Натан
Что уже случилось ты в курсе, да.
следующий ход
- Lets go lads. We've overstayed our welcome here.
Железнобокий свинстнул, подзывая прилетавших дронов, которые вновь заложив лихой вираж начали подхватывать по два-три товарища за раз, и вновь устремились по тем же трем маршрутам, заодно с поднявшимся в воздух на собственных реактивных двигателях Железняка.
- Я бы поспарринговал еще, но приказы - он извинился перед Алым Правосудием. - Take care of my boys - он махнул на пятерых оставшихся без транспорта коллег. - Ta.
4 4 10 3 4 1 7 - Дроиды действуют по счету 3х4
Лишенные пути отступления бандиты переглянулись, сжимая не особо полезные пистолеты и ножи.
3 4 10 8 2 - ничо толком они не делают
Неповоротливые по сравнеиню с крылатыми роботами вертолеты начали наводить оружие на подлетевшие цели, когда один из них внезапно резко развернулся, перечеркивая своего соседа по диагонали пулеметной очередью
- Mayday, mayday, мы потеряли управление! - взорвался воплями и без того забитый эфир - оно меня не слушается! Я не могу взять контроль над вертолетом!
- Мы падаем, бак пробит, хвостовой винт отказал - вторил ему второй, пока оба пилота делали все что могли чтобы не уронить свои машины в плотно забитый центральный двор тюрьмы и не врезаться в выросший посреди двора миниатюрный вулкан.
2 3 4 4 5 - 2х4
9 10 8 2 2 - 2х2 - они где-то за стенами сядут успешно, но в бою участвовать больше не будут.
Внизу полицейским силам тоже приходилось несладко - им, как и находящимся во дворе беглецам немало досталось брызгов лавы, и теперь равно преступники и копы судорожно пытались оставить как можно больше дистанции между собой и быстро растущим озером лавы.
Райдер
Не успел он вздохнуть с облегчением, пропустив мимо мотоцикла фонтан раскаленной породы, как металлическое копье пробило его щиты насквозь, и лишь отличные рефлексы и броня спасли Райдера от того чтобы его пришпилило к собственному мотоциклу как бабочку булавкой.
5 5 10 8 15 5 5 7 -ву-хуу, я седня в ударе. 5х5, после щитов и брони это 2Ш1К в пятерку
- Помнишь меня мальчик? За мной должок, а МАГНИТНАЯ БУРЯ всегда возвращает свои долги!!11
Знакомая уже серебристая броня, сделанная, судя по остатакам краски, из изуродованных полицейских машин, висела в воздухе над стеной, справа от Райдера. Окружавший ее металлический мусор уже приходил в движение, собираясь в очередной снаряд.
Не забывай что ограничение на скорость действий от щитов распространяется на додж, и если это не было важно в броске от медленного вулкана, в данном случае, это увы, принципиально.
Пчела
Тюрьма пахла железом и кровью. Снаружи, чере отверстие в стене тянулся жар и гарь от лавы и запахи пороха, горящего бензина и дизеля. К кислым запахам пота и смешанного с надеждой страха ззаключенных первого и второго этажей примешивался запах мокрой шерсти и чего-то еще что было трудно назвать, но однозначно указывало на старого доброго осьминогочеловека.
Со зрением было сложнее. Внутри тюрьмы было темно - кто-то отсключил электричество и лишенное окон здание было погружено в глубокий мрак, и только редкие окна на лестничных пролетах превращали кромешную тьму в неприятный, но не окончательно слепящий сумрак.
При появлении супергероя бегущие преступники ненадолго смешались, прикидывая курс действий, но затем то один то другой они начали проскальзывать мимо Пчелы, пытаясь выбраться на столь желанную свободу.
Новый порядок -не суперы, Магнитная буря, Натан, Колебатель Земли, Железняк, Райдер, Пчела