Набор в игру

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Набор в игру  (Прочитано 3121 раз)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 392
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« : 08 Февраля 2014, 11:24:11 »

«…But I feel I'm growing older
And the songs that I have sung
Echo in the distance
Like the sound
Of a windmill goin' 'round
I guess I'll always be...
A soldier of fortune…» (с)

Солнце бессильно опаляло непрочные на вид окна. Стеклопластику давно было пора сдаться, но строившие здание люди знали свое дело. Чем выше становился накал лучей – тем большую часть отражала прозрачная преграда, не пропуская майский зной в уютный офис.
Двенадцатый этаж небоскреба традиционно предназначался для приема младших партнеров корпорации «Дэва» - но пришедший сегодня мужчина официально не числился ни в одном из множества филиалов и отделов, ютившихся в похожем на соты здании.
Был он жилистый, крепкий, с рельефной, но не бугрящейся мускулатурой. Короткая рыжая борода смягчала мощный подбородок и придавала гостю цивилизованный вид. В своей безрукавке и потертых джинсах он вполне мог быть байкером или чернорабочим на стройке – как и бродягой, кочующим по медленно разваливающейся на части стране. Впрочем, помести его на борт корабля флибустьеров, когда-то бороздивших Карибский архипелаг – или драккара викингов, отправляющихся за добычей – он бы и так смотрелся к месту.
Кривой шрам от ножа опускался от правого уха, теряясь в бороде и высовывая свой конец у самой ключицы. В короткой стрижке затесалась ранняя седина, хотя гостю было немногим больше тридцати пяти.
Его собеседник выглядел значительно моложе, хотя и родился в один год с приглашенным. Строгий деловой костюм и испарина выдавали кабинетного работника, но глаза на худом настороженном лице выказывали хищную натуру. Они не знали жалости и сомнений и лишь намечали подходящий путь, не задумываясь о том, чьи дороги он пересечет.  Хозяин кабинета походил на ястреба, уже заприметившего в полете добычу и готового ухватить её когтями в стремительном падении.
Оба знали друг другу цену и потому не тратили лишнее время на хождение вокруг да около.
- Обычно вы не забираетесь дальше Южной Америки, - заметил сотрудник, числившийся в табеле рангов специалистом по привлечению нештатных консультантов. – Много они вам платят?
- Двадцать на каждого, плюс дорога и снабжение, - легко пожал плечами рыжебородый. – За такие деньги можно и рискнуть.
- В Конго сейчас война, капитан. Хочу, чтобы вы понимали риск.
Бывший капитан специального подразделения полиции Дейсмонд Фишер не отреагировал. Он взвесил все ещё до разговора в офисе и пришел к выводу, что дело того стоило.
Группа «Хищники» мало чем отличалась от прочих команд наемников. После мирового кризиса, когда уровень жизни заметно упал, услуги людей, умеющих без лишних сомнений пользоваться оружием, взлетели в цене и подобные отряды множились как грибы после дождя. Однако Дейсмонд не рассчитывал на одно лишь везение – он уже шесть лет неофициально работал на «Дэву», сообщая ей обо всех нанимателях. Если сведенья щедро интересовали корпорацию – ему доплачивали, а чаще давали и дополнительное поручение.
Носящих логотип шестикрылого стального ангела интересовали необычные места, предметы и люди – и часто после выполнения задания наниматели бесследно исчезали в черных лимузинах, присланный корпорацией.
Фишеру на это было ровным счетом наплевать. Он честно делал свое дело, а сторожить клиента после оплаты ни один наемник не обязан.
Жизнь – штука жесткая.
- Я все понимаю, - улыбка тронула губы Дейсмонда, - но риск – это дополнительное вознаграждение, а воюют в наши дни повсюду. Вас интересует этот Ториш?
Собеседник, известный бывшему капитану как мистер Стик, кивнул.
- Ещё как. Алан Ториш – гуманист и филантроп, ректор университета антропологии Колорадо, филантроп и гуманист.
- У всех свои недостатки, - иронично хмыкнул Дейсмонд, - но пока не улавливаю смысла.
- Погодите, капитан. Его будущий зять и по совместительству бывший студент – Джек Дорринс – год назад летел на стажировку в ЮАР, но был сбит над территорией Конго.
- Я знаю. Мистер Дорринс летит с нами, как и его невеста. На месте Ториш хочет обзавестись ещё и проводником… но вы же не верите в сказки о Копях Царя Соломона? Город из золота в джунглях и все прочее, что рассказал паренек?
Стик вздохнул.
- Неважно, во что я верю. А во что важно - Дорринс вышел через месяц к миссионерскому монастырю в деревушке Накараго, откуда был доставлен в американский военный госпиталь, а затем в Штаты.
- Где и рассказал всем про золотой город, гигантские идолы и прочую дребедень, - подхватил Дейсмонд. - Насколько я знаю, парень бредил – спутниковая съемка не нашла никаких следов города, что признает даже сам Ториш.
- И, тем не менее, он собирается пройти от монастыря по следу своего будущего зятя, - Стик налил гостю минеральной воды и тот с благодарным кивком выпил. – А для этого ему нужны охранники. А нам нужен постоянный отчет обо всех находках.
- Без проблем, только на много не рассчитывайте, - поставил пустой стакан Фишер. – Мои ребята не археологи.
- Не волнуйтесь, - глаза Стика пронзил веселый блеск, - золотой город уж вы точно не пропустите. Когда вылетаете?
- Через два дня. Клиент нанял частный самолет, мои пакуют снаряжение и оружие. Границу Конго пересечем нелегально, хотя  Торишу знать об этом не стоит. Я пообещал уладить все таможенные вопросы.
- И конечно, взяли на расходы? – улыбнулся Стик. Командир «Хищников» ответил встречной улыбкой – так два гордых и опасных зверя могли бы приветствовать друг друга на горной тропе.
- Само собой, мистер Стик… само собой…
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #1 : 08 Февраля 2014, 11:24:30 »

