Холодная война

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Холодная война  (Прочитано 9720 раз)

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
Холодная война
« Ответ #125 : 21 Сентября 2013, 15:30:50 »

— О, не волнуйтесь, - сказала она с елейной улыбкой, принимая папку, - хоть я пришла от нашего общего знакомого, мне будет легко соблюдать нейтральность.
Удержаться от подколки было тяжело, и потому она побыстрее продолжила, пока на её слова не среагировали:
 — И я не буду лезть туда и не говорить тех слов, которых бы не сказали вы сами, - она открыла папку и начала пока бегло просматривать содержимое, - полиция чего-нибудь добилась? И вообще похоже, что это сделал обычный человек?

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля
Холодная война
« Ответ #126 : 21 Сентября 2013, 22:56:31 »

-Половину тех слов, что сказали бы мы, - строго поправила женщина. - Ты с нами не равняйся - в сложных ситуациях лучше отступай, стучи нам и жди дальнейших указаний. Вот, - она извлекла из кармана бланкнотный листочек, - телефон и все инструкции, по которым сможешь выйти на меня.
 -Да, я выдам тебе аналогичный. Что до твоего вопроса - сказать сложно. Мальчика протащили через несколько кварталов, и взгромоздил на крышу жилого здания. Тем не менее, конкретных следов постороннего  вмешательства мы не нашли - отасти потому, что Тень была достаточно изгажена.
-Так что, если и магия, то не наша, - закончил Рыжий, до этого скромно молчавший в углу.
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Холодная война
« Ответ #127 : 24 Сентября 2013, 11:14:34 »

- Мда... либо нам так повезло, либо кто-то выбрал именно этот участок Тени, - сказала Саверия под нос, осматривая содержимое папки. На минуту она погрузилась в чтение папки (пока её интересовал адрес проживания убитого), но потом вспомнила, где она, и сообщила уже более прямым тоном:
 - Мне нужны деньги на возможные расходы. И ноутбук, - подумав, она добавила, - и отмычки.

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Холодная война
« Ответ #128 : 25 Сентября 2013, 10:27:04 »

-2000 тысячи евро для начала, - ответил железнячник. - Ноутбук и прочее подбросят по указанному адресу. Отсюда мы кстати, переходим к вопросу цены. Скажи честно и прямо, сколько хочешь? Или - что хочешь?
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Холодная война
« Ответ #129 : 25 Сентября 2013, 22:25:57 »

Саверия впервые за эту встречу замешалась. Вот попробуй теперь выкрутится перед читающим правду Альфой, когда ты сама не знаешь честного ответа...
 - Хороший вопрос. Особенно когда на такую работу нет известной всем оплаты. Но я скажу... - она повернулась к железячнику, - тридцать тысяч. Если вы такую сумму выдаете на расходы, то, думаю, тридцать тысяч не опустошит ваш карман. Плюс премию, если посчитаете нужным. На деньги, может быть, и не купить всего, но понять это можно только после того, как карманы забиты купюрами. Ну а вы, - она глянула на женщину, и на секунду закусила губу, - я хочу выучить полезные Дары и ритуалы. Не какие-то супертайные штуки, но чтобы было проще чесать себе спину, если понимаете меня.

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Холодная война
« Ответ #130 : 26 Сентября 2013, 11:37:16 »

-От скромности не помрешь, - присвистнул старик. - Двадцать, - скорее для проформы сказал он. - Премия не выше пяти.
 -Если ты меня впечатлишь, - добавила женщина. - То 2 дара второго ранга, или три - первого.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Холодная война
« Ответ #131 : 26 Сентября 2013, 11:59:11 »

- Договорились, - ответила обоим Саверия, - свой адрес я пришлю сегодня вечером.
"С такими финансами неплохо бы снять комнату. Пока ночевать у кого придется не получится." - подумала она.
 - Что-то еще я должна знать?

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Холодная война
« Ответ #132 : 26 Сентября 2013, 16:23:07 »

-Детали уже в папке, возникнут вопросы - спрашивай. Связь через Безымянного номера только для экстренных случаев, - старик всем видом намекал, что экстренные - это те, о которых Рыжему знать не обязательно.
-Удачи, девочка, - мрачно сказала женщина.
-Ну, что скажешь? - спросил Рыжий, когда они уже вышли на улицу. - Как тебе наши правители?
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Холодная война
« Ответ #133 : 28 Сентября 2013, 17:38:36 »

— Они хотя бы были вежливее, чем ты в нашу первую встречу, - огрызнулась девушка, - хотя вряд ли они так всегда. Наедине они наверняка не такие милые... и я не то, чтобы хочу подтвердить это. Тебе есть, что мне сказать по делу? Мне еще нужно найти съемную квартиру прежде чем я смогу целиком прочитать досье.

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Холодная война
« Ответ #134 : 28 Сентября 2013, 20:02:46 »

-Да пожалуй нечего, - с некоторым сомнением сказал Рыжий, пронзительно глядя на девушку. - Разве что... ты похоже считаешь меня главным врагом в этом городе, что, в общем-то неправильно. Я буду рад если ты доживешь до конца этой истории. И если ты захочешь скрыть от меня какие-то важные  обстоятельства дела или ту или иную ситуацию - то сделай  это когда будешь уверена в своей выгоде, а не просто из вредности. Я на твоей стороне, Саверия.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Холодная война
« Ответ #135 : 30 Сентября 2013, 22:05:22 »

— Должна сказать, ты очень плохо умеешь убеждать в этом девушку, - с сарказмом ответила волчица, - особенно когда сначала угрожаешь ей смертью, а потом открыто признаешь, что держишься за неё исключительно из-за страха за свою шкуру... Но я учту твои слова. Обдумывать буду трижды, но учту. А теперь прошу прощения, я должна идти. Я только что была между сторонами холодной войны, и после неё страшно хочется в горячую ванну.

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Холодная война
« Ответ #136 : 01 Октября 2013, 16:07:32 »

//Глава окончена. Камеррер - за четкий отыгрыш 4 экспины///
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА