Откуда три-четыре десятка? Тебе нужно равномерно покрыть поверхность тела непрозрачной тканью. Это десятки тысяч сложно-выполнимых нитей.
недопонимание - мне не нужно создавать искусственный слой кожи, а даже если бы я решился на такое, проще сделать 10 трубок и покрыть их чем-то похожим на кожу.
Нужный результат - тепло тела, и более естественный цвет кожи, чего можно добиться и просто 10-ком трубочек с подкрашенной водой.
Ты хочешь воткнуть артерию в пластмассовую трубку. Это сложная операция с использованием специального оборудования,
Смешно.
В условиях отсутствия необходимости в поддержании жизни пациента, чисто технически - это не более сложно, чем соединить две резиновые трубки, а уж способов соединения просто до х...я. даже без изменчивости. От сшивания, до соединения через нарезную муфту - выбирай любой.
Ну и наконец последнее, я не спец в гидро механике, не спец в медицине, не обладаю возможностью лепить плоть простым прикосновением, но что мне мешает создать персонажа с 4 точками в медицине, технике, специализациями "импланты" и "гидромеханика" и, в добавок, владеющего дисциплиной изменчивость?
Зачем мнеписать тракт "физиология вампиров и их взаимодействие с имплантами" ?
у меня есть подозрение что выкидывать органы просто так тоже не стоит.
Насколько я помню, в коре указано, что вампиры лишаются части органов ещё при становлении.
И всяко будет неудобно тыкаться в остальные органы изнутри.
Для этого и нужна изменчивость - что бы создать "сумку внутри тела".