Объявляется набор в хронику по НМТ 2.0. Как обычно, правила:
1.   Обязательный минимум – один пост в день.
2.   Игрокам нужно знать базовую механику 2.0, т.е. Хроник Бога-Машины.
3.   Завязка сюжета – группа наемников из Лос-Анджелеса сопровождает богатого исследователя и его семью в Конго в поисках легендарного золотого города. Начатое как легкий заработок приключение перерастает в испытание для жизни и души, когда персонажи поймут,  что черный континент хранит множество кровавых тайн.
4.   Время действия – через полтора года после событий Sorosis lacrimarum, хотя знание предыдущей игры не является необходимым. Как обычно в моих играх, Мир Тьмы упадочен и постепенно теряет признаки цивилизованности – мировой кризис поставил на первоочередной план выживание.
5.   Допускаются для игры только наемники отряда «Хищники»: люди (умеющие обращаться с оружием хотя бы на среднем уровне, дармоедов Дейсмонд не держит), экстрасенсы (которым рекомендуется не слишком афишировать свои возможности, отряд – не группа охотников), стигматы (возможно, засланные корпорацией «Дэва» как дополнительные источники информации).  Описание НПЦ отряда выложу на днях.
Заявки и вопросы прошу выкладывать здесь.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #2 : 08 Февраля 2014, 11:49:34 »

Не дождался понедельника? =)
(Поучаствовал бы, но, вероятно, много народу еще хочет играть.)
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #3 : 08 Февраля 2014, 12:09:16 »

Не дождался. :)
Количество - не проблема, так что присоединяйся.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #4 : 08 Февраля 2014, 12:16:10 »

Насколько персонажи должны быть беспринципные чтобы работать в отряде? "Хищники" берут любую работу, за которую платят?
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #5 : 08 Февраля 2014, 12:32:21 »

В принципе, не привлекающую излишнее внимание спецслужб. Т.е. перестрелки на улицах Лос-Анджелеса они явно не будут устраивать, а вот базу колумбийского наркоборона расстреляют без особых сомнений. Также "Хищники" не хотят вмешиваться в терроризм и торговлю людьми, как и в заказные убийства однозначно мирных людей и киднепинг с целью выкупа. С другой стороны, контрабанда, освобождение заложников, защита сомнительных и даже криминальных личностей, истребление враждующих мафиозных кланов и подпольных синдикатов - основной источник дохода.
К убийствам там относятся спокойно, однако стараются не трогать мирных жителей, если они непосредственно не поддерживают цель - чтобы не создавать проблемы с полицией. А вот физическое насилие или кража у своей цели имущества - это в пределах нормы. Т.е. напав на частный домик с целью доставить криминального воротилу конкурентам, они не будут убивать прислугу, если та не полезет в бой, а  вырубить всех встречных и попутно прихватить что-то ценное - всегда пожалуйста.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #6 : 08 Февраля 2014, 13:29:31 »

Начального опыта 12?

