Фэнтази Батлз

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Фэнтази Батлз  (Прочитано 63087 раз)

Soulforger

• Старожил
  • Пафос: 31
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #300 : 11 Марта 2015, 16:31:09 »

Причем все сдохли крайне тупо. Разлом уже закрывали, но тут прилетел очередной рояль из кустов (ака Манфред), зарезал Гельта, все полетело и конец. В конце вроде среди бардака появилась светлая фигура с искрой нового мира (или последним осколком старого), но как говорилось выше, уже пофигу. Прям сага об Эльрике один в один.
Миньки вроде будут продовать еще месяца 3, а потом все. Многие впрочем уже хрен найдешь (например бретонцев).

Ba11istic

• Ветеран
  • Пафос: 79
  • Мародёр-ОСРщик
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #301 : 16 Апреля 2015, 16:43:47 »

*поаплодировал Архаону - наконец-то Хаос дал всем в щи*
А вообще - ФБ, живи! Зря я батальон огров с риноксами покупал, что ли?...
Будем ждать девятку.

Мсье Соулфорджер, вы, помнится, возмущались по поводу реткона и что бэк 20 лет не менялся. Вот вам ЕоТ.

Ba11istic

• Ветеран
  • Мародёр-ОСРщик
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #302 : 16 Апреля 2015, 16:51:35 »

З.Ы. Незадолго до конца.
Машутся Архаон и Сигмар (второй в теле Карла-Франца).
Сигмар начал ныть: "Олололо, остановись.... Не видишь, мир умирает..."
Архаон ему: "Это не имеет значения. Ничто не имеет значения. Я сожгу этот мир дотла, и на его месте возникнет что-то лучшее".
...и тут их обоих засосало в рифт.

Ba11istic

• Ветеран
  • Мародёр-ОСРщик
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #303 : 16 Апреля 2015, 17:10:23 »

Арты тоже годные.

И Малекит с Авариэль любуются на рифт.

Soulforger

• Старожил
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #304 : 28 Апреля 2015, 09:36:05 »

Это Тирион. Малекит совсем не так выглядит, и его камнями завалило.
ФБ будет житьв наших сердцах и серии Total War))) Впрочем, подождем лета.
Ради интереса глянул что сейчас твориться в 40К - там тоже все наредкость печально. Если приватиры год выпускают модельки и потом под них выпускают одну книгу, то ГВ клепают макулатуру под каждые пару наборов - арлекины, кхорнатики, скитарии... Да и нищебродские фотки вместо арта лично меня вымораживают.

Ba11istic

• Ветеран
  • Мародёр-ОСРщик
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #305 : 28 Апреля 2015, 13:24:16 »

Перепутал, бывает.
Тоталвар вообще радостью стал. Наличие армии графов-вампиров радует отдельно. Ну а почитавший Либер Тзинч и вызвавший под конец лоча маг небес как бы намекает, кто появится в первом дополнении. И да - летающие юниты! Жаль, неизвестно, будут ли скейвены.
40к... Арлекины и Кхорн-демонкин вполне себе годные арты имеют. Даже кучу. Арты для механикусов тоже есть (хотя для этих слишком цветастые, подозрительно на конвергенцию и вообще вармаш смахивают).
Ну а ко мне приехали форджворлдовские риноксы, куплено на барахолке. Время брать огров и двигать на мини-турнир по ФБ.

Ba11istic

• Ветеран
  • Мародёр-ОСРщик
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #306 : 28 Апреля 2015, 13:28:58 »

И да, ЕоТ не убил ФБ. Будут все эти планарные пузыри, будут 6 основных армий. Ненужных юнитов уберут, магию сделают сильнее.
А в целом всё то же самое.

З.Ы. У эльфов что, только королева осталась? Тириона ветра магии порвали, жадность погубила. Малекит же вроде живой, с учетом того, чем вообще все кончилось...

Soulforger

• Старожил
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #307 : 28 Апреля 2015, 15:45:45 »

Остался только вудовский герой, который свалил в другой мир. Все остальные умерли. Ветра разорвали Теклиса, а не Тириона (он умер взявшись за ручки с королевой). С учетом конца Малекит очень даже мертвый. У него ноги переломаны, высосана магия и потеряны все воспоминания. И миньки больше нет. Второе турне по хаосне так не пережить. Да и мамки уже нет, вытаскивать некому. Еще остались Теневой Король и близняшки, но они тоже наверняка умерли, бежать им некуда.
В целом уцелели:
Карл-Франц/Сигмар, который лепит  новый мирок для людишек.
Аралот (вудовский герой), который стал новым Азуряном и лепит новый мирок для ушастых.
Немного лизардов, которые улетели в космос.
Демоны.
Скавенблайт с крысюками (напрямую не сказано, но есть намеки, что Рогатый таки успел утащить в свое измерение).
Остальным крышка.
П.С. Единственный, кто люто доставил во всем эмо-финале, это Сетра. Боги хаоса его подняли, вто тебе Нагаш, мсти. А он свое коронное "Сетра не служит, Сетра правит!" и почарджил в толпу северян со словами "Нагаш, как с хаосней разберешься, тогда и поговорим..."
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2015, 15:56:49 от Soulforger »

Ba11istic

• Ветеран
  • Мародёр-ОСРщик
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #308 : 28 Апреля 2015, 23:55:25 »

Отлично, теперь я его с братцем перепутал. Чертовы остроухие. :-[
По мне, Сеттра ступил, поступив так. Надо было таки принимать Хаос.
Тем более Нагаша все равно разнесли. Сеттра прямо таки по стопам идет.

