешность 0.
Умственные атрибуты: Восприятие 5, Интеллект 2, Сообразительность 4.
Добродетели: Сознательность 1, Самоконтроль 4, Храбрость 3.
Таланты: Бдительность 5,Уклонение 4, Эмпатия 3, Воровство 5, Знание Улиц 4
Навыки: Знание животных 4, Маскировка 3, Вождение 3, Ремесла 4, Ремонт 3, Скрытность 4
Познания: География 3,История 3, Знание вампиров 2, Лингвистика4, Медицина 2, Знание природы 2, Знание канализаций 5.
Дисциплины: Анимализм 5, Прорицание 1,Стремительность 2, Доминирование 2., Стойкость 6, Затемнение 5, Могущество 4, Превращение 2
Дополнения: Нет
 Человечность:4
Сила Воли: 7
 Запас Крови/Максимум за Ход: ?/?
 Образ: Раббат одна из   самых уродливых существ,   что бродят сегодня по миру. Любой смертный увидевший ее лицо должен сделать бросок Силы Воли (сложностью 7) или получить психоз. Она  кутается в большое количество лохмотьев, предпочитая шляпы и шарфы (даже летом). Ее глаза желто-оранжевые, и выглядят весьма пугающе ( снова бросок Силы Воли со сложностью 5 чтобы посмотреть ей в лицо).
Цитата: « Пожалуйста, не приближайся. Из-за меня ты можешь заболеть»
Советы по отыгрышу: Раболепствуй, если думаешь, что это позволит тебе попасть, куда ни будь
Убежище: Ее фургон
 Слухи: Болезнь, которую ты переносишь, всегда смертельна (Правда); огонь тебя очаровывает (Правда); ты вызвала множество пожаров (Ложь); Центр по Контролю Заболеваний идет по твоим следам (Правда).

elenlot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Kindred Most Wanted
« Ответ #2 : 14 Апреля 2013, 20:32:55 »

Дженина
Легба,  мой оум’пхор, тот, кто несет флаг
Это ты защитишь меня от Солнца,
Папа Легба, мой оум’пхор
Это ты защитишь лоа от Солнца
-Мило Ригауд, Секреты Вуду
Её Жизнь
Рожденная в середине 17-го столетия в западноафриканской народности  Ашанти, Дженина была свободной только первые 5 лет своей жизни. Португальские работорговцы захватили ее и ее семью и в последствии продали их на Ямайке. Там, среди людей вывезенных  из королевств Бенина, Луба, Хауса и Дагомеи, французская  компания, купившая ее, поставила на нее клеймо, и она начала свою жизнь в качестве  раба.
В конце концов, перевезенная на Гаити, она начла работать на полях сахарного тростника на равнинах  Кул-де Сака. К концу года она научилась понимать язык своих французских поработителей и говорить на нем  так же хорошо, как и остальные кто возделывал тростник и тихо шептал имя Барона Самеди. Они говорили, что Лорд Кладбища был в коробке  привезен французами из Африки.  На Гаити он убил своих похитителей и сбежал в горы Массиф-ду-Норд  простирающиеся вдоль реки Артибонит. Эти истории испугали девочку.  Постепенно привыкнув к своему  окружению, она, тем не менее, скептически относилась к тому, что кто-то из ее земель мог быть настолько могуществен, как о нем рассказывали рабы.
Тем не менее, легенды Вуду привлекали ее как ничто другое, и с порожденным невзгодами упрямством  Дженина начала тайно посещать церемонии Вуду, проводимые прямо под носом колониальных французских войск.  Как раз после своего 9-го дня рождения, она прокралась на кладбище ради обряда, который должны были провести вокруг алтаря. Алтарем служила могильная плита первого похороненного здесь человека. Пока она, спрятавшись, наблюдала за церемонией, из окружающих кладбище манговых деревьев появилась женщина. Она была омерзительным созданием,  обрывки кожи свисала как лохмотья с ее ободранных плеч. Ее вонь была непереносима. С ее появлением, сопровождаемым тучами мух, верующие обезумели, танцуя и вопя льстивые обращения.
К своему ужасу, Дженина увидела, как женщина привлекла к себе одного из детей и впилась в его незащищенное горло длинными клыками цвета слоновой кости. Чудовище с громким  сосущим  звуком пило из  отчаянно сопротивляющегося мальчика. Верующие продолжали танцевать на кладбищенской земле, как ни в чем не бывало, пока вампир осушал мальчика. Все это время женщина наблюдала за Джениной  с глумливо- невинной улыбкой. Когда женщина закончила, облизав шею мальчика и закрыв рану  с помощью неестественной силы, она скрылась за деревьями, из-за которых вышла. Избавившись от заклинания отвратительного существа,  Дженина развернулась и побежала на поля сахарного тростника, пытаясь закричать, но, не сумев  издать ни звука.  Что-то бессердечное  как камень настигло  ее из темноты  и ударило по голове, оглушив  ее.  Дженина упала, едва дыша.
Над ней, закрывая собой луну, стояли согбенный мужчина в черном и отвратительная женщина. Он поднял Дженину в воздух, взглянул в ее испуганные темные глаза. Он прошептал, что он Барон Самеди и что сейчас она станет его Дитем. Она потеряла сознание. Проснулась  Дженина  в красивой комнате, которая слегка качалась. Она ужаснулась, осознав, что находится на корабле. Была большая разница между этим кораблем и  кораблем работорговцев, который доставил ее сюда, здесь она лежала на мягкой кровати окруженная бессчетными африканскими сокровищами - слоновой костью и отлитыми из бронзы статуэтками, перьями экзотических птиц и зелеными обсидиановыми копьями.
Она встала с кровати, чувствуя себя необычайно здоровой и сильной. На изготовленной в европейском стиле кровати на противоположной стороне комнаты спали Барон и женщина. На губах женщины все еще оставалось немного крови. Дженина тихо обходила  комнату пока  блестящая поверхность зеркала не привлекла ее внимание. Заглянув в него, она онемела от ужаса. Ее цвет исчез, кожа полностью побелела. Ее тело выглядело разлагающимся. Когда она в ужасе ощупывала себя  через ее кожу начал просачиваться гной, который как  желтый, сладкий пот потек вниз по  телу. Ее итак худощавая  фигура была теперь крайне костлявой и высушенной. Она могла видеть свои запавшие глаза внутри голого  черепа. Она кричала снова и снова, но так и не разбудила монстров на кровати.
Её НеЖизнь
Ни Барон, не женщина, которая как узнала Дженина, была его сестрой Бриджет так никогда и не объяснили, почему они решили дать ей Становление. Она училась быстро, не задавая лишних вопросов. Она сразу же вызвала    неприязнь Бриджетт. Старшая женщина постоянно терроризировала неоната, когда ее сир отсутствовал, загоняя девочку в угол и угрожая ей гротескно описанной болью. Она морила  Дженину голодом, пока та не готова была обезуметь, или привязывала бы ее к мачте, когда корабль был в открытом море, забирая ее в трюм за мгновения до того как солнце должно было опалить ее кожу.
Когда корабль причалил, Дженину продолжали тайно удерживать на нем.  Она не встречалась ни с кем кроме смертных детей, которых ее «тетя» приводила для терроризирования и питания. Очарование Бриджитт болью смертных пустило корни глубоко внутри Дженины, и между этими кошмарными моментами, она узнала о Камарилье и страхе, который испытывает эта группа перед силой и внешним видом линии крови Самеди.
Дженина обучилась клановым Дисциплинам Самеди: Некромантии, Затемнению и наконец Танатозису- управлению явлением смерти. Бриджет избивала ее, оставляя  причудливую паутину из алых рубцов, побуждая ее быстрее овладеть  Дисциплинами. Почти всегда голодая, Дженина стала поедать кусочки кожи, которые падали с ее разлагающейся воспитательницы. Иногда ее посещал, сир, рассказывая ей о других Сородичах и обучая Дисциплине называемой Химерия. Он поведал ей, что его  обучили его  способностям в качестве платы за служение другим Сородичам телохранителем. Он пояснил, что хотя другие Каиниты и ненавидят их линию крови, они, тем не менее, нанимают их в качестве телохранителей и боятся их. Страх, сказал он загадочно, должен быть плащом который Дженина надевает каждый раз, перед тем как выйти на улицу.
В следующем столетии Последователи Сета получили преимущество в конфликте благодаря Гражданской Войне на Гаити, которая вспыхнула благодаря Французской Революции. Сир Дженины и его злобная сестра были захвачены Песчаными Змеями. Внезапно, она осталась в одиночестве.
Покинув плавучее убежище, она убежала во внутренние районы Гаити, и спряталась в шахте, в которой добывали  алюминиевую руду. Не прошло и недели, как к ней явились гости – группа революционеров и их лидер Туссен-Лувертюр, который произнес речь о революции во Франции. Подстегиваемая ненавистью к французам  и наследием ее похитителей, Дженина использовала свое Затемнение, чтобы следовать за Лувертюром. Она начала тайно помогать ему в его борьбе против французов, без колебаний используя свои силы для убийства.
В основном успех сопутствовал ей благодаря тому, что о ее  существовании   никто не знал. Сетиты заметили ее вмешательство и начали ее искать. Революционерам удалось добиться отмены рабства, и в 1801 году Лувертюр стал главой автономного правительства. Дженина не участвовала  в изгнании иностранной армии ее приемным «отцом», используя это время, чтобы усовершенствовать свое владение Дисциплиной Химерии для воссоздания облика который она имела до Обращения. Как раз перед тем как французы схватили Лувертюр, она начала являться ему в виде иллюзии невинного ребенка, которого он считал свои собственным, даря Дженине недолгие моменты счастья. Однако всего лишь месяц спустя ее приемный отец исчез навсегда.
Поимка Лувертюра и его заточение во Франции дано Дженине мотив продолжать сражаться за его идеалы. Однако годы ее воспитания у Бриджитт испортили ее, и она находила удовольствие в убийствах и в изготовлении из тел  своих жертв  жутких скульптур.
В следующем столетии она охотилась на врагов Гаити, даже после того как страна получила независимость. Сетиты остерегались ее, видя в ней безумного маленького демона. Некоторые из Сетитов заявляли, что видели ее и озабоченно предостерегали своих хозяев    от того чтобы настроить его против них. Кроме того, они поняли что хаос, который она создает удобная среда обитания для Сетитов. Они всегда могут разобраться с ней попозже, когда у них будет больше ресурсов.
Она правила как принцесса разрушения до 1957 года, когда к власти пришел смертный Франсуа «Папа Док» Дювалье. Со своими тонтон-макутами, тайной полицией гулей, деспот и его Сеттитские сторонники охватили весь остров железной хваткой.   Укрепив свою власть, Сеттиты перестали терпеть ее присутствие. В конце концов, Дженина была вынуждена спасать свою жизнь бегством.
Её Цели
Гражданская война на Гаити и соперничество беспокойных политиков дали Дженине возможность попрактиковаться в бойне в стиле Самеди, которой  ее научила сестра ее сира. В Соединенных Штатах она внезапно нашла себя. После десятилетия адаптации к своим новым охотничьим угодьям ее глубокая ненависть к Сородичам и всему сверхъестественному развилась внутри нее.
Очарованная Голливудским изображением чудовищ Дженина начала играть с идеей о детских страхах. В ее мыслях, чудовище под кроватью ребенка не прекращает существовать, когда ребенок вырастает. Монстр просто вырастает, во что то чего может бояться взрослый. Дженина видела этот страх, и в стаде и в вампирах и считала, что его можно использовать. Она была непреклонна в своем желании уничтожить вампиров руками живых.
Её Характер
Дженина помешалась настолько, что может считаться почетным Малкавианом. Она настолько привыкла вести жизнь мятежника, что не может делать ничего другого. Она могла бы стать анархом если бы не презирала всех Сородичей одинаково. Она хорошо изображает ребенка, но под маской скрывается демон. Она использует Затемнение и Химерию чтобы скрыть свой истинный облик. Некоторые из Сородичей, которых она встречала,  ощущали  жалость к ее  облику проклятого ребенка. Они выражали свою симпатию, обучая ее Дисциплинам (якобы ради  ее выживания) и были преданы. Дженина использует своих смертных союзников, всегда детей, чтобы принести Окончательную Смерть тем Сородичам, которые перестали быть полезными для  нее.
Она была необычайно удачливой в совершении Диаблери, и значительно понизила свое поколение. Она гораздо могущественнее, чем ее сир, когда-либо был. Она, как ни странно печется о смертных, и видит себя силой, которая заставляет смертных жертвовать единичными членами общества ради спасения большинства. Она защищает детей, и обидеть ребенка в ее присутствии это кратчайший способ довести ее до безумия. Много раз она притворялась воображаемым другом, вербуя детей для своих нужд. Она наслаждается этой особенной игрой с удовольствием, граничащим с навязчивой идеей.
Её Образ Действия
Дженина убивает, чтобы создать картину ужаса, которая настолько шокирует смертных во время поисков ее художника, что приведет их к обществу вампиров. В конце 70-х, она начала составлять стихи, которые сейчас оставляет рядом со своими жертвами. Они всегда намекают на существование вампиров, их традиции, философию и даже  раскрывает тайну различных кланов, таких как Носферату и  Джованни. Она порицает две этих линии крови за создание ее самой, особенно за то, что никто, похоже, не собирается платить компенсацию. Она все еще боится других Каинитов и недооценивает свою собственную силу.
Ее жертвы всегда смертные, обычно те, кто физически  или сексуально надругался над детьми. Она использует свои навыки обольщения на анормальных людях, чтобы заставить их взять ее к себе домой. Там она обманом заставит их защищать её, удовлетворит их фантазии с помощью своих иллюзий, а затем засыпает в доме до следующего дня. На следующую ночь она отводит своих «родителей» куда ни будь наружу, терроризирует их практически до точки сердечного приступа, а после грубо убивает их и начинает создавать новую скульптуру из плоти.
Недавно, Дженина увлеклась живой телевизионной съемкой и полицейскими шоу с настоящими преступлениями. Она использует свою Химерию для управления сценой преступления и контроля свидетелей. Это дает ей устрашающую  власть, и это не прошло незамеченным для Джованни и Вентру. Тайны очаровывают ее, и желание разоблачить Сородичей переросло в игру. Необходимо быть (по ее мнению) по настоящему великолепным, чтобы разгадать ее намеки. Когда она не ищет жертву, Дженина как и большинство из ее линии кров любит спать в искусно сделанных кладбищенских мавзолеях.
Её Преступления
Камарилья только сейчас поняла насколько опасной является маленькая дрянь. Долгое время бывшая анонимной на Гаити она произвела большую шумиху в цивилизованном мире. Она путешествовала, чтобы распространить свое искусство и совершила отвратительные убийства почти в каждом большем промышленном городе. Камарилья еще не знает, что Дженина является Самеди. Она, тем не менее, заставила их не доверять этой линии крови. Она считает, что Самеди должны быть первыми вампирами, павшими от ее геноцида, и она преуспела в увеличении страха остальных кланов перед Самеди. Юстициарии скорей всего поднимут ее выше в Списке, когда он будет преобразован после убийства очередной Анафемы. А пока они принуждают  Джованни помочь им заставить замолчать медиа – репортажи о ее действиях. Так же они заняты маскирующей кампанией с лозунгами, варьирующимися от сатанистских проповедей до намеков на Лавкрафта оставляемых на местах преступлений. Чего они еще не поняли, несмотря на свой анализ, так это то что красная поэзия Дженины написана её собственной кровью.
 Клан Трофея
Вентру объявили Трофей, чтобы показать свое превосходство в поддержании Маскарада. Они заручились поддержкой Джованни в борьбе с вниманием прессы. Они узнали от Джованни, что Дженина  имеет кое-какие  потусторонние связи с  группой называемой Они, вероятно японской мафией. На самом же деле Они это что–то весьма далекое от смертных.
Дженина
Клан: Самеди
Клички: Красный Поэт
Сир: Барон
Натура: Бунтарь
Маска: Ребенок
Поколение: 6-е
Видимый возраст: 9
Физические атрибуты: Сила 2, Ловкость 7, Выносливость 4.
Социальные атрибуты: Обаяние 3, Манипулирование 6, Внешность 0.