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -34
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #7 : 08 Февраля 2014, 13:44:41 »

А почему ты сверхов не водишь? Можно было же устроить какой-нибудь любопытный кроссовер.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #8 : 08 Февраля 2014, 14:07:12 »

Напомните, чем стигматики отличаются от обычных людей?

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #9 : 08 Февраля 2014, 14:25:56 »

Начального опыта 15, учитывая что персонажи достаточно опытны.
Сверхов я буду водить, однако не забывай, что пока их всего две книжки по версии 2.0
Стигматы начинают с Чутьем Незримого (Бог-Машина) бесплатно, получают пугающие видения раз за сессию, получают 1 стигмату - метку из числа демонических. Они получают 3 дополнительных точки Меритов, но должны потратить их на сверхъестественные Мериты.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -34
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #10 : 08 Февраля 2014, 15:08:29 »

Сверхов я буду водить, однако не забывай, что пока их всего две книжки по версии 2.0
да, ты прав, не подумал.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #11 : 08 Февраля 2014, 15:56:31 »

Жаль что по нМТ. По Фейту или чему-то аналогично легкому/нарративному я бы с удовольствием сыграл.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #12 : 08 Февраля 2014, 18:13:50 »

Хм. Как насчет киллера, попавшего под одну из шестеренок Б-М, оказавшегося от этого в бегах и еще с неприятной способностью видеть мертвых людей?

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #13 : 08 Февраля 2014, 19:26:33 »

Концепция хорошая, однако от кого он в бегах? От "Дэва" вряд ли, иначе с чего бы он прятался у них под носом? Или просто от одного из культов БМ?
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #14 : 08 Февраля 2014, 19:47:11 »

Пока не придумал. Скорее всего, от какого-нибудь властного слуги БМ "на местах", что заставило переехать на время в Лос-Анджелес, потом быть фрилансером у наемников, а затем и войти в основной состав.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #15 : 09 Февраля 2014, 19:20:30 »

Из анкеты на группу «Хищники»

Дейсмонд Фишер
Прозвище: Тигр (в отряде), Капитан (среди знающих о прежней службе в полиции), Меченый (среди криминального мира)
Биография: Бывший капитан специального подразделения полиции, Дейсмонд Фишер быстро разочаровался в своей работе. Продажное начальство, беспринципные коллеги и безжалостные преступники лишили его большей части уважения к человеческой гордости, и Дейсмонд вскоре понял, что единственной верности заслуживают парни под его командованием. Он послал на хрен людей, которые требовали не вмешиваться, когда сестру одного из его бойцов похитили в бордель. То, что бордель этот служил целям имеющих влияние на шефа полиции, ничего не значило для Фишера. Ему было наплевать, что этими людьми оказались не уголовные воротилы, а правительственная спецслужба под названием «Валькирия». Он просто пошел и вытащил девчонку, уничтожив всех, кто ему мешал.
А через неделю его отряд направили на убой, в ловушку между двух враждующих банд, просто сдав время прибытия.
Дейсмонд единственный выбрался живым из ловушки. Он ушел из полиции и смог доказать свою непричастность к вскоре последовавшей гибели тех, кто был замешан в смерти его ребят. Скитаясь как наемник, презираемый полицией и преследуемый «Валькирией», Фишер нашел укрытие под крылом «Дэва». Теперь он предан лишь своему отряду - и кошельку.
Особенности поведения в бою: Дейсмонд заслужил прозвище Тигр за привычку методично побираться к цели и наносить одну убийственно-эффективную атаку.  Он спокоен, хладнокровен, но требователен. Чтобы работать в отряде нужно уметь выполнять его приказы беспрекословно – хотя Дейсмонд редко повышает голос. Тигр готов пожертвовать эффективностью миссии, лишь бы спасти свою группу, но требует полного доверия к своим решениям.
Особенности поведения в мирное время: Спокойный и сдержанный, Дейсмонд живет в трейлере, напичканном коллекцией истинного милитариста. Небольшие суммы он помещает в разные банки и заводит полезные знакомства, рассчитывая обеспечить себе безбедную старость где-то на Гавайях.  За пределом заданий Фишер прислушивается к чужому мнению и критике, хотя чаще всего все равно поступает по-своему. Однако он всегда готов заниматься проблемами своего отряда, находя своеобразное утешение в опеке над разношерстной командой.