З. Ы. Генрих Кеммлер таки принял участие с Арханом в ритуале поднятия Нагаша или загнулся давно в Атель Лорене? А то Крелла видел, Кеммлера нет. Единственный правильный некромант. :(

Soulforger

• Старожил
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #309 : 29 Апреля 2015, 08:45:30 »

В пень скучный Хаос, Сеттра даз нот серв, Сеттра РУЛЗ!!! Только у него хватило духу послать и мертвого архмаразматика, и четырех унылых Ктулх. Единственный четкий мужик среди финального нытья и маразма.
А Кемлера Архан убил еще в самом начале, когда понял, куда муссоны дуют. Читай книжки и будет тебе счастье.

Ba11istic

• Ветеран
  • Мародёр-ОСРщик
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #310 : 29 Апреля 2015, 15:12:35 »

Хаос скучный? Сущность вечного изменения, ну да. Смехотворно.
И Сеттра вполне мог стать ДП. Вон Белыч тоже не служит никому, на эверчузена наезжал.
Хаос лучше всех.

И про Малекита что-то не сходится. Говорят, жив он был, в Атель Лорене был. Следом за Тирионом и королевой зашел в рифт навстречу неизвестности.

Ходят слухи, что Архаон и Сигмар, влетев в рифт, сольются сущностями и образуют нового бога. Но это уже слухи.

В общем, ждем девятку.

Soulforger

• Старожил
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #311 : 30 Апреля 2015, 14:35:27 »

Дорогой, харе позориться. Не то что книжку, даже одну страницу осилить не можешь, которую САМ ЖЕ И ВЫЛОЖИЛ. Там белым по черному написано, что Малекит лежит с переломанными ножками под глыбой и в конце даже имя свое вспомнить не может. Вот о чем после таких "глубинных" познаний вообще говорить можно...

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 399
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #312 : 30 Апреля 2015, 15:52:33 »

Soulforger, брэк, спокойнее. :)
Кстати, а есть где-нибудь онлайновые турниры по ФБ? Я имею ввиду не компьютерные игры по вселенной, а именно онлайн программа, наподобие онлайн-шахмат? Пусть даже по упрощенным правилам, если что.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

pavel123

• Ветеран
  • Пафос: 91
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #313 : 30 Апреля 2015, 17:08:33 »

Есть универсальная программа VASSAL.
Ну типа того что как бы да...

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #314 : 30 Апреля 2015, 17:17:11 »

О. спасибо, это мысль.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Ba11istic

• Ветеран
  • Мародёр-ОСРщик
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #315 : 01 Мая 2015, 13:22:19 »

Дорогой, харе позориться. Не то что книжку, даже одну страницу осилить не можешь, которую САМ ЖЕ И ВЫЛОЖИЛ. Там белым по черному написано, что Малекит лежит с переломанными ножками под глыбой и в конце даже имя свое вспомнить не может. Вот о чем после таких "глубинных" познаний вообще говорить можно...
Прочел уже, черт побери. Вопрос, является ли рифт смертью, для меня неясен. Хотя для Вечного Короля оно походило на то.  :(
Признаю свою неправоту.
Я выложил арты из книги. Самой книги у меня нет. Все, что у меня есть по ЕоТ кроме иллюстраций - правила из Нагаша, Глоткина и Каина. Бэк приходится собирать по крупицам, не нахожу вареза, увы. Я и торрентопрогу для планшета еле нашел рабочую, что уж о ЕоТ говорить.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2015, 13:41:02 от Ba11istic »

Soulforger

• Старожил
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #316 : 12 Мая 2015, 13:17:21 »

Бэк (без правил)
1.Нагаш
http://www.4shared.com/office/2gSuZW6bce/Warhammer_The_End_Times_Vol_1_.htm
2. Глотткин
http://www.filesdownload.info/office/Iv3J7NzUba/The_End_Times_Vol_2_-_Glottkin.html
3. Каин
http://www.filesdownload.info/office/UKHmdYtqce/The_End_Times_Vol_3_-_Khaine__.html
Ссылки старые, но еще должны работать. Танкуоль и Архаон вне торрентов плохо ищутся, т. к. выдается куча ссылок на левые книги.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2015, 13:25:46 от Soulforger »

Grishaak

• Пользователь
  • **
  • Пафос: -3
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #317 : 13 Мая 2015, 11:05:24 »

Эх, вот вам переводы бека:
http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=185950 - вступления из Нагаша.
http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=192565 - вольный перевод Глотткинов. Почему вольный? в тексте много неточностей, но по мне нормально.