Умственные атрибуты: Восприятие 5, Интеллект 6, Сообразительность 7.
Добродетели: Сознательность 0, Самоконтроль 5, Храбрость 4.
Таланты: Актерство  5 ,Бдительность 2, Экспрессия 3, Драка 4, Уклонение 4, Эмпатия 4, Запугивание 4, Лидерство 2, Поэзия 3, Соблазнение 4, Знание улиц 2.
Навыки: Знание животных 1, Танцы 2, Маскировка 2, Освобождение от  пут 5, Улещивание 6, Исполнение 5, Скрытность 5, Пытки 6.
Познания: Лингвистика 3, Детская Литература 5, Оккультизм 2, Психология 3, Знание призраков 2, Теология 1.
Дисциплины: Прорицание 4, Стремительность 4,  Химерия 7, Доминирование 3, Стойкость 3, Некромантия 2, Затемнение 4, Могущество 3, Присутствие 1, Превращение 3, Танатозис 6.
Дополнения: Стадо 3, Слуги 5
 Человечность:1
 Запас Крови/Максимум за Ход:?/?
 Образ: Истинный облик Дженины омерзителен, она выглядит как гниющий разлагающийся  труп ребенка. Она может использовать свое Затемнение, Химерию,  и Доминирование, чтобы принимать облик прекрасной маленькой девочки любой расы. Она очаровательна и настолько совершенно играет свою роль, что мало кто заметит  неуловимый туземный аромат, который, кажется, витает в воздухе вокруг нее.
Цитата: «Эй, мистер, не могли бы вы отвести меня домой. Я так голодна…»
Советы по отыгрышу:  Много улыбайтесь.  Твоя притворная  сущность выражается постоянно надутыми губами и печалью  в голосе. Когда люди этого не ожидают  этого, кричите чтобы испугать их, а после истерически смейтесь.
Убежище: Кладбища рядом с районами, в которых живет много детей.
Влияние: Твои Слуги это задоминированные или скованные Кровавыми Узами дети.
Примечания: Два высоких уровня Химерии Дженины позволяют ей создавать иллюзии, которые могут причинить вред множеству людей,  а также иллюзии, которые люди будут считать реальными в независимости от их странности.
Слухи: Ты Тореадор антитрибу (Ложь); ты Малкавиан (Ложь); ты Малкавиан антитрибу (Ложь); тебе нравится спать в земле (Правда); ты грабишь могилы (Правда, но не в последнее время); ты иногда ешь плоть своих жертв (Правда).

Тигр, Тигр нестерпимо светящийся,
Отнеси меня на крыльях в зоопарк.
Ты ночью не вернешь меня домой,
Ты обрадуешь меня.
- Ганновер Фист, «Тигр»
Энкиду

Его Жизнь
Ур, город Халди  рос и увядал в зависимости от удачливости Шумерских Сородичей. Пока большинство следовало за пасущимся стадом, некоторые оставались, чтобы вновь пережить ушедшие ночи былой славы. В 2200 до н. э, когда, восстановившись после вторжения с востока, Шумер снова начал процветать, Патриарх Гангрел  вернулся и возвел зиккурат во   славу луны. Это здание должно было стать убежищем для клана, легко обороняемой крепостью позволяющей обозревать обширные окружающие территории.
Энкиду, смертный, родился в маленькой деревушке,  за пределами города, ребенок из бедной семьи, который пас стадо своего отца. На протяжении ночи, он наблюдал за Священной Горой. Иногда он слышал странные шепоты или музыку, доносящуюся из камней зиккурата. Ночью, он видел движение по  ярусам ступенчатой пирамиды. Фигуры, похоже, наблюдающие за жизнью города, как кошка наблюдает за птичкой в клетке, с невероятной грацией практически скользили от уровня к уровню.
Повзрослев, Энкиду стал  узником снов, которые, похоже, свалились на него со Священной Горы. Его обоняние раздражалось во время сна, так будто что-то находилось в дюйме от его лица. Иногда казалось, что к его собственным губам прижимаются губы женщины  губы женщины; куда более часто кинжалу -  подобные клыки животных нависали над его горлом. Он видел сны о богах плавающих в тине, их гневе угрожающем всем деревням пересыханием реки Ефрат. Когда он пробуждался от своих снов, луна как раз  поливала храм светом. Даже если он был далеко от города, он казалось, чувствовал их стоящих на вершине зиккурата и пристально смотрящих на него.
Он сопротивлялся так долго как мог. В конце концов он подчинился странному зову Священной Горы и пришел в Ур. В независимости оттого, что он в глубине души ожидал там увидеть, он обнаружил только произвол человечества. Он наблюдал за тем, как животных жестоко приносят в жертву лунному богу. Он осмелился приблизиться к стенам зиккурата, бросая вызов скрывающейся внутри силе. Священная Гора проигнорировала его с той же холодной бесстрастностью, с  какой игнорировала и все остальное человечество. Он ощутил эту надменность, это презрение к мужчинам и женщинам роившимся вокруг нее. Он продал свои стада и жил посреди зловония, посреди греха, которым гордились люди Ура. Его презрение к ним росло с каждым днем, так же как презрение к  богам внутри Священной Горы росло с каждой ночью.
Он попытался  прекратить это, но  сны начали угрожать ему образами дикой жестокости,  которые он был не способен  постичь. Он начал питать отвращение к своей собственной расе. Лишь животные, не запятнанные тщеславием и похотью, утешали его. Он с ненавистью смотрел, как невинных созданий вели по улицам для убийства на алтарях лунного бога, и горевал о них.
Ночью, он  увидел любимчиков бога, пьющих из золотых кубков и рассевшихся  на  вершине храма подобно стае падальщиков. Находясь в состоянии полудремы, он  почувствовал посетителя. Ему казалось, что он чувствовал прикосновение когтей и слышал вопли животных. ? В  освещенной факелами алее, он увидел хищно улыбающихся  женщин из храма  обнаживших свою алебастровую кожу, как будто ища тепла в пьяном угаре человеческой попойки.? Они указывали на него своими когтями и кивали, соглашаясь, что он станет достойной жертвой их богу. 
Он проклинал их, но они лишь посмеялись над ним. Энкиду отбивался так яростно, что ему казалось, что в его груди пылает огонь. Он решил проникнуть за завесу тайны  и высокомерия лунных падальщиков, когда настанет утро.
Греясь под лучами утреннего солнца, он решился пожертвовать своей жизнью. Он украл оружие и прибежал к храму.  Он пробился сквозь слабый участок оцепления стражи  - гулей и ранил их с жаждой крови, которую он, будучи поглощенным ненавистью, не заметил. Он взобрался на величественные стены. Дротики сыпались вокруг  него дождем, сотрясая камни стены, но он крепко за них держался. Когда же стража вскарабкалась вслед за ним,   толпа, собравшаяся чтобы наблюдать за небом, тихо ожидая гнева богов, помешала им.
 К тому моменту, когда Энкиду достиг вершины Священной Горы, на город опустились сумерки. Великолепный храм, поддерживаемый колонами,
венчал гору. Здесь дул ветер, и зловоние города было слабым. Осмотрев вход, он отбросил свой покрытый кровью меч и без колебаний зашел внутрь. Он был в утробе бога, которого презирал.
Женщины Гангрел ждали его во тьме. Он ожидал, что их холодные клыки разорвут его плоть. Вместо этого они поманили его за собой вниз через лабиринт сложенный из грязного кирпича. Он пах свежей кровью и животными, запахом который к удивлению Энкиду показался ему отчасти приятным. Он позволял вести себя, ожидая неминуемой смерти.
Гангрелы отвели его к своему богу. Патриарх отдыхал в тенях, дрожа как после большого усилия.  Глаза Патриарха были наполнены усталостью. Странная музыка и крики зверей наполняли комнату. ?Он внимательно осмотрел его?,  и приказал остальным подвести его поближе. Энкиду все понял. Он опустился на колени, ожидая своего убийцу.
Его НеЖизнь
Когда Энкиду проснулся, он чувствовал себя так, будто увидел и пережил все возможные кошмары в один яркий мучительный миг. Он чувствовал новую силу, но его бледная кожа показывала, что он изменился. Остальные Гангрелы вынесли его из храма в тишину ночи. Они рассказывали ему о судьбе, которая его ожидала.