Хуанита Гонзалес
Прозвище: Стрелок (в отряде), Недотрога (за глаза)
Биография: С детства испытывающая тягу к технике, Хуанита рано покинула родителей и поступила в армию. Пробившись сквозь пренебрежительное шовинистское отношение и реализовав себя как снайпер и инженер связи, она вошла в объединенный миротворческий отряд НАТО, отправленный в Палестину.
Во время ночного патрулирования все они погибли – невидимые противники убивали беспорядочно палящих во все стороны солдат. Гонзалес оглушили и взяли в плен.
Она пришла в себя на тайной террористической базе, где прожила полгода в аду постоянных пыток и изнасилования. Люди, державшие её, были тайным культом, использовавшим сверхъестественные силы для того, чтобы держать в страхе целый регион. Хуанита лишилась пальца, большей части зубов и кожи, но все же смогла бежать, усыпив мнимой покорностью своих стражей.
Её почему-то не преследовали, однако от этого не стало легче. Кроме того, под сердцем она носила ребенка одного из своих палачей.
Военное командование отстранило Гонзалес, обвинив в измене и не поверив ничему из рассказанного. Чудом избежав суда, она осталась одна – искалеченная женщина, родившая ненавистное напоминание о пережитом.
Вскоре Хуанита появилась в Лос-Анджелесе – одна, не раскрывая, что случилось с новорожденным. Наемная служба – единственное, на что она могла рассчитывать, и Гонзалес вступила в отряд, желая забыться.
Особенности поведения в бою: Прекрасный снайпер, Хуанита избегает ближнего боя и закрытых помещений. Она страхует отряд на расстоянии, поддерживая превосходную связь и прикрытие, и никогда не сомневается, нажимая на курок. Женщина не испытывает эмоциональной близости ни с кем в группе, и откровенно ненавидит Брайана, но понимает, что одиночка не имеет шансов на победу.
Особенности поведения в мирное время: Избегает любого физического контакта, женщин на первый раз предупреждает, а мужчин бьет при любом касании. Потратив все зарабатываемые деньги на пластических хирургов, Гонзалес восстановила себе внешность и заменила палец и зубы протезами, но по-прежнему носит плотную одежду, скрывающую шрамы. Обособленно живя в съемной квартирке, Хуанита ненавидит детей, шумные компании, тесные пространства и находит утешение лишь в конструировании и уходе за оружием.

Николай Симонов
Прозвище: Док(в отряде), Хирург (знающими про прежний вид деятельности), мистер Хайд (за глаза)
Биография: Бывший хирург из Омска, Николай рано влез в сети криминала, зарабатывая на черной трансплантологии хорошие суммы. Однако вскоре его заказчиками стали люди, возвращающие себе молодость, пересаживая детские органы. После серии смертей беспризорников и понимания, что его клиенты избавятся от него, как только работа будет выполнена, Николай тайно бежал в Штаты. Здесь он начал жизнь врача без лицензии, к которому обращались члены преступного мира, нуждающиеся в анонимной помощи. Узнав от них о существовании «Хищников», Симонов понял, что стать частью подобной группы – хороший шанс обеспечить собственную безопасность.
Особенности поведения в бою: В большинстве своем огневая поддержка. Николай так и не стал хорошим бойцом, хотя увлекался стрельбой из короткоствольного оружия с детства. Однако он достаточно умен, чтобы брать на себе переговоры, неприметен для предварительной разведки и умеет зашить любую рану. В данном случае это полезнее ещё одного хорошего стрелка.
Особенности поведения в мирное время: услужливый, хоть и настороженный, Николай старается доказать свою пользу всем членам отряда. В общении с остальными людьми он высокомерен и крайне жаден, однако пытается скрывать свои желания под бдительным глазом Дейсмонда. Это неприметный эрудит, мысли которого мало кто способен понять, живущий в хорошо обустроенном пригородном доме.

