Именанд

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Именанд  (Прочитано 4133 раз)

alex56

• Гость
Именанд
« : 11 Декабря 2014, 15:20:40 »

Покидая вслед за другими участниками встречи парк, Именанд заметил, что один из них – гитарист – на несколько долей секунды запнулся, но затем так же уверенно продолжил свой путь, уводя, по всей видимости, только что обретенного напарника прочь.

Алитос

• Спонсор
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 50
    • Просмотр профиля
Именанд
« Ответ #1 : 11 Декабря 2014, 16:34:07 »

Очень странным для своего образа движением не прекращая идти вперёд Именанд распахнул руки словно открываясь перед кем-то или чем-то.
- Укрой меня, Тьма - прошептали давным-давно обветренные губы. /незримое присутствие/
Шаги Именанда ускорились и скоро он почти поравнялся с идущей впереди парой наёмников.
"Вы слишком много говорите и слишком громко. Так расскажите же мне о своих планах, пока вы не уехали искать добычу" - улыбаясь своим мыслям Именад двигался в паре метров позади от собратьев.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2014, 16:42:13 от Алитос »
"Вы, кажется, в плену терзаний? Бросьте!
Уныние в лохмотьях и коросте -
Дурной союзник и судья дурной.
Жизнь - это бал! Пора б взглянуть, друг мой,
Какие демоны к нам напросились в гости." Марсель Валме

alex56

• Гость
Именанд
« Ответ #2 : 11 Декабря 2014, 20:10:32 »

Предосторожность оказалась нелишней: долговязый резко обернулся, произнеся -  "Ццццц? Дружок, мы о чшем то не договорили, а? У насс тут часстная вечеринка, хе-ххе."

Алитос

• Спонсор
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Именанд
« Ответ #3 : 12 Декабря 2014, 16:41:31 »

Проводив взглядом уезжающий мотоцикл Именанд сбросил затмение задумался над своей целью и через пару минут уже подходил к стоянке такси, водитель которого уже собирался доставать шокер и звонить в полицию. Остановившись и спокойно улыбнувшись в окошко водителю Именанд достал из кармана джинсов несколько десятков мятых долларов и протянул ему.
- До Бронкса добросишь?   

alex56

• Гость
Именанд
« Ответ #4 : 13 Декабря 2014, 12:27:44 »

- В южный не поеду. Да и тебе не советую!

Алитос

• Спонсор
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Именанд
« Ответ #5 : 13 Декабря 2014, 14:01:41 »

- Спасибо за совет. В центральный, высадишь меня на освещённой улице и поедешь спокойно дальше. 

alex56

• Гость
Именанд
« Ответ #6 : 13 Декабря 2014, 15:56:23 »

- Ну как знаешь, я тебя придупреждал, - проговорил таксит.
Погруженному в самого себя, дорога Иманеду показалась не очень длинной, и когда таксист сообщил, что уж они приехали он был удивлен.
Расплатившись и выйдя из машины, Иманед оказался в более тихов, но куда как менее благополучном районе. Его окружали керпичные безликие многоэтажки и парковки забитые недорогими машинами. А темноту ночи разгоняли лишь немногочисленные витрины круглосуточных магазинов, да редкие фонари уличного освещения.
Оглядевшись по сторонам, Именанд понял, что таксист высадил его в относительном центре Бронкса, возле Нью-йоркского ботанического сада. Чуть южнее его располагался район Бельмон – итальянский кварта. Еще южнее раскинулись Мотт-Хэвен, Хантс-Пойнт и Касл-Хилл – Южный Бронкс – гетто населенное чернокожими и выходцами из Пуэрто-Рико – один из самых неблагонадежных и криминализованных районов всего Нью-Йорка, за которыми за Ист-Ривер на острове Рикерс-Айленд расположилась тюрьма. На севере же раскинулась громада Парка Ван-Кортландт, который с запада, почти соседствовал с комплексом зданий Служба хранения и доставки Манси-Гудзона, размещающемуся на углу бульвара Генри Гудзона и Двести пятьдесят четвёртой улицы – заброшенного и находящегося в запустении нагромождения офисов, складов, пакгаузов, холодильники и других зданий и сооружений служивших некогда для хранения различных грузов и среди которых не мудрено было заблудиться.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2014, 16:12:33 от alex56 »