Их хозяин, Патриарх клана, удерживал внутри собственного тела невероятно злобное существо. Существо было гулем, монстром, созданным из  представителя ныне вымершего вида животных, Сетом темным богом далекого Египта. Существо было разрушительным и жаждало крови. Патриарх удерживал его в заключении с помощью силы Анимализма, оставив ему жизнь лишь потому что это было последний представитель своего вида  во всем мире. Патриарх удерживал внутри своей плоти и других редких существ. По словам Гангрелов эта обязанность в будущем должна будет достаться Энкиду.
Гангрелы тренировали Энкиду на протяжении ста лет, пока  город не был атакован Сетитами и их союзниками, среди которых были представители Семитских племен из земель известных теперь как Иран и Сирия. Зверь Тифона, похоже, призвал их  пока Энкиду следуя советам своего сира, учился удерживать его внутри собственного тела. Вторжение было кровавым и положило конец последней золотой эре Шумера. Гангрелы сражались и отступали не в силах ничего противопоставить координированным действиям Последователей Сета. Энкиду сражался с ненавистью, видя всю порочность человечества отражающейся в глазах Сетитов. Пытаясь достать  Зверя Тифона, Сетиты теснили его,  но бешенство Энкиду сделало его чудовищным. Раненый он вырвался из окружения Сеттитов, и скрылся в ночи, оставив позади пылающий Ур.
Энкиду скитался на протяжении веков, охотясь на Сородичей и людей и не испытывая при этом не малейших угрызений совести. Он давал кровь Сородичей редким животным - гулям, хранящимся внутри его большого тела. Много раз он чувствовал себя истощенным, из-за их попыток освободить себя. Зверь Тифона постоянно пытался сбежать. Он тысячелетиями скитался по  миру, который постепенно заселялся человечеством и обучился путям духов и секретам дикой природы. Он боролся каждую ночь за то чтобы не потерять контроль над злобным Зверем Тифона. Он сражался с Сеттитами, которым повезло найти его, и его и так глубокая ненависть к ним становилась все глубже. Он одержимо охотился на них снова и снова. Хотя он изредка встречал других Гангрелов, но он никогда больше не видел своего сира.
Его Цели
Живя в глуши, Энкиду узнал, что если он хочет продолжать хранить Зверя Тифона, то он должен поддерживать свою человечность на достаточно высоком уровне. Ужасающая месть, которую он направил на Сеттитов, делает это довольно таки сложной задачей. Энкиду спаситель древних, уникальных созданий. Он поддерживает их бессмертие с помощью вампирской крови, хотя он не будет использовать свою собственную кровь, пока не убедится, что не существует других способов  накормить их. Он стал весьма хитрым и его талант к мимикрии хорошо служит ему, когда он рискует отправиться на охоту в город. Отчаявшись удержать свою Человечность, он переместил часть своей личности в другой облик.  Он может принимать этот облик, поддерживая тем самым психический контроль над своей человеческой сущностью.
В своем женском облике он приспособился к социальным ситуациям, что позволяет ему более успешно охотиться на цивилизованных  территориях. Женская форма называемая Сабриной, ведет себя как обычный Гангрел. Во время своих блужданий она ищет Сетитов, которые могут оказаться поблизости, чтобы в последствии уничтожить их с помощью звериной формы Энкиду.
Его Характер
Энкиду может уважать другую личность и заботиться о ней, но только когда речь идет о нецивилизованных существах. Он считает цивилизацию  чудовищем, которое питается душами тех, кто живет по ее законам. Он не выносит шума, грязи и следов человеческого общества. Он любой ценой старается избегать Гару, не желая сражаться с ними, хотя он не испытывает особых угрызений совести когда дело касается Стеклоходов и других Люпинов обитающих в городах. За прожитые столетия он вырос до огромных размеров. Он хранит своих гулей внутри своего крупного тела.  Он охраняет этих гулей с невероятной свирепостью. Он всегда держит Зверя Тифона на коротком поводке.
Облик Сабрины, Энкиду принимает в случае нужды, когда Энкиду сталкивается с ситуацией, для разрешения которой требуется изящество этой личности. Его человечность переместилась в эту вторую личность.
Его Образ Действия
Энкиду держится  достаточно близко к большим городам, чтобы иметь надежный источник крови Сородичей для своих гулей. Многие из них сопровождают его во время его охот и защищают его, пока он спит на протяжении дня.  Он часто посещает зоопарки, спя внутри больших животных, таких как слоны и носороги.
Сетиты хотят завладеть Зверем Тифона, веря, что он может привести их к самому Сету. Зверь усложняет не жизнь Энкиду с помощью своего Прорицания, призывая Сетитов в область, где находится Гангрел.  Энкиду держит это злобное существо голодным, чтобы оно было достаточно слабым, чтобы им можно было управлять. 
Его обида на Зверя Тифона много раз заставляла его задуматься над тем, чтобы убить его, но жалость всегда брала верх, и в результате он переносил вину на самих Сетитов. Он верит что полное уничтожение линии крови освободит Зверя Тифона от его порочности. Он не видит  настоящую  злобную личность Зверя.
Его Преступления
Энкиду был замечен за убийствами Сородичей на протяжении нескольких последних лет, особенно когда он начал охотиться внутри городов,  тем самым чаще, будучи на виду. Достаточно интересно, что  самый большой политический враг Энкиду - современные Гангрелы, именно они, опасаясь исходящей от него угрозы, убедили поместить его в Красный Список. Столь низкая позиция в списке этого Анафемы объясняется тем,  что Камарилья считает его не более чем животным. Они не знают о Сабрине, также как не знают и Гангрелы. Гангрелы хотели бы видеть Ноя (как они называют Анафему) повыше в списке, но им скорей всего не удастся убедить в этом остальные кланы. Для Камарильи зверь далеко не так опасен как политически активные преступники.
Клан Трофея
Гангрелы объявили Трофей за Энкиду, что, понятно учитывая то, как горячо они добивались его включения в Красный Список. Есть небольшая группа среди старейшин Гангрел, которая ценит Ноя. В то время как большинство видит лишь кровь (причем часто кровь соклановцев),  проливаемую монстром, другие видят уникальных созданий, хранящихся внутри тела Энкиду. 
Шаббат только начинает понимать чем является Энкиду, и если они это поймут, то вышлют против него стаи. Доминион Черной Руки ищет информацию со всем возможным тщанием, но пока выяснил не много.
Люпины почти никогда не встречались с ним за пределами городов. Энкиду многое знает о них и их обычаях. Поэтому Энкиду со сравнительной легкостью передвигается по диким территориям.
Сеттиты рассматривают Энкиду как одну из своих главных целей. Он удерживает  взаперти гуля созданного их темным богом, существо, которое как они верят способно привести их к Патриарху. Некоторые амбициозные Сеттиты рассматривают Зверя Тифона как ключ к главному призу-возможности диаблезировать Сета.
Энкиду
Клан: Гангрел
Клички: Ной, Сабрина
Сир: Гангрел
Натура: Опекун/ Мастер выживания
Поколение: 4-е
Видимый возраст: Неопределим
Физические атрибуты: Сила 9, Ловкость 7, Выносливость 9.
Социальные атрибуты: Обаяние 2(5 в аспекте Сабрины), Манипулирование 3(6 в аспекте Сабрины), Внешность 0(4 в аспекте Сабрины).
Умственные атрибуты: Восприятие 9, Интеллект 5, Сообразительность 6.
Добродетели: Сознательность 5, Самоконтроль 2, Храбрость 5.
Таланты: (Ной) Бдительность 8, Атлетика 5, Драка 9, Уклонение 8, Эмпатия 3, Запугивание 6, Мимикрия 9, Воровство 4.
(Сабрина) Бдительность 2, Борьба 3, Уклонение 4, Эмпатия 4, Запугивание 7, Хитрость 2, Знание улиц 4.
Навыки: (Ной) Знание животных 9, Лепка тела 9, Охота 9, Скрытность 8, Выживание 9, Плаванье 3, Слежка 7.
(Сабрина) Акробатика 4, Актерство 2, Лепка тела 5, Маскировка 4, Скалолазание 3, Охота 5, Скрытность 5, Выживание 4, Ловушки 4.