Брайан Рейс
Прозвище: Мясник (в отряде), Потрошитель (за глаза), Выродок (среди криминального мира)
Биография: Отсидевший дважды за изнасилование и один раз – за убийство сокамерника, Брайан с детских лет привык выживать любыми способами. Круглый сирота, он оставил хвост нераскрытых преступлений по трем штатам, пока не забрел в Лос-Анджелес. Здесь в голову Рейса пришла идея узаконить тягу к насилию, став наемником отряда с приличной репутацией, но достаточно жесткого, чтобы не воспринимать в штыки его манеры. Неоценимый в ближнем бою, он часто вынуждает своих напарников закрывать глаза на аморальные поступки, хотя никогда не переходит явных границ. Он не верит никому и ничему, но пока быть частью «Хищников» выгоднее, а значит можно поработать и по правилам.
Особенности поведения в бою: Специалист по самодельной взрывчатке и ножам, Брайан предпочитает убивать собственноручно и с особой жестокостью. Он не испытывает страха и готов возглавлять атаку на любом рискованном направлении. Раз за разом спасая жизни всему отряду, Рейс вызывает у напарников смешанные чувства.
Особенности поведения в мирное время: Любовь к хорошему времяпровождению заставляет Брайана стать завсегдатаем клубов, борделей и баров. Он ценит возможность оторваться в компании, но всегда шокирует окружающих – шумным вызывающим поведением, провокативными фразами, отсутствием такта и социальных норм. Это человек, который легко может переступить грань между весельем и насилием – просто ради забавы. 

Чак Донберг
Прозвище: Робокоп (в отряде), Черная Заноза (за глаза)
Биография: Приехав из маленького опустевшего городка, бывший полицейский Чак не смог нигде устроится. По слухам, он был причастен к расстрелу спятивших жителей и больше ничего не хочет иметь с формой. Вместо этого Донбергом движут две цели: защитить жену с дочерью и расследовать все странные явления, которые могут представлять опасность. Он не беспокоится о судьбах простых граждан – Чака волнует лишь то, что может навредить его близким. Служба наемника дает неплохие деньги, а репутация «Хищников» как отряда, иногда сталкивающегося со всякой жутью, привела бывшего полицейского в их ряды. Всего за год он стал негласной совестью группы.
Особенности поведения в бою: Когда дело доходит до перестрелки, у Чака словно перегорает какой-то предохранитель. Он убивает бездушно и хладнокровно, будто целится в мишени, что резко контрастирует с привычным поведением. Хотя Донберг исполнительный боец, он явно слетает с катушек, беря в руки дробовик. Отряд втайне обсуждает, когда это раздвоение между обычно порядочным семьянином и безжалостным убийцей отправит Чака в психушку или под пулю.
Особенности поведения в мирное время: Четко разделяя свою работу и быт, Чак выглядит и ведет себя как  заботливый отец и любящий муж. Он критикует наиболее жестокие решения, выступает за мирные урегулирования проблем и не переносит никаких шуток в адрес своих близких. Ему не сильно доверяют в отряде, из-за странной одержимости сбором мистических слухов и тем, что все слова про гуманизм заканчиваются с получением нового задания.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #16 : 09 Февраля 2014, 19:32:11 »

А я бы зашёл кросполом за Рут. Будем считать, что так она справляется с потерей Ника.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #17 : 09 Февраля 2014, 19:38:45 »

И стала наемником? :D
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #18 : 09 Февраля 2014, 19:43:42 »

Еп. Возможность доказать себе и другим, что она не так беззащитна как думал Йен. Год в составе какого-нибудь отряда охотников, который потом будет разгромлен правительством за убийства, пол года в тюрьме, побег и вот результат.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #19 : 09 Февраля 2014, 19:52:09 »

Ок, принимаю.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #20 : 09 Февраля 2014, 19:57:26 »

Хм, Руслан, а какие позиции, собственно, в отряде еще не заняты НПЦ? Снайпер, медик, подрывник, командир, дипломат, ближний бой... вроде как основные специальности перекрыты.
(У меня получится разведчик\диверсант скорее всего.)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #21 : 09 Февраля 2014, 19:58:55 »

Отряд комплектуется по типу дублирования - если погибнет один из бойцов, его можно тут же кем-то на месте заменить.Так что не бойся перекрывать роль.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #22 : 09 Февраля 2014, 22:00:08 »

И теперь у нас полноценная мультинациональная команда. :)
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.