Алитос

• Спонсор
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Именанд
« Ответ #7 : 15 Декабря 2014, 11:25:28 »

Оглядевшись Именанд направился в подворотню где скрывшись под пеленой Затмения начал свои поиски. Быстрым шагом идя по тихим улочкам и узким подворотням он вслушивался в мир вокруг и взглядом выискивал следы ночной нечеловеческой жизни. Слишком истощёные бомжи, слишком много голода во взгляде одиноких путников. Ночной мир оставляет много следов, главное уметь их найти. “Найдём, пожалуй, с Бельмона, а там если успею и южнее можно будет пройтись“
/восприятие + бдительность 6,6,9,8,4,3, интеллект + оккультизм 6,2,5,9,5/
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2014, 11:32:31 от Алитос »

alex56

• Гость
Именанд
« Ответ #8 : 15 Декабря 2014, 12:49:59 »

Продвигаясь на юг Бронкса Именанд, оказался далеко не в самом неблагонадежном районе Нью-Йорка - Белмонте. Хотя на дворе и было уже за полночь, все равно от его взгляда не ускользнуло, что он очутился в итало-американский район с кучей магазинчиков, ресторанов, пиццерий и соответствующей спокойной и неторопливой атмосферой, присущей настоящей Италии. Пройдя несколько кварталов он оказался в центре района, находящемся на пересечении Артур-авеню и Ист 187-й стрит. Беглый осмотр позволял констатировать тот факт, что здесь он вряд ли сможет встретить неприкрытые следы не-жизни вампиров, уж больно здесь было тихо и чинно.
Пройдя Белмонт насквозь, Именанд стал замечать, как резко и разительно изменился окружающий пейзаж. Он почти в одночасье очутился в настоящем гетто, с обилием заброшенных домов, исписанных граффити стен, неубранных куч мусора и бездомных собак. В том южном Бронксе, в который так не хотел ехать таксист. Этот район, конечно, больше подходил, для поиска шабашитов, или хотя бы информации о них. Однако, рассвет совсем уже был не за горами и ему было нужно позаботиться об убежище на день.

Алитос

• Спонсор
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Именанд
« Ответ #9 : 16 Декабря 2014, 14:22:23 »

"Ну вот я пришёл"
Пройдя немного вглубь района и оглядевшись Именанд заметил заброшенный детский сад, в отличие от других заброшенных зданий этого района он выглядел хотя бы не разграбленным, просто оставленным давным давно, видимо все местные знали, что муниципальные власти вывезли ценное имущество и поживится там больше не чем, а для жилья бездомных было достаточно других домов.
Без особых проблем Именнанд перепрыгнул забор и проверив, что и основная дверь в здание заперта обошёл здание с обратной стороны и резким ударом разбил оконное стекло, а затем аккуратно начал отламывать кусочки стекла, так чтобы в появившееся отверстие могла бы протиснутся хотя бы голова. Разумеется обычный человек не смог бы проникнуть через этот незначительный проём в здание, но Именнанд и не был человеком.  Уже почти два века как не был.
Кожа вампира начала резко менять свой вид, стала покрываться чешуёй и пятнами, рот Именанда растянулся в подобии "американской улыбки" освобождая место для ещё больше выросших клыков.
Начинало светать. Потомок великого Сета не переставая улыбаться повернулся на восток.
- И снова мы разминулись - прошипел он солнцу.
Через минуту пролезший в здание Именанд начал готовится ко сну, искать наиболее защищённое от света и возможных гостей место.
/Выживание+сообразительность 9,3,5,7,2,9, на кожу гадюки потрачено 1 бп. и 1 временной воли/

alex56

• Гость
Именанд
« Ответ #10 : 17 Декабря 2014, 06:30:11 »