Познания: (Ной) Лингвистика 7, Оккультизм 4. (Сабрина) Знание Фей 4, Знание оборотней 5, Натуралист 7.
Дисциплины: (Общие) Анимализм 9, Прорицание 2, Стремительность 7, Стойкость 8, Обеах 3, Затемнение 5, Могущество 7, Превращение 8, Изменчивость 6.
(Только Сабрина) Тауматургия 3(Управление погодой 3).
Дополнения: Союзники 2, Слуги 5
 Человечность: (Ной)4/(Сабрина)7
 Сила Воли: 9
 Образ: Ной это гигантское звероподобное существо появляющееся каждую последующую ночь в новом обличье.  Его глаза белы. Аспект Сабрины это юная женщина с короткими черными волосами и волнующими зелено-голубыми глазами. Она одевается в любую одежду, которую сможет достать, после того как ее личность возьмет вверх.
Цитата: (устрашающее подражание животным,  вопль копирует звуки древних  чудовищ, вымерших давным-давно)
Советы по отыгрышу: (Ной) Ты  самый могущественный хищник из всех кого, когда ни будь, знал мир. Ты преследуешь свою добычу в тишине, без сожалений или страха. Ты никогда не причиняли зла животным, к числу которых ты причисляешь и себя.
(Сабрина) Ты излишне дружелюбна. Твоя главная задача создание союзов. Говори очень мягко.
Убежища: Зоопарки 
Примечания: Высокие уровень Анимализма Энкиду сделал его чрезвычайно привлекательным для животных, позволяя ему общаться со всеми животными способными его слышать, вызывать всех находящихся неподалеку от него животных, и помещать их внутри себя. Высокие уровне Превращения вместе позволяют ему принимать облик Сабрины. Его высокий уровень Изменчивости позволяет ему увеличивать свое тело до невероятных размеров.
Слухи: Две твоих личности это соединенные сознания двух отдельных существ (Ложь); Ты охотишься на Гангрелов без всякого повода (Ложь); Твоя аура похоже поет
 ( Правда); Ты прожил долгое время в Канаде (Правда); огонь вселяет в тебя ужас (Ложь).
Оссиан

elenlot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Kindred Most Wanted
« Ответ #3 : 14 Апреля 2013, 20:33:33 »

Оссиан
Я нашел себе ночлег на эту ночь
Пары огней обходят то место, где я прячусь
Мне нужно время побыть одному
Оставьте меня все зализывать раны
Ночь застала меня в нужный момент
Она поможет мне закрыть глаза
 А-ха, « Живя детской сказкой о приключениях»

I fixed my dwelling for the night,
Lights in pairs come passing by where I hide.
I’ll need some  time now to my own,
Leave my loneliness alone to lick my wounds.
Night has found me just in time
To help me close my eyes one more time
 A-ha, “Living a Boy’s  Adventure Tail”
Его Жизнь
Пять сотен лет назад, Оссиан был членом гордых Фианна, летописцем и поэтом племени. Его мать, одна из фей Благого двора, искала убежище у Фианна после того как была превращена в олененка Фиром Дойрче, магом который жаждал заполучить ее любовь. Гару удалось разрушить заклинание и вернуть Садхх ее нормальный облик. Однако она не вернулась в Аркадию, став женой Фина, воина Фианна.
Их счастье разбилось вдребезги, когда маг вновь поймал Садхх и она навеки исчезла из этого мира. После неудавшихся поисков Флинн и его стая во время охоты натолкнулись на молодого мальчика. Двое фейри устрашающей силы, охранники ребенка, отчаянно защищались от стаи, пока Флинн не узнал в ребенке своего сына. Он забрал хомида обратно с собой.
Оссиан унаследовал могущество своего вида и подобно тому, как он стал самым доблестным из воинов сражающихся  с Вирмом, он также стал прекрасным певцом. Он женился, и вместе с женой воспитал сына, который так же стал великим воином.
Отцу было предначертано пережить сына, который пал в битве против приспешников Фира Дойрче, под Габхрой. Разъяренный Оссиан день и ночь охотился на волшебника, пока не столкнулся с его союзницей, фейри Ниамх. Она обманом заманила его в темнейшие  области Аркадии. Там он и остался в качестве узника больше чем на столетие, пока его племя начало отчаянную борьбу против сил Вирма.
Ниамх не обращала внимания на требования Оссиана вернуть его обратно к своему племени. В ее темном логове, перед ним представали прекрасные видения, столь насыщенные, что он не мог их выдержать и падал на пол. Ее голос обладал властью заставляющей Оссиана корчиться от боли. Это был всего лишь его собственный голос и его собственные песни, которые подчинились ее темной силе. Она снова и снова пыталась получить от него ребенка, но ее попытки так и не увенчались успехом.
В конце концов, он сумел воззвать к своему тотему и духам, чтобы получить силу достаточную для побега, и поиска пути через барьер обратно в свою родную землю. Удерживаемая духами, Ниамх наложила на него проклятие и выкрикнула, что он будет жаждать сверхъестественной  энергии крови, даже если она умрет.  Более того, на него будет давить время, которое он провел вне родного мира.
За пределами Аркадии прошло сто лет, и стоило ему ступить на родную землю, как проклятие фейри настигло его.  Его лоснящийся рыжий мех стал белым как снег, и боль поселилась внутри его тела. В форме Хомид он был согбенным и слабым. Эта боль, однако, была не сравнима болью, которую вызвала его жажда крови.
Его люди не узнали его, поскольку за время пока он отсутствовал многое изменилось, но они согласились принять его, после того как он спел им песни об их славном прошлом.  
Он охотился постоянно, пытаясь утолить болезненный голод, поселившийся у него в брюхе. В скором времени Фианна изгнали его. Его убийства ставили племя под угрозу, а его привычка пить кровь шокировала их. Он ушел, поклявшись отомстить племени, одним из самых могучих представителей которого он сам и был.
Однажды ночью, он столкнулся с монахиней, которая, не зная о волке под человечьей шкурой,  попыталась обратить старика в Христианство. Что-то в крови женщины пробудило проклятие Оссиана. Он разъярился, и после    затяжной драки с женщиной, которая оказалась куда сильнее, чем он ожидал, он убил ее.
Монашка была вампиром,  и глоток ее вите  утолил жажду вызванную проклятием,  дал   ему ощущение молодости и уменьшил его слабость. Затем нахлынуло чувство вины за то, что он сделал, но искушение кровью в его рту, было слишком сильным. Он покорился вечному проклятию и отказался от Геи в пользу  Вирма. С этого момента он будет охотиться на вампиров.
Его Цели
Оссиан вечный гуль, и он прожил намного дольше своего нормального жизненного срока. Его жажда жизни, сейчас его главная цель, так же как месть своему племени и его союзникам. Кроме того,  он надеется разрушить свое проклятие и ради этого он ищет фей.
Его Характер
Некоторые из Даров Оссиана были пожертвованы в пользу Дисциплин изученных в прошлом столетии. Его голод неестественен даже для гуля. Из-за этого  у него появился впечатляющий  список жертв Сородичей и Люпинов. Он чувствует, что умрет сразу же, как только останется без вампирской крови, так что он готов на все что угодно лишь бы удовлетворить свою потребность. Он не наслаждается силой, которую ему дает кровь.
Оссиан это печальное создание, постоянно страдающее из-за аггравированных ран, которые отказываются заживать. Он горюет по дням своей славы среди Фианна. Литературно выражаясь его жизнь была украдена Ниамх; кроме того презирая жизнь которую он ведет из-за своей пагубной привычки он не получает удовольствия от существования.
Его слабое утешение исходит от Бланки, его нынешнего партнера по путешествию и жены, но он не понимает, что она просто использует его. Она Танцор Черной Спирали притворяющийся Стеклоходом. Она может принимать форму Хомида  и выполняет для него разведывательную работу, в свою очередь, используя его в своих собственных интригах. Он еще не понял,  насколько опасной она является, будучи последователем Вирма   и агентом его давнего врага феи Ниамх. Она отчаянно пытается от него забеременеть, но до сих пор все попытки были безуспешными. Она не понимает для чего нужен этот метис, но Ниамх  угрожает ей ужасающей карой, если ей это не удастся.