Рассказы:
http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=198198 - Готрек и Феликс: Летописцы. десяток абзацев.
http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=198244 - Осада Наггаронды, тэ против кхорнитов.
http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=199245 - Оборона Мариенбурга.

И под конец кое-что нефорджевское:
http://vk.com/topic-27030589_31940136 - Повелитель Конца Времен, полноценная художка про Архаона. Переведена примерно треть.
« Kill-Kill. Quik-Quik.»

Soulforger

• Старожил
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #318 : 01 Июня 2015, 14:15:14 »

По слухам, в июле нас ждет отнюдь не 9 редакция старой игры, а некая Age of Sigmar - с уклоном в скирмиш, всего 5-ю фракциями, без пушек и с упрощенной магией. Что из этого правда (если вообще хоть что-то) узнаем через месяц.

Soulforger

• Старожил
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #319 : 16 Июня 2015, 12:39:31 »

Пачка свежих слухов:
Будет 6 фракций (Люди, Эльфы, Гномы, Орки, Скавены, Хаос). Нежить перстанет быть отдельной фракцией и при наличии соотвествующеей магии/бога их можно брать в любую армию (кроме гномов). Ящеры будут только в бэке.
Пропадут квадратные подставки и параметр лидерство. что упростит правила.
Магия станет проще, заклинания можно будет колдовать лишь 1 раз за бой. Вместо школ магии можно брать покровительство бога и получать другие заклинания и плюшки.
Новый мир будет называться Регалия и в нем буду жить люди, хаоситы и орки. У остольных будут отдельные мирки.
Поменяется тематика людей и хаоса. Первые окатяться в средневековье (больше фанатиков и крестоносцев, пропадут пушки и огнестрел), Хаос станет мультинациональным (например будут негры-канибалы).
Гримгор, Бальтазар Гельт и Нагаш переродились и стали богами. Аралот (герой лесных эльфов) тоже стал богом. Из убитых эльфийских богов собрался новый бог смерти (в 40к был похожий замут).  У крыс теперь не один бог, а три. Архаон стал вестником Сигмара (ооо...), и основной угрозой мира теперь является не хаос,  а поехавшие сигмариты, которые хотят выпилить представителей всех остальных религий (ооо... -2).

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #320 : 16 Июня 2015, 14:19:08 »

Это... мощно. :o
Выходит, теперь конфликт между некромантами и последователями Мора в прошлом, раз все могут применять нежить? Раньше помниться, практики орденов Империи и адепты Мора считал подобное ересью и нарушением естественной гармонии.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Ba11istic

• Ветеран
  • Мародёр-ОСРщик
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #321 : 16 Июня 2015, 14:40:42 »

Ахахаха) хаха-ха-ха... ха-ха... кхекхекхе.
Все с ног на голову.
Прыжков между планами через порталы паутины Древних, видимо, не будет. Эх, слухи...

Soulforger

• Старожил
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #322 : 16 Июня 2015, 14:47:12 »

Насколько я понял, конфликт остался, просто не такой лютый, типа Нагаш злой бог смерти, а Мор добрый (м. б. будет как Демонология в 40к, одна ветка призывает, другая банит).. Империи в этом мире вроде не будет вообще, будет куча разных стран и племен. Вроде еще и женские модельки будут.  Впрочем, все это пока только слухи, возможно все мной изложенное - бредни товарищей с Варсира.  Релиз 11 июля, тогда и вкурим.
Ba11istic
Должны быть прыжки, даже в пределах самой Регалии. Это вроде как мир, опекаемый Древними, и там дофига порталов понавтыкано. Вроде как это будет использоваться для обоснования сшибки фракций с разных концов планеты или наличия невалидных юнитов (типа наемники из других миров).
« Последнее редактирование: 16 Июня 2015, 14:52:20 от Soulforger »

MoonLight

• Старожил
  • Пафос: 16
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #323 : 16 Июня 2015, 17:53:12 »

Я понимаю, что варианту Молота Войны с мечами и чародейством уже очень много лет, имевшийся в начале развития игры вымышленный мир много раз дополнялся до ощутимой степени перегруженности контентом и сильного ощущения нереальности (доспехи темных эльфов - BrainBoom), тайм лайн долго толком не двигался и т.д…. Но.
Мне сейчас грустно. Что-то похожее, только намного сильнее, было, когда я узнал о закрытии “Лучших Компьютерных Игр”.
Потому что, судя по описанию, Молот Войны с особым цинизмом был придушен чугунным тазом. Вместо него теперь что-то еще.
Оно может быть хорошим.
Оно может не быть хорошим.
Но старой-доброй ВААААААХОЙ оно не будет.   

Мда, я хотел написать крик души, а написал один абзац сумбурной хрени. В любом случае, на этой планете стало одним горько плачущим гоблином больше.
Знание - сила.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #324 : 16 Июня 2015, 17:57:59 »

Да не расстраивайся так, у нас всегда будет вторая редакция ролевок по фентези вархаммеру и всегда можно будет погонять партией из кучера, поваренка, паромщика и дровосека (обожаю систему с профессиями)  :)
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.