Пройдясь по зданию Именанд, остановил свой выбор на помещении бойлера в подвальном этаже садика. Здесь за трубами, вентелями, какими-то баками и прочеми сантехническими механизмами нашлась сносная лежанка, пара раздолбаных, продавленых крессел и старый ящик, по всей видимости служивший столом. От солнца этот угол защищала вся махина здания, а от непрошеных гостей стальные двери в подвал и бойлер, и лаберинт труб, через который нужно было пробраться добераясь сюда.
Удовлетворившись своим поиском Именанд стал готовится к дневному сну, который не заставил себя долго ждать.

Алитос

• Спонсор
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Именанд
« Ответ #11 : 17 Декабря 2014, 14:48:01 »

/недостаток кошмары, воля (сложность 7) - 9,9,5,5,4,5,7,6/
Вернувшись из мира его, живущих собственной жизнью, снов Именанд отрыл глаза и огляделся проверяя всё ли на месте в очередной раз обрадовавшись такому удачному временному убежищу.
Приняв божественный образ кожи гадюки он сел позу лотоса и закрыв глаза стал медитировать вспоминая прошлую ночь, новых коллег, которые могут доставить серьёзные неприятности, полуразрушенный южный Бронкс, которым предстоит скоро заняться...
"Почему Видящая говорила только о мирском? Может быть малкавиане просто сыграли с ней шутку не наделив своими силами? Как отреагирует Калибан, если я буду следить за ним в ночи? Он кажется сильным соперником. Высокий длинноволосый блондин, под 2 метра ростом... Надо быть очень внимательным, чтобы он не успел обнаружить меня раньше, чем я его."
В размышлениях о новой ночи и воспоминаниях о прошедшей Именанд провёл больше получаса и в восемь часов вечера он уже стоял на улице скрывая свой уже человеческий а не змеиный облик под капюшоном и затмением.

alex56

• Гость
Именанд
« Ответ #12 : 17 Декабря 2014, 17:12:29 »

Хотя дневная жара и начала потихоньку сменяться нвечерней прохладой, давая людям возможность жить более активной жизнью, но в южном Бронксе все было не так. На улицах людей было крайне мало. Либо жмущиеся к стенам зданий одиночки, перебегающие от остановок обществнного транспората до своих домов. Либо компании молодежи, еще почти детей, но уже испорченных, агрессивных и наглых.

/не могу найти описания навыка "медитация", где его можно посмотреть/

Алитос

• Спонсор
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Именанд
« Ответ #13 : 18 Декабря 2014, 11:37:49 »

Именанд с удивлением оглядел местных жителей, такое можно было ожидать о какого-нибудь маленького городка, но не как не от Нью-Йорка.
"Ну что же, так даже и лучше. Можно будет поохотится, а заодно и прогуляться по району."
/поиск жертвы, восприятие 6,4,4/   

alex56

• Гость
Именанд
« Ответ #14 : 18 Декабря 2014, 18:10:07 »

Осмотревшись по сторонам Именанд приметил одного паренька-мулата, коротко, почти на голо, стриженного, невысокого роста, хлипкого телосложения, одетого в мятые спортивные брюки и в стиль им куртку и кросовки. Он выглядел так же как и многие его сверстники шатающиеся в компаниях по улицам южного Бронкса, но в отличаи от них шел один.
/брось Восприятие + Бдительность, сложность 6/

Алитос

• Спонсор
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Именанд
« Ответ #15 : 19 Декабря 2014, 10:43:24 »

Именанд стараясь не упускать из вида одинокую, возможно, будущую жертву направился за ним. /5,4,2,7,2,3 - 1 успех/

alex56

• Гость
Именанд
« Ответ #16 : 19 Декабря 2014, 12:03:51 »