В 60-х годах 20-го столетия Оссиан подружился с человеческой женщиной, чей особый взгляд проник через его проклятие и увидел юного воина внутри него. С ней он зачал ребенка, хотя он был вынужден оставить ее и своего нарожденного сына, чтобы не подвергать их опасности. Он тоскует о ней больше чем по чему-либо другому, но не знает, что у него есть сын.
Его Образ Действия
Из-за времени проведенного в Аркадии и проклятия Ниамх аура Оссиана имеет странное  гипнотическое свойство, которое парализует сородичей, которые ее видят. Как долго продлится паралич, зависит от Силы Воли конкретного индивидуума. Игрок должен будет сделать бросок Силы Воли (сложность 8) или быть обездвиженным первый ход. Провал, как ни странно работает на пользу игроку, погружая его в безумие и заставляя в ужасе спасаться бегством.
Оссиан использует эту часть проклятия в качестве преимущества в своей охоте, обычно охотясь на Малкавианов, Тореадоров и Тремеров которые  наиболее склонны попадаться в ловушку, пытаясь прочесть его ауру.
Его Преступления
Сверх того, что он охотится на Сородичей (что напугало бы большинство сородичей и заставило бы их держаться от него подальше), Оссиан опосредованно привлекает внимание могущественных Гару куда бы он ни пошел. Как только он появляется в городах, где изобилует его пища, Гару начинают игнорировать установившиеся границы, двигаясь вслед за ним. Камарилья осудила его и в определенной мере она права. Однако в основном целью Люпинов является Бланка. Конечно же, Бланка знает это. Она путешествует только под защитой Оссиана.
Таким образом, чтобы устранить угрозу для Сородичей возникающую, когда вервольфы бесятся и  начинают охотиться на него, добавив его в Красный Список. Сейчас в Милуоки назревает конфликт из-за его присутствия, вдобавок к уже существующим местным проблемам.
Клан Трофея
Гангрелы объявили за него Трофей, просто потому что никто другой не сделал этого. Также с Ассамитами заключен контракт, хотя формально они его еще не приняли. Ганрелы знают о Бланке так же мало как и вся остальная Камарилья; Гару с которыми они встречались, отказывались сообщать о ней какую либо информацию. Сын Оссиана ,Ищущий, родился Гару   и вырос среди Детей Геи. Он хочет найти своего отца, разрушить проклятие  и даровать ему покой.
Шаббаш имеет соглашение с Бланкой, которая держит Оссиана подальше от секты. Это никак не мешает Оссиану охотиться на Шаббашевцев, особенно когда ему это жизненно необходимо. Члены внутренней Шаббашевской линии крови Каэсидов  весьма заинтересованы влиянием,  оказываемым на Оссиана силой фей и следят за ним куда более пристально чем он думает. Они не поделились этой информацией ни с кем другим.
Участие Люпинов
Некоторые из Гару, которые знают Оссиана, будут его жалеть, если он неосознанно не объединяет силы с Бланкой.  Сейчас, хотя их основной целью является она, они не пожалеют старого гуля, только потому что он  стал порочной частью Вирма. В данный момент они разослали воинов, чтобы разведать его местоположение. Фианна и Дети Геи  усиленно трудятся над тем, чтобы найти его с помощью обрядов и духов.  Ихрим Лунная Тень, большой черный  Люпин и член Черных Фурий, получила задание уничтожить Бланку, и не будет колебаться, если придется уничтожить Оссиана.
Вендиго Канады вызвали четырех Белых Маниту, чтобы выследить и уничтожить Оссиана; они видели знаки, которые заставили их поверить, что он подготавливается к тому, чтобы стать телесным воплощением Вирма.  Белые Маниту вынуждены отчаянно защищаться от впечатляющих навыков Бланки, но когда стоит полная луна их сила превосходит даже ее.
Уктена и  Красные Когти знают о призыве четырех Маниту и также планируют найти и убить сына Оссиана Ищущего, чтобы предотвратить перемещение Вирма от старика к молодому и сильному телу. Дети Геи верят, что существует способ снять проклятие, и они попытаются заставить Оссиана сдаться миром, если смогут. Они хранят это в секрете. Они убьют Бланку без всяких колебаний.
Оссиан
Племя Гару: Фианна
Покровительство: Галлиард
Порода: Хомид
Натура: Девиант
Видимый возраст: между 40 и 50
Физические атрибуты: Сила 5, Ловкость 4, Выносливость 5.
Социальные атрибуты: Обаяние 5, Манипулирование 3, Внешность 4.
Умственные атрибуты: Восприятие 4, Интеллект 3, Сообразительность 4.
Добродетели: Сознательность 1, Самоконтроль 1, Храбрость 5.
Таланты:  Бдительность 3, Атлетика 2, Борьба 5, Уклонение 3, Запугивание 5, Лидерство 5, Мимикрия 2.
Навыки: Знание животных 3, Гребля 2 , Кутеж 3, Охота 4, Ближний бой 3, Верховая езда 2,Скрытность 3, Выживание 5, Слежка 3.
Познания: Знание Фей 5, Знание оборотней 4, Натуралист 3, Оккультизм 4,Знание Канализации 2, Знание Духов 4.
Дисциплины: Анимализм 1, Прорицание 2, Стойкость 2, Затемнение 1, Могущество 2.
Дары: (1) Общение Разумов, Сопротивление Ядам, Запах человека; (2)Отвлечение, Бойкий язык, Вопль Баньши; (3)Песнь Ярости; (4) Взгляд Балора;
Дополнения: Союзники 1.
 Человечность: 2
Сила Воли: 10
Ярость: 8
Гносис: 4
Образ: Форма Хомид Оссиана это старик с поседевшими и поредевшими волосами, покрытым глубокими морщинами лицом и изумрудно зелеными глазами. В своей форме Кринос он больше 9 футов ростом, с серебряным мехом с рыжими волосками. Его возраст заметен даже в этой форме.
Цитата: «Я всего лишь хочу немного твоей крови, парень. Восьми пинт мне вполне хватит». ( за этим следует трансформация в форму Кринос).
Советы по отыгрышу: Ходите согнувшись и смотрите пристально.
Убежища: Канализации
Примечания: Если вы используете книгу Оборотни:Апокалипсис, то в таком случае форма Кринос Оссиана и Дары работают как обычно. Если нет, то знайте, что Физические Черты удваиваются в этой форме, и он так же может использовать свою Ярость для получения дополнительных действий. Кроме того, его Дары позволяют ему  телепатически общаться с несколькими людьми, сопротивляться ядам, отпугивать животных, отнимать кубики от запаса кубиков цели,  заставлять людей слышать то что они хотели бы услышать,  и наконец заставлять всех вокруг убегать, обезумев или корчась от жуткой боли.
Слухи: Гару хотят тебя уничтожить (Правда, но в зависимости от племени); ты был проклят(Правда); ты путешествуешь с другим Люпином, которого Гару презирают(Правда); у тебя есть два сына(Ложь у тебя есть только один);ты извращен Вирмом (Ложь, магия фейри сделала это с тобой); ты владеешь извращенными версиями Даров Гару (Ложь).

Дилан

Смерть таится в поцелуе; поцелуи дорогих людей фатальны;
и в этой жизни, где один охотится за другим,
ребенок слишком часто вступает в мир по трупу матери.
- Роберт Льюис Стивенсон, «Свирели черепов»
Его Жизнь
Лондон погасил свои огни в ночь 10  октября 1940 года. Бомбы упали более чем в 50 районах, причем больше всего досталось внешним районам города. Дилан Брюс сидел в проходящей вдоль Темзы, укрепленной мешками с песком траншее, пока немецкие самолеты завывали вверху и сбрасывали  зажигательные бомбы на разрушенные улицы. Это была страшная ночь, наполненная хаосом опустившимся на Лондон, хотя для него большую опасность представляли существа за которыми он охотился два последних года, а не Люфтваффе.
Его отец был простым чернорабочим, копавшим траншеи в Лондонском Хэмпстед-Хите во время Мюнхенского кризиса в 1938. Британцы уже тогда предвидели нападение нацистской Германии. Едва достигнув 18 лет, Дилан в поте лица трудился над постройкой укрытий от авиа-налетов  вместе с друзьями и отцом. Одной сентябрьской ночью он помог своему отцу откапать вампира. Под светом фонарей   удивленная Бруха открыла свои глаза.
