Планы на 2014 год.

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Планы на 2014 год.  (Прочитано 1591 раз)

alex56

• Гость
Планы на 2014 год.
« : 18 Декабря 2013, 08:18:34 »

Совершенно не помню, была ли у нас подобная тема за прошлые годы, а поэтому создам новую.
Собственно ее содержание напрямую вытекает из названия: ваши планы на будущий 2014 год связанные с МТ (да и вообще).
Ну а чтобы дело пошло бодрее начну с себя:
1.   Закончить переводы следующих книг – «Залы Арканума», «Руководство по Камарильи» и «Ананси. До конца года.
2.   Продолжить сотрудничество с EvilCat по переводу «Наг», а по его завершению обратиться к новому материалу (если, конечно, партнер не будет против ;)). До конца года.
3.   Продолжить выкладывать новости переводов и вести таблицу по их учету. Ежеквартально.
4.   А рамках «России в ночи» продолжить финансировать перевод «Полночной осады». Приблизительное время окончание осень 2014 года (конечно, если ни кто не присоединиться и не поможет материально).
5.   В рамках той же «России в ночи» привести в порядок наработки по Владивостоку и выложить их на суд общественности. Весна-лето 2014 г.
6.   Всячески «продвигать» переводы следующих книг: New Orleans by Night (2209), Ashen Cults (2835), Clanbook: Cappadocian (2805), Kinfolk: Unsung Heroes (3074), Quick and the Dead (6008) и Shadow Court (7005).
7.   И наконец, уж совсем из почти нереального, попробовать себя в переводе чего-то нового. Вернее всего это будет руководство по теневым феям Равенлофта. Лето.
В общем, планов громадье. Надеюсь, что они все будут осуществлены))
Ну а какие планы у вас?

Скрежет

• Модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 47
    • Просмотр профиля
Планы на 2014 год.
« Ответ #1 : 18 Декабря 2013, 09:22:29 »

Закончить перевод Гуралов, начать знакомиться с нМТ, а то ни в зуб ногой, и все думаю думу на счет попытки поводить игру. Больше ничего в голову не приходит, но грядущий год наверняка подкинет еще пару идей.
Sometimes the best you can do is just survive... Just survive...

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 126
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
Планы на 2014 год.
« Ответ #2 : 19 Декабря 2013, 00:07:50 »

1. Добить-таки Руководство по Традициям.
2. Выяснить, в какой состоянии перевод коры старых Оборотней и предложить свою помощь в допереводе. Один из величайших долгостроев этого сайта, клянусь Макаронным Монстром.
3. Там видно будет. Может быть, продолжить Магов переводить.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 376
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Планы на 2014 год.
« Ответ #3 : 19 Декабря 2013, 16:37:33 »

Закончив игру по Нобилям, поводить Малые Страхи, затем людей и вампиров НМТ 2.0
Среди горьких и странных песен, среди рухнувших старых лестниц, задыхаясь от новой боли, унося слезы сердца в море, остывая, как скалы ночью, поседев, как травы обочин, ты идешь от осени к лету, от заката идешь к рассвету… Остальное, поверь, не нужно, отвернись от беды минувшей, посмотри на цветы живые, твои раны – не ножевые, твое горе – не соль морская, жизнь твоя – не чаша пустая…

Ba11istic

• Ветеран
  • Пафос: 79
  • Мародёр-ОСРщик
    • Просмотр профиля
Планы на 2014 год.
« Ответ #4 : 20 Декабря 2013, 20:53:52 »

2. Выяснить, в какой состоянии перевод коры старых Оборотней и предложить свою помощь в допереводе. Один из величайших долгостроев этого сайта, клянусь Макаронным Монстром.
Мы с Шиной перевели главы 7 и 8 коры, остальное расскажет Алекс. Сейчас над переводом никто не работает больше. Рамиро бездействует.

Мое обязательство - домучать наконец Волчьи Пути, но если честно, перевод у меня стоит - а все началось с того, что я перепутал страницы (там парочка в пдф поменялась местами и я слепил нелогичную невесть что в переводе). В итоге забил, стыд мне.  :(

Что касается вампиров нМТ, был бы рад увидеть перевод Wicked Dead, но чтоб я сам его делал...  :o
Я уже убедился в своей вопиющей безответственности.

З.Ы. Вернусь к переводу ВП не скоро, подошла сессия. Но на выходных откачу неверный фрагмент с перепутанными страницами и переведу заново эту часть.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -26
    • Просмотр профиля
Планы на 2014 год.
« Ответ #5 : 20 Декабря 2013, 21:56:43 »

Если честно, перевод тоже стоит из-за насыщенной Жизни. Думаю ближе к концу января, когда жысть так или иначе устаканиться вернусь к работе.
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

EvilCat

• Постоялец
  • Пафос: 24
    • Просмотр профиля
Планы на 2014 год.
« Ответ #6 : 20 Декабря 2013, 23:49:22 »

1. Довести до готовности веб-движок, над которым работаю. Приманить единомышленников. Делать на нём клёвые веб-проекты.
2. Продолжать переводы стола заказов и совершенствовать свой навык. Страшно рада видеть себя в заглавным сообщении в связи с этим!
3. Съездить к отцу в Нью-Йорк и забрать очередную пачку ролевых книг.
4. Сыграть наконец в Мир Тьмы, раз такая пьянка.
5. Пройти заработанные видеоигры и много других.
6. Пережить чёрную полосу и с новыми силами, без стресса и нагрузки вернуться на ролёвку "Король Лев. Начало", по возможности на прежнюю роль.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 126
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
Планы на 2014 год.
« Ответ #7 : 21 Декабря 2013, 00:47:18 »

Мы с Шиной перевели главы 7 и 8 коры, остальное расскажет Алекс. Сейчас над переводом никто не работает больше. Рамиро бездействует.
Тогда точно придется подхватывать - единственный корник Большой Тройки, которого нет на сайте.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

alex56

• Гость
Планы на 2014 год.
« Ответ #8 : 21 Декабря 2013, 10:03:11 »

Тогда точно придется подхватывать - единственный корник Большой Тройки, которого нет на сайте.
Вообще по вопросу Оборотней нужно обращаться к Ашеру. Он решил взять эту проблему в свои руки и решить ее самостоятельно (хотя и на мой взгляд спорным способом). Так что все желающие переводить кору Оборотней соотносити свои устремленияч с ним, дабы чего ненужного не вышло.

Сфинкс

• Ветеран
  • Пафос: 29
  • So Sabbat
    • Просмотр профиля
Планы на 2014 год.
« Ответ #9 : 22 Декабря 2013, 16:48:46 »

Пока в планах - V20 Companion.
Весь мир — плод моего воображения; редкий человек может, положив руку на сердце, сказать, что он абсолютно чужд этой вере. Ну и что, довольны мы своей работой? Имеем основания для гордости?(С)

Вернулся в Мир Тьмы.