Пристроившись за будущей жертвой Именанд стал внимательно в нее вглядываться, что-то в мулате было не так, что-то неуловимое, ускользающее. Возможно то, что он шел один, или же его слишком уверенная походка не очень сочетающаяся с потрепаным внешним видом. Он мог быт и местным дурачком, из одним и местных воротил и вообще кем угодно.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2014, 17:40:45 от alex56 »

Алитос

• Спонсор
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Именанд
« Ответ #17 : 20 Декабря 2014, 06:40:01 »

С каждым следующим шагом за жертвой голов Именанда отходил на второй план уступая другой жажде - любопытству. "Кто же ты такой и куда идёшь?"
Именанд замедлил шаг рискуя упустить цель из виду, но при этом стал внимательней присматриваться к окружающему миру пытаясь найти ещё что-то необычное.
/сообразительность или восприятие + бдительность = 6,1,4,9,8,2/   

alex56

• Гость
Именанд
« Ответ #18 : 20 Декабря 2014, 10:52:21 »

Осмотр окресности по мере продвижения Именанда , в след за его целью, ничего интресного не принес, однако, он понял, что они покидаб гетто южного Бронкса и уходят куда в его юго-западную часть.
/брось Ловкость + Скрытность, сложность 6/

Алитос

• Спонсор
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Именанд
« Ответ #19 : 20 Декабря 2014, 11:07:24 »

/3,8,8,7,7,5,6, 5 успехов.)/

alex56

• Гость
Именанд
« Ответ #20 : 20 Декабря 2014, 13:09:22 »

Не замечая "хвоста", мулат продолжал уходить от южного Бронкса все дальше и дальше. Миномав Бельмонт и отклонившись чуть западнее, он предлежался к набережной Гудзона.

Алитос

• Спонсор
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Именанд
« Ответ #21 : 20 Декабря 2014, 13:25:26 »

"Ладно... Ты меня заинтриговал"
Попытавшись оценить сколько времени он уже потратил на преследование Именанд продолжил движение. 

alex56

• Гость
Именанд
« Ответ #22 : 22 Декабря 2014, 11:24:32 »

Ночь давно перевалила за свою половину, когда подозрительный мулат, и преследующий его Именанд, по всей видимости, достиг конечной точки путешествия: обширной огороженной территории на углу бульвара Генри Гудзона и Двести пятьдесят четвёртой улицы и, как было видно через сетчатый забора, застроенной заброшенным складами, хранилищами и прочими промышленными строениями.
Подойдя к перекосившимся воротам, мулат осмотрелся по сторонам, проскользнул за одну из почти оторванных створок, и быстрым шагом, почти бегом, и еще более внимательно оглядываясь по сторонам, направился к ближайшему ангару, завернув за угол которого, он скрылся от глаз Именанда.

Алитос

• Спонсор
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Именанд
« Ответ #23 : 23 Декабря 2014, 16:53:18 »

"Надеюсь ты меня не разочаруешь. И пусть охота будет сладкой."
/жало гадюки, кожа гадюки - 1 б.п., - 1 в.с.в., всё ещё под незримым присутствием/
Резко сорвавшись с места Именанд бросился в бег к ангару за которым скрылась добыча.
/ловкость+скрытность 2,8,2,9,3,7,1/
Приблизившись к тому месту у ангара от которого завернул убегавший мулат Именанд присел остановившись, а затем осторожно высунул голову смотря куда скрылся этот слишком осторожный молодой человек. /восприятие+бдительность 6,3,1,5,7,2,4/

alex56

• Гость
Именанд
« Ответ #24 : 23 Декабря 2014, 18:26:53 »

Именанд, выглянув, из за угла смог рассмотреть, как какая-то тень или неясный силует промелькнул, скрывшись в воротах, у ангара напротив (высокое одноэтажное здание с покатой крышей, по периметру, вверху у крыши, идут грязные, местами битые, окна, в ангар ведет большие высокие ворота, сейчас распахнутые полностью, через которые проходяд железнодорожные пути)