Она пробудилась от своего беспокойного торпора, жаждущей крови, все еще страдая от ран  которые она получила в битве с Люпинами два столетия тому назад. Когтистая рука вампирши вырвалась из земли, схватила его отца и е повалила на землю. Дилан с ужасом наблюдал, как клыки цвета слоновой кости как будто сами выросли из  под земли и  впились в грудь его отца. Мужчина кричал, пока его кровь брызгала на лицо его сына.
Дилан пришел в себя слишком поздно, чтобы спасти своего отца, но он атаковал вампира, пока рукоять его лопаты не вонзилась между ее ребрами. Последним отчаянным рывком он повалился на подымающееся существо, погружая древко в ее сердце. Она была парализована. Он сидел,  содрогаясь от пережитого, пока два его друга детства Ян и Герберт  не наткнулись на невероятную картину. Веря, что женщина мертва, трое парней вытащили деревянную рукоять у нее из сердца и поспешно закапали ее  в неглубокой яме.
Даже сам Дилан начал сомневаться в том, что видел своими глазами, решив, что он убил женщину, которую кто-то похоронил живьем. В глубине души это потрясло его. В конце концов, ребята договорились никому не рассказывать о произошедшем. Рациональный и хладнокровный, Дилан в одиночку отправил тело отца на дно Темзы.
Из посеянных в сознании мальчика семян вины выросла белладонна. Дилан слышал взволнованный голос матери ищущей отца, и страдал от снов, в которых отец обвинял его со дна холодной реки. Его друзья чувствовали себя не лучше, и, в конце концов, Герберт обратился в полицию.
Взрослые  выслушали невероятную историю мальчика. Вернувшись в Хит, они ничего ни нашли. Прочесывание берегов реки так же не принесло результатов. Дилан ждал на отмели со своей обезумевшей от горя матерью, все еще отказываясь признать все то, в чем сознался Герберт. Когда он понял, что не сумел убить чудовище, он буквально окоченел от ужаса. Чудовище смогло вновь выкопать себя, и оно знало о его существовании.
Бруха Ева, понимала, какую угрозу для Маскарада, вызвал ее голод, и считала, что смертные должны быть немедленно уничтожены. Она связалась со старейшинами своего клана и уведомила их о сложившейся ситуации. К несчастью для нее, за то что она позволила ситуации зайти так далеко ее вынесли  на солнечный свет. Примогены были особо параноидальны из-за городских следователей, среди которых были ученые Арканума и агенты Инквизиции. Они сообщили Князю что этих смертных следует избегать. Князь согласился с ними, объявив Кровавую Охоту на всякого, кто попытается  разыскать Дилана Брюса и его друзей. Со временем, считали они, смертные пересмотрят события той сентябрьской ночи и позволят реалиям мира изолировать их воспоминания в дальнем уголке сознания.
Герберт закончил свой следующий год в психлечебнице, в то время как Ян, забыв об инциденте, вступил в армию. Дилан постоянно думал о женщине, которую, как он думал, следовало уничтожить. Его карьера охотника началась в ту ночь когда  мать обвинила его в убийстве отца. Он оставил свой дом в поисках женщины, которая разрушила его жизнь.
Прежде чем он ушел достаточно далеко он был замечен Инфернальными Диаблеристами Шаббаша. Чтобы развлечь, себя Катерина стала для мальчика сочувствующим  слушателем. Кроме того, он был очень привлекательным,  и она хотела испытать жар его страсти. Он рассказал ей о вампире которого видел, не понимая что разговаривает с куда более злым и могущественным Сородичем  чем чудовище из Хэмпстед-Хита. По секрету она поведала ему о том, что  Сородичи являются злыми существами и начала рассказывать об их слабостях, считая невинность, которую он все еще сохранял заманчивой целью, для того чтобы его развратить.
После 2 лет, благодаря наставлениям его возлюбленной Катерины, Дилан стал охотником. Его успехи, будучи очевидно драматическими, привлекли внимание Камарильи в городе. Катерина скрыла этот талант от секты. Учитывая, что он не раскрыл себя Шаббашу, даже уничтожив двух его членов, Дилан набрал веса в ее глазах. Она начала подготавливать почву к тому, чтобы повести Дилана по Пути Откровений Зла. Несмотря на ее влияние, Дилан остался вдалеке от Инфернальной порчи. Он все еще постоянно думал об охоте на вампиров, и игнорировал то, что считал интересом Катерины к оккультным наукам.
В конце концов, Катерина раскрыла себя, рассказав, что является членом Шаббаша, а также о выгодах, которые сулит секта. Ужаснувшись, Дилан обезумел, и вонзил кол в сердце, которое так любил. Зная, что она все еще жива, но парализована, он оставил ее, зная, что ее дружки из Шабаша рано или поздно ее найдут. Он был неспособен довести роботу до конца.
В ночь  10 октября 1940-го, пока Лондон находился в состоянии хаоса из-за Германского вторжения, Дилан превратился в берсерка. Ночью, когда город погасил все огни, стараясь сбить с толку бомбардировщики Люфтваффе, многие городские Сородичи в страхе обезумели. Другие спасались бегством подгоняемые столбами огня, окруженными висящим над городом черным дымом. Мудрейшие из них скрылись в подземных убежищах. Дилан охотился посреди побоища, не щадя чудовищ которые бежали подобно животным спасающимся от лесного пожара. Убивая среди взрывающихся бомб, он казался неуязвимым. Вампиры Камарильи, которым удалось от него спастись, рассказывали, каждому кто их слушал,  о его ярости и безумии.  
 Ночью 11-го Дилан был, уязвим как никогда. Немецкие планы, по захвату города прошлой ночью провалились, и они были отброшены назад.
До этого момента  Анна, Королева Лондона, избегала  Дилана. Теперь же, учитывая смертельный улов, собранный среди Сородичей во время бомбежек она поняла, что попытки его избегать не принесли результата. В дальнейшем он еще глубже проникнет в   секреты Сородичей. Она заключила контракт с Ассамитами, подразумевающий, что они позаботятся о проблеме той же ночью. По иронии судьбы, Ассамиты получивший контракт, погиб, проходя мимо бомбы, которая не взорвалась при ударе о землю.
Дилан оставил свое убежище, что бы убедиться, что его мать отправилась на Ливерпульскую станцию метро, которая служила бомбоубежищем. Он нашел ее в их доме, жестоко избитую и высосанную досуха.  Ярость и вина были столь сильны, что он не замечал бомб, вновь сотрясающих город вокруг него.
Дилан скитался по улицам, его дух был сломан. Когда известия о провале Ассамита дошли до нее, Анна решила восстановить запрет на контакты с Диланом Брюсом. Она руководила уничтожением большого числа Анархов и Шабашитов во время смятения блицкрига, но как только британцы сплотились против немцев, Сородичам стало благоразумнее оставаться в тени. Она надеялась, что Дилан утратит интерес к своему крестовому походу или погибнет во время войны.
Несколько следующих лет Дилан скитался в трущобах Лондона, ожидая и даже желая смерти от рук вампиров. По иронии указ Анны спас его от избранного им пути самоубийства. Он также разыскивал Катерину, но ее нигде не было. Шаббаш  оставил Лондон, получив от Анны по заслугам.  
Его НеЖизнь
Дилан оставался в одиночестве, пока древний, безумный Вентру не отыскал его. Дав юноше,  Становление  и поместив глубокие тайные команды, в закоулках его мозга, Вентру вновь исчез.  Напуганный и движимый приказами, которых не помнил, Дилан оставил Британию и поселился во Франции. Он  связался с Шаббашом  25 августа 1944 года, в тот же вечер, в который силы Союзников освободили Париж от четырехлетней оккупации.
Друг детства Дилана, Ян стал бессмертным во время войны  и присоединился к Шабашу. Ян и его стая, одна из множества , охотились в хаосе сражений за Париж, стараясь помешать союзникам и позволяя  Гитлеровским агентам ?купить себе возможность побега?. Друзья столкнулись друг с другом посреди улицы. Ян, преданный  Шабашу душой и телом убедил свою стаю позволить ему поговорить с Диланом. В конце концов, он смог убедить Дилана последовать за ним к истинной свободе даруемой Шабашем и его Путями Просвещения.
Убежденный Яном, что сможет оставить секту в любой момент, он присоединился. Хотя бесчеловечность шаббашитов сначала отпугнула его, он заинтересовался Путями Просвещения, которыми они следовали. Он рассматривал их как реальную возможность избавиться от чувства вины. Однако, вскоре после ритуала создания его вновь разыскала Катерина. Сейчас он был таким же, как  и она, и вина за то, что он едва не убил ее, загнала его в адские сети Катерины. Он отдал все, что было его личностью ей и ее адским Хозяевам. Держа в строжайшем секрете свой Инфернальный Путь, он поднимался вверх в иерархии секты пока,  не был, наконец, в 1985 году принят в Черную Руку в качестве Чистильщика.
 Его Цели
Дилан верит, что он избавил себя от чувства вины, отрицая  его. Его внимание направлено на то, чтобы заставить Камарилью ответить за ее действия. Он ненавидит их с такой страстью, что ни при каких обстоятельствах не позволит выжить ни одному из членов Камарильи, с которыми столкнется. Будучи одновременно смертным охотником, на Сородичей и  знатоком их слабостей он разработал такие методы охоты на них, которые неизвестны другим вампирам. Он тренировался  годами чтобы, в конце концов,  предоставить себя в распоряжение лидеров секты.
Катерина убедила Дилана что для него будет лучше служить Повелителям Ада. Она хочет продолжить свой путь к могуществу, и рассчитывает на его помощь. Она завидует обретенной им власти, но рассматривает его в качестве полезного инструмента. Она также не забыла, что он пронзил ее колом.
Из всех кланов Камарильи Дилан больше всего ненавидит Тремеров. Тремеры антитрибу убедили его, что именно член клана Тремер убила его смертного отца. Члены Шаббаша видит в Дилане руку провидения, и используют его против своих обманутых кузенов из Камарильи.
Он один из членов Чистильщиков Черной Руки Шабаша и делает вид что следует пути Каина, пока к тайне совершенствует свои знания в куда более темных областях. Катерина очень сильное влияние, но в последние десять лет он начал ненавидеть ее.  
Если она хотя бы раз ошибется и раскроет Путь, которому на самом деле следует, то он быстро заставит ее замолчать. Если он будет знать, что не понесет за это наказания, то он закончит работу, которую не сумел закончить в 1940.
С каждым днем Дилан все сильнее верит в то, что он настоящий демон, посланный  в этот мир с особой, пока неведомой ему целью. Он считает Геену временем, когда демоны восстанут чтобы уничтожить мир.  По сравнению с этим он считает угрозу Патриархов малозначительной.
Его Характер
Дилан пересмотрел все перипетии своей жизни, веря, что это были лишь приготовления к пробуждению его демонического наследия. Он служит своему пути с невероятным пылом  при этом, также как и другие лидеры секты, демонстрируя свою полезность Черной Руке.
Дилан пытается не проявлять никакой жалости, считая ее слабостью.
Приказы, полученные им от его сира, безумного Готсдама, не начнут действовать пока не пробудится, сир самого Готсдама, Тиамат. Готсдам приказал Дилану присоединиться к Шабашу, зная, что неонат 6-го поколения не имеет никаких шансов выжить без помощи друзей. Он не спускает с него глаз и отдает ему приказы, каждый раз, когда появляется такая возможность. К несчастью на подсознательном уровне его все еще мучает смерть его родителей. Если это не привлечет внимание его товарищей, то он старается избегать старых представителей стада. Если же у него это не получается то он ослепляет себя из-за вины которая вновь подымается на поверхность. Религиозные верования некоторых Ассамитов антитрибу  начинают интересовать его. Из-за боязни того, что его истинный путь будет раскрыт, он становится все более и более параноидальным, он даже начал верить, что Творец внедрил своих агентов в Шаббаш, чтобы противостоять его планам.
 Его Образ Действия
Дилан преданный член Шабаша. Он выполняет приказы, не задавая вопросов, используя свою полезность как способ отвлечь внимание от  правил которым он на самом деле подчиняется - Пути Откровений Зла. Он использует свои Демонические Вложения, Два Измерения и Телепортацию, только тогда когда он уверен что никто из Шабаша его не увидит. Из-за страха перед Инквизицией Шаббаша он тратит массу времени, манипулируя событиями так чтобы  избежать  встречи  с ними. В 1991 году, он вернулся в Лондон, где уничтожил влиятельного Тремера. Возвращение в родной город сделало его несколько более ностальгическим и беззаботным, чем он ожидал, что привело к тому, что он был замечен Тремерами Камарильи.  Ему едва удалось спастись. Сейчас он находится в Соединенных Штатах.
Его Преступления
Джон Ди, лидер Тремеров Лондона годами получал сообщения о Дилане от своих подчиненных и он предполагает, что юный вампир служит какой высшей цели. Он верит, что он связан с Леди Анной, которая, по его мнению, защищала неоната во время 2-ой Мировой Войны. Он использовал все свое влияние, чтобы поместить Дилана Брюса в Красный Список.
Клан Трофея
Ди жаждет получить обездвиженное  тело Дилана чтобы раскрыть злодеяния Леди Анны. Он также помогает клану Тремер поддерживать Трофей. Ассамитам было предложено начать на него охоту, но они решительно отказались из-за своего провала в прошлом.  Впрочем, и без них Дилан имеет растущую армию врагов, которая отслеживает его перемещения в Соединенных Штатах.  
Дилан
Клан: отступник Вентру
Сир: Готсдам
Натура: Девиант
Маска: Бунтарь
Поколение: 6-е
Видимый возраст: около 20
Физические атрибуты: Сила 6, Ловкость 4, Выносливость 5.
Социальные атрибуты: Обаяние 5, Манипулирование 4, Внешность 6.
Умственные атрибуты: Восприятие 4, Интеллект 4, Сообразительность 5.
Добродетели: Бессердечность 2, Инстинкты  4, Боевой дух 5.
Путь Шабаша: Путь Откровений Зла 7
Таланты:  Бдительность 2, Драка 2,Дипломатия 1,  Уклонение 2, Эмпатия 3, Запугивание 1, Лидерство 2, Обыск 3, Знание улиц 1.
Навыки: Вождение 2, Огнестрельное оружие 2, Допрос 3, Маскарад 2, Медитация1, Ближний бой 5, Полицейские процедуры 2, Исследование 2, Скрытность 3.
Познания: Знание Черной Руки 2, Знание Камарильи 1, История 1, Расследование 3, Знание Сородичей 3.
Дисциплины:  Прорицание 4, Стремительность 2,Демонизм 3, Доминирование 2, Стойкость 5,  Затемнение 3, Власть над Тенью 2, Могущество 1, Присутствие 3, Темная Тауматургия 3(Оковы Наслаждения 3, Огни Преисподней 2), Изменчивость 3.
Дополнения: Черная Рука 3, Известность Стаи 3,  Контакты 2, Стадо 1, Ресурсы 3.
Демонические Вложения: Сверхъестественный Охотник, Телепортация, Два Измерения.
 Образ: У Дилана голубые глаза; они обычно закрыты его длинными светлыми волосами. Он любит носить голубые джинсы, футболки с открытыми руками и черные куртки. Оба его уха проколоты.
Цитата: «Огонь это вода Ада. Не хотели бы вы пойти поплавать?»
Советы по отыгрышу: Ты колеблешься между тихой задумчивостью и экстравертированой энергичностью. Часто поднимайте брови вверх и упрекайте каждого, кто уставится на вас.
Убежища: Школы, колледжи и высотные жилые здания (Дилан любит спать на крыше лифта).
Слухи: Ты крадешь души (Ложь); Ты питаешь к Тремерам особую неприязнь (Правда); Ты член таинственных Салюбри (Ложь), Ты в союзе с демонами ( Правда); Твои жертвы исключительно женщины(Ложь); В смертном обществе ты известный артист.    (Ложь).

« Последнее редактирование: 14 Апреля 2013, 23:06:42 от